ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: 西瓜

[CV同人]YUKANANA閃光日常集 7/1更新(結局倒數中) [复制链接]

魅力

剛睡醒,還有點朦朧(處於半夢半醒之間?),就聽到了這樣的一句話。
…她的聲音聽起來有點讓人難過呢。
讓人忍不住想抱緊她。

剛抱上去的瞬間,奈奈的眼睛就張了開來。
由香里正微微的顫抖著。
看來又開始痛了。
但是,現在出聲的話…她就會知道我聽到她說的話了。
嗯,還是再裝睡一下好了。

過了一會,奈奈假裝剛醒來。
「…還很痛嗎?」坐起來的她看著由香里問道。
由香里搖了搖頭。
「還好…」
「騙人。」
無視由香里驚訝的眼神,奈奈繼續說下去。
「明明就痛到發抖,不是嗎?」眼神中透露著些許的怒氣,「為什麼要說謊呢?」
看著奈奈,由香里突然露出微笑,並把手撫向奈奈的臉龐…

我只是,不想讓妳擔心。

語畢,立刻就被奈奈擁入懷中。
「妳知道嗎?」手慢慢的收緊,「這樣只會讓我更擔心。」
話才剛說完,由香里就感覺眼眶一熱。
眼前這個(多方面來說都)比自己小的女孩,在此刻卻是如此的高大。
大到讓由香里覺得…她,能夠支撐起自己心中的那一塊灰色地帶。
「真的…可以嗎?」
雖然很小聲但還是入了奈奈的耳裡。

…跟平常愛捉弄自己的她不一樣呢。
此刻,在自己面前的是不同於往常的,另一個面貌的她。
是多麼的讓人憐愛。
想要把她的寂寞都去除掉、想要跟她一起並肩同行、想要每天都在一起…有好多好多想要。
所以說,現在最想要的是…
告訴她自己的心意。
想通了的奈奈鼓起勇氣向由香里告白。

「ゆかりさん,是我心中,最最重要的人喔。」

將心情傳達出來的奈奈露出了微笑。
而由香里的淚水,在奈奈說出這句話後就流了下來。

真的可以嗎?跟這樣的我…
啊啊,好像夢一般…

彷彿是心電感應般,奈奈緩緩的開口…
「…這不是夢喔。」輕柔的拭去由香里的淚水,「是真實。」
輕輕的在額上印下一吻。
擁抱著的兩人慢慢的感受到了彼此的心跳。
噗通、噗通。
每一聲都像是告白一般。
一句一句的傳達到彼此的心中。

「…不起來嗎?」
「不要。」由香里閉著眼睛說道,「人家還有點在痛…」
其實,說痛是騙人的。
只是想要跟奈々ちゃん一直靠在一起。
「那好吧…」奈奈將手放在她的下腹部,「痛痛飛走了~~」
由香里被此一舉動逗的咯咯直笑。
「既然痛痛飛走了,那還起不起來?」奈奈露出頑皮的笑容。
由香里想了一下,然後…

「妳把頭上的緞帶給我,我就起來。」
奈奈乖乖的拿下,「那現在…」
「幫我綁上吧。」
綁一個可愛的馬尾。

「妳的喜歡…跟我一樣嗎?」
「那還用說♡♡♡」

PM6:00

當由香里起來的時候已經黃昏了。

「這裡是…?」
揉了揉眼睛,再度確認一次。
這裡是奈奈的房間,也就是說…

…剛剛的一切,都是夢嗎…?

聲音如同嘆息般悄悄的流了出來。
夢裡的情境是如此的真實。
…心裡有點空空的呢。

「妳醒啦。」
站在門口微笑的,是奈々ちゃん。
「我怎麼…會在這?」
「討厭,妳忘啦?我們出去時妳突然臉色蒼白,所以我就帶妳來休息啦~」奈奈輕笑起來。
由香里呆了一下,「是…這樣啊…」
稍微回想了一下,嗯…好像真的是這樣呢…
回神的時候,那溫暖的手已經撫上了臉龐。
「好點了嗎?」
輕柔的語氣讓人有點想哭。
由香里搖了搖頭,將額頭靠上奈奈的額頭。

「只要妳陪著我,就不會痛了。」

在手牽著手離開房間時,由香里發現…
自己的手上,正繫著紅色的緞帶。
由香里停下了腳步。

「…這條緞帶…」
「嗯?不是妳要我幫妳綁在手上的嗎?」奈奈露出奇怪的神情,「妳啊,該不會是睡昏頭了吧?」
「才沒有呢。」由香里鼓起雙頰。
她記得這條緞帶。
這是她17歲(X2)的生日時奈奈綁在脖子上的緞帶。
拉住了奈奈,並將手上的緞帶給抽開。
「幫我綁馬尾好嗎?」
奈奈雖然覺得奇怪,但還是幫她綁上去。
綁了一個可愛的馬尾。
如同夢中一般。

看到鏡中的自己,由香里滿意的笑了笑。
她站起身,握住眼前人的手。
頭微微的往前靠去…

櫻桃的味道在嘴裡擴散。
那是名為幸福的滋味♡

─FIN─

魅力

-後話˙夢的平行世界(這篇的真結局?)-

再次醒來,發現奈々ちゃん已不在身邊。
紅色緞帶則是改繫在手上。

「…奈々ちゃん?」
腰好痠…手撐著床,好不容易才起身。
腹部不怎麼痛了呢。
看來,是因為有她陪著自己吧。

走向客廳,只看到けぇたん可愛的睡顏。
「不在嗎…」
正發出寂寞的嘆息聲時,被人從後面給一把抱住。
「!!!」待看清來人的臉後便安心了起來,「…是奈々ちゃん啊。」
「嗯。」像是想到什麼似的突然放開了手,「抱歉,突然這樣抱住妳…」
「沒關係的。」手被由香里一把抓回來,「奈々ちゃん這樣做,我覺得很開心喔。」
奈奈靦腆的笑著,手摸了摸由香里的肚子。
「…還會痛嗎?」
「不痛了…是說妳摸錯地方了啦!我又不是肚子痛…」
「也是喔…!!!」
奈奈突然安靜了起來。
只見由香里把奈奈的手拉到下腹部的地方。
「是這裡啦。」
「…」奈奈沒有回話。

對於突然安靜的奈奈,由香里思考著原因。
…嗯,奈々ちゃん是害羞了吧?
由香里笑著,然後,轉過身去。
「這裡,只有奈々ちゃん可以碰喔♡」
奈奈羞得滿臉通紅。
滿臉笑意的由香里抱住了奈奈。
「因為是最喜歡的奈々ちゃん嘛♡♡♡」
奈奈臉紅了很久才蹦出了一句話…
「我…我也最喜歡ゆかりさん了…♡」

兩人對看了三秒。

「…這樣不行喔,奈々ちゃん要叫我ゆかりん才對。」
「啊?可是我…」奈奈有些為難的看著由香里,「…我…會害羞…」
「嗯~~雖然這樣的奈々ちゃん也很可愛,但是…不准有異議。」
由香里笑著,「因為…妳說過最喜歡我了,不是嗎?」

「…不遵守的話,罰妳吃小番茄喔。」
「哪有人這樣的啊~~~」

─FIN─

*******ゆかななLOVE*******
再一個月就要大考了…壓力好大(泣)
雖然知道不可以一直上網,但還是…OWO
我果然是死小孩(點頭)
很想回到最初想蓋短篇樓的初衷
就是"每篇都是獨立個體,是一個新的開始"(???)
結果現在卻寫成連續性的…(默)
嘛,這次的算是有跟初衷沾上邊了(茶)

奈奈醬是姬心中最最特別的存在♡(OwO)/
姬儘管把心中所想的都跟奈奈醬分享吧♡(>口<)/

另,貼張自繪Q版圖

大圖連結

魔性王国民

负债中...

魅力
終於看到緞帶文了呢(撒花
居然有兩個結局。。。而且都很閃
圖爲什麽那麼可愛啊(捶地
還有咱看到了許多應該迴避的東西呢= =

PS 西瓜醬要化壓力為動力喔(動力指各方面XD(被拍)
PS2 看到紅色緞帶這個詞總會想起Little Busters(最近在玩)的小毬和鈴呢。。不過情節是完全不同的說。

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
嗯。。超喜欢缎带的。。
喜欢第一个结局。。梦和现实交织的淡淡的幸福感~~

西瓜酱加油呐~干掉考试~~

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
好可爱的图~~
西瓜酱GJ
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魅力
終於看到緞帶文了呢(撒花

卡卡終於看到了~(灑花) (謎:妳上禮拜說要更新卻拖到現在!好過分! )
居然有兩個結局。。。而且都很閃
圖爲什麽那麼可愛啊(捶地
還有咱看到了許多應該迴避的東西呢= =

呵呵,雙結局的用意在於"去掉連動部分並把後話補上,就會變成完全獨立的短篇"XDDD
圖啊...我覺得那張圖裡最可愛的是けぇたんwww
因為我畫牠畫的超開心www
應該迴避的東西?有嗎?(歪頭) ←難道是因為糟糕慣了所以感覺不到嗎?
PS 西瓜醬要化壓力為動力喔(動力指各方面XD(被拍)
PS2 看到紅色緞帶這個詞總會想起Little Busters(最近在玩)的小毬和鈴呢。。不過情節是完全不同的說。
卡内奇 发表于 2010-4-17 18:49

我會化壓力為寫文...不是,讀書的動力的XDDD
Little Busters...看WIKI上寫的內容,好像很有趣的樣子~
嗯。。超喜欢缎带的。。
喜欢第一个结局。。梦和现实交织的淡淡的幸福感~~

我也超喜歡緞帶的(所以讓同一條在兩篇登場~)
淡淡的幸福感...有確實寫出這種感覺真是太好了~(呼氣)
一直寫兩人膩在一起LOVELOVE(最強閃光模式),會甜死人並且牙齒掉光光的www
西瓜酱加油呐~干掉考试~~
lxjk 发表于 2010-4-17 22:28

我會的!!!希望能考高分~
好可爱的图~~
西瓜酱GJ
AKATSUKI同 发表于 2010-4-18 00:00

謝謝稱讚~

話說,我想畫小袋那篇童話版YUKANANA文的同人圖
噢,當然是最SAFE的Q版圖(擦汗)
可以嗎~可以嗎~(扭) (被拍死)

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
好可愛的圖~
好可愛的melon桑~

魔性王国民

负债中...

魅力
圖啊...我覺得那張圖裡最可愛的是けぇたんwww
因為我畫牠畫的超開心www
西瓜 发表于 2010-4-18 01:45

wwwwww
其實姬畫得也超可愛的。。像布娃娃一樣XD

我會化壓力為寫文...不是,讀書的動力的XDDD
Little Busters...看WIKI上寫的內容,好像很有趣的樣子~
西瓜 发表于 2010-4-18 01:45

所以說兩個動力都要有呢
那LB里的緞帶本來想貼圖了。。但是貼這太不合適了(無誤)。。所以。。嗯嗯↓

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
啊啦。。LB是百合作吗~?

魅力
好可愛的圖~
好可愛的melon桑~
arfester 发表于 2010-4-18 02:28

謝謝
我不可愛啦~(*>H<*)つ))ДO*)咦!!?被K了?
wwwwww
其實姬畫得也超可愛的。。像布娃娃一樣XD

雖然是因為姬本來就很可愛,但還是很高興被誇獎了~
謝謝
所以說兩個動力都要有呢
那LB里的緞帶本來想貼圖了。。但是貼這太不合適了(無誤)。。所以。。嗯嗯↓
卡内奇 发表于 2010-4-18 10:53

收到XDDD
兩個動力都要有~
嗯,目前是寫文的動力稍稍大於讀書動力
_,._
゚Å゚)這種事有啥好拿來說嘴的?
⊂彡☆))Д′)寫文的動力大於讀...

LB的緞帶圖很棒耶~
我喜歡~~~
lxjk 发表于 2010-4-18 11:04

不知道呢
看WIKI時覺得是一般向,但卡卡貼的圖又很GJ(?意味不明)

魔性王国民

负债中...

魅力
lxjk 发表于 2010-4-18 11:04

不是百合喔。。
是純潔的友誼(?)XD

很想吐槽西瓜醬的新簽名- -
爲什麽連小黑屋的眼神都那麼S(拍死
果然這才是快樂的緣由(點頭

緞帶還是要有幸福的感覺才好呢~

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
唔。。最近百合作真少。。
之前期盼的 素晴らしい日々 也不是。。(不过还是会玩的。。
不过作为连片羽都还没开坑的人也不能这么说了。。

过路的小猫

用来无视的存在感

魅力

西瓜桑的文……好甜好闪!
因为上课用手机看,中间有一部分漏掉,于是现在补上再次被华丽的闪到满脸傻笑,估计明天也会持续傻笑状态
咦?明天一天都有课?又要被老师逼视了么

[发帖际遇]: chiukuo替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱16.
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

魅力
無名指的約定

想要一直、一直跟妳在一起…可以嗎?
即使是這樣的我…

用手指把玩著自己的頭髮。
此時的由香里看起來很無聊。
沒錯,無聊到不行。
因為等奈奈已經等了十分鐘。

「明明說會馬上回來的…打電話給她也沒接…」由香里抱起旁邊的けぇたん,「ねぇ~待會奈々ちゃん來了要幫我懲罰她喔。」
突然,一股重量從身後傳來。
奈奈從由香里後面環抱住她,「妳要けぇたん怎麼懲罰我?用咬的?」
由香里調皮的笑了起來。
「けぇたん要張大嘴巴咬下去喔,像這樣…」做了個鬼臉,接著露出了可愛的牙齒,「嘎~~~~~~~」

雖說是咬人,但這表情實在是可愛到不行。
是連けぇたん看到了都會臉紅的可愛模樣。
奈奈臉紅紅的呆了幾秒鐘才回過神來。

「もう~~~!在發什麼呆啊?還有,遲到的事不說出個理由來我可不原諒妳喔!」
「啊,那個…抱歉,剛剛折回家拿東西,所以耽擱了一下…」
「是嗎~~~?那好吧。」由香里笑著,「不過…」
「不過?」
「牠可沒說要原諒妳唷☆」由香里把けぇたん放在奈奈的膝上,「けぇたん,我們來咬馬麻~」
けぇたん睜著大眼看著奈奈,隨後張開嘴巴…
奈奈被けぇたん的舉動嚇了一跳,「けぇたん!!不可以咬我喔!知道嗎?」
けぇたん看向由香里,又回過頭來張大嘴巴。
「けぇた…!!?」

奈奈還來不及反應就被けぇたん舔了一下。
旁邊的人則是開始大笑。

「哈哈哈…奈々ちゃん被嚇到了呢…哈哈…」
由香里邊笑邊將頭靠到奈奈的肩上,「連自家的狗狗都會嚇奈々ちゃん…哈哈哈…」
奈奈鼓起臉頰。
「けぇたん才沒有嚇唬我呢。」手溫柔的摸著けぇたん的頭,「けぇたん啊,是捨不得咬我。」
けぇたん很捧場的回應一聲。
奈奈得意的笑了起來,「看,けぇたん也這麼說。」

兩人(+狗狗)就這樣玩鬧著…
然後,手牽手走在鄉間小路。

由香里輕輕的唱著歌。
「…雪が舞い散る夜空 二人寄り添い見上げた♪
繋がる手と手の温もりは…」
「とても優しかった♪」
由香里看著接下去唱的奈奈,然後笑了。
奈奈也笑了。
「…現在可沒有雪喔。」相牽的手握得更緊,「是說,怎麼突然想唱這首歌?」
「沒有為什麼。」
由香里抬頭仰望著天空。
「…就只是想唱。」
奈奈愣了一下,然後,也一起抬頭望向天空。

天空很藍,非常純淨的藍。
雲朵像棉花糖般一團團的,煞是可愛。

停留了一會兒才又邁開腳步。
由香里繼續唱了起來。
「…あなたの側にいるだけで ただそれだけでよかった♪
いつの間にか膨らむ 今以上の夢に着付かずに~♪」
相牽的雙手悄悄變成了十指緊扣。
「所以?」奈奈滿臉笑意的問著。
由香里像是回答般的唱著接下來的歌詞。
「どんな時も どこにいる時でも♪
"強く強く抱きしめていて♪"
情熱が日常に染まるとしても~♪」
特別強調的那句歌詞讓自己的臉又紅了起來,對方則是得意的笑著。
不甘心的奈奈接著唱下去。
「あなたへのこの想いはすべて~♪
…あなただけずっと見つめているの♪」
由香里看向奈奈,「…中間,少了一句吧?」
「沒差啊,嗯。」奈奈笑了笑。

走著走著,由香里突然問了一個問題。
「奈々ちゃん寫深愛的歌詞時有想到甚麼戀愛的事或是人嗎?」
「怎麼了?突然這麼問…」奈奈似乎有些不好意思。
「就是想知道嘛。」由香里的臉不斷靠近(逼近?)奈奈,「說嘛~~~~~~~」
深吸了一口氣,奈奈開口回答。

「…想著妳。」

由香里停止動作,臉別了過去。
「真的。我一直想著妳…然後,歌詞就這樣蹦出來了。」
這時けぇたん跑到由香里腳旁。
…害羞的臉都被牠看光了。
「…難得妳這麼直接啊…」
就跟昨天在伯母面前直接叫出「ゆかりん」時一樣。
害人家的心臟撲通撲通的跳著。
奈奈很誠懇的笑著說:「因為今天很重要啊。」

是啊,今天真的很重要。

這幾天(黃金周假期),奈奈要帶我回老家去。
一來是想平反之前開玩笑的說愛媛是鄉下這件事。
二來是想讓我見她的父母。

一到愛媛,馬上就跟奈奈的母親見面了。
她是個很好相處、很貼心的女性。
剛進去奈奈家時,伯母招呼我坐著並要奈奈去倒茶。
在奈奈去廚房的短短幾分鐘內,伯母只是一直溫柔的笑著。
她問我奈奈在東京過的好嗎?我跟她相處的怎樣?等等問題。
然後,奈奈端茶過來並在我旁邊坐下時,她突然冒出一句話…

「…奈々ちゃん有個很棒的戀人呢。」
依舊是那樣溫柔的笑容。

啊啊…都被看穿了呢…
打從一開始進去時。
那時,臉上所展現出來的表情就露餡了。
如此的依戀著她。
兩人相看著,相牽的手也握的更緊。

然後,奈奈慢慢開口…
「是,ゆかりん她…已經是我的戀人了。」緊張的吞了口口水,「媽媽,妳不會…」
「我為什麼要反對?」奈媽(簡稱(?))啜了口茶繼續說,「戀人是要妳自己喜歡,而不是媽媽我喜歡吧?」
兩人舒了口氣,稍微放鬆了點。
「而且,我很喜歡由香里ちゃん唷。」
奈媽甜甜的笑著。
那笑容跟奈奈頗為相似。
由香里感動的看著奈媽,「伯母…」
只見奈媽將雙手握住奈奈跟由香里的手…
「兩個女孩子在一起很辛苦的。要小心一點,不要讓人家有機會去傷害妳們喔。」
「嗯,我們不會讓這種事發生的。」奈奈點點頭,而由香里則是很帥氣的說著。

奈媽看著兩人,然後,眼眶突然有些泛紅。
「…以後我們家奈々ちゃん就交給由香里ちゃん妳照顧了。」
語氣像是要將女兒嫁掉般,帶著一點不捨。
奈奈的淚水快要絕提。由香里的眼睛也泛紅。
「我會的。」
在這句話出來之後,三個人都落淚了。
…雖然奈奈並不是真的出嫁,但現場的氣氛非常催淚。
過了一會,奈媽試著讓大家開心一點。
「唉,也不是真的出嫁…怎麼咱們都哭了呢?」
「應該是因為媽媽的口氣影響了大家吧~」
臉上又恢復了笑容。

談笑中,奈媽突然握著奈奈跟由香里的左手。
「還沒戴戒指嗎…」
兩人瞬間僵住。
啊…
完全…沒想到呢…
奈媽則是瞇著眼欣賞她們呆掉的表情。

「我…我們會找一天去選戒指的…咦?」意識到自己說了什麼的奈奈羞紅了臉,「…哎唷~討厭啦!」
「是妳自己說的喔。」奈媽的笑容帶點腹黑感,「要說到做到。」
「可…可是…我…這…」
這時,由香里的左手被緊握了一下。
聰明如她當然知道那是奈媽的暗示。
「…奈々ちゃん不想跟我一起挑戒指嗎?」
由香里低下頭,看起來快哭了。
「沒有!!沒有!!」奈奈嚇的趕忙否認,「我想!我當然想!」
像隻慌張的小狗狗般。
奈媽跟由香里忍不住笑了出來。
某狗狗(誤)則是呆呆的看著面前的兩人。
「由香里ちゃん,聽到了吧?」「聽到了聽到了。」
聽到對話,奈奈才發現自己被耍了。
雖然有點不甘心,但果然還是沒辦法對她們發脾氣啊…
而且,心裡有種踏實的感覺。
能夠讓媽媽認定,真是太好了。
打起精神,奈奈露出了大大的笑容,「好,找一天我們倆一起去挑戒指吧。」
笑著的由香里聽到這句話後,神情轉為溫柔。
「…沒問題。」
兩人深情相望著。

當奈媽被閃到受不了(甚至連可魯都要逃跑的程度)後,她輕咳了兩聲。
「咳咳…不要無視我啊。」
「啊,對不起。」奈奈馬上低頭。
女兒啊,乾脆的道歉只會讓媽的心情更複雜啊~
奈媽遠目了一下之後便提醒她們要去看一個很重要的人。

沒錯,就是奈奈的父親。(簡稱奈爸(?))

所以,今天我們要去見她父親(掃墓)。
希望在天堂的伯父會喜歡我…(媳婦(丈夫?)的心情?)

「伯父是怎樣的人呢?」
由香里突然問了起來。
「他是個好爸爸喔。」奈奈想都不想就脫口而出。
「不是啦,是問妳伯父的個性之類的。」
對於戀人的答非所問,由香里只是笑著並搖了搖頭。
奈奈歪著頭想了一下,「該怎麼說呢…」

溫柔、可靠又堅強的人。

「…而且滿會唱歌的。」
「因為奈々ちゃん的歌藝都是伯父伯母教出來的嘛。」
「嗯!」奈奈露出了雪白牙齒。

很快的,兩人(+寵物)走到了墓園。
けぇたん汪汪叫了幾聲,在兩人腳邊繞來繞去。
奈奈手指著一個位置,「…我爸爸就沉眠在那裏。」
「那裏…是嗎?」「嗯,妳先跟けぇたん過去吧。我要去裝水。」
奈奈拿著水桶去提水了。
由香里跟けぇたん慢慢走過去。
「伯父,您好。」由香里很有禮貌的打招呼。
沒想到我們第一次見面,您就已經不在了…
就在由香里懷抱著些許的感傷時,奈奈已經提著水桶走過來了。
「久等了~」把水桶放著、從袋子裡拿出勺子跟刷子,「幫我把水洒上去好嗎?我要刷一刷爸爸的墓碑。」
一邊洗刷著墓碑,奈奈開始說些有關她父親的事。

以前爸爸說要教我唱歌時,我還滿開心的。
嗯,很喜歡美空雲雀、也很喜歡唱演歌。
雖然,有時會覺得很累、也曾經有過放棄的念頭,但還是努力到現在。
因為…爸爸總是支持著我…
一直以來都是那麼溫柔又可靠的爸爸…居然…

講到這,奈奈的鼻子酸酸的、眼眶也有些泛紅。
「爸爸…」
由香里用單手摟住奈奈(另一隻手拿著勺子),「よしよし~不哭唷~」
「人家才沒有哭呢,是沙子跑進眼睛裡了啦。」
嗯,急著否認的奈奈也很可愛。
不過現在繼續吐槽下去不太好,還是讓她發洩一下吧。
於是決定安靜的摟著奈奈。
等到奈奈情緒回穩後,由香里慢慢開口…
「不要忘了此行來的目的唷。」
兩人都笑了,然後,認真的看向墓碑。
「伯父你好,我是田村由香里。」由香里正座了起來。
「…爸爸,我要向妳介紹…」奈奈也呈現正座的姿勢,「她是由香里,是我的戀人…」

回去的路上,微風輕輕的吹拂著。
兩人十指相牽,樣子看起來非常幸福。

回到奈奈家後,兩人向奈媽報告了今天的成果(?)。
洗好澡、吃完飯後,兩人回到了房間。

也許是累了,奈奈一進去就倒在床上。
「呼…」
「怎麼啦?」
由香里坐在奈奈旁邊,溫柔的撫弄著她的頭髮。
「沒有啦。」奈奈閉上眼睛,「只是…這幾天把重要的事都一口氣做完後,感覺輕鬆多了。」
「是嗎?」將奈奈的頭放在自己腿上,「輕鬆啊…」
「感覺也更安心了。」奈奈摸索著由香里的手,然後與之相扣。

得到家人的認同,感覺真的很好。
心中有著滿滿的幸福感。

由香里的頭低了下來,輕觸著奈奈的唇。
「真的,很幸福喔。」
奈奈停頓一下,然後爬起來…
「…超幸福的。」
將由香里壓倒在身下。
當唇與唇接觸的一瞬間,兩人的心中有個開關被打開了。
彼此緊抱住對方,從輕淺的吻到激烈的深吻…
當頭再次分離時,兩人的臉上滿是緋紅。
安靜的房間只存在兩人的喘息聲…
但也沒持續多久。

因為,兩人很快的又陷入深吻…

「…嗯…」

當奈奈發出了令人害羞的聲音時,兩人瞬間都醒了過來。
「…好像不太妙呢…」由香里苦笑著。
「…是啊…」奈奈也苦笑了起來。
不過,臉紅並喘息著的奈奈可愛到由香里想將她一口吃掉。
「真是…這麼可愛讓人很難克制住呢♡」由香里捏了捏奈奈的鼻頭。
奈奈害羞著並靠向由香里,「這樣…還太早了,是吧?」
「是啊…等買好戒指,再繼續吧。」
頭跟頭靠在一起,兩人閉上眼睛感受著彼此的心跳…

「嗯,等買完戒指"再說"吧。」奈奈刻意強調那兩個字。
「…我等著♡」由香里一邊摸著奈奈的無名指一邊說著。
「!!!…討厭啦!!!」

「約定好了喔。」
「嗯。」
這一晚,兩人比平常還要更加幸福的相擁入眠♡♡♡

─FIN─

[发帖际遇]: 西瓜過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

魅力

-後話-

這是在奈奈去裝水後發生的事…

「…妳是奈々的朋友嗎?」
不知何時冒出來的一位大叔向由香里問道。
「呃,我是。」由香里有點嚇到,「…請問您是?」
「我嗎?叔叔我是看著奈々長大的喔。」大叔很爽朗的笑著,「妳叫什麼名字啊?」
啊,應該是奈々ちゃん的親戚吧…
一邊想著,稍微的卸下了心防。
由香里笑了笑並自我介紹著。
然後,兩人開始聊天。
聊了很多很多關於奈奈的事情。

「…然後啊,奈々ちゃん她就一臉要哭出來的樣子把番茄汁推到我面前…」
「唉呀唉呀,她還是一樣不喜歡番茄啊~~~」
兩人聊得正開心時,奈奈從遠處走過來。
「啊,奈々走過來了啊!!」大叔看起來有點驚慌,「我要走了,別跟奈々說我來過啊!!」
由香里覺得奇怪,但還是點點頭。
大叔笑了,然後,對著由香里說…

「妳們,要當對幸福的戀人喔。」

由香里呆滯的看著大叔。
『我甚麼都沒說啊,為什麼…』
「呵呵…不用在意這種小事啦。」大叔逐漸遠去,「再見了~!!!」
由香里回過神來,「等等!!叔叔你的名字是?」

「我叫信光,近藤信光。」

隨這這句話,信光叔叔消失在風中。
由香里愣愣的看著信光叔叔消失的方向。
近藤…信光?
『不會吧…怎麼可能…』
拍了拍臉,確認這不是夢。
「他是…奈々ちゃん的父親嗎!!?」
要我們當對幸福的戀人啊…
「我會的,請您放心。」
只不過,無法讓您看見我們幸福的模樣這點比較可惜。

抱著些許感傷的由香里目送奈奈回來。
「怎麼了嗎?」
「…沒事。」由香里搖搖頭。
奈奈一臉奇怪的看著由香里,並拿起刷子要開始刷洗墓碑。

…我們會幸福的。
應該說,我會給她幸福。
由香里看著墓碑,默默的發誓著。

「奈々她,就拜託由香里妳了。」

風中彷彿飄盪著信光的聲音。
在廣大的天空下。

─FIN─

*******ゆかななLOVE*******
這陣子要忙考大學的一切事宜,好累~~~~~~~
不過辛苦是值得的www
卡很久的文也順利打完了www
都是多虧MO子給我的靈感♡(被毆死)

奈奈醬趕快去買戒指~♡♡♡\(>口<)/
姬一定要讓奈奈醬幸福喔~♡♡♡\(>口<)/

[发帖际遇]: 西瓜過於糟糕(太エロ),被MO子女王狠狠的调教了,損失魅力3.

為什麼連兩帖都是被調教啊...(泣)
嗚嗚~算了~OHQ

加附一張隨手畫的結婚想像圖