ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: Sora_Tamura

[招募]字幕組成員納新帖 [复制链接]

魅力
如果各位不嫌棄的話....小弟也可以為大家出一份力  雖然潛水這麼久了 XD
小第是一名電視台的網工 因為工作的關係所以 必需要接觸影像非線性剪輯軟體
如 Grass Valley Editors 和AVID NewsCutter 對於影像字幕處理應該還可以上手
在家中有架設自己的Server 並且24h ON Live 並有自己的Blog 上線中

MSN 只要有在線上的時間應該每日都超過八小時已上 如果可以幫的上忙的地方
可以跟我聯絡囉!!!

[发帖际遇]: martinlow中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱15.

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
恩 欢迎加入 咱最近也准备重开字幕制作了 之前有点忙
唔 我想到应该开设例会 每周定个时间聚起来讨论讨论制作的东西了
时间我认为是周五六的20:30左右吧
团购物之一~
XE禁止!  ゆかり王国国民 笑容常在 目标是远征~
僕只属于ゆかり家的某只そら
办论坛的宗旨:引领着ゆかりん爱好者更热爱和了解她,并支持她
NICO VIPing twitter http://twitter.com/Sora_Tamura

魅力
想要学习时间轴喵~保证吃苦耐劳,不外流字幕组成果

魅力

RE: [招募]字幕組成員納新帖

路过想报个名...因为很喜爱yukari所以想为字幕组尽一份力
popsub aegisub都会用...
特效 后期压制 时间轴都会...
翻译的话...初翻勉强吧

嗯..以上  
如果有需要请加QQ 250729993

[发帖际遇]: 青空序曲在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力9.

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
呼唤SL来抓人啦。。。

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
召唤魔法少女SL子~~~~~

最近能干的新人越来越多了呢,可喜可贺可喜可贺
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
咱最近重感冒的说 嘛 新人有QQ的话都加进字幕组的群里一起研究吧 群号83418422
团购物之一~
XE禁止!  ゆかり王国国民 笑容常在 目标是远征~
僕只属于ゆかり家的某只そら
办论坛的宗旨:引领着ゆかりん爱好者更热爱和了解她,并支持她
NICO VIPing twitter http://twitter.com/Sora_Tamura