ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[转载]魔炮剧场版公开初日 首映式声优见面会 [复制链接]

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
转自 风恋月光@SOSG (原贴:http://www.sosg.net/read.php?tid=366336

感谢月光酱的整合和翻译呐。。其实ms也有注册王国的。。不知道什么时候浮上来呢~
里面不少发言还挺有趣的~灰色的字应是月光酱的吐槽。。
以下原文转载:

(左>右)
浅野真澄(莉妮丝)、五十嵐麗(普雷西娅)、高橋美佳子(库洛诺)、水樹奈々(菲特)、田村ゆかり(奈叶)、桑谷夏子(阿露芙)、水橋かおり(尤诺)

感觉五十嵐麗跟普妈是蛮像? -w-

三季TV版之后,以新构筑的第一季再次推出剧场版的「魔法少女奈叶 The MOVIE 1st」2010年1月23日起开始公映。
当日在新宿MILANO的首映见面会,主持人是魔炮系列的制作人三嶋章夫
7位主要声优作为嘉宾围绕本作与台下观众展开热烈讨论
以下是各人的谈话内容。

田村ゆかり(高町奈叶役)

今天来的人里面有不认识奈叶的吗??(环视会场)没有的话我要剧透喽~~~(一同笑)。
2004年TV版第一季之后,还能再一次参与这部作品真的很兴奋
在这么大的屏幕上放映,对我来说也是很重要的经历呢,啊,没有剧透哦(笑)。
(不好笑啊姬様..

水樹奈々(菲特・泰斯塔罗莎役)

没想过这样的长篇TV系列还会继续制作下去
而且还能用到这么大的屏幕,真的很开心。
对我来说,菲特就好像分身一样,并且也是我最喜欢的角色哦
这次重制并追加了很多TV版里没有的新剧情
相信大家会越来越喜欢普雷西娅妈妈的,请期待亲子戏吧~~~
(您都不解释下CM开头艾丽西亚那吓死人的鬼笑w

水橋かおり(尤诺役)

在奈叶系列里担当了很多人物的配音,尤诺对我来说算是最特别的一个吧
这次剧场版里的戏份增加了好多
不过我最感兴趣的是——看到奈叶的变身场景之后…尤诺的反应
该说是看呆了不小心说错话还是…
只有三言两语,请一定要睁大眼睛仔细观看哦。
因为尤诺喜欢奈叶啊(没抹掉这句真对不起我良心..)
所以相信同样喜欢奈叶的各位一定能够理解他当时的心情!!

桑谷夏子(阿露芙役)

这是我第一次参与剧场版动画的配音工作
能够在这部作品中继续担当最喜欢的阿露芙的声优
并且能站在这个舞台上,真的感到很荣幸
全都要都要感谢各位一直以来的支持。
这次以后也请继续为奈叶系列加油哦。

高橋美佳子(库洛诺役)

奈叶系列是我第一次在TV作品中担当男孩子的配音
这次为剧场版里的库洛诺配音很紧张呢。
看过之后觉得到处充满了爆破、爆击、爆音!音效和画面都极具冲击性
请期待被奈叶世界的氛围彻底感染吧!

五十嵐麗(普雷西娅•泰斯塔罗莎役)

TV版之后再次被搬上银屏的奈叶系列
其中想要表达的各种各样的羁绊,友情、亲情,以及想要保护他人的心情等等…
每一处都表现得很深刻
我在参加试映会观看的时候,各种情感涌上心头,有情不自禁地落泪
能在这样气派的大屏幕上映真是太好了。

浅野真澄(莉妮丝役)

从第一季的广播剧CD起,开始加入到奈叶系列中
最初配莉妮丝这个角色的时候,悲伤和关爱之情快要满溢出來
感觉真的是参与进一部非常不可思议的故事里
之后听到很多人说喜欢莉妮丝的时候也很高兴呢,确实也是给我留下很深刻印象的角色,
之后也很荣幸能参与剧场版的配音工作。

嘉宾的各位对于从2004年就参与配音的作品剧场版化都有很深感慨

以前的几部里,都是跟奈叶上演lovelove mode
这次则是久违了的两人还处于陌生阶段保有距离感的戏份
“哈啊~”虽然想要这样长舒一口气啦…
不过这里可是重要的开端哦,请期待两人初恋的故事~

变得有点距离感…不过,奈叶一直都是喜欢菲特的哦!

总是这么不诚实真抱歉

本作就是这样一部有关奈叶单恋的故事啦(哟w)
虽然偶尔会有变态雪貂冒出来捣乱(笑),不过最后依旧会是happy end!
剧场版的上映都多亏了大家一直以来的支持
真切地感受到人与人之间联系的重要性
放映完毕后,请跟身边的人肩并肩合唱『サライ』哦(??????)

水桥小姐您注意下站姿啊((爆..

(省略掉谢谢请期待之类的客套话..)

リニス役、浅野真澄さん:
「谢谢支持我很开心每个场景都不要错过哦谢谢大家」

プレシア・テスタロッサ役、五十嵐麗さん:
「……。(剧场版里)稍微(!?)欺负了一下(?!)菲特真的很抱歉。……。」

クロノ・ハラオウン役、高橋美佳子さん:
「PSP游戏THE BATTLE OF ACES大家都有买吗?
因为可以对战,请在排队等候入场的时候拿出来玩吧
有什么感想请记得发邮件到Radio StrikerS~~~(笑)
「Radio StrikerS」这边我也会继续努力的!请多多指教喽。
不是广告啦,为了给剧场版宣传造势请各位继续支持广播吧~非常感谢~」

アルフ役、桑谷夏子さん:
「就像之前说的,真是会感动到落泪呢
试映会的时候为了不哭花睫毛膏才一直在忍耐……
今天友情提示人手自备纸巾一张哦。……。」

ユーノ・スクライア役、水橋かおりさん:
「麗小姐刚刚有说“稍微欺负了一下菲特”哦,那么尤诺这边也只是“稍微”地偷看了一下呢………。」

フェイト・テスタロッサ役、水樹奈々さん:
「隔了这么久再役9岁的菲特,まだまだ水樹もいけるな(笑)」

这张好像在很多地方都见过了? 宅男的集体打码照w

魅力
在SOSG看过了,话说拍照时yukarin要看着镜头微笑哦,前两张不知道在看哪里。。。。nana酱就很好嘛

魅力
真好啊
好期待赶快看到啊
那CM的开头是怎么回事啊
没有看到过的说
看来菲特妈妈的故事很重啊

魅力
10年开始奈叶剧场版打头阵!
希望今年姬的作品越来越多!
担任更多的主役角色!
(默念:DVD快点出 DVD快点出......)
go happy~ go happy~
go happy~ yukarin~

王国高等护卫猫

Lost Selbst Mädchen

魅力
嗯嗯。。快点出DVD。。。

感觉ゆかり的腿好粗了。。。。。
吃的好了么。。?

魅力
因为咱比较害羞啊 XDDD

真好啊
好期待赶快看到啊
那CM的开头是怎么回事啊
没有看到过的说
看来菲特妈妈的故事很重啊
由玉 发表于 2010-1-26 09:52

CM指的是这段啦  
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5OTMwMzE2.html

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
哇。。月光酱终于出现啦~
鼓掌鼓掌~~~

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
真是,月光姐怎么变得那么低调了呢~
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~