ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[分享] YUKANANA 魔炮夫妻相聲~~~~ [复制链接]

魅力
夫妻相聲
http://www.youtube.com/watch?v=nUvDieZXsE4

http://u.115.com/file/f98f4e7582

附加
吧刊文一部份
Yukanana 夫妻小劇場

1.大家好! 我是水树奈奈。今天我帶了我的夫人來

2.Melon! 我是水树由..對不起..說錯了..我是田村由加莉。

4.今天這個不是Smile Gang,而是SSM gang ! 內容是一隻黑兔和一隻怪烏的相愛的故事!

1.“呜……” 我才不是怪烏!! 反而相愛就………………….

“呵呵,那怪烏在2000年已加盟King Records 而ゆかり則在07年才将唱片合约从Konami转到King Records, 現在我們都是King Records之下的歌手。

1.不要再說那怪烏!  

2.那个(指怪烏)完全不可爱~Yukari的兔子更可爱哟

1.在每一季的魔法少女奈叶都是要我和ゆかりさん分別負責OP+ED的,由無印, AS, STRIKE S 和最近的1ST MOVIE 都是,所以我录音后和Yukarin一起回家。記得
Yukarin在检票站一下投了2张乘车券,不知道可以一下投2张的我非常惊讶。

2.STOP! 我要向大家補充一下: 魔法少女奈叶是是日本动漫最早的魔炮系列作品.是說平凡的小学三年生高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女。最终在时空管理局里工作。而菲特起初是与奈叶敌对,不过,奈叶温柔的个性让菲特内心打开,最后成为奈叶的朋友, 之後….

1.STOP! 這應是奈叶與菲特由敌对變成相愛的故事,當中還加入了~幼女的裸體~的變身身環節!

1.ゆかりさん真是變H系了..... 不過不是B型就是! 我可是在「魔法少女リリカルなのはA's」放送前活动「リリカル☆Party SP」的活动开始时进行自我介绍时摸了你的的胸部。都是因为Yukari桑太积极了

4.幼..兒..體..竟然懂胸襲! H是不行的!

2. 說回NANOHA, 由一開始相愛, 最後得到了一個女兒! 那第4季要說什麼好! 菲特酱! 好不好來個懂霸王流的

1.啊!!!!!

4.什麼?

1. 下次 要和你再加上Vivid一起去日本科學未來館!很便宜!三人是只需一張大人票的價錢就可以了!!

2.呯! 不要說無關的話! 還要我叫奈叶酱, 不然我就去找100個炮友而不理你!

1.YUKA.不.奈叶酱, 你不是在魔炮剧场版的见面会時說你一直是喜歡我, 而我還說不好意思不坦白。而你很自然的伸手搂过去,我很熟练的靠进去嗎?
  而在Concert Tour 2007*Sweet Milky Way*福岡公演中, 你說百合的话…Yukari已经有NANA酱了。”

4.那次见面会带墨镜也是白搭的

2.那我原諒你吧! 不過CHERRY太難找了, 話說CHERRY BOYS 是CHERRY嗎? 看來要請教一下由衣。

1.什麼意思???

2.果然NANA酱,好幼齿。太幼齿了!跟小孩子一样~!好小!小孩子!像幼儿园孩子!, Yukari要更像大人。完全就是大人的样子”
不知就算! 好! 我們進入下一個環節!

1.Yukari桑也一样哟~ 太~过分!会好好出去的!

[发帖际遇]: lso4843忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱2.
收藏收藏0 转发到微博

魅力
yukanana物以后请放去其他声优区。。。

[发帖际遇]: 水面上の小草在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

魅力
回复 2# 水面上の小草

對不起 我忘了

[发帖际遇]: lso4843忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱16.

魅力

魅力
>>“呵呵,那怪烏在2000年已加盟King Records 而ゆかり則在07年才将唱片合约从Konami转到King Records, 現在我們都是King Records之下的歌手。

我不知道這段歷史的說....(掩面奔

吧刊這樣會閃爆一堆人的墨鏡吧...
算了...反正大家都很樂意被閃吧(爆

感謝分享~

[发帖际遇]: akaiseven忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱4.

魅力
不行了……看完这视频咱坏掉了wwwww

[发帖际遇]: 风恋月光替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱19.

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
不行了……看完这视频咱坏掉了wwwww
风恋月光 发表于 2010-8-10 21:38

月光姐您夫人病又犯了吧

[发帖际遇]: 二次元的风被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱19 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

魅力
剛看完!  咱坏掉了+7 一定要加入這NETA

[发帖际遇]: lso4843不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

魅力
由嫉妒引發的世界毀滅?!(太誇張了!!
為了聲音,也要下下來>< 不過, 115好像下不了

話說...什麼是"夫人病"
對不起,我學識淺薄

[发帖际遇]: kiseki64欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱1

魅力
阿 好閃阿
這兩隊組合的相聲實力 真可怕
頭一次 見識到

[发帖际遇]: gash55661忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱14.

魅力
这段相声实在太闪了,姬在布偶的幼齿声也太可爱了吧

[发帖际遇]: nicosia過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.

魅力

魅力

高级王国民

王国应援

魅力
百合向越来越重了。。

魅力
啊啊啊ゆかり姫你不能百合~~