ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[CV同人]YUKANANA閃光日常集 7/1更新(結局倒數中) [复制链接]

魅力

17歲的願望 - 奈奈生日賀文

對我來說,今天是很重要的日子。
1月21日,我的30歲生日。
…已經可以入17歲教了呢www
今年,我的生日願望是…

希望可以跟她在一起,永遠…

PM10:20 奈奈家

「奈々ちゃん,啊~~~」由香里拿著蛋糕餵食(?)著奈奈。
此時的奈奈害羞的低著頭。
『用甜甜的蘿莉音說話是犯規的啊!!!』內心如此的OS著。
「我…我可以自己來…」
奈奈伸手過去想拿走蛋糕,但被由香里瞪著而不敢拿。
「不可以喔。」由香里嘟起嘴巴,「ゆかりん說過今天奈々ちゃん什麼都不用做吧。」
奈奈無奈的把手放下。
但兩人還是僵在那邊。
「…奈々ちゃん再不開口的話,ゆかりん就要嘴對嘴餵食了喔。」滿臉笑容的由香里壓低聲音說道。
「!!!」奈奈的臉紅的像蘋果,「ゆ…ゆかりさん!!!」
『反正,不管選哪邊對我都只有好處呢~☆』
由香里一邊偷笑著一邊看奈奈害羞+掙扎的樣子。

良久,奈奈終於慢慢的開口:「…啊…」
由香里滿意的塞了一口蛋糕在奈奈嘴裡。
是草莓口味的波士頓蛋糕。

當奈奈吃到一半時,由香里緩緩的開口…
「唉…可惜奈々ちゃん沒有選擇跟我嘴對嘴吃蛋糕…」
「嗚!!!」奈奈瞬間被蛋糕噎到。
只見她用力的拍打自己胸口,試著把蛋糕給吞下去。
旁邊的由香里則是很沒良心的笑著。
閃著淚光(噎到是很難過唷~)的奈奈喝了口紅茶後總算把蛋糕給吞了下去。
吞下去後的第一件事就是對著由香里說:「在…在說什麼啊…」
「ゆかりん是真心的唷。」由香里收起笑容,一本正經的看著奈奈,「ゆかりん一直以來都…」

奈奈用力的握住了由香里的手。

「我…」緊張的吞了口口水。
「嗯?」由香里微歪著頭,「什麼?」
「我…我也…」奈奈的臉開始起火(?),「我也是…」
奈奈的模樣讓由香里的小惡魔模式正式啟動。
「CHU~」露出可愛的表情,輕啄了奈奈的臉頰。
看著成果,由香里忍不住笑了起來。
「喔,是森林大火等級呢♪」
此時奈奈的臉正熊熊燃燒(???)著。
「好可愛。」
由香里回握住奈奈的手。
「…真…真是壞心呢…」看著眼前的小惡魔,奈奈好不容易才擠出話來。
「因為奈々ちゃん實在是太可愛了嘛。」

『…不知為何有種落敗感呢。』奈奈心想,『怎麼說也要扳回一成。』
奈奈向前靠去,準備親由香里的臉。
這時,由香里(刻意的)轉頭過去。

「!!!」

奈奈驚訝的瞪大眼睛。
她親到的,是由香里那柔軟的唇。
而眼前的小惡魔則閉著眼睛,一臉享受的樣子。
『真是狡猾。』奈奈感覺到自己的臉發生了有史以來最大的火警(?),『但是,好舒服…而且滿滿的都是由香里的味道…我在想什麼啊>///<』
而眼前的人則是想著:『是奈奈的味道~還混雜著些許的草莓味(心)』
由香里的手伸向奈奈,擁抱住她。
奈奈嚇了一跳,睜開眼睛看向眼前人。
眼前是溫柔笑著的由香里。
看著她,心中彷彿有股熱流流過。
奈奈忍不住回抱著這個最喜歡捉弄自己的小惡魔。

「大好き。」

不知道是誰先說的。
總之,兩個人都笑了。
「…想跟ゆかりさん永遠在一起。」
奈奈很誠懇的這麼說著。
「…不行。」
奈奈愣愣的看著眼前人。
只見由香里露出甜甜的笑容說道:「要先KISS…」
唇與唇的接觸,溫熱的氣息…
慢慢的,兩人都閉上了眼睛。

就這樣沉浸在幸福的感覺中。

「願望…好像真的實現了呢。」
奈奈笑的燦爛。
身邊的人,是最喜歡的由香里。
「…要永遠在一起喔。」

─FIN─

-後話-

「奈々ちゃん要睡覺了嗎?」
刷好牙的由香里這麼問道。
「啊…恩…」奈奈邊刷牙邊回應著。
「ゆかりん想睡覺了。」露出了一貫的笑容,「要快點來喔。」
「好,等我。」
三秒後才發現自己回答了什麼的奈奈臉又開始燒了起來。

當奈奈回到房間時,由香里已經躺在被窩裡睡了。
雖然怕黑,但為了顧及由香里的睡眠還是走向電燈開關。
此時,有道聲音從被窩裡傳來…
「開著燈沒關係喔。」
奈奈停下腳步,轉頭過去看著說話的人。
只見由香里坐起來並甜甜笑著:「而且,我想好好看著奈々ちゃん的睡臉啊。」
「真的沒關係嗎?」
「沒關係~好了,趕快過來這裡。」

鑽入被窩,一股香味直撲鼻子。
「ゆかりさん好香…」
「不可以喔。」由香里在奈奈的耳邊說話,「…叫我ゆかりん…」
「ゆ…かりん…」奈奈害羞的不能自己。
由香里滿意的抱住奈奈。

「以後也請多多指教了喔。」
「嗯。」
靠著彼此,安心的入睡…

不!!!還是緊張的沒辦法睡著!!!

這一晚,奈奈度過了最幸福也最難熬的夜晚。
說要看人家睡臉的那位則是睡的很開心。(姬啊~要說到做到啦~)

─FIN─

*******ゆかななLOVE*******

話說這篇是我在奈奈醬生日過幾天後才寫完的
是遲到的生日賀文啊(掩面)
發在這邊讓我覺得好緊張>A<
...因為我把姬寫的滿腹黑的O///O (不是事實嗎?) (被打)
大家覺得傷眼的話請用力K我~(謎:果然是個M)
收藏收藏0 转发到微博

魅力
剪刀、石頭、布!

這是幾天前的事了。

「吶~奈々ちゃん,來猜拳吧。」
由香里眨著眼睛俏皮的說著。
「咦?為什麼突然要玩…?」奈奈不解的看著由香里。
「沒什麼,就是一時心血來潮罷了。」
由香里靠近奈奈的耳邊悄聲說道,「贏的人可以要求對方做一件事喔…什˙麼˙都˙行♡♡」
奈奈停格中。
『什麼都行,那…』
嗯,好像正在進行妄想。
「對了,輸的人不准有任何怨言喔。一定要乖乖聽話…」
由香里輕輕的笑了。
『再過不久,奈々ちゃん就要接受懲罰囉♪』

兩人都笑著。
然後…

PM8:30 奈奈家

「奈々ちゃん,加油~~~」由香里笑的很甜。
此時的奈奈正痛苦的看著桌上的紅色液體。
對,那是可怕的TOMATO魔王。(啥)
『為什麼我當時要出剪刀啊!!!』奈奈悲憤(?)的OS著。
「我…我可以不要喝嗎…?」
奈奈顫抖的看著由香里。
由香里燦笑著並回看奈奈。
「嘖嘖嘖…」由香里搖了搖手指,「ゆかりん說過賭輸了就要乖乖聽話吧。」
『怎麼看都很可愛的表情為什麼現在卻多了可怕的感覺啊…』
奈奈見識到什麼叫做”粉紅切開來是黑的”。(喂)

氣氛僵到一個不行。

「ゆかりさん知道我討厭蕃茄吧?既然如此,為什麼還…?」
「…因為奈々ちゃん做了讓ゆかりん生氣的事啊。」

『白色惡魔真的好可怕啊~~~(抖)』
「!!?」奈奈流著冷汗,「我做了讓ゆかりさん生氣的事?…什麼事?」
「奈々ちゃん要靠自己想出來喔。」由香里的雙眼放光,「想不出來就要喝完它唷。」
看著眼前的番茄汁,奈奈努力回想自己做了什麼事。
「到底是什麼事啦~~~~~~~~~~」大腦快要過熱了。
『誰叫奈々ちゃん妳要忘記跟我的約定呢…』
由香里微笑的看著奈奈苦思的樣子。

過了五分鐘,奈奈突然睜大眼睛:「…啊!!!我知道了!!!」
由香里開心的看著奈奈。
「妳想起來了?」
「我知道!!!是因為昨天(由香里帶來的)愛心餅乾吃到一半時不小心被けぇたん弄翻…」(けぇたん是奈奈的愛犬唷♪)
奈奈的話還沒說完就被由香里給打斷。
「才不是呢!!!是比這還之前的事啦!!!」
奈奈又開始回想。

過了二十分鐘…
「我知道了!!!」奈奈抬起頭來,「是那個吧?」
「什麼?」由香里眼睛發亮。
「上次煮義大利麵時忘記放鹽巴…」
由香里往旁邊滑了一下。
「不是這件事好嗎…是更之前啦!!!」
奈奈更用力的回想著。

又過了一會…
「我知道了!!!」
「什麼什麼?」由香里急切的看著奈奈,「妳想起來了嗎?」
「是不是因為上禮拜不小心被佳奈さん看到我們在做很親密的動作?」(請大家自行想像)
「…」由香里臉紅了一下,「もう~不是這件事啦!!!」
奈奈沮喪的繼續回想。

一轉眼就十點半了。
奈奈還是想不起來。
「…不行,我真的…」
由香里燦笑著。
額頭好像還浮出了青筋。(由香里:是錯覺唷♪)
「那就把它喝下去吧~♡」
奈奈認命的拿起番茄汁。
仔細看會發現她的手不停的顫抖著。
「那個…在我喝之前可以跟我說到底是什麼事嗎?」
由香里認真的看著奈奈,「因為…」
「因為?」

「奈々ちゃん都不肯叫人家ゆかりん嘛。」

奈奈無力的倒向旁邊。
「就…就因為這樣?」
『那我花了兩個小時用力回想到底是為了什麼啊?』
「可是人家真的很生氣啊…」由香里眼睛有點溼溼的,「明明就約好了要這樣叫我的…」
『妳不在意人家很在意啊!!!』
「我…那個…」奈奈低下頭,「我不是故意的…」
「明明就是故意的!!!」由香里哭了,「我說過很多次了耶!!!」
「那個…我是因為…」奈奈慌張的解釋著,「我…我不好意思叫出口啊…!!!」
一陣沉默。

良久,面前遞來了一盒面紙。
由香里抬起頭來看著奈奈。
只見奈奈抽了一張衛生紙,細細的替由香里擦著淚。
「對不起,惹妳生氣了。」
由香里沒有講話,只是靜靜的掉著眼淚。
「我說我不好意思叫出口,這是真的。」
「…我沒有不相信。」由香里以很小的音量說道。
「…嗯…那個,還有另外一個理由…」奈奈很靦腆的說著,「就是我太習慣ゆかりさん這個稱呼了,所以改不太過來…」
…奈奈的手,很暖。
真的很暖。
「…我會努力改口的,所以不要哭嘛。」
啊啊…剛止住的淚水又忍不住落下來了…

…其實自己根本不是真的生氣不是嗎?
只要跟她在一起,就會充滿幸福的感覺。
也許是最近太幸福了。
幸福到很不真實。
所以連小事情都斤斤計較…就怕幸福突然消失。
什麼時候由香里變的如此的懦弱?
不,不是懦弱…是她,讓自己改變了。
她的一句話、一個動作,就能讓自己動搖不已。
這就是水樹奈奈。
最心愛的、我的奈奈。

由香里抱住了奈奈。
「奈々ちゃん…」
奈奈的眼眶也紅紅的。
她緊緊的回抱住由香里。

「以後都不要再有這種事了。」由香里對奈奈、也對自己說。
「嗯,再也不要。」奈奈笑了。
由香里輕輕的親了奈奈的臉頰。
「…真的不行的話,不用勉強叫我ゆかりん。」
「可…可是我想叫耶。」奈奈忍著臉上的熱氣,硬是把這句話給擠了出來。
「…」由香里害羞不語。
奈奈回親回去。(當然,是臉頰)

「…ゆかりん。」有些緊張的叫著。
「…嗯。」嘴角微微勾起。
「ゆかりん。」肯定的叫著。
「嗯。」微笑著回應。
「ゆかりん!!!」
「嗯?」由香里直勾勾盯著奈奈看,「怎麼了?」
「…最喜歡妳了。」

由香里愣愣的看著眼前人。
奈奈…真的是…
「好可愛…」
由香里想也不想的親了上去。
香香的、甜甜的…
「…櫻桃?」
奈奈笑著從口袋掏出嗨啾軟糖。
「一人一個?還是…」
奈奈迎了上去。

「…一人,一半…」

「剪刀、石頭、布!!!」
奈奈贏了。
「…換我囉。」
「嗯。」

「CHU♡」

─FIN─

-後話-

「…我真的得喝嗎?」
奈奈流著冷汗問道。
「那當然囉。」由香里笑了笑,「不喝掉很浪費啊。」
嗯,百分百的番茄汁。
好可怕。
「…妳自己喝還是我嘴對嘴餵,兩個選一個。」
奈奈稍微想像了一下。
…自己喝會很痛苦。
…由香里餵的話會很開心…但有噴在她臉上的風險。
「…我還是自己喝吧。」
此話一出,由香里馬上站起身走向(奈奈的)被窩。
「…不理妳了。」鑽進被窩裡。
「咦?」奈奈愣了愣,『不是才說不要再這樣的嗎?』
由香里探出頭來,「開玩笑的,快過來睡吧。」

今天晚上也是緊緊的靠在一起睡。

「…那,那個(番茄汁)要怎麼解決?」
「嗯…找時間送給櫻井孝宏さん好了。」
「這樣…不太好吧。」說是這麼說,奈奈還是笑了出來。
「當然是開玩笑的。」由香里也笑了,「…不過我有一點想看他哭出來的表情耶。」

這一晚,兩人帶著笑容入眠。

─FIN─

*******ゆかななLOVE*******

目前在300那邊就這兩篇(汗)
還會繼續寫所以請不要擔心(謎:繼續也只是傷大家的眼啊(毆))

啊,這幾天會把姬的生日賀文PO上來的(笑)

魅力
很不错哈,支持一个,就是要有点小腹黑才像yukarin嘛

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
很不错呐~
「粉紅切開來是黑的」。。这句经典。。
黑公主很美的~~

看这两篇很容易穿越到奈菲呐。。

魔性王国民

负债中...

魅力
有点小坏的Yukarin真的很可爱呢
偶尔也会为了些小事情(其实也不算小)较真然后不经意地伤感起来

害羞的奈奈也是超可爱的说

和奈奈相反 咱超级喜欢番茄的说(拖走

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
啊啦啊啦~西瓜酱也过来玩了啊~
很甜呐,果然奈奈的M属性就是给yukarin欺负用的~(拖走)
然后,生日贺文还没开始动笔的某人表示压力很大……不行,今天要晚上通宵写文~
对了,话说yukarin的贺文应该发在哪呢?
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魅力
就是要有点小腹黑才像yukarin嘛
水面上の小草 发表于 2010-2-24 23:02

是啊www
最喜歡黑兔子(?)了www
「粉紅切開來是黑的」。。这句经典。。
黑公主很美的~~

那句是我在別的地方看到,覺得適合(?)就把它給加進文裡去了
姬在腹黑的時候特萌啊(心)
看这两篇很容易穿越到奈菲呐。。
lxjk 发表于 2010-2-24 23:22

因為是她們的CV啊(笑)
偶尔也会为了些小事情(其实也不算小)较真然后不经意地伤感起来

(由香里調)人家就是會在意嘛!!! (咦)
↑這樣真可愛www
和奈奈相反 咱超级喜欢番茄的说(拖走
卡内奇 发表于 2010-2-24 23:38

(舉手)我也喜歡蕃茄
不太懂為何奈奈醬跟櫻井桑都怕蕃茄=3=
啊啦啊啦~西瓜酱也过来玩了啊~

因為想要讓自己比較像個國民www
很甜呐,果然奈奈的M属性就是给yukarin欺负用的~(拖走)

(由香里調)那是因為奈奈醬很可愛啊
然后,生日贺文还没开始动笔的某人表示压力很大……不行,今天要晚上通宵写文~
对了,话说yukarin的贺文应该发在哪呢?
AKATSUKI同 发表于 2010-2-25 00:05

賀文~賀文~(敲碗)
發在哪啊...不知道耶欸嘿嘿(抓頭) (因為人家是新人啊)

來寫好玩的短打"謎之小劇場"好了www

***謎之小劇場˙臉紅心跳的冬日夜晚***

天氣很冷。
奈奈先去洗澡了。
然後,由香里站在浴室前喃喃自語。
要嗎?還是不要呢?

幾分鐘後...
「...鼓起勇氣!!!全力全開!!!」(???)
轟掉浴室門!!?(誤)...不對,是打開浴室門。
奈奈被開門聲給嚇了一跳。
轉身一看,只見由香里站在浴室門口。
「!!!...ゆ...ゆか...りん!?」
「奈々ちゃん...」
現場的氣氛很微妙。
奈害羞的看著由香里。
只見由香里緩緩的開口...「我也要一起洗...嗚,外面好冷喔。」
看由香里正微微的發抖著,奈奈忍住害羞的情緒說:「...快點進來吧。」

結果就變成兩人一起泡澡了。

-待續?-

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
。。还真是迷之小剧场啊。。。
剩下的就靠脑补了~~

魔性王国民

负债中...

魅力
再脑补下去的话鼻子要喷番茄汁了

魔性王国民

反正我就是个妹控╮(╯▽╰)╭

魅力
迷之小剧场..还待续..我可以期待一下么

魅力
瓜:上面的各位請隨意腦補!!!(奸笑) (被打)
奈:(嬌嗔?)怎麼這樣!!!西瓜好討厭~~~~~~!!!
(瓜OS:討厭...討厭我了嗎?)
某瓜受到過大打擊而倒下
姬:沒關係啦,反正在給我的生日賀文那邊也一起洗過澡啦www
無視於倒下的某瓜,她們LOVELOVE去了
(謎:可喜可賀!!可喜可賀!! 瓜:嗚...)

正篇不知何時生的出來耶~(遠目)
(望向下方)...短打的倒是很有靈感啊(*ˊ3ˋ*)

「剛剛冷過頭了,我要取暖~♥」
由香里一邊說著一邊往奈奈那邊靠過去。
...奈奈已經被擠到浴缸的邊邊了。
「那個...我說,ゆかりん...這...好像有點擠呢...」
「那是因為奈々ちゃん一直不讓人家取暖啊~所以...♥」

取暖,這兩個字一直讓奈奈想到奇怪的地方。
這也就是為什麼她會讓自己被擠到邊邊。

『...好個不主動的女孩。』
「もう~!!!」由香里鼓起臉頰並一把抱住奈奈。
「!!!」奈奈的臉燒了起來。
浴室變得安靜,只剩兩人的呼吸聲。
隨著手收緊,呼吸聲也趨於平緩。
『...有種安心感呢。』
奈奈閉上眼睛,很自然的往由香里靠去。
「好暖喔。」相碰的手十指緊扣,「...總算取到暖了♥」
「什麼啦。」
輕輕的笑著。
肌膚相貼,感覺距離也更近了。
不管是身體(?)還是心靈。

...之後,兩人差點就泡昏頭了。

-待續?-

魅力
回复 11# 西瓜
内牛满面,西瓜酱好厉害啊

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
泡晕会让我穿越到管家里的会长和仓鼠呐。。

某人醒来以后枕在某人膝上。。

魔性王国民

负债中...

魅力
就这样安静地抱着也不错
时间长了会不会着凉呐= =

魅力

回复 12# 水面上の小草

小黑兔桑太抬舉我了啦(羞)
你看,要我生一篇有關廣播、演唱會或ASL的相關同人
我都生不出來(倒)
我只會寫日常...因為我是個黑他的孩子(喂)
泡晕会让我穿越到管家里的会长和仓鼠呐。。
某人醒来以后枕在某人膝上。。
lxjk 发表于 2010-3-6 21:37

真是好梗耶wwww
請允許我用這個梗(敬禮)
就这样安静地抱着也不错
时间长了会不会着凉呐= =
卡内奇 发表于 2010-3-6 22:17

瓜:著涼的話就可以請假在家放閃光啦!!(笑) (被打)
奈:不行,這樣超不敬業的
姬:西瓜不要亂寫唷

正篇還是不知何時生的出來...(遠目)
(望向下方)...短打的越來越有靈感了("O3O)

「哈啾!」
隨著一聲噴嚏,奈奈悠悠轉醒。

「...咦?...我...」
看清楚自己所處的情況後,奈奈的臉紅了。
不知何時,自己已身處在房間。
衣服都穿上了。
然後...
她現在正枕在由香里的大腿上。
「...妳醒啦♥」由香里一邊說一邊撫摸著奈奈的臉龐。
奈奈輕笑著並點點頭。
「不要一直摸啦~~~很癢耶。」
「因為奈々ちゃん的臉很軟很好摸啊♥」
兩人都笑著。

良久,奈奈提出了一個問題。
「...那個...」奈奈鼓起勇氣說,「我的衣服,是妳幫我...」
由香里笑而不語。
臉上的表情像是在說『妳覺得呢?』
「...」奈奈安靜了下來,把頭轉到另一邊。
此時的她,臉上充滿炙熱感...
沒錯,她的臉又燒起來了。
『又被看光光了啦...』

由香里很明白戀人的心中在想些甚麼,所以也沒有特別捉弄她甚麼的。
只是,很單純的摸著她的臉、玩她的頭髮。
...兩者都軟軟的,很好摸。
「...這些都是我的寶物呢。」
奈奈抬起頭來,「...妳剛剛說什麼?」
由香里搖了搖頭,「沒事。」
這麼令人害羞的話才不要再說一遍呢。

...由香里沒發現,奈奈不但臉紅、連耳根子也紅了起來。

-待續?-