ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: 西瓜

[CV][ゆかなな](暫定)疾風的奈奈與菊之紫樣 第一回6/20更新於26樓 [复制链接]

魔性王国民

负债中...

魅力
阵八叫妈妈的习惯看来是改不掉了XDDDD

「老闆,待會一個自稱時空管理局的人會來收拾殘局。」

尤诺君? 真可怜呐

期待后续喔~✿~

[发帖际遇]: 卡内奇發現了黃金鄉,獲得金钱88.

魅力
不行了不行了,果然番外才是精华所在,西瓜酱的neta太高了!!!
AKATSUKI同 发表于 2010-6-17 19:22

因為覺得放棄寫捏他實在有點可惜
但是本篇的方向又已經確定是正經(?)向
所以就生了這個EG小劇場~
以後的小劇場會附在本篇之後唷♪
阵八叫妈妈的习惯看来是改不掉了XDDDD

是啊XDDDD
話說本來是想讓彥藏學銀魂裡叫"新八幾"那樣叫"陣八幾"的...
尤诺君? 真可怜呐

淫獸才不可憐呢!!!OHO
期待后续喔~✿~
卡内奇 发表于 2010-6-17 19:29

我會盡快敲的~~~>H<

[发帖际遇]: 西瓜替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱9.

魔性王国民

负债中...

魅力
淫獸才不可憐呢!!!OHO

那句后面的表情可是很腹黑喔
所以  尤诺君可怜...怎么可能...啊哈哈哈哈哈

来收拾的不应该是库洛诺提督么(杉田桑继续穿越?)

差点忘了呢 咱错了= =
虽然之前是美佳子姐姐配的说

[发帖际遇]: 卡内奇在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱45.

魅力
「Starlight--------------Breaker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

SLB都轰出来了,只破坏了一个茶馆,这茶馆究竟有多巨大呢……
奈叶跟菲特毫不犹豫的“相认”……melon桑实在是太GJ了!!
「老闆,待會一個自稱時空管理局的人會來收拾殘局。」

卡卡桑,尤诺君只是管图书馆而已吧……来收拾的不应该是库洛诺提督么(杉田桑继续穿越?)
其实,偶觉得要当时尤诺君在茶馆研究古物被SLB轰了更好的说~

[发帖际遇]: triumph08稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力2.

魅力
那句后面的表情可是很腹黑喔
所以  尤诺君可怜...怎么可能...啊哈哈哈哈哈
卡内奇 发表于 2010-6-17 20:17

也是啦XDDDDD
SLB都轰出来了,只破坏了一个茶馆,这茶馆究竟有多巨大呢……

請想想舞台有多大...
基本上,EG小劇場(幾乎)是以舞台劇為準wwwwwww
奈叶跟菲特毫不犹豫的“相认”……melon桑实在是太GJ了!!

GJ什麼的才沒有呢~ˊ∀ˋ
卡卡桑,尤诺君只是管图书馆而已吧……来收拾的不应该是库洛诺提督么(杉田桑继续穿越?)
其实,偶觉得要当时尤诺君在茶馆研究古物被SLB轰了更好的说~
triumph08 发表于 2010-6-17 20:17

被轟掉更好+1(喂!)
杉田:我都被打到吐血了還要再穿越啊...(爬行)

[发帖际遇]: 西瓜在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱39.

魅力
虽然之前是美佳子姐姐配的说

A's最后,偶被[正太长大以后成了“杉田智和”]一击必杀……
为啥偶只听了半句就认出来呢……天大杯具的说!!(更大的杯具是,那个时候我看“银桑”刚好到了卷发子……暴走……)

[发帖际遇]: triumph08在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱3.

中级王国民

不怪的大叔啊

魅力
西瓜最高!番外大爱…>3<
继续…继续…啊(蠕动)

[发帖际遇]: snowman被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱2.

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
西瓜醬何時電視化/電影化@@?
我會第1個去睇的說...
應先來漫畫化先吧

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱1.
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
果然魔炮的neta才是王道啊~~~

题外话:
说到杉田。。
当时是看完凉宫以后看kanon。。那个囧。。。。

[发帖际遇]: lxjk在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱9.

魅力
西瓜最高!番外大爱…>3<
继续…继续…啊(蠕动)
snowman 发表于 2010-6-17 22:46

好~要繼續更新囉(笑)
西瓜醬何時電視化/電影化@@?
我會第1個去睇的說...
應先來漫畫化先吧
藍蘭ii小咪 发表于 2010-6-18 10:29

討厭啦,怎麼可能
果然魔炮的neta才是王道啊~~~

因為魔砲很萌很閃嘛XDDD
说到杉田。。
当时是看完凉宫以后看kanon。。那个囧。。。。
lxjk 发表于 2010-6-18 11:05

為什麼?(KANON我只看過半集)
話說阿虛很好笑XDDDD

[发帖际遇]: 西瓜在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱32.

魅力

第一回˙疾風的暴坊姬樣(…咦?)

奈奈被關在大江戶城已經快十天了。
『…都是那個紫姬害的。』奈奈心想。
每天都跟著自己是想怎樣啊?
到處晃晃時要跟著、去大奧玩也要跟著…好在如廁時沒在外面等著。
與跟蹤狂相比也差不了多少了。(不,其實差很多)
這是奈奈對由香里的評價。

「這樣,要怎樣才能溜出去啊?」
奈奈嘆了口氣。
雖說奈奈以前都是一個月才下城一次,但從交了阿陸她們這些朋友後次數就變的頻繁。
所以,像這樣好多天沒下城,對她來說非常、非常的不習慣。
這就像是要得田新之助…不,父親大人乖乖待在大江戶城內一樣困難啊!
才三!小梢!怎麼不見你們來幫我哪?(早就退休了啦!)
奈奈哀怨的看向遠方。
侍女們這幾天也就這樣面對著沮喪的奈奈。
「姬樣…不要難過嘛…」阿圓將和菓子端到奈奈面前,「其實,也不過就是恢復成以前那樣啊。」
「嗯…」
奈奈一邊皺眉一邊把甜點吃掉。
氣氛變得很凝重。凝重到大家都不敢說話。
直到奈奈把甜點放下…
「…好,決定了!」奈奈站了起來,「我今天一定要出去!!」
侍女們都很驚訝的看著她。
「您真的要這麼做嗎?」「姬樣,您待會還得陪紫姬樣啊!」
奈奈不理會她們,逕自快速換裝著。
「姬樣…」「…去通報說我不舒服,要去母親大人那邊休息。」
侍女們本想阻止,但看奈奈心意已決,也就不再多言。

「我會帶點心回來的。」

丟下這麼一句話,奈奈一溜煙的不見了。
侍女們苦笑著。
「真拿姬樣沒辦法。」阿妙捧著臉說。
「不過,這樣才像平常的姬樣啊。」阿樂收拾著奈奈脫下來的衣服,「整天唉聲嘆氣的,看著心裡也不舒服。」
「是啊。」「就是嘛。」
大家都笑了。

「好了,誰要去跟紫姬樣說呢?」

…最後是由抽籤抽中的阿圓去。
「為什麼會抽中我啊~~~」阿圓沮喪的往由香里那走去,「不會是因為每次都請姬樣幫我帶點心的關係吧?」
失意體前屈。
另一邊,故意在每張籤寫上阿圓名字的阿妙偷笑著。

「那個,我有要事通報。」阿圓很有禮貌的跟房門前的侍女說著。
「…進去吧。」
房內,由香里正在看書。
「什麼事?」聽到有通報,她抬起頭來看向來人。
「紫姬樣,今天奈奈姬樣因身體不適而留在御台所那裏休息,所以…」阿圓緊張的說著。
由香里沉默了下。阿圓看的是冷汗直流。
「…我知道了,下去吧。」
「是。」阿圓退了出去。

待阿圓走遠之後,由香里笑了出來。
「那孩子…奈奈她一定又跑出去了吧?」
她走進屏風後面換裝。

「…不要走太快,記得要等我喔。」
由香里甜笑著。

奈奈一出大江戶城就跑去八百八町。
想當然,是找她在民間的好友阿陸玩。

「怎麼這麼多天都沒看到妳?」阿陸把玩著從彥藏那拿來的小玩意。
「被關在城內,(幾乎)無時無刻都有個人跟著你,妳說慘不慘?」奈奈一臉哀怨。
「…這麼不自由,的確挺慘的。」
看奈奈這麼沒元氣,阿陸決定幫她提振一下精神。
「跟妳說一件大事。」阿陸停下了腳步,「最近啊,江戶的事件突然減少滿多的喔。」
此話一出,奈奈果然有精神多了。她的注意力全集中在阿陸身上。
『這姬樣還真單純好懂吶。』阿陸偷偷想著。
「不過,並不是真的減少喔,只是都被偷偷解決掉了…妳想不想知道知道是誰幹的?」
奈奈點點頭。

阿陸靠在奈奈耳邊說話。
「…是上次見到的那個菊之紫樣。」

奈奈大驚。
這個女孩果真是高人。
不但用扇子就將劍術算不錯的浪人給擊倒,現在還解決不少事件…
「不過,這消息是哪來的?」
阿陸彈了下奈奈的額頭。
「妳忘了我是岡引嗎?再說,江戶最強三惡人的稱號不是浪得虛名的哪!」
開玩笑,老娘的人脈可是廣的很!就算洗白了,也只會是江戶最強岡引。
阿陸驕傲的挺胸。奈奈無奈的笑著。
「是說,大家(這裡所說的"大家",有七成是惡人)都說這個菊之紫樣,將取代疾風的奈奈…成為得田新之助的新接班人。」

於是英雄換人做,同人文也就到此結束。
謝謝大家的支持…

(翻桌)才沒有這回事呢!!!

「那怎麼成!!!」奈奈鼓著臉頰,「父親大人的接班人只有一個,就是我。」
「那妳可得加把勁,讓大家(惡人們?)刮目相看才行啊!」阿陸嘻嘻笑著。
於是,奈奈在阿陸的鼓勵(刺激?)下,開始了好久沒做的行俠仗義之舉…

「我收到消息,說米商裡有人打算對米倉縱火,趁著大亂時再一舉拉抬米價。」
阿陸指著一戶擁有大庭院的人家。
「這…最有信譽的杉山屋米店!!?」奈奈輕呼一聲。
老字號名店居然想做這種低級事,也難怪奈奈無法相信了。
「我上次在吉原聽到十三代繼承人…那個敗家子跟幾個素行不良的同心講的。他還很得意的說,到時全江戶都要看他臉色了。」
奈奈臉色非常難看,「這麼說,就是不把將軍和幕府放在眼裡囉?」
虧父親大人還被稱為「米將軍」…(不是暴坊將軍嗎?) (毆)
奈奈一臉大…不是,生氣的翻進杉山家的庭院。
阿陸跟在奈奈後面,輕巧的一翻就進了牆內。

兩人藏在樹叢中很久,直到那敗家子出來才開始有所行動。
「準備好了嗎?」「嗯!」
拿起腳旁石子,對準敗家子的屁股就是一射。
「唉唷!好疼啊!」敗家子唉唉叫著,「是誰?」
…沒有動靜。
「奇怪了…?」
敗家子剛轉身就又中了兩記。
「唉呀!!到底是誰啊!!」敗家子氣呼呼的嚷著,「一定有問題…來人!!給我搜!!」
搜了也沒用。
他們不知道,奈奈跟阿陸早在第二次攻擊後就溜走了。

「妳知道他們何時動手嗎?」奈奈問道。
「這個嘛…是後天,後天的晚上。」
「什麼什麼?我也要去!!!」「有好事怎麼可以漏了我們?」
彥藏跟陣八從門邊探出頭來。
奈奈呼了口氣,「不給你們去,你們也會跟來吧?」
「這是當然。」「一定要的。」
「那…詳細去問阿陸,我們後天晚上見。」奈奈轉身就要往大江戶城走去。
「等等,晚上妳能出來嗎?」阿陸擔心的說著。
「放心放心,我自然有我的辦法。」奈奈擺擺手,「我要去找爺(近藤伊予守)說這件事囉。」
阿陸見奈奈這麼有自信,也就不再多說。
而在屋外的陰影處,有個人笑著離開…

「爺~~拜託~~~」奈奈撒嬌的說著,「幫我~~~~~~~」
「我會帶人去的。但是,有個條件…」近藤伊予守(以下簡稱爺)忍著想幫奈奈的衝動,「您得乖乖待在西之丸才行。」
「不要。我不在現場就沒有意義了。」奈奈鼓起臉頰。
人家才不要輸給菊之紫樣呢。
「那我不要。」爺也鼓起臉頰。
「爺好幼稚喔。」「您也是啊。」
兩人互看,接著都笑了起來。
「爺,我是認真的。」奈奈握住爺的手,「拜託你。」
爺皺著眉,「…好吧。」
「耶~~~~~~~~♪」奈奈高興的歡呼。
「就知道爺對我最好了。」
姬樣也真是的…算了,只要她能常保笑容就好。
爺微笑著。

夜四(亥時,約晚上十點到十二點),八百八町中最重要的米倉外。

「就快夜九(約晚上十二點到凌晨兩點)了,真的…真的沒問題嗎?」阿陸擔心的問著。
「沒問題的。爺也已經準備好啦…大概。」奈奈蹲在米倉旁的小角落說道。
「…我是說,大江戶城那邊…」「もう~~~就說沒問題了嘛!」
奈奈有點生氣的看著阿陸,「妳從宵午(戌時,約晚上八點到十點)就開始念到現在…我不想一直解釋啦。」
因為奈奈早已交代阿樂她們,自己今晚要待在大奧不回去睡了。(想也知道是要敷衍姬的)
「好啦好啦…不要生氣嘛。」阿陸安撫著奈奈。
突然,她遮住奈奈的嘴巴。
「!!?」「噓~~~~~~~仔細聽。」

一安靜下來,馬上就聽到了細微的腳步聲。
只見兩個人鬼鬼祟祟的走了過來。

「來了嗎?」阿陸的目光變的銳利。
奈奈用力扳開阿陸的手,「…等等,帶頭的那人很眼熟。」
兩人瞇著眼睛一直瞧。
是彥藏跟陣八。
只見他們躲到米倉附近的長屋裡。
…莫名的有種笨拙感。
「那兩個真的可以吧?」奈奈的背後流著汗。
「嗯,應該吧。畢竟曾是聞名的三惡人啊。」阿陸有一點心虛的回答著。

沒多久就到夜九了。
所有(埋伏著的)人都屏息以待。

黑夜中,有幾個閃動著的人影。
很快了來到了米倉前。

「(悄聲)真的來了。」
阿陸跟奈奈握緊手上的刀。
只見帶頭的人往米倉潑灑著不明液體。
「(聞)那到底是什麼?聞不出來耶…」奈奈動了動鼻子說道。
阿陸在暗處移動到米倉的牆邊。
「(摸)…是油!那群人真的打算燒米倉!」
說時遲,那時快。
只見那群人將提燈舉起,準備點火…

「慢著!!!」

「來者何人?」
奈奈從暗處走了出來。
「妳是誰啊?」「妳這傢伙是什麼人?」
「知道你們惡行的人。」奈奈看了一眼帶頭的人,「全部的人都是旗本…呵呵,做出這種事只是有辱你們的身分。」
「妳說什麼?」「閉嘴!!」
「叫我閉嘴?呵呵,你們真的非常不配當武士呢。」奈奈冷笑著,「唉呀,同夥之中還有江戶家老(詳細請看設定)啊…難怪其他人這麼囂張。」
被認出來的家老˙小倉驚訝的望向奈奈,「妳…」
「你們的惡運,已經到來了。」從我知道你們計劃的那一刻起。
「妳到底是誰?」小倉惡狠狠的瞪著奈奈。

「愚蠢之人!!!不認得我的樣貌了嗎?」

小倉仔細的看著奈奈的臉,突然驚叫起來。
「妳!!!妳是…!!!」
「小倉大人,這女孩是誰?」「是啊,她是誰?」
「她是…」「你問我是誰?」
不等小倉說完,奈奈開始自我介紹。

「行不改名、坐不改姓,世人皆知的歌姬樣就是本小姐我。」
看他們驚訝的神情,奈奈笑的很開心。
「時而是女盜賊…不對,女俠盜疾風的奈奈、時而是將軍大人的獨生女歌姬樣,但其真身是…」
披著的外衣一掀,「就是將惡人埋葬在黑暗中、天下聞名的葵之紋,必殺˙歌姬仕置人--奈奈姬樣啊!!!」

「歌姬樣!!?」「那個歌姬樣!!??」「奈奈姬樣嗎!!!??」
「既然知道了,還不快點俯首認罪?」奈奈的鼻子翹得老高老高。
「不可能…絕對不可能…」小倉發著抖,「妳不可能是姬樣!!!」
「別再自欺欺人了。」奈奈瞪著小倉,「你明知道我是。」
「現在是夜九,是就寢的時間…姬樣怎麼可能到處亂跑?」
「我…」「大家別怕!!她是假的!!」
大家一聽小倉這樣說,馬上抽出刀並包圍住奈奈。
奈奈流了滴冷汗。
「真是爛人。虧你還是個江戶家老…」
奈奈轉頭一看,阿陸不曉得什麼時候已站在她的身旁。
「放心吧,有我前˙江戶三惡人的雀蜂阿陸在此,誰都不是對手!!!」
阿陸站的凜然。她的氣勢也讓小倉他們稍微往後退幾步。
「(悄聲)…人太多了,有點不妙耶。」「(悄聲)是啊。」
兩人對看一眼。
「準備好了嗎?一、二、三!!!」

奈奈手一揮,暗處中跳出兩個人。
是彥藏跟陣八。

惡德武士們還搞不清楚狀況,就陸續倒了幾個人。
「還真行啊。」奈奈豎拇指。
「那當然。」前˙三惡人都笑了。
「來…來人啊!!!」小倉慌張的叫著。
又出現了好幾個武士。
兩方開始廝殺。
而小倉…因為彥藏跟陣八要應付其他人,所以就交由奈奈跟阿陸來。
「既然被妳們知道了…那就休怪我手下無情!!」
「誰怕誰!!」「來吧!!」

兩方人戰到夜八,惡德武士們非死即傷。
小倉也倒在地上,奄奄一息。

「制裁!」奈奈俐落的收起刀子。
這時,爺匆匆趕到。他指揮著部下將所有人都綁起來並盤問。
「姬樣、伊予守大人,這些武士死都不肯說出主謀者是誰。」
奈奈皺著眉,就要走向那群惡德武士。
「姬樣,這時候就看我近藤伊予守的吧!!」爺燦笑著。
「呃…好吧。」
只見爺雙眼放光的走向小倉。
「下面就讓我開始吧~」爺已經蓄勢待發,「可以猛戳一下吧?沒聽你回答~~~」

「三年殺~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!」

「噗嘰」一聲,小倉痛的醒過來。
…旁邊的彥藏則是心有戚戚焉的摸著自己的屁股。
「…沒記錯的話,三年殺不是指中招後三年就會死掉的招式?」阿陸好奇的問。
「是嗎?這種事隨便怎樣都好啦。」彥藏臉色灰白的說著。
完事(?)的爺拍了拍手並跟奈奈擊掌。
『好噁心…』前˙三惡人心想。

等小倉說出主謀是杉山家後,所有人就被帶去自身番(類似現在的警察局)暫時關著。
奈奈因為得到早上才能回去,所以在阿陸家睡了一晚。(爺還為了這事在不高興呢www)

一個穿著狩衣的女孩,在暗處笑著。
「好了,該我大顯身手囉。」

[发帖际遇]: 西瓜學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力5

魅力

隔天一大早,奈奈跟阿陸就起床了。
因為黎明六(約早上六點到八點)就要去杉山家抓犯人。
沒想到…

「這…這是怎麼一回事啊!!?」
早晨的八百八町街道,充斥著兩個女孩的叫聲。

杉山家的十三代繼承人正口吐白沫的倒吊在自家門口。
爺叫幾個町內的同心把人弄下來。
然後,有張紙從那敗家子的衣襟掉出來。
奈奈撿了起來。
上面寫著…

|_______________________________|

可愛的,疾風的奈奈。
可愛…
單單幾個字,就讓奈奈感到有點害羞。
…不過搶了功勞這件事仍然不可原諒喔。
『菊之紫樣~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!給我記住~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!』
奈奈在心裡吶喊著。
「…後面好像還有字耶。」阿陸指指紙條。
「什麼?真的嗎?」
奈奈快速的把紙條翻過來。

|_______________________________ |

奈奈一驚。
菊之紫樣到底是何許人也?
「阿陸,現在幾時?」
「應該快朝五(約早上八點到十點)囉。」
「朝五!!!?糟糕啦!!!」奈奈轉頭就跑,「阿陸,下次見~~~~~~~」
阿陸笑著搖搖頭,走向自家後門。

大江戶城外。
「該怎麼進去呢…」奈奈來回踱步,「啊!!小太郎!!」
被叫住的人轉過頭來,「奈奈姬樣!?」
「讓我跟你一起進去大江戶城吧。」奈奈燦笑。
小太郎點點頭。
有小太郎的掩護,兩人很順利的通過大門。

「…難得姬樣會在外面過夜呢。」
「是啊。因為發生了一些事…哈啊~~(伸懶腰)好累喔。」
由於小太郎要工作,所以陪奈奈走到七之口就停了。(御宰的工作地點在七之口)
奈奈一直走,走到大奧的長局。

迎面而來的是御年寄˙宮路。
「姬樣,您…」宮路驚訝的看著奈奈。
這也難怪,奈奈從來沒有在這個時間、然後又是以這個姿態(平民衣裝?)出現在大奧過。
「待會再說,現在我要先換衣服…」奈奈搖搖晃晃(疲累)的走向御台所的房間。
然後又是一陣驚呼。
「御台所她們也被嚇到啦…」宮路很沒形象的偷笑著。

「奈奈,妳又做了什麼?快點老實招來。」御台所正瞪著自己的女兒「為母幫妳準備衣服,是讓妳在這裡過夜時好替換的。今天卻…」
此時,宮路來到御台所的房間前。
御台所明白她的來意,也就讓她進來了。
「母親大人,我…」
奈奈一五一十的說了出來。
御台所跟宮路聽完後,都驚訝的看著她。
「妳說小倉家老…」御台所簡直快昏倒了,「太過分了,虧將軍大人還被民間稱作『米將軍』…」
「我前幾天才因公務而跟小倉家老見面的…」宮路滿臉黑線,「真是知人知面不知心啊。」
「是啊。堂堂一個家老,為了錢財而跟奸商勾結…」
三人感慨著。

這時,阿圓出現在房門口。
「奈奈姬樣,紫姬樣在找您呢。」
奈奈偷偷翻著白眼。
又來了啊…
「那麼,奈奈就先行告退了。」

奈奈跟阿圓快步向西之丸走去。
「真是的,這麼急著找我是要做什麼啊?」

「由香里姬樣,請問您找我有什麼事嗎?。」奈奈硬是把不滿的情緒壓下。
「沒有啊。」由香里微笑著,「只是妳這幾天都待在大奧,害人家覺得有點寂寞…」
「唔…」
奈奈很不想承認,自己居然覺得她這樣很可愛。
「…我還以為您有甚麼急事呢。」人家還在跟母親大人聊天的說。
「呵呵。坐吧。」由香里挪動自己的位子,要奈奈坐在她旁邊。
就在奈奈低下身子要跪著時,臉上突然閃過一絲痛苦的神色。
「妳還是先站著好了。」
『到底想怎樣啊…』奈奈無奈的停止動作。

這時,由香里揪住奈奈衣服下擺。
「妳…妳想做什麼?」奈奈又嚇到忘記加敬語了。
「妳的腳受傷了,對吧?」由香里自顧自的把奈奈的衣服下擺掀開,「啊…果然…」
奈奈不發一語的站著。
不是她不想反擊,是因為她此刻臉羞紅到不行。
「來人,拿藥來。」
待藥拿來之後,由香里開始細細的替奈奈擦藥。
「女孩子啊,要好好保護自己的身體~留下疤痕會不好看喔。」
「嗯…」奈奈不自覺的點著頭。
由香里抬起頭,給予奈奈一個溫暖的笑容。
「擦好囉。」
奈奈呆呆的看著由香里。
好可愛…不對,我在想什麼啊。
「怎麼了嗎?」依舊是甜美的笑容。
「咳咳。」奈奈有些不好意思的別過臉去,「那個…謝謝您。」
「不客氣,因為是可愛的奈奈嘛。」
『看在她幫我擦藥的份上,聽她的話一下好了。』奈奈心想。
嗯,只有今天喔。

因為奈奈腳受傷的關係,由香里特別允許奈奈可以不必跪坐。
「坐吧。」由香里拍了拍自己旁邊的位置,「坐我的旁邊。」
奈奈乖乖坐著。
由香里有點驚訝她今天這麼聽話,但想到剛剛的事也就不覺得奇怪了。
這時,她想到了一個點子。
「吶,奈奈姬…妳可以叫我一聲『主人』嗎?」
「嗄?怎麼回事?」奈奈驚訝的看著她。
只見由香里的笑容威力逐漸增大。
『太可愛了啦…這根本就是犯規嘛!』心臟也噗通噗通的用力跳著。
奈奈壓著心臟,想要阻止它繼續劇烈跳動。
就在奈奈猶豫不決時,由香里又開口了。
「…奈奈不願意對著我說嗎?」
來了!!由香里的特殊招式發動!!無敵的泫然欲泣的表情~~~(心)
奈奈又呆住了。腦袋的運轉機能也完全停止。
然而,在大腦思考前,身體已經先做出了反應…

「主人。我˙的˙主˙人。」

由香里超開心的。
「(悄聲)這下子就贏過那個叫做彥藏的男人了呢。」
奈奈則是在發現自己做了什麼之後,羞恥的低著頭。
…一整天,兩人都抱持著這樣的心情度過。

又到了晚上。
侍女們在為姬樣們褪衣服、鋪完床鋪後就紛紛退下。
只留兩位姬樣在房間。

「…」奈奈不發一語的鑽進床鋪。
「晚安,奈奈姬…」由香里看著奈奈,「妳要跟我說什麼啊?」
「晚安,主人…!!!沒事!!我什麼都沒說!!!」奈奈羞恥的拿棉被蓋住臉。
由香里壞笑著並拉住奈奈的棉被,「剛剛說的我沒聽清楚,再說一次~~~」
「沒有!!我沒說什麼!!」奈奈死死的護住自己的棉被。
「妳不說我就不讓妳睡喔!!!」由香里鼓起臉頰。
奈奈鬆手,「好啦…我剛剛說…」
「嗯?」由香里微微歪著頭笑著。
「晚安了!!!由香里姬樣!!!」
趁著由香里有空隙,奈奈快速說完並用棉被蓋住頭。
由香里呆呆的看著躲在棉被的奈奈。
奈奈則是在心裡不停的罵自己笨蛋。
「…好吧。」由香里也鬆了手。
反正,聽到那一句、看到妳害羞的表情就夠了。
「呵呵,晚安了。」
今晚的由香里,睡的很是香甜。
…奈奈則是因為太累而睡得很沉。(不然該是要失眠一整晚的)

夢中,奈奈穿著一套叫做「女僕裝」的外國衣服,對著由香里甜甜一笑…
「最喜歡主人了唷。」

-待續-

-------ゆかなな愛的分隔線-------

這次有些梗都是從暴坊將軍來的
暴坊將軍超有趣~~~松平健好有氣勢好厲害XDDDDDD
不過因為是走考究派,所以將吉宗戲中的姓"德田"被我改成了"得田"(史實)
話說,阿銀叫奈奈醬跟美雪醬做那種事(哪種事?),真的讓我非常非常怨念
太過分了!!!(指)
我也要她們喊我"主人"跟"西瓜醬"!!!(被巴死)

大家請繼續批評指教謝謝(土下座)

[发帖际遇]: 西瓜在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

魅力
EG小劇場~這才是文的本體(?)~

第一回˙其之一

看奈奈這麼沒元氣,阿陸決定幫她提振一下精神。
「跟妳說一件大事。」阿陸停下了腳步,「最近啊,江戶的事件突然減少滿多的喔。」
此話一出,奈奈果然有精神多了。她的注意力全集中在阿陸身上。
『這姬樣還真單純好懂吶。』阿陸偷偷想著。
「有人說,是魔法…妳想不想知道知道真相?」
奈奈點點頭。

阿陸靠在奈奈耳邊說話。
「…是咕嚕咕嚕魔法陣。」

奈奈…(笑場)
旁邊的彥藏跟陣八(有控制力道的)往阿陸的頭拍下去。

第一回˙其之二

「!!?」「噓~~~~~~~仔細聽。」

一安靜下來,馬上就聽到了細微的腳步聲。
隻見兩個人悄悄的走了過來。

「來了嗎?」阿陸的目光變的銳利。
奈奈用力扳開阿陸的手,「…等等,帶頭的那人很眼熟。」
兩人瞇著眼睛一直瞧。

阿彌陀丸跟阿虛跑了過去。

…咦?

第一回˙其之三...
對不起,作者本人沒有梗了。
這次真的超不好笑的…(沮喪)
就是這樣,請期待下一回~~~~~~~~~~~~~(眾毆)

[发帖际遇]: 西瓜发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱16.

魔性王国民

负债中...

魅力
於是英雄換人做,同人文也就到此結束。
謝謝大家的支持…

(翻桌)才沒有這回事呢!!!

吐槽好慢喔www
(←此人傻笑中....)

爷爷的三年杀很暴力= =
那张纸条好有创意呢XDDD

夢中,奈奈穿著一套叫做「女僕裝」的外國衣服,對著由香里甜甜一笑…
「最喜歡主人了唷。」

这个。。。超犯规的啦

PS 咱也怨念那种事呢- -
杉田的幸福2选1

[发帖际遇]: 卡内奇忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱13.

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
奈奈不願意對著我說嗎?這話才犯規的說
姬壞笑著

阿彌陀丸跟阿虛(喂
這回沒有Starlight Breaker呢

西瓜醬支持再+1
期待中...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱17 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW