ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[CV][ゆかなな](暫定)疾風的奈奈與菊之紫樣 第一回6/20更新於26樓 [复制链接]

魅力

序曲˙葵與菊的相遇

自從上次歌姬仕置人奈奈姬樣微服出巡把江戶三惡人給打倒(?)後,江戶再無重大事件發生。
…對此奈奈本人頗有微詞。

「好無聊啊~怎麼都沒有什麼好玩的事呢~」
就算從西之丸(世子跟大御所(前將軍)的住居,將軍的千金住這是我亂設定的)跑來大奧找母親大人聊天,還是很無聊…
噗嗤一聲,只見一旁的侍女們笑了起來。
「奈奈姬樣雖貴為姬樣,卻沒有姬樣所該有的樣子呢。」侍女阿圓一邊喝茶一邊說著。
「就是啊,除了出去玩還是出去玩。」另一位侍女阿妙則是咯咯笑著。
「什麼嘛,一個個的都在笑我…要不是我跟妳們感情好,早就被我趕出大江戶城啦!」奈奈嘟著嘴,一臉不甘心的樣子。
「是是是…(隨便的語氣)」「奈奈姬樣饒等不死~奈奈姬樣最棒了~(聲音平板)」
看奈奈生悶氣的表情,侍女們笑的是更開心了。
突然,有道聲音從外面傳來…

「妳們,怎麼能對奈奈姬如此無禮?」

侍女們都嚇了一跳,立馬恭恭敬敬的跪著。
外面的老女(大奧的侍女)分別跪在兩側打開門。
沒錯,這道聲音的主人不是別人,正是御年寄(大奧總管)˙宮路。

「是宮路啊。」奈奈馬上坐好並優雅的轉過身去。
「是,宮路來向姬請安。此外,有件重要的事要向奈奈姬報告…」「先讓她們起來好不好?」
奈奈展現一貫的燦爛笑容說道。
「姬樣您怎麼還是老樣子呢?」宮路露出"真拿您沒辦法"的表情,對著旁邊的侍女們說,「好了好了,都起來吧。真是…以後要注意一點,別再讓我看到妳們沒規沒矩的樣子啊。」
「是。真是失禮之至。」大家留著冷汗,畢恭畢敬的回答著。

開玩笑,要是惹火了御年寄,天知道她們會被怎樣?

「對了,剛剛要說的,是有趣的事嗎?」奈奈雙眼放光的看著宮路。
「…應該算吧?」宮路想了想,「京那邊要將一位姬樣送到江戶來住一陣子。吉宗大人希望您能成為那位姬樣的玩伴。」
「什麼嘛~就這樣?」奈奈開始玩起手指甲,「而且,京的女生感覺很古板的說。」
「但是,那位姬樣跟您差四歲,年齡相仿應該不至於…」「好了好了,我知道了。」
奈奈打斷了宮路的話,「既然是父親大人的命令,我再不甘願也會去做的。」
「姬樣…」「出去吧,我要換衣服。」奈奈強硬的說著。
「…是。」宮路皺著眉退了出去。

奈奈姬樣,真的會乖乖聽話嗎?

宮路走了之後,奈奈要侍女們把她偷溜出去時穿的衣服給拿出來。
「姬樣又要偷溜去江戶城外玩啦?」阿圓邊將奈奈的打掛(武家女子和服最外面那件)褪下邊說。
「有什麼辦法,真的很無聊嘛。」奈奈又開始嘟嘴,「而且,江戶的和平要靠我這個歌姬仕置人-疾風的奈奈守護啊!」
奈奈認真的模樣又讓侍女們笑了出來。
「什麼嘛,又在笑…小心我把妳們趕出去唷。」
說是這樣說,大家都明白愛護下僕的奈奈是不會這樣做的。
「不是,只是覺得姬樣太可愛了…」「就是說啊,姬樣真的好可愛。」
大家都發出了讚嘆聲。
當然,那不是拍馬屁,而是發自內心的話語。
「我本來就很可愛啊!!我可是美麗與智慧兼具的正義使者喔!!!」
驕傲的挺著胸的奈奈看起來更可愛了。

很快的,大家笑著跟換裝完畢的奈奈揮別。
「姬樣要小心安全唷~啊,記得不要玩太晚喔~」「姬樣~我要吃點心~幫我帶一些點心回來~」
「知道了。」奈奈快速的翻牆,然後跟在認識的御宰(大奧的打雜工)小太郎身後溜出去。

奈奈一出大江戶城就跑去八百八町找前˙江戶三惡人之一的阿陸玩。

從上次的事之後,她跟阿陸就成為好朋友了。
還發現其實她比自己小好幾歲。(…這樣還叫人家姐姐!!?很失禮的!!)
雖然一開始是看姬樣有錢才跟她跑來跑去啦…嘛,都過去的事就不要再記了。
阿陸現在的工作是岡引(類似偵探)。町裡的同心靠阿陸的百變聲調抓了不少壞蛋。
…嗯,她算是成功的金盆洗手。而另外兩個,也不再做大買賣了。
不過還是會去棧道上搶旅人的錢。(然後就被奈奈打一頓)

「阿陸~在嗎?」奈奈在門外大叫著。
突然,有個人悄悄的快速移動到她身後…
「來者何人!!?」奈奈俐落的抓住那人的手往後折,「…什麼嘛,是你啊。」
「好痛痛痛痛痛痛…拜託妳放手啦~~~」唉聲求饒的人正是彥藏。
「跟你說過很多次了,不要隨便跑到我後面。」奈奈手一甩,彥藏馬上被摔到三尺外。
「就跟你說不要對她惡作劇了吧?她可是怪力女…唉唷!!好痛!!好痛痛痛!!媽媽~我的手好痛啊~~」
看見陣八哭著叫媽媽的樣子,奈奈忍不住笑了出來。
屋內的人也因為外面的騷動而快步走來。
「唉…就知道又是這兩個不怕死的在惹妳…」阿陸嘆了口氣,「別理他們,我們去吃東西吧。」
兩人開開心心的吃東西去了。留下手差點脫臼的彥藏跟陣八在原地唉唉叫。

點了兩份羊羹跟幾串丸子後,奈奈開始跟阿陸抱怨大奧有多無聊。
阿陸因為聽膩了,也就隨口應付幾句。
直到…
「偷偷跟妳說…有個皇室的姬樣要來我們大江戶城耶。」
聽完這句的阿陸馬上噴茶,「…!!!!???真的假的!!?為什麼?」
「我也不知道…宮路沒有跟我說原因。」奈奈拿起丸子大口吃下,「啊,最後一串我也要吃囉。」
「啊!!不行不行!!那串是我的!!」阿陸抓住奈奈的手不放,「別以為妳是姬樣,我就會給妳~~~」
兩人嘻嘻哈哈的搶著丸子。

吃完之後,奈奈被阿陸拉去附近一家茶屋。
她們坐在角落,盯著某一桌客人談話。
「…他們那幾個浪人老是在這家茶屋鬧事,動不動就翻桌、騷擾客人。」
「那妳怎麼不教訓教訓他們?」奈奈好奇的問。
「那幾個浪人的劍術很強。之前有幾個旗本(武士)跟他們打起來,結果全都受了傷。」阿陸聳了聳肩,「雖然我認真起來也是可以,可是我現在當了岡引…沒辦法像以前一樣隨便出手。」
「我知道了,這事就交給我這個歌姬仕置人吧!!」奈奈拍拍胸脯。

正當奈奈講完時,那幾個浪人突然站起來。
「喝呀-------------!!!」其中一個浪人用力的翻桌。
「老闆!!這和菓子難吃死啦!!」「這茶裡還有蟲子啊!!」
其他客人看他們一直鬧事,紛紛走避。
「客…客人…可不可以請你們不要再鬧了…」老闆很委屈的看著浪人們。
「啊?你現在的意思是我們亂說囉?」「不要再講下去了,直接來吧。」
浪人們開始用力踹店裡的桌椅,把店裡弄得亂七八糟的。
「不…不要啊…」老闆才剛講完就被打倒在地。
無力阻止的他只能眼睜睜看著店鋪變得亂七八糟。
「可惡啊!!!」奈奈用力的拍桌。
「妳這傢伙是什麼人?」「妳算什麼東西?」「區區一個小女孩,也敢在咱們面前大聲?」

「我可是疾風的奈…」「不論是誰,看到你們的惡行都會憤怒吧?」

所有人的目光都轉到這道聲音所在的位置。
一個穿著不知道是水干(平民用,類似狩衣的衣裝)還是狩衣(公家的便衣)的人…不對,看起來好像是白拍子(歌舞的一種,主要是遊女(就是妓…你知道的)歌唱當時的流行曲並跳舞)的樣子。
「區區一個白拍子,囂張什麼啊!!!」「遊女給我滾一邊去!!」
「…你說誰是白拍子啊!!!??」女孩氣得發抖,「無禮之徒!!!」
女孩大喝一聲,以很快的速度衝向浪人。
扇子、扇子、還是扇子,女孩只憑扇子就將浪人們一個個擊倒。
阿陸跟老闆都驚呆了,嘴巴張得大大的。
奈奈也未曾眨過一次眼睛…她的目光,全都落在那女孩身上。
「妳…究竟是誰…?」其中一個浪人咳著把話說完。

「我?一個不足掛齒的女飛賊…人稱菊之紫樣!!!」女孩帥氣的說著。

「這台詞好像在哪聽過…」「我也覺得…等等,前段根本就是妳以前說過的台詞嘛!」
「老闆,這些錢給你拿來添購新器具,你看看夠不夠。」女孩甜笑著,將幾個錢袋丟向老闆。
「我們的錢袋啊…嗚呃!!!」某浪人哀嚎一聲,隨即昏了過去。
「弄壞人家的東西當然要賠錢啊!!真是的…」女孩轉過身去,「那邊的兩位,能否幫忙叫同心來帶走這幾個惡人呢?」
阿陸點點頭,而奈奈還是繼續看著那女孩。
女孩大概是覺得一直被盯著不太舒服,轉身就跑掉了。
「菊之紫樣…我記住妳了。」奈奈瞇起眼來。
「誰管妳記不記住的,趕快吹笛叫三郎(跟她們交情很好的同心)來啦!!」阿陸一邊壓著浪人、一邊拿木條敲他們的頭。
「噢,抱歉抱歉~~~」奈奈取出懷中的笛子開始吹著。

不一會兒,三郎跟其他幾個同心都趕來了。
「謝謝你們的幫忙。」三郎很誠懇的謝著。
「要謝就拿錢來吧,這才叫實際。」「誰要給妳啊,雀蜂的阿陸。」
無視旁邊吵嘴的人,奈奈只是一個勁的往女孩跑走的方向看著…

事情解決之後,阿陸把恍神的奈奈給帶出茶屋。

「妳到底怎麼了?一直發呆…」阿陸捏住奈奈的鼻子。
沒多久奈奈就因為呼吸不到空氣而回過神來。
「做什麼啦!!討厭~鼻子都紅了~」奈奈摸摸鼻子說道。
突然,有兩人從奈奈身後出現,並捏了捏奈奈的鼻子。
「要紅就紅得更徹底吧。」「哈哈哈~紅鼻子奈奈~」
然後又是一陣哀嚎聲…當然,是彥藏跟陣八。
「真是受不了你們這兩個幼稚鬼耶。」奈奈拍了拍手,然後蹲下來看著他們,「問你們喔,有沒有看到一個穿著像是白拍子的女生在路上走?」
「白拍子…有,她往那個方向去了。」彥藏指著某個方向。
「你…沒騙我吧?」奈奈懷疑的看著彥藏。
「被妳壓在地上、手又折著,誰還敢騙妳啊!!」彥藏翻了翻白眼。
奈奈聽完馬上就往彥藏指的方向跑掉了。
「真是…」彥藏爬起來並甩了甩手,「是說,白拍子跟她怎麼了嗎?難得她不是追著壞人跑…」
「沒什麼。」阿陸笑而不語。
她啊,大概是找到了好玩的東西啦。

另一方面,奈奈往彥藏所指的方向跑了半刻(約7、8分鐘)後,才看到那女孩的身影。
「喂!!那個,等一等啊!!」
女孩聽見奈奈的聲音,跑得更快了。
…才一瞬間,女孩的身影就消失無蹤。
「天狗…嗎?」奈奈呆呆的呢喃著。(真失禮啊)

就在奈奈失望的踱步回去時,身後突然有隊伍吵雜的聲音。
「咦?」
奈奈一回頭,就看到一長條浩浩蕩蕩的隊伍。
「這…這是?」腦子快速迴轉了一圈,「啊!是那個嗎?」
宮路手中所說的,那位來自京的姬樣。
因為不想跪在路邊,奈奈快速移動到一處角落偷看。
「哪個是姬樣坐的牛車呢~」奈奈瞇起眼睛,「應該是中間那個牛車吧?」
雖然有竹簾擋住看不太清楚,但車上的人似乎有些面善。
「誰啊?」奈奈抓了抓頭,「算了,沒差。」

奈奈回八百八町買了許多點心之後,便偷偷溜回去大江戶城。

[发帖际遇]: 西瓜在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱5
收藏收藏0 转发到微博

魅力

「我回來了唷。」奈奈輕巧的溜進房間內。
「奈奈姬樣回來了!」侍女阿樂慌張的把奈奈帶進屏風後面,「快點!!」
「點心!點心!…不對這不是重點。」阿圓吐槽著自己,「姬樣,請趕快換衣服!」
奈奈一頭霧水的看著房裡手忙腳亂的侍女們。
「怎麼了?…呀!!不要突然撲過來脫衣服啦!!」
「京都的姬樣要到大江戶城了,您要趕快換正式的衣服出去迎接才行哪。」
阿妙拿毛巾俐落的把奈奈身上弄髒的部分擦乾淨。
「臉我會自己擦啦…唉唷。」話還沒說完,阿妙已經換一條毛巾擦了過來。
衣服也快速換裝完畢。剩下的就是頭髮…
只見侍女們拿著梳頭的用具衝過來。
「請您,多忍耐了。」

「呀啊------------------------------------------------------」
大江戶城的西之丸內,傳來一陣慘絕人寰(?)的叫聲。

換完衣服的奈奈,非常有姬樣的氣勢。
門外的人已經等候多時。
「奈奈姬樣,時間不多…」「好了,我們走吧。」
奈奈拿出姬樣該有的優雅姿態,走向西之丸的謁見場所。
迎接那位來自京的姬樣。

這時,浩浩蕩蕩的隊伍也已經來到了大江戶城外。
「這裡就是大江戶城啊…」牛車內的女孩優雅的說著,「好期待跟那位將軍千金會面。」
進入櫻田門內後,女孩下了牛車。
周圍的人全都畢恭畢敬的。
「姬樣,接下來就由小的為您帶路。」

長相甜美並兼具著威嚴與氣勢。
在眾人面前的,正是有栖川宮由香里姬樣。

…外號紫(ゆかり)姬。

很快的,來到了謁見的場所。
兩位姬樣懷抱著不同的心情與對方相見。
由於由香里的身分特殊,因此座位安排在奈奈之上。
奈奈恭敬的正座(跪?)著等待由香里的到來。

「我是有栖川宮由香里姬,接下來的兩年請將軍大人多指教。」由香里很有禮貌的向八代將軍˙吉宗打招呼。
「不不,我才是…能見到有名的紫姬樣實屬萬幸。以後請您多多指教。」吉宗笑笑的回答著,「這位是吾之愛女˙奈奈,與您年齡相仿。以後,她將會陪伴您學習。」
「我是將軍的么女˙奈奈,今後請您多多指教。」奈奈有些僵硬的打著招呼。
雖然看過許多大場面,但還是第一次迎接皇族的人…而且感覺很無聊,讓她開始萌生逃走的想法。
「不必多禮,請起來吧。」對方的聲音非常的甜美。
「是…」
當奈奈抬起頭時,她驚呆了。
眼前的女孩比想像中要可愛許多…不,應該說…
「根本就是個完美的漂亮女孩嘛。」奈奈低聲呢喃著。
而這一字一句由香里自是聽在耳裡。她優雅的打開扇子,遮住臉龐後開始偷偷笑著。

「由香里姬樣。」吉宗像是想到什麼似的開口。
「是?」由香里把目光轉向吉宗。
「您可以對這孩子下任何命令,我不會干涉。」吉宗滿臉笑意。他看得出來,姬樣對自己女兒特別有興趣。
由香里驚訝了一下,隨即恢復平常的表情。
「我知道了。那麼,以後還請妳"務必"多多指教了。」"務必"兩字還故意加重語氣。
「姬樣的一言使我誠惶誠恐。以後也請您多多指教了。」奈奈深深的一鞠躬。
看來,陪伴她應該不會像想像中那麼無聊。
…但父親大人的那句話是什麼意思?要是你女兒我被欺負,你也完全不管嗎?
奈奈滿臉黑線的想著。

之後由香里由奈奈領著去接下來兩年的住處。
「這邊就是您的住處。」
由香里環顧四週,滿意的笑著。
就在奈奈認為由香裡會很開心的住進去時,由香里開口了。
「…謝謝你們精心布置,但我不想住這。」
大家都僵住了。
已經布置好、東西也全都搬進去了…這時候才說不住,好像有點任性。
「那…妳要住哪?」奈奈驚訝到忘記加敬語。
但,接下來的話才驚人。

「我要跟妳一起住啊。」

奈奈完全呆住了。腦袋的運轉機能也完全停止。
跟我一起住?跟我????咦???????
「將軍大人說過我可以下命令嘛,所以…」由香里往奈奈面前揮了揮手,「怎麼了?」
「沒…沒事…」奈奈回過神來,往後退了幾步,「為…為什麼妳想跟我住啊?」
「我們以後要一起學習,住在一起會比較容易增進感情啊。」由香里笑笑的說著。
「但…但是…喂!!旁邊的不要馬上把東西搬進我房裡啦!!」奈奈慌亂的揮著手。
侍女們全都像是沒聽到似的,自顧自的將由香里的東西往奈奈房裡搬去。
「我的命令是絕對的嘛。」由香里甜笑著並握住奈奈的手,「以後,真的真的要妳多多指教囉。」
說完就蹦蹦跳跳的往房裡走去。
奈奈臉紅的看著她的背影,「什麼嘛…自己決定這種事…」
父親大人最討厭了啦!!!

「哈啾!!!」
吉宗突然覺得有一股寒意往上竄。
「…著涼了嗎?」

阿圓在奈奈旁邊看著。
「怎麼辦?這樣子,您以後還可以隨意出去嗎?」
「管他的,誰都不能限制住我這個歌姬仕置人…話說大家都在幫忙,妳不去不好吧?」
…阿圓慌慌張張的跑進去了。

忙完後夜也深了。
侍女們在為姬樣們褪衣服、鋪完床鋪後就紛紛退下。
只留兩位姬樣在房間。

「…」奈奈覺得很尷尬。因為平常都是自己一人,現在突然多了一個人的被鋪在身旁…
「睡吧。」由香里已經鑽到被窩裡去了,「…再不進來就要用強制力(命令)囉。」
「…是。」奈奈慢慢鑽進被窩裡,「多天來的奔波一定很疲累,請您好好歇息。」
「我會的。」
由香里盯著奈奈害羞的模樣,露出可愛的貝齒笑著。
「晚安,由香里姬樣。」奈奈有些羞怯的轉過身去。
「晚安了,奈奈姬…」由香里露出腹黑的笑容,「(小聲)疾風的奈奈…」
奈奈沒有注意到那句話,只是自個兒睡著。

「疾風的奈奈」啊,妳可知道…
「菊之紫樣」可是很期待再跟妳見面的唷♪

-待續-

-------ゆかなな愛的分隔線-------

挖坑~挖坑~挖坑好快樂~(被揍)
開玩笑的,請無視

這次的文,是以奈奈08年演的舞台劇為起點所寫的同人文
原本的舞台劇超好笑,但我文筆不好…所以只能寫很普通的、一般的文(也就是非爆笑向)
姬的稱號(我知道很怪)跟來自皇室都是我亂設定的(土下座)
不過,亂設定不少、真設定也很多,很多設定都是有查資料考據的
因為江戶時代算是我比較擅長的領域…這就是愛啊~~~(握拳) (被打)
家裡有兩三本關於江戶時代的書可以參考真是太好了(抓頭)
維基百科是我的好朋友(啾~愛死它了)

請大家不吝指教,謝謝

[发帖际遇]: 西瓜稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力1.

中级王国民

不怪的大叔啊

魅力
多谢西瓜乃这个挖土机…
继续啊啊…咱要后文啊啊…

[发帖际遇]: snowman中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱13.

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
一看到疾风还以为是植田穿越了呢。。原来是这一出啊。。
舞台剧超经典的~
西瓜写得很好呐。。nana跪等姬回来的场景。。怎么看都像是

于是等续集~~~

[发帖际遇]: lxjk過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

魅力
多谢西瓜乃这个挖土机…
继续啊啊…咱要后文啊啊…
snowman 发表于 2010-6-16 07:00

咱不完全是挖土機啦~
寫這篇文除了因為很想補完舞台劇外
還有就是短篇樓的福岡篇卡文了,想寫點不一樣的轉換心情~
我會盡快敲出後文的~
一看到疾风还以为是植田穿越了呢。。原来是这一出啊。。
舞台剧超经典的~

佳奈醬穿越啊...還有這一招!!!(敲)
感謝提供IDEA~
舞台劇是經典的好笑啊XDDDDDD
西瓜写得很好呐。。nana跪等姬回来的场景。。怎么看都像是
lxjk 发表于 2010-6-16 09:27

像是?像是什麼?(歪頭)
(謎:等老公回來的老婆?www)

[发帖际遇]: 西瓜在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱2

魅力
yukanana的古装版,但为什么偶会有种类似“变身美少女组合”的感觉呢……
茶屋的那一幕!!难道就是传说中的“一见XX情”么!!
双重身份和两人的身份差~~这设定偶实在是太喜欢了~~
西瓜桑,后续加油的说~~(要是坑了,偶该怎么办……)

[发帖际遇]: triumph08在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱5.

魔性王国民

负债中...

魅力
那么快就住一起了呐~进展顺利耶

哪天让彦藏再做次选择题吧  这次可以三选一了XDDDDDDDD

坑要慢慢填~慢慢地..填....(由于过度妄想选择题情节导致失血过多晕倒||||)

[发帖际遇]: 卡内奇中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

魅力
yukanana的古装版,但为什么偶会有种类似“变身美少女组合”的感觉呢……

我也不知道耶~
話說,這篇同人的原點
是奈奈醬在08年演的舞台劇"歌姬華仕置-疾風的奈奈"唷(心)
茶屋的那一幕!!难道就是传说中的“一见XX情”么!!
双重身份和两人的身份差~~这设定偶实在是太喜欢了~~

一見鍾情...嗎?應該算吧www
奈奈醬不是直接對著姬本人一見鍾情就是(捏他?)
雙重身分的設定來自舞台劇
身分差嘛...嘛,也沒有差太多啦www
西瓜桑,后续加油的说~~(要是坑了,偶该怎么办……)
triumph08 发表于 2010-6-16 20:05

我會加油!!!(YUKANANA魂燃燒中~)
那么快就住一起了呐~进展顺利耶

是挺順利的,但是接下來…
哪天让彦藏再做次选择题吧  这次可以三选一了XDDDDDDDD

繼"主人"、"逆醬"後,又在再次萌殺大家嗎?(大誤)
我寫這文到底要不要加捏他讓我很是煩惱呢~
給我一點意見吧~OWO
坑要慢慢填~慢慢地..填....(由于过度妄想选择题情节导致失血过多晕倒||||)
卡内奇 发表于 2010-6-16 22:21

卡卡不要倒下啊!!!
我會慢慢填的啦~(根據走向看來,想快也快不起來嘛)

[发帖际遇]: 西瓜在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱5

魅力

還是趕快來占一個位子作為設定用好了(笑)
之後應該還會再增加(被毆) (謎:這種事要先想好啦!)

<<設定>>

舞台劇
劇中,奈奈是八代將軍吉宗的孩子。

三惡人分別叫腹蛇的彥藏(杉田智和)、雀蜂的阿陸(澤城美雪)和赤目的陣八(小西克幸)~
彥藏很聰明但(某種程度上來說)幼稚又喜歡占便宜、會以多欺少,碰到比自己強的人會怕到發抖。
阿陸很可愛但有一點腹黑(&傲嬌?),動如脫兔又聲調百變能欺人耳目。
陣八會用身高跟兇狠的臉嚇人、劍法強又(號稱)殺人放火無惡不作,但其實一怎樣就哭著找媽媽。

近藤伊予守(鈴村健一)常處理奈奈弄的受害者,辛苦又氣的要死但還是敵不過奈奈的撒嬌攻勢。

史實
吉宗貞享元年10月21日〔1684年11月27日〕出生於和歌山城若山吹上屋敷。
寛延4年6月20日〔1751年7月12日〕去世,享壽68歲。
一生共經歷四位天皇-東山天皇(到吉宗約二十出頭為止)、中御門天皇(到吉宗五十上下為止)、櫻町天皇(到吉宗六十左右為止)、桃園天皇(到吉宗過世後都還在位)

吉宗之妻為伏見宮貞致親王的女兒真宮理子女王。

當時的御年寄叫做宮路。

伊予守這個官位是指伊予國(今愛媛縣)地區的守。(舞台劇設定有夠GJ)
守又稱國司,是日本古代地方一級行政單位令制國的行政官僚。由朝廷派遣赴任,並分為守、介、掾、目四等官。因為郡的官吏(郡司)通常是以當地有力豪族擔任,所以中央設置國司以為管轄。國司於國衙執行政務,包含祭祀、行政、司法、軍事都掌有大權。

日本會有咖哩,是在明治時代經由英國傳過去的。
(明治時代跟吉宗那個年代差了一百八十幾年)
(意思就是說本文應該不會出現這個了)

番茄於寬文年間(連吉宗都還沒出生時)在長崎一帶出現(流傳?),當時的人叫它「唐柿」並把它當作觀賞用植物。
實際拿來食用已經是明治時代的事了。
(我會努力讓它出現在文裡的)

在江戶時代,將時間的制訂稱作「不定時法」。
把日出到日落分成六等份(白晝),日落到日初又分成六等份(夜晚)。
按照時辰排列順序的話是這樣的:夜九(子時)、夜八(丑時)、曉七(寅時)、黎明六(卯時)、朝五(辰時)、晝四(巳時)、晝九(午時)、晝八(未時)、夕七(申時)、日暮六(酉時)、宵五(戌時)、夜四(亥時)
另,黎明六到日暮六是一般江戶人活動的時間。

家老,是武家的家臣團裡地位最高的職位。複數的人合議用以輔佐政治跟經濟。
在江戶時代,幕府所在地的江戶有設置著各藩˙將軍家的旗本(武士)屋敷。
在這裡執行勤務的家老,被稱為將戶家老或江戶詰家老。
家老中的大原則是:除了御三家與御三卿的家老、還有將軍的陪臣以外,其他的是不具有謁見將軍的資格的。

[发帖际遇]: 西瓜在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱3

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
很好看呢...
支持+1
很想快些菊之紫樣的強大呢

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱11.
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW

魅力
强烈支持ING!!!
菊之紫样会腹黑吗?为啥现在喜欢看见姬样腹黑喃!!!..............(被拖走)..........

[发帖际遇]: flyandy在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱7.

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
腹黑女王是大萌点~
唔。。可以预见到nana要被番茄调教了。。

[发帖际遇]: lxjk忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱16.

魅力
很好看呢...
支持+1
很想快些菊之紫樣的強大呢
藍蘭ii小咪 发表于 2010-6-17 10:26

我正在敲下一回
慢慢來,不要急~
菊之紫樣下一回也是強勢登場喔XDD
强烈支持ING!!!
菊之紫样会腹黑吗?为啥现在喜欢看见姬样腹黑喃!!!..............(被拖走)..........
flyandy 发表于 2010-6-17 12:00

姬有著小惡魔MODE,怎麼可能不腹黑呢?www
腹黑女王是大萌点~
唔。。可以预见到nana要被番茄调教了。。
lxjk 发表于 2010-6-17 13:30

調教是一定的(喂)
不過被番茄調教還要很久呢XDDD

[发帖际遇]: 西瓜在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱41.

魅力

EG小劇場~這才是文的本體(?)~

序曲˙其之一

「阿陸~在嗎?」奈奈在門外大叫著。
突然,有個人悄悄的快速移動到她身後…
「來者何人!!?」奈奈大吼一聲,「百烈掌!!!」
「噗噁!!!」眼前被打飛+吐血的人正是彥藏。
「跟你說過很多次了,不要隨便跑到我後面。」奈奈皺著眉頭,「我可是有血繼限界的。」
「陣八…在我死之前…幫我買瓶草莓牛奶來…」彥藏邊吐血邊說,「我需要糖分…」
陣八不理會彥藏,自顧自的抽出武士刀向奈奈揮來。
「這是我從村長那搶來的刀,接招吧!!」
奈奈正要閃開,卻發現揮刀只是個幌子。
「你以為我是誰KICK!!!」陣八使出飛踢,不過,被奈奈閃過並吃了一記手刀,「唉唷!!好痛!!好痛痛痛!!媽媽~~~」
看見陣八哭著叫媽媽的樣子,奈奈忍不住笑了出來。
屋內的人也因為外面的騷動而快步走來。
「唉…就知道又是這兩個不怕死的在惹妳…」阿陸嘆了口氣,「別理他們,我們去吃東西吧。」
兩人開開心心的吃東西去了,留下半死不活的彥藏跟陣八在原地。

(讓我們為阿銀跟卡米那大哥默哀~)

序曲˙其之二

「偷偷跟妳說…有個皇室的姬樣要來我們大江戶城耶。」
「…!!!!」聽完這句的阿陸又驚又喜,「真的嗎?太好了!」
「太好了?怎麼回事?」奈奈拿起一串丸子大口吃下,「妳們認識?」
「當然!!」阿陸把最後一串丸子拿在手上,「因為我們都是四葉騎士團的成員啊!!」
(奈奈醬笑場)
(美雪醬也跟著笑場)

序曲˙其之三

正當奈奈講完時,那幾個浪人突然站起來。
「喝呀-------------!!!」其中一個浪人用力的翻桌。
「老闆!!這和菓子難吃死啦!!」「這茶裡還有蟲子啊!!」
其他客人看他們一直鬧事,紛紛走避。
「客…客人…可不可以請你們不要再鬧了…」老闆很委屈的看著浪人們。
「啊?你現在的意思是我們亂說囉?」「不要再講下去了,直接來吧。」
浪人們開始用力踹店裡的桌椅,把店裡弄得亂七八糟的。
「不…不要啊…」老闆才剛講完就被打倒在地。
無力阻止的他只能眼睜睜看著店鋪變得亂七八糟。
「可惡啊!!!」奈奈用力的拍桌。
「妳這傢伙是什麼人?」「妳算什麼東西?」「區區一個小女孩,也敢在咱們面前大聲?」

「我可是菲特˙T…」「不論是誰,看到你們的惡行都會憤怒吧?」

所有人的目光都轉到這道聲音所在的位置。
一個穿著不屬於這個國家衣服的女孩…不對,這衣服根本不存在這個時空啊!!?
「不過是個小女孩,在囂張什麼啊!!!」「女人家給我滾一邊去!!」「般若!!!」(寫出這個真是對不起姬)
「…你說什麼!!!??」女孩氣得發抖,「要上了!!旭日之心!!」
女孩大喝一聲,以很快的速度衝向浪人。
「Starlight--------------Breaker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

『轟---------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

阿陸跟老闆都驚呆了,嘴巴張得大大的。
店鋪…就這樣被轟掉了啊…
奈奈也未曾眨過一次眼睛…她的目光,全都落在那女孩身上。
「妳…是奈葉醬嗎…?」
「…菲特醬!!!」奈葉…不,由香里撲過去抱住了奈奈。

等她們放完閃光,阿陸慢慢的走過去。
「…我說奈奈啊…」阿陸指著被轟爛的店鋪,「爛掉的店面要怎麼辦?」
啊,對喔。
放閃光的兩人回過神來。
「老闆,待會一個自稱時空管理局的人會來收拾殘局。」由香里甜笑著,「…不好意思喔。」
老闆點了點頭。顯然還沒從震驚的狀態下回復過來。
再看看浪人…(轉頭)還是不要看好了。

「阿陸,我們要先走囉。」
阿陸點點頭,看著奈奈跟由香里飛走。
「這部…是時代劇對吧?」阿陸覺得自己快要昏過去了。

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱19.

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
不行了不行了,果然番外才是精华所在,西瓜酱的neta太高了!!!

[发帖际遇]: AKATSUKI同替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱20.
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~