ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: 西瓜

[CV同人]YUKANANA閃光日常集 7/1更新(結局倒數中) [复制链接]

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
唔。。迷之小剧场=脑补。。。
这段好闪呐~

魅力

吃醋的孩子們(?) (...某個孩子很是慘烈(???)啊~)

明明就沒有什麼,但是心裡悶悶的。
告訴我,要怎麼做才能不去在意?

有個人正坐在桌前,一臉嚴肅的看著電腦。
是由香里。
「…早知道ゆかりん就不要上網去看這些有的沒的了…」
她沮喪的嘆了口氣。
「好討厭的感覺…」
正當屋裡的人在唉聲嘆氣時,屋外的人正準備要開門走進來。

「我回來了。」
一聽到這個聲音,由香里迅速關掉網頁並回應著來人:「妳回來啦。」
奈奈走進客廳就看到由香里的臉色不大對勁。
「怎麼了嗎?」
「什麼?」
奈奈指著自己的眉心,「這裡,糾結在一起了喔。」
「…沒事,沒甚麼。」由香里搖了搖頭。
「…是嗎…?」奈奈露出狐疑的神情,「算了,沒事就好。」
她把一個裝著盒子的紙袋放在桌上。
「這是…?」
「噢,這是工作人員說很好吃很推薦去買的蛋糕…我還來不及反應就被塞了一盒的說。」奈奈笑得很開心,「待會一起吃吧。」

奈奈進房間換衣服去了。
由香里默默的抱起旁邊的けぇたん。
她輕聲對著けぇたん問道:「けぇたん…妳覺得馬麻(奈奈)會不會跟別人結婚?」
けぇたん張著大眼看著由香里,隨後舔由香里的臉並在她懷裡蹭了蹭。
「…けぇたん是想替我加油嗎?」
けぇたん向是在回應由香里般的叫了一聲。
「謝謝你。」由香里摟緊了懷中的けぇたん。

雖然說不結婚也可以…但是女孩子果然還是不想被冠上『敗犬』兩字吧。
要是真有那麼一天,奈々ちゃん跑去跟別人結婚的話…
那自己又該怎麼辦呢?
由香里陷入了思考。

然後…

PM1:20 佳奈家

由香里捧著臉,想事情想得出神。
佳奈看著這樣的由香里,輕彈了一下她的額頭。
「有甚麼心事就說出來吧。」
「對啊,講出來會比較舒服喔。」
由香里搖了搖頭,「沒事啦,只是我自己在亂想而已…」
「講嘛,讓我們這些朋友替妳分憂解勞~」(在說甚麼啊www)
一旁的麻衣笑著看佳奈盧由香里。
「那…講出來不要笑唷。」
由香里把自己這幾天在想的事都給說了出來。

聽完的佳奈開始調侃由香里。
「原來我們由香里在"吃‧醋"啊。」
"吃醋"這兩個字還特別強調了一下。
麻衣也故意點點頭附和佳奈。
「佳奈ちゃん!麻衣ちゃん!」由香里的臉頰鼓了起來,「我可不是為了讓妳們笑我才說出來的喔。」
「唉唷,開玩笑的嘛。」
「就是說啊。」
佳奈嘿嘿笑著,麻衣也輕笑。
「妳們喔~」由香里露出"真拿妳們沒辦法"的表情笑了起來。
看著這樣的由香里,兩人露出了些許安心的笑容。
「由香里果然還是最適合笑著。」「是啊。」
兩人笑著端起面前的茶杯喝茶。
「是說,網友講的那些話都不會是真的嘛。」佳奈放下茶杯,「妳該明白最了解奈奈的人是誰才對。」
「我…」
「但還是忍不住吃醋了一下,對吧?」麻衣眨了眨眼。
由香里沒有去反駁她們的話。

是啊,自己是在吃醋。
看到網路上有人在說自家戀人跟哪個男聲優怎樣怎樣的,忍不住被影響了。

…明明知道那都不是真的,還是覺得有一點在意。
只要是女生,幾乎都會想要結婚。
嫁給自己的白馬王子。
不過,我不需要王子。我已經有了公主陪著我。
那公主呢?公主會想要永遠待在公主的身邊嗎?
還是在某一天,就這麼奔向她心中的王子?
好擔心好擔心好擔心…

奈奈是我的,只能是我的。
不想也不會讓給任何人的。

「都已經是戀人了,還會為了人家的幾句話就…不行了我被閃到啦~」
佳奈做出被強光照到的神情,逗得由香里跟麻衣又開始笑著。
「佳奈ちゃん不要鬧啦!」麻衣吐槽般的拍了佳奈一下。
「嗯…不過…因為煩惱著,我好幾天都沒有跟奈々ちゃん好好說話過了耶…」
麻衣突然轉過來看著由香里。
「不可以。」麻衣張大了眼睛,「這樣很糟糕喔!」
由香里被麻衣的反應嚇了一跳。
「…相信我,我有經驗…」
麻衣開始進入回想狀態…

(接下)

魅力

(接上)

以前啊,因為配了"草莓狂熱"而跟なばさん變得要好。
那時愛ちゃん偶爾會因為吃なばさん的醋而生悶氣。
這件事讓なば跟愛ちゃん雖然有合作但卻沒說很要好什麼的…嘛,題外話。
我常跟愛ちゃん說:「なばさん跟我只是朋友而已啦。」
なばさん還曾經笑說,「因為愛ちゃん而讓我不敢隨便對麻衣出手(?)呢」
後來這部動畫結束後愛ちゃん也就不怎麼吃醋了。
反倒是我,知道了某次因為工作的關係,愛ちゃん到伊藤さん家過夜。(嗯,大家都知道的,なば正妻-接吻魔靜御前)
據我所知,那時愛ちゃん說:「身體很累,睡硬床鋪會不舒服」
但是伊藤さん說「不會怎麼樣的」,就把我們家愛ちゃん抱上床了…

「然後呢?」由香里捏緊了茶杯。
聽過這件事的佳奈沒有甚麼反應,逕自在一旁倒茶來喝。
「…第二天醒來,我們家愛ちゃん發現自己多了一個吻痕。」
由香里驚呼一聲。
麻衣則是無奈的笑了一下。

「我知道伊藤さん是鬧著玩的(應該吧),但我就是沒有辦法掩飾自己心中的悲傷與失落感…」
當下知道時我很驚訝,她則是拼命向我道歉。
雖然道過歉了,但之後有一個禮拜的時間我都避著愛ちゃん。
因為,我不知道要怎麼面對她。
我怕我會擺臭臉或是做任何可能會傷害到她的事。
後來愛ちゃん受不了了,她哭著打電話給我問說「麻衣ちゃん是不是不要我了」。
那時我才驚覺自己做了什麼。

…明明就不想傷害她的…

「什麼都不說比任何言語的傷害都還要更令人難過。」麻衣的眼眸流露著些許的悲傷。
「麻衣ちゃん…」這樣的麻衣,讓由香里有點心疼。
「所以說,不要為了其他的事庸人自擾而鬧到兩邊都不愉快了。好嗎?」
由香里點了點頭。
「那,之後妳跟清水さん…?」

麻衣回以燦爛的笑容。

「當然是和好了♡♡♡」

「…她們LOVELOVE到連我都很嫉妒呢。」
佳奈在旁邊笑著補充道。

PM6:00 奈奈家

回來後,由香里向奈奈坦承這幾天在吃醋的事。
「傻瓜。」奈奈抱緊了由香里,「害我擔心死了…還以為自己又做了甚麼惹妳生氣的事。」(不對喔,惹姬生氣的懲罰是番…(ry))
「抱歉,讓妳擔心了…」
道歉之餘,由香里把今天在佳奈家的那些對話也講了出來。
「…原來麻衣さん曾經發生過這樣的事啊…」
奈奈感嘆了一下,然後…

「好險妳跟由衣さん沒有…啊!!!」(呃…奈奈醬是怎麼稱呼由衣醬的?)
想掩住嘴巴也來不及了。
奈奈所說的一字一句由香里都聽得一清二楚。

「…原來妳是這樣想的啊。」
由香里的笑容帶著些許的黑暗氣息。
「這這這這個我我我可以解釋…」奈奈結巴了起來。
「來不及了,我要懲罰妳吃小番茄…」
由香里把手伸向背後…而奈奈則用力吸著氣。
『要從背後拿出小番茄嗎?』
「…騙妳的!」
再次出現的雙手一點東西都沒有。
奈奈無力的靠向由香里懷中。
『…再這樣下去一定會得心臟病啦。』
彷彿看穿了奈奈的想法,由香里笑著說:「不會啦,就算得了我也會照顧妳的。」
兩人都笑了。

「…嗯,我得解釋一下…我跟由衣たん不是像妳想像的那種關係啦。」
由香里抱得越來越緊,「我們只是好朋友,很好很好的好朋友喔。」
「有妳這句話,就夠了。」奈奈閉上了眼睛。
「不過還是會嫉妒吧?」由香里輕笑了起來,「…因為我也是。」
「沒關係,吵一吵可以增進感情啊♡」
奈奈調皮的吐舌頭,「是說我們也不算是吵架就是了。」

「公主會選擇跟王子在一起,還是…」
「當然是跟公主囉♡」
呼吸變的急促了起來,兩人的唇越靠越近…

『小黑兔公主,是我永遠的戀人喔♡♡♡』

─FIN─

-後話-

一口氣都講出來的感覺真好。

「…連帶的福利讓人很想每天都吃醋呢♡♡♡」
「什麼?」
「沒事沒事。」由香里笑了笑,幫奈奈擦背的那隻手不經意的摸向腰間。
「呀♡」奈奈發出可愛(是誘人)的聲音,「不要亂摸啦~~~」
「知道了知道了。」

說是這樣說啦,但還是想要捉弄奈々ちゃん呢。
由香里壞笑了起來。
「呼呼呼呼呼呼♡」
奈奈打了個冷顫。
『該不會…』
由香里將雙手對準奈奈的腰間。
「攻擊~~~~~~~~~~~~~~~~~♡♡♡」

於是,浴室不斷傳來奈奈的叫聲(?)還有由香里的笑聲…

─FIN─

*******ゆかななLOVE*******
這陣子考試超多的,好累
好想回到一二年級啊=A=|||
話雖如此還是得好好準備考試
也因為這樣,文的更新很慢
原諒我吧♡(被毆)

奈奈醬的弱點在腰!!!(喂)\(>口<)/(這是私家設定,跟聲優沒有關係)(被毆死)
姬請儘管搔癢吧♡♡♡\(O口<)/

還有NABA兩字會特別用平假名打出來
是因為WIKI上是這麼寫的~(其實個人也是習慣用羅馬拼音的"NABA"這樣wwww)

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
哦哦哦哦~~
这是何等的闪光啊~~~不止yukanana一对,连麻衣和小爱都来了啊
嗯嗯~~

「…早知道ゆかりん就不要上網去看這些有的沒的了…」

看到網路上有人在說自家戀人跟哪個男聲優怎樣怎樣的,忍不住被影響了。

西瓜酱让我想起上次那个人气声优结婚帖,当时让我纠结了好久呢

只要是女生,幾乎都會想要結婚。
嫁給自己的白馬王子。
不過,我不需要王子。我已經有了公主陪著我。
那公主呢?公主會想要永遠待在公主的身邊嗎?
還是在某一天,就這麼奔向她心中的王子?

不对不对,yukarin,奈奈酱就是你的王子哦~~
所以说“王子”是不会奔向王子的~(喂)
「…相信我,我有經驗…」

……为什么这句单独截出来看着有点糟糕呢……

最后的浴室部分太友爱了,脑补了一下声音……鼻血,止不住了~

然后,西瓜酱考试加油哦~~

P.S.第一次用这种方式回复,有点不太习惯呢
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
来接受治愈了。。
果然还是这种清甜的好呐~细腻的描写也好喜欢~
西瓜酱要好好休息呐~

ps:当时看草莓的时候就一直期待愛ちゃん的逆袭的。。所以看到结局的时候伤心了好久。。

魅力
(呃…奈奈酱是怎么称呼由衣酱的?)
西瓜 发表于 2010-4-4 21:48

堀江さん跟由衣さん都有过

另,考试加油不过也要保重身体喔~

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
嗯,趁樓上的都是少女的時候全數抱走= =+(被巴
奈々有越來越受的傾向了?

魅力
哦哦哦哦~~
这是何等的闪光啊~~~不止yukanana一对,连麻衣和小爱都来了啊
嗯嗯~~

麻衣是我第一個迷上的聲優+百合聲優呢www
我對她(與小愛)有著特殊的情感(???)
...說是這樣說,但從來沒寫過她倆的同人呢@@(所以這是第一次寫的說)
西瓜酱让我想起上次那个人气声优结婚帖,当时让我纠结了好久呢

我也糾結了好久
偷偷說一下
我不太喜歡看到YY奈奈醬跟哪個男聲優(例:櫻井)在一起的言論
(但我自己也YY奈奈醬跟姬,沒立場批評那些支持BG的人們~)
但還是想抱怨(?)一下www
不对不对,yukarin,奈奈酱就是你的王子哦~~
所以说“王子”是不会奔向王子的~(喂)

對耶,奈奈是王子...
當初想說奈奈是受也是(けぇたん的)馬麻就打公主兩字
嘛,別改了~就當留下出槌(?)的證據吧XDDD
王子奔向王子聽起來挺腐的wwwwww
……为什么这句单独截出来看着有点糟糕呢……

最后的浴室部分太有爱了,脑补了一下声音……鼻血,止不住了~

小袋完全陷入糟糕狀態呢www
(謎:還不都是妳打出來的東西太曖昧~ )
她們在浴室撓癢癢喔,我是說真的
至於有沒有做其他的事呢...這我就不方便透露了(喂)
真相是:啥都沒做~我很CJ的我說(被拍死)
然后,西瓜酱考试加油哦~~

P.S.第一次用这种方式回复,有点不太习惯呢
AKATSUKI同 发表于 2010-4-4 22:17

嗯,我會加油的
是說在電腦桌前坐太久,肩膀好痠痛啊~(哭)
来接受治愈了。。
果然还是这种清甜的好呐~细腻的描写也好喜欢~
西瓜酱要好好休息呐~

治癒啊~這樣說會讓我有點害羞的>///<
清甜大好!!!我的虐文寫得差(加上不是說很喜歡)所以就不寫了~
也許某天靈感來了會生出一篇虐的?www(謎:還是算了吧(拍肩))
描寫細膩?真的嗎?好開心~
很少有人這樣說耶~(超稀少)
尤其以前同人寫得很差的時期根本沒人這樣說

我會的,謝謝關心www
ps:当时看草莓的时候就一直期待愛ちゃん的逆袭的。。所以看到结局的时候伤心了好久。。
lxjk 发表于 2010-4-4 22:19

我對NABA很有愛所以不討厭靜馬(漫畫版也是一個點www)
當時看結局雖然怨念但不致於很傷心的說
(倒是對小愛吃醋這件事感到很有趣www)
堀江さん跟由衣さん都有过

另,考试加油不过也要保重身体喔~
lv312803 发表于 2010-4-4 23:33

好險,沒打錯XDDDDD

謝謝老婆的關心~(蹭蹭蹭蹭蹭)
嗯,趁樓上的都是少女的時候全數抱走= =+(被巴
奈々有越來越受的傾向了?
arfester 发表于 2010-4-4 23:40

惡魔桑又糟糕了喔(笑)
奈奈越來越受啊...好像是耶(傻笑)
基本上設定是兩人互攻互受,但奈奈醬受的成分就是多了些(也許跟M體質(?)有關?www)

魔性王国民

负债中...

魅力
吃醋闪和好后更闪XD
双目暂时性失明= =(整个世界就是一个小黑屋)

不知道姬怕不怕痒呢~~~(坏笑(被戳)
看到小黑兔公主的时候咱噗了下(踹飞~好讨厌的感觉~(拖长音)(星星闪烁特效))

西瓜酱注意身体喔~~~

魅力
吃醋闪和好后更闪XD
双目暂时性失明= =(整个世界就是一个小黑屋)

YUKANANA大放閃光的世界最GJ了
小黑屋裡的卡卡好像已經完全不讓人意外了耶(被巴死)
不知道姬怕不怕痒呢~~~(坏笑(被戳)
看到小黑兔公主的时候咱噗了下(踹飞~好讨厌的感觉~(拖长音)(星星闪烁特效))

我要代替月亮...不是,是代替姬樣來戳卡卡的腰囉~(唔,卡卡逃走了= =)
西瓜酱注意身体喔~~~
卡内奇 发表于 2010-4-4 23:56

我會的,謝謝你啊卡卡wwwwwww

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
嗯嗯,melon桑要小心身體唷
偶還要看yukanana文呢~

魅力
嗯嗯,melon桑要小心身體唷
偶還要看yukanana文呢~
arfester 发表于 2010-4-5 01:16

我會的
謝謝惡魔桑關心

下一篇內容預定是以上次生日賀文的那條緞帶為主(???)
還有啊,大家覺得這次更新中最慘烈(??)的人是誰?
我自己的當初想的是麻衣...因為老婆被人家種草莓的關係www
但回頭看了幾遍後又覺得一直被玩的奈奈醬也挺慘的(?)
這這這這...到底是誰咧?(歪頭)

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
其實,總覺得會想看melon桑畫的yukanana同人呢

魅力
回复 28# arfester

我畫得很醜,還是不要出來丟人現眼吧www

魔性王国民

反正我就是个妹控╮(╯▽╰)╭

魅力
表妹不要怕~勇敢地发上来吧~~