ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[其它] 姬有可能会参战ASL魔都场? [复制链接]

魅力

RT...前面在ASLinShanghai的微博上看到的剧透

大家很想知道Anisama in Shanghai 2012艺人名单吧?毫巴,在这里就给大家透露一点点?1. 受国民拥护的女王样初次降临上海滩。2. 前几日刚刚结束了日本全国巡回演出的实力派女外星人动漫歌手。3. 当然还有男性声优团!4. 最后还有总是惹人讨厌的"And More"先生。

第一条很有可能是指姬啊,求别来,这太赶了啊,10月21号还有秋季巡演的一场LIVE呢!27号就又要来魔都再唱什么的,姬的身体受不了的啊,那么赶的行程!别来啊,求不是姬= =不过这样一来,要是姬真的来的话,ASL魔都场很有可能可以听到Yukanana合唱!求别来啊,一方面是Yukanana合唱,一方面是姬的身体,同时是合众国国民和王国民的我表示要是真的来了,我真的不知道要用啥表情了= =

话说,第2条的那个外星人是指茅原吧= =长门萌神都被捏他进去了= =

嘛,到底是不是明天的CCG就可以知道结果了= =大家做好应对一切可能的心理准备吧= =

收藏收藏0 转发到微博

中级王国民

Go Happy共鸣团成员

魅力
经分析,咖喱是公主...不是女王

魅力
abc狗 发表于 2012-7-14 13:03
经分析,咖喱是公主...不是女王

但是,就算是这样,可能性还是很大= =

中级王国民

魅力
xiaoha54 发表于 2012-7-14 13:05
但是,就算是这样,可能性还是很大= =

确实,越看越像啊...

魅力
abc狗 发表于 2012-7-14 13:12
确实,越看越像啊...

果然还是不想让姬也去趟这摊浑水,而且她身体肯定吃不消的啊!!,求不是啊

中级王国民

魅力
xiaoha54 发表于 2012-7-14 13:13
果然还是不想让姬也去趟这摊浑水,而且她身体肯定吃不消的啊!!,求不是啊

是啊,那时还在巡回,而且我也不是魔都人啊....

魅力
应该不是,但如果真是的话,一定会去加油的,离魔都不是很远。。。

魅力
ymxlj 发表于 2012-7-14 14:43
应该不是,但如果真是的话,一定会去加油的,离魔都不是很远。。。

现实是,可能性越来越大了,在ASLin魔都的宣传视频里,姬的出镜率比奈奈还高...

魅力
你想想,正在自己的巡演当中,然后巡到中国来参加ASL?,然后再赶回去继续巡演。。。人能吃的消吗?
虽然是17岁,但是也要考虑身体状况的。KR也不一定会同意。

再说本届有了奈奈,吸引人气已经够了。天朝的奈迷挺多的,加上来自日本的远征军。梅塞德斯体育馆应该能满了。

魅力
ymxlj 发表于 2012-7-14 17:25
你想想,正在自己的巡演当中,然后巡到中国来参加ASL?,然后再赶回去继续巡演。。。人能吃的消吗?
虽然是 ...

所以我才说不希望她来啊,但是看第一点,而且看巡演10月21号的那场和最终场的差距,很有可能就是姬啊。

嘛,明天就可以知道到底是不是了

魅力
最后两场LIVE间确实有10天的空档期。。。 至于女王什么的有可能是外行人的笔误。

魅力
来魔都的ASL。。。。。姬样的身体吃不消啊

魅力
jerry2 发表于 2012-7-14 18:34
最后两场LIVE间确实有10天的空档期。。。 至于女王什么的有可能是外行人的笔误。

这个因为本身就是外行人,而且只是让你们猜,好让明天的名单公布多一点乐趣,要真的是姬的话,女王肯定是笔误了

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
不可能是的,国民这个词可以用的人很多,既然是PO主是外行人,那么他笔下的国民就不一定是我们想的那个词了
再者,按姬樣的LIVE日程中间有6天的时间,确实来回是够了,但是排练呢?和整个演出的配合时间你们有没有考虑过,而且就算是LIVE期间,姬樣还是有其他的日常工作的,不可能6天都用来参加ASL的彩排
姬樣和奈奈都是会认真准备每一次演出的人,她们都不会以一种不完全的状态上台
你们以为奈奈为什么这次放弃了本土的ASL,就是因为LIVE中间只有一周的时间,完全不够ASL的排练,没办法以最好的状态上台,连一天能当两天用的奈奈都觉得自己做不到,姬樣就更难了吧,更何况还是海外的LIVE

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
嘛,我明白LZ这想法,希望ゆかりん能到天朝来,但事实上却是不可能的,
别看巡回LIVE中有10天空档,她还是有很多工作去做去准备,加上休息的时间,这海外的ASL根本不可能去的

不仅事实上没可能,还有一点要注意的是,ゆかりん作为偶像,在自己LIVE巡演的时候,
要保持好的状态才行,因为LIVE的演出需要很多的体力,像ILR那差不多3天一场LIVE的密度,
ゆかりん都有很多失准的地方了,如果分心去搞ASL上海的演出的话,
就不能全力去做好LIVE的演出了,这的话对于热情支持她的国民们是一种不尊重呢,懂吗

事实和情理都否定的情况下,这帖子就剩下YY了