ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[原创] [CV]4/1 更新《你的味道》Yukanana短篇集[奇跡の出会い] [复制链接]

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力

传送门:
SP3ver1.0番外<--本页
配图超短文
少了一个人
少了一个人番外——7月7日
超展开?
你的味道

嘿嘿,大家期待的闪光来了哦~
==============================
Sp3 ver1.0

その1—『6月7日上午 记者会前3小时 7号乐屋』
     “哼~哼哼哼……”哼着新作的曲子,我的心情就像外面的阳光一样灿烂。
     “啊啦,お奈々心情很好嘛~”K社造型师,みっしP的老婆大人——理绘さん一遍为我做最后的定妆,一边笑着问到。
     “嗯,今天真的很开心,因为又可以和ゆかりさん一起合唱了~最近我们都没怎么见面,上次还因为这个被美里一顿暴打[详见番外]……”
     “哈哈,我知道,就是那个[美里的消失]事件吧~”
     “哎~已经流传的那么广了吗……呜~美里那家伙,下手一点都不留情……为什么我总是被欺负啊?”
     “嗯……为什么呢……”
     虽然理绘桑用的是疑问句,但是那语气和表情分明是在说「因为你就是个ドM嘛」,虽然让人很生气,却又没办法反驳……唉~
     换好衣服,我来到ゆかりさん所在的2号乐屋。敲敲门,但是没人回应。
     “奇怪,难道不在吗?”
     再敲,还是没反应,于是“打扰了,我进来了喔……ゆかりさん?”
     乐屋里一个人也没有,环视一周,沙发上的一片蓝白引起了我的注意,走过去才发现原来是ゆかりさん躺在那里睡着了,手里握着的iPhone还停留在游戏画面。
     “ゆかりさん真是的,就这样在空调房里睡着了,会感冒的啊。”说着,我脱下演出服的外套为她盖上。似乎是感觉到了外套的温暖,ゆかりさん往里缩了缩,睡得更香了。
     蹲下来,凝视着她的睡颜。有多久没有这样好好的看过这张脸了呢?记忆中圆润粉嫩的脸颊有些微微的下陷,睫毛随着呼吸轻颤着,虽然化了妆,但是眼下还是隐隐透着暗青色,忍不住伸出手轻轻抚过,“ゆかりさん,最近很辛苦吧,努力工作也要注意身体健康啊……呵呵,虽然这话我说起来似乎没什么说服力呢……”
     “嗯……”脖子感觉有点酸酸的……哎?原来我趴在沙发边上睡着了啊。肩膀上的感觉……外套不知道什么时候又回到了我身上,难道说……抬起头,看到ゆかりさん正一脸好玩的盯着我,这让我本能的立刻跳起来,“啊,那个,我……”啊,真是的,我紧张个什么劲啊~
     “嘿嘿,奈々ちゃん的睡脸,ゆかり收下了哦~好可爱啊~”说着还用手指在我的脸上猛戳。
     “呀啊~ゆかりさん说,说什么呢……那,我也有看到ゆかりさん的睡脸啊……”拼命护住脸颊,我不服气的顶回去。
     “呵呵,那我们就是一样的了~”ゆかりさん放下手,向我露出一个甜甜的笑容。
     这,这是犯规的啊~我只好别过头,来掩饰内心的波动和渐红的脸庞,“嗯……”
     “那,奈々ちゃん有没有趁ゆかり睡着的时候做什么坏事啊?”
     “哈?怎,怎么会……等等,难道说ゆかりさん你……”
     “啊,ゆかり也没干什么啦,就是「ちゅ~」了一下而已,谁叫最喜欢的奈々ちゃん在ゆかり面前睡的那么香嘛~”
     “哎!!!!!”感觉全身的血液都涌到了脸部,脑里一片空白……
     “哈哈哈~是骗人的啦,奈々ちゃん的反应总是那么有趣呐~”
     “喂……ゆかりさん真是的,难道欺负我就那么好玩么?”
     “嗯,很好玩~”毫不犹豫的回答……让人更受打击啊……
     “呜……”我有些沮丧的低下头,突然想起一个很重要的事。转过头看看墙上的表……不好,快要来不及了。
     “啊,该去演播室集合了,ゆかりさん,我们走吧。”
     我伸出手,ゆかりさん也配合的将手放到上面,两只手紧紧的握在了一起。

その2—『记者会后 中午 NHK HALL食堂』
     从演播室出来,我带着ゆかりさん来到了HALL的食堂。
     “这里的菜都很好吃哦,尤其是这个特制咖喱饭,以前每次来录节目都要来吃呢~”
     “嚯~”
     点好菜,我们找了个双人桌坐下了。
     “哎?ゆかりさん没有点这个咖喱饭吗?”
     “嗯,因为ゆかり的声音刚刚恢复,不太敢吃辣的东西。”
     “那就没关系了,这种咖喱一点都不辣,是清甜口味的哦~”
     “哎,真的吗?那ゆかり要尝一尝~”
     “嗯,给~”我很自然的从盘子里舀出一勺被咖喱充分浸透的米饭伸到ゆかりさん嘴边。
     “啊…嗯~呼呒呼呒……喔,真的好好吃哦~那,作为回报,就把ゆかり的蛋包饭的精华部分给奈々ちゃん吧~”
     “那我就不客气了~啊……”正准备一口吞下ゆかりさん递过来的蛋包饭的我突然觉得有些异样:原本有些喧闹的食堂此刻有点过于安静了……环顾四周,邻桌的人除了比较熟的实里ちゃん和May’nちゃん在偷笑外,其他的都是盯着我们呆住了……突然反应过来他们呆掉的原因后,我有种想要钻到桌子底下的冲动……但ゆかりさん却丝毫没有察觉到周围的气氛:“奈々ちゃん,怎么了?不吃么?”
     “呃……那个…ゆかりさん,我们能打包回乐屋吃么?”
     “哎?为什么?”
     “这个……因为各种各样的原因啦…拜托了~”
     “嗯…好麻烦啊,不过既然奈々ちゃん都这么拜托了,那就回去吧~”
     “谢谢……”

その3—『SP3收录前 舞台后台』
     因为一点事耽搁了一下,于是ゆかりさん先我一步到达了后台,当我感到后,第一眼就看到了人群中那个略显孤单的粉色身影,于是赶紧走了过去。
     ゆかりさん一身粉红,连头上的缎带都是,这是奈叶的颜色啊。
     “啊,找到你了,奈叶~”我换上菲特的声音,轻拍了一下ゆかりさん。
     “哈?”她先是愣了一下,然后笑了,“总算来啦,菲特ちゃん,等你很久了哦~”
     相对的,我的衣服则选择了菲特的黑色和金色为主色调。
     在确定我们两都准备好后,staff们开始做起了开场的准备。
     站到入场口,我轻声的问到:
     “ゆかりさん还在紧张么?”
     “嗯,感觉心脏都快要坏掉了一样,真的好担心如果唱不好怎么办,毕竟这是ゆかり第一次在电视节目上演唱……”
     “没事的,一定不会有问题的,两个人一起的话……”我牵起ゆかりさん的手,掌心传来冰凉的触感和微微的颤抖,于是我握得更紧了。
     过了一会,ゆかりさん忽然开口说:
     “真是不可思议呢~感觉只要和奈々ちゃん在一起,就能去到任何地方……”
     “ゆかりさん……我也是哦,有ゆかりさん在的时候会觉得pwoer不断呢~”
     “两位,倒数10秒开始,请准备。”
        ゆかり:“那么,全力”
          奈々:“全开~”
ゆかり&奈々:“出发!”
                                                                 (完)

=====================================
附上无关手绘一张~

另外番外创作中,很快就能出炉~
[发帖际遇]: AKATSUKI同在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

中级王国民

合众国妄想专员

魅力

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 二次元的风在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱5.

踩?我踩啊踩啊踩!

小同 犯规啊 这是犯规
最近都要被闪死了
话说我很想看番外篇的插画呢XD

>“那我就不客气了~啊……”正准备一口吞下ゆかりさん递过来的蛋包饭的我突然觉得有些异样:原本有些喧闹的食堂此刻有点过于安静了……环顾四周,邻桌的人除了比较熟的实里ちゃん和May’nちゃん在偷笑外,其他的都是盯着我们呆住了……

天啊 互相喂食 这该是怎样的一番光景(捂脸 没错 一定是只有光的场景了

>“啊,找到你了,奈叶~”我换上菲特的声音,轻拍了一下ゆかりさん。
“哈?”她先是愣了一下,然后笑了,“总算来啦,菲特ちゃん,等你很久了哦~”
菲特 拉着奈叶去结婚吧~

>ゆかり:“那么,全力”
奈々:“全开~”
ゆかり&奈々:“出发!”

一想到这俩人要一起唱“僕の名前を呼んで”&“あなたがいてくれるから 私は笑顔でいます 元気です”就很想坐时光机啊

魅力

板凳?wwwwwww
墨鏡都碎裂了是怎麼回事?www
太犯規了啦~~~(可魯跑掉了)

其實姬真的有偷親奈奈醬吧?www
還有大家也太KY了吧~一直盯著這對閃光看www
這次SP3讓我覺得...
她們根本不是去唱歌,而是去結婚吧?(無誤?)

期待番外~~~

[发帖际遇]: 西瓜撿到奈奈醬的遊戲機不還,被姬MELON後關到小黑屋裡,並且懲罰金钱13.

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
這次SP3讓我覺得...
西瓜 发表于 2010-6-10 00:11

不能同意再多!
所以说 根本就是去拉普拉普去了 估计当天整个NHK Hall都淹没在一片粉色光芒中

以下纯属YY
在光芒唯一没有扫荡到的一个小角落里有两个瑟缩着缩在一起的人窃窃私语着
みのりん:这 这就是传说中的YukaNana AT力场么
May'n:虽然早就有耳闻 呼呼(说的时候还不忘吃一口盘中的食物) 不过这么近距离的看还是头一次
みのりん:听说凡是アニサマ大合唱时候站在这两人中间的 都会被诅咒...
May'n&みのりん:哇!好可怕...今年不会轮到咱俩...(落荒而逃)
[发帖际遇]: 二次元的风過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.

魅力
姬様绝对是有偷亲奈奈桑的说~~
“那,奈々ちゃん有没有趁ゆかり睡着的时候做什么坏事啊?”——以后奈奈桑能马上“反应”,明显姬様是“惯犯”,偷亲这种事情……还有,姬様特意提出这个话题,很有腹黑使坏,抓弄奈奈桑的嫌疑呢~~
当众喂饭什么的……(你们这样闪,还让不让人活啊……
一想到这俩人要一起唱“僕の名前を呼んで”&“あなたがいてくれるから 私は笑顔でいます 元気です”就很想坐时光机啊

风桑,带上偶一起坐时光机的说…

袋桑,辛苦啦~期待后续番外的说

[发帖际遇]: triumph08發現了黃金鄉,獲得金钱88.

中级王国民

不怪的大叔啊

魅力
最近闪光好多…啊墨镜墨镜…
不能安心毕设了T^T

[发帖际遇]: snowman在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力5.

过路的小猫

用来无视的存在感

魅力
我的墨镜都是装饰品吗……一副接一副地碎掉了……
谢谢袋桑,被闪光的yukanana治愈了,好甜好甜。

[发帖际遇]: chiukuo遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱26.
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
啊。。又被小袋治愈了。。飘~~~
那个。。有些东西还是回房间比较好。。旁边的人都还没有心理准备的说。。

+1

[发帖际遇]: lxjk在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱30.

魔性王国民

负债中...

魅力
被闪到了= =看来该去多做几次眼保健操的说~
插图可爱到爆啦wwwww

(妄想中...)姬可能是在准备「ちゅ~」的时候nana醒过来了
说不定就差一点点喔~~~~~
其实在看その2的时候   会在想姬会不会偷偷放番茄XDDD

[发帖际遇]: 卡内奇遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱30.

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
首先要庆祝300回归~寂寞的日子终于过去了~
接着,献上番外,奈奈的M属性大爆发~
===============================
SP3ver1.0番外—美里的消失
奈奈:呐呐,美里啊~

美里:嗯?

奈奈:能不能拜托你消失一段时间呢?

美里(石化):……原来奈奈已经厌倦我了吗,是啦是啦,我常常串通staff欺负你,在很多人面前说你的糗事,在节目里和你唱反调,还偷吃你的零食……

奈奈:喂,原来是你吃的!把我零食还来!!

美里(内心吐槽:你在意的只有零食么……):我们搭档那么多年,你会觉得腻想要来点新鲜的我也能理解,可是你竟然这么直接叫我消失,原来我们的情分只有这样,好伤心啊~呜呜呜……(抹泪状)

奈奈:不是不是,我不是那个意思,美里误会了~我是说你能不能想办法请个假,让下周的节目没办法参加……

美里:……(把台本卷成棒状,用力敲下去)

奈奈:痛……啊,住手……好痛,不要打了啊,痛痛痛……

美里:还知道痛!你这家伙,到底在想些什么啊,给我把话说清楚了

奈奈(捂着被打的地方,眼带泪花):对……对不起……因为,因为……这段时间一直都没能见到ゆかり桑……

美里(ドキ)[我ドキ个毛啊……]:咳,然后呢,这和我有什么关系?

奈奈:如果美里下周的节目没办法参加的话,就会叫紧急GUEST,然后ゆかり桑就会来了……痛,为什么又打我T T

美里:你是笨蛋吗?想见她的话直接去找她不就完了

奈奈:可是我又不清楚ゆかり桑的日程安排,万一打扰她工作了怎么办?

美里(内心吐槽:根本不是你打扰ゆかり桑工作,而是你们两个一凑到一起就会直接让staff们工作不能):手机呢,难道你们不会打电话联系?

奈奈:我……想打,但是每次刚一接通就会紧张得不知道要说什么,于是又马上挂掉了……而且,而且打电话只能听到声音……

美里(青筋一个):只有声音你不满足是不是?

奈奈(不好意思的别过头):嗯……

美里(青筋两个):想即能听到声音又能见到本人是不是?

奈奈(很用力的点点头):嗯嗯!

美里(青筋三个):如果能一起吃饭一起回家就更好了是不是?

奈奈(捂脸):美里不要说的这么直接啊,会不好意思的……

美里(青筋无数):……喝!

奈奈:呀!怎么还打T∧T……都肿了……

美里:不要得意忘形了,你这家伙,为什么我非得牺牲自己来成全你们这对闪光夫妻啊,这假你以为是说请就能请到的吗?

奈奈(委屈加愧疚):对不起,我,我太想见到ゆかり桑了,结果没有考虑到美里的心情,那这件事就算了吧,反正这段时间我是注定见不到ゆかり桑了……真是抱歉,给美里添麻烦了……

美里:……好啦,好啦,不要露出一副饲主出差被留下看家所以寂寞得不行的笨蛋犬的表情,我去试试看吧。

奈奈:真的吗?!美里,你真是太好了……喂,谁是笨蛋犬啊

美里:怎么,你有意见?(挥挥手中的“武器”)

奈奈:啊哈哈,没,没意见……

[几天后]

奈奈:怎么样,怎么样?

美里:不行,被驳回了……不过得到了一个消息

奈奈:什么消息啊?

美里:听说SP3的时候计划让你和ゆかり桑有一定的互动什么的

奈奈:哎~~~真的么?

美里:听说而已,好啦,死心吧,给我老老实实的工作

奈奈:呜……知道啦……互动啊,呐呐,美里,你说是让我们合唱,还是一起上访谈呢,说起来也有很可能是……(完全陷入各种妄想中)

美里:喂喂~早知道这样就不告诉你了……看来今天的工作是没办法完成了,唉~

(完)

[注:奈奈挨打的neta始于第422回之后的smg,这个节目真的要变成SM gang了么XD]

[发帖际遇]: AKATSUKI同在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱1
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魅力

美里桑,“引爆”奈奈桑的责任要好好的负责呢,各种yukanana的“互动”一定不能少呢~~
闹别扭的奈奈桑好可爱呢~~那个…这个…其实奈奈桑这个不算M属性吧…大概…或许…可能……

奈奈桑每次打通电话然后又马上挂掉的话——

从录音室出来,整理随身物品的ゆかり拿起iphone……突然一阵粉红色的气场浮现……
“奈々ちゃん真是的,今天又有30多通呢~”看着屏幕上30多通的“未接来电”,ゆかり脸上露出幸福的微笑,“最近都没怎么奈々ちゃん见面呢…奈々ちゃん,下次见面ゆかりん一定要好好的“疼爱”呢~”
于是,粉红色的气场突然透出了黑颜色……

[发帖际遇]: triumph08欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱5

魅力
好甜啊~~~~~~
真的是M屬性大爆發耶www
拼命被美里K是怎麼回事www
奈奈醬真是單純又可愛的笨蛋犬耶www
可愛到讓我從頭萌到尾啊~(是從頭笑到尾吧?www)

小袋~我還要後續~(敲碗)

[发帖际遇]: 西瓜稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力5.

魔性王国民

负债中...

魅力
有些孩子气的奈奈好可爱XDDDD
想象奈奈因为被打而抱着头的样子

然后想说咱一点都不M(没人叫你说这个)
(被无数棒状台本敲打中...)(当..当....当......)

啊 300复活了 赶快去看同人本去= =

[发帖际遇]: 卡内奇每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力2.

中级王国民

不怪的大叔啊

魅力
呆子酱…后续后续>3<
咱上瘾了,咱戒不掉了…啊啊!
继续闪光吧…闪到咱消失掉吧啊啊!(崩坏)

[发帖际遇]: snowman在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力9.

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
唔。。小袋的番外每次都好好玩~~
这两个人的表情太可爱了~

[发帖际遇]: lxjk學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力5