ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[报到] 新人报到。亦是半夜写给自己的话 [复制链接]

魅力
今天是2月20日。嗯,后天就要去学校了。17小时的车程还是挺累的。想起来在这里注册过账号,但一直忘了来报道啊,攒积分啊,搞的现在还是无名小村民~~以前很多论坛都是照格式来的,这里没有具体格式反而有点不适应了DAZE。
于是很少见的边构思边码字,怎么写的不突兀,也当是半夜写给自己回顾这几年来对公主的爱慕(不知道怎么用词了)?大概就是这么回事。下学期开始准备考研了,唉好烦好烦。
我是从厨77后开始喜欢上公主的。高中的时候开始听歌,不过当时特别沉迷于being系的歌手,爱内里菜和garnet crow尤其钟爱。里菜和GC的主唱中村都属于唱功出色的女歌手,中村由利是少有的唱中低音非常棒的。由此开始就比较倾向于听有特色的歌手。后来开始听77的歌,然后也算是爱屋及乌吧,对公主的声音很着迷。
至今非常懊悔的事,当我认识并开始关注她们的时候,才发现真的好晚了。里菜的谢幕live看的我都哭了。而去年上半年GC解散。现如今,虽不愿承认,77和大魔王也面临着年岁的压力。所以我更加珍惜她们现在的时光。而不是如坂井泉水一般,只能纪念曾经的经典。
突然特别的伤感。。。说正题吧,这个论坛我是从极影那里看到的。王国宣传部吧,好多资源的前缀都是这个。然后就进来了,但申请账号什么的一直拖着没做,直到过年前闲下来了就搞了个。说喜欢公主什么方面?这里想引用2ch那边有人的评价,一般的美人。说实话我比较认同这一点。这里讲个小插曲,今年去乡下的时候,我在那边看I love rabbit,然后我哥走过来看了一下,我就问我哥:你觉得她多少岁?然后又问我爸同样的问题。我哥竟然直接说中了:接近40岁,三十78吧。话说我当时都震惊了啊。。你这么屌我怎么不知道啊。。反而我爸认为是远看27近看31.。。差距太大了吧喂。
最喜欢的应该就是声音了。我有一次和我基友聊天时谈到新番,他说夜夜开始那20s真是恶心死他了,卖萌卖的太差了,声音又做作。然后我问他你觉得梨花的咪啪怎么样。答:还是挺自然的,谁配的啊。嘛,就是这样了。
自我介绍什么的。我在贴吧和多个论坛的号都是这个ID,有缘分的可以私下里交个朋友?(其实是,我真的不知道怎么介绍我自己)也许算个宅吧,大概。。主要是不喜欢动。以后工作要是真去了研究所什么的,估计还真得宅一辈子了233。
前两天让朋友去日本带了螺旋的果实和农林那个OP,不知道什么时候到啊,还是很期待的~~当然PV看了好多遍的,吐槽的地方越来越多0.0。求下次PV不省钱啊。。以后要是工作了估计能支持更多正版,这个到时候说吧。能上研的话明年暑假去日本看一次ASL!
额好像真的写了好多了,2点11。问题是不困啊,,等会去开2把dota2吧。差不多就是这样了。。

最后的最后。。希望能早日进入国民行列=。=等去了学校就没时间了诶。。苦逼的大三

收藏收藏0 转发到微博

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
怎麼好像是有點年紀的國民呢
大三辛苦了,ゆかり王國歡迎你

魅力
arfester 发表于 2014-2-20 11:59

妮好。。不过这里人好少啊。好可惜

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
欢迎~
第一次看到如此认真的报道贴啊wwwwww
论坛现在确实是有点冷清,因为现在很多老一辈(?)成员大都已经步入社会了,自然没有那么多精力再在这边发帖闲聊什么的,主要还是潜水默默看帖的比较多~
(就连你楼上的大水怪恶魔叔都不太见能到了w)

魅力
同新乃好我也搞的现在还是无名小村民

魅力

大三就算有点年纪了。。。那我不是老人了

魅力
AKATSUKI同 发表于 2014-2-20 15:30
欢迎~
论坛现在确实是有点冷清,因为现在很多老一辈(?)成员大都已 ...

大概很多新人觉得贴吧更好混。。大概就是这样吧

魅力

欢迎新人.....

魅力
欢迎学长~~~~上研能去11区的话,我有动力了~~~

魅力
314423146 发表于 2014-2-20 18:12
欢迎学长~~~~上研能去11区的话,我有动力了~~~

去一次也就1W多一点吧。要是上了研这算什么~~

王国护卫猫

桃山悟道的行者

魅力

刚步入社会的毕业狗表示好怀念一起的生活

到是恶魔叔挺活跃的

觉得LZ和以前的我很像,不过后来我自己总算明白了,无论我能不能去日本,能不能去看ゆかり的live,这些对我来说其实都不是很重要的,最重要的是我喜欢听ゆかり的歌那种心情还在,步入社会后,被各种琐碎的事情困扰着,但能在休闲之时听上ゆかり的歌,看看她配的动画,已经足够了。。。

总觉得我自己以后没啥机会去日本了,虽然我还是很想去的

少年哟,未来是你们的~
愿无岁月可回首  且以深情度余生
堪把蹉跎等来年  竭尽缠绵寻佳期
为有春秋能相逢  不将往事寻旧梦

魅力
一下冒出好多人啊

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
AKATSUKI同 发表于 2014-2-20 15:30
欢迎~
论坛现在确实是有点冷清,因为现在很多老一辈(?)成员大都已 ...

偶是一直在旁邊看
沒有甚麼可以水的帖嘛

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
菲特·T·哈拉温 发表于 2014-2-20 17:02
大三就算有点年纪了。。。那我不是老人了

雖然這樣說了...可是偶也可以算是老人了

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
qq2271721 发表于 2014-2-21 14:39