ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[招募]字幕組成員納新帖 [复制链接]

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
ゆかり王国宣傳部 前身是依缘字幕組 因为团长的原因 所以离开了

经过这些风风雨雨 咱们还是再次站起来的说 依然在第一時間发布田村ゆかり様的作品翻譯

當然 考慮到版權問題 我們最終會放棄這工作 現在還言之尚早 各大字幕組還在用翻譯來宣傳

我們也一樣 正版我一直在購入 是身為一個國民的自豪的說

因為字幕組的特殊性 都是走一批來一批 流動性很大 很難有固定的人 我們都很無奈的經常要停工

(學生占大多數 不能耽誤學業

沒辦法之下 要是有意者但沒有基礎的 也可以報名 只要有恒心 咱可以去教會你們做

但是要保證不對外洩露字幕文件 因為为了保护字幕组义务劳动的成果,決定暫不外流字幕文件,請理解

——————————————————————————————————————————————

現在 我們需要人才 翻譯 時間軸 校對 發佈做種人員 都要招募的說 (壓制和特效暫時由我擔當

翻譯:2級水平 能聽懂ゆかり的廣播 對她的聲音有深刻認識的為佳(嗚咕 日翻真不好找

時間軸:會使用Aegisub或popsub 吃苦耐勞,有鑽研精神的為佳 (可以教

校對:做時間軸時我也要擔當這個工作的說,查看語序和意思有沒有問題 國文水平起碼要無病句

沒有“哲學研究者”那種胡說八道的態度(對 這不是鬧著玩) 有嚴謹精神的為佳

特效:咱教會卡拉OK特效,滾動字幕的做法(這個不好找 只能教了

發佈人員:能長時間開機做種的人 保證做種到達1周

特殊任務組

日記消息翻譯人員:翻譯ゆかり的日記消息twitter消息,或者按照我在日誌區的格式去轉職幻軒小築的BLOG翻譯

請在下面跟帖報名的說

格式是

論壇ID

通常一周的在綫時間

操作系統

聯繫方式 QQ&MSN

選擇要做的工作和說明一下自身的能力

最後要承諾不外流字幕組成果

我等著大家的加入了~~~
收藏收藏0 转发到微博
团购物之一~
XE禁止!  ゆかり王国国民 笑容常在 目标是远征~
僕只属于ゆかり家的某只そら
办论坛的宗旨:引领着ゆかりん爱好者更热爱和了解她,并支持她
NICO VIPing twitter http://twitter.com/Sora_Tamura

王国高等护卫猫

Lost Selbst Mädchen

魅力
发现除了翻译的部分,其它的SL子能全包了

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
觉得SL子是万能的~~
自己的日语只能翻下简单的歌词。。字幕组的级别到不了。。
下学期有时间可能可以帮忙做些体力活吧。。如果能帮上忙的话~

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
嗚 我要是萬能多好 可惜不是 而且我遲早都不能干的了啦

不要太依賴咱
团购物之一~
NICO VIPing twitter http://twitter.com/Sora_Tamura

魅力
咱纯粹是来支持仆酱的,把11区文字也推倒罢!

魅力
字幕组真的是很辛苦呢
日翻不容易啊
我应该是到不了字幕组的能力了
Aegisub之后可能会用吧
做种我可以帮忙一下
有一台NAS是24小时开著的可以用
不过上传要多大啊

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
嗚 要是能上傳到網盤的物品 那麼1周都基本夠的了 上傳有多少呢

這個 其實越多越好了 只要初種那時夠快就行
团购物之一~

魅力
嗚 要是能上傳到網盤的物品 那麼1周都基本夠的了 上傳有多少呢

這個 其實越多越好了 只要初種那時夠快就 ...
weslwd_sola 发表于 2010-2-14 19:38

其实网盘能放长期就更好的说~恩~

现在有什么目标来着?

啥都不怎么会的某飘的说~

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
其实网盘能放长期就更好的说~恩~

现在有什么目标来着?

啥都不怎么会的某飘的说~
风筝∥天使 发表于 2010-2-14 19:53

追加發佈人員招募:要求是在我們發佈的時候也對國內各大論壇進行轉載和發佈

讓更多人知道的說 這樣做也能增加人氣

至於具體是哪些論壇還未確定 大家可以提一下意見 因為我很少去逛站 不瞭解情況

下面算是一個例子 可以參考一下http://www.dm123.cn/read.php?tid-372896.html
团购物之一~

魅力
老夫目前只有3級沙紙.....

很快就考二級試了,考完再報翻譯

王国高等护卫猫

魅力
嗯,欢迎

魅力
本人的聽力不太好
用電腦的時間有限制
等暑假再說....

王国高等护卫猫

魅力
听力不好可以做歌词翻译嘛

无名的村民

我只是一个死宅而已。。。

魅力
論壇ID 秋秋

通常一周的在綫時間 QQ一般早上六点半到晚上十一点一直在线 就是人不一定在

操作系統 家里电脑是XP 学校笔记本是V娘

聯繫方式 QQMSN 178106961、nanaironoaki@hotmail.com(不管是加哪个。。都请告诉我谁哪一位。。)

選擇要做的工作和說明一下自身的能力 我能做翻译工作 但是我没有校对的信心 效率也不是很高 但是我很有耐力 毕竟我喜欢田村姐姐 才在这里的
我什么都不知道。。我只知道我要到处狂

王国高等护卫猫

魅力
欢迎~~