ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[广播] 花泽香菜在自己的广播中表达了对ゆかりん的崇拜之情 [复制链接]

魅力

应该不少人已经知道了吧,这里发一下给还不知道的人

花泽香菜在自己主持的广播「花澤香菜のひとりでできるかな?」第146回里,提到了7月21日的俺妹festival上,ゆかりん作为特别出演参加了,以及自己对ゆかりん的表演的感想,从通篇的"sugoi"和最后提到想去live现场可以看出来,香菜你离正式加入ゆかり王国的日子已经不远了^ ^

期待这次活动的映像化

まさかの田村ゆかりさん登場に、会場は大盛り上がり!

源地址需翻墙就不贴了,下面是我搬运到youku的地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4MzYyNDA4.html

附上喵星人的简单翻译:

最后作为惊喜的是,田村ゆかり桑来唱了梅露露的曲子。好厉害呢!总感觉。田村桑的live从排练开始(我)就得以拜见过了,很厉害,真的很厉害!怎么说呢,“啊,这就是偶像吧”,看了之后我这么想到。嗯,很厉害,(我)和生天目桑和早见桑三个人一直盯着在看,有一种“无法移开视线”的感觉。那个【指live】从观众席来看的话肯定会很兴奋的吧。呀——学习?【这里应该是广播的构成作家给香菜提示了】学习?我?没办法做到那么完美的吧……哈哈哈啊,但是很厉害,真的觉得很棒,所以……啊,萝球部(的live演出)的话,肯定也有跳舞不是吗,所以就想努力做到像田村桑那样。嗯,真厉害啊,变得好想去田村桑的live现场……
收藏收藏0 转发到微博

魅力
会影像化就好了~~~~~~  

魅力
将香菜也收入后宫吧。。

魅力
希望會影像化啦
很想看~
看來香菜快加入ゆかり王国了