ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: xiaoha54

[其它] 姬有可能会参战ASL魔都场? [复制链接]

魅力
Sora_Tamura 发表于 2012-7-14 22:24
嘛,我明白LZ这想法,希望ゆかりん能到天朝来,但事实上却是不可能的,
别看巡回LIVE中有10天空档,她还是 ...

首先,我强调的只是有可能性!我又没说一定,我也不希望姬真的来,因为她要真来了我会很矛盾,就像是我前面说的一样。一方面是Yukanana,一方面是姬的身体,还有她就算是来了我也去不了,在这种情况下,姬要是来了的话我就真的不知道应该用什么表情了。

其次,姬确实在ASLin上海的宣传视频里占了比奈奈还要大的比例,几乎占了整个宣传视频的80%(还有20%是其他歌手的镜头),连视频一开始的幕后部分用的都是ASL11Making的姬的Part,而且再加上这第一条,不得不让人肯定有这样的可能性(你认为会有人在宣传视频里让一个不出场的歌手占那么大的比例吗?当然你也可以说那只是恰巧姬的Part都比较符合歌曲气氛,不能说明问题)

再来,这贴本来就是不确定,只是可能,所以我标题才打了问号,而且还发在了水区,所以认为可能还是不可能,希望还是不希望姬来那都是你们自己的事情。

还有,ILR虽然Making确实是有拍到倒下,但我觉得至少横A场姬的发挥没有失常(当然到后半段的时候姬确实很喘,要是你认为这也算是失常那我也不会说什么了)。其余的没有影像化的几场,我们也看不到。

高级王国民

王國的考試武士

魅力
真的這麼安排的話也太操了
對姬的身體可不是好事

魅力
AKATSUKI同 发表于 2012-7-14 22:06
不可能是的,国民这个词可以用的人很多,既然是PO主是外行人,那么他笔下的国民就不一定是我们想的那个词了 ...

首先,能用的上国民的只有姬和妖精帝国,虽然HO酱也有由衣20世的捏他,但更本没有建国宣言、国歌之类的正式发表(当然,你要是说对于外行人来说这也算的话,我也无话可说)。

再者,姬确实在ASLin上海的宣传视频里占了比奈奈还要大的比例,几乎占了整个宣传视频的80%(还有20%是其他歌手的镜头),连视频一开始的幕后部分用的都是ASL11Making的姬的Part,而且再加上这第一条,不得不让人肯定有这样的可能性(你认为会有人在宣传视频里让一个不出场的歌手占那么大的比例吗?当然你也可以说那只是恰巧姬的Part都比较符合歌曲气氛。)

嘛,我想要强调的是,不是没可能。虽然我也不希望姬来就是了。因为她要真来了我会很矛盾,就像是我前面说的一样。一方面是Yukanana,一方面是姬的身体,还有她就算是来了我也去不了,在这种情况下,姬要是来了的话我就真的不知道应该用什么表情了。

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
xiaoha54 发表于 2012-7-15 10:32
首先,能用的上国民的只有姬和妖精帝国,虽然HO酱也有由衣20世的捏他,但更本没有建国宣言、国歌之类的 ...

一个宣传视频说明不了什么,照你这么说整个视频里小姐就那么两个镜头又怎么解释
你也说了彩排有很多事情要忙,那么姬樣就更没时间了
你说你不希望,可是我看你后面的回复一直是在强调可能性很大,在别人看来你这就是在支持会来
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魅力
AKATSUKI同 发表于 2012-7-15 10:44
一个宣传视频说明不了什么,照你这么说整个视频里小姐就那么两个镜头又怎么解释
你也说了彩排有很多事情 ...

嘛,所以我才会说我矛盾啊,一边希望,一边不希望

魅力
不希望来就是了,10天休息时间里面还要飞过来,而且这10天也不可能完全没其他事做的
如果真来了尽力去现在支持就是了...这来回的开支头痛死了

魅力
连官网也确定参加了...
今年的行程已经比以前要紧,现在还要来天朝
K社你真要把姬样榨干吗

魅力
只能希望姬的身體能撐得下去

魅力
太厲害了...真的參加ASL魔都场
之後還有秋季巡演的LIVE,
希望姬的身體能撐得下去