ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: akaiseven

[原创] [CV][yukanana]更新17樓 小黑兔 續(依舊未完) [复制链接]

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
YukaNana文啊~~~~~~
>奈々興奮的指著在透明坡璃櫥窗後的黑色兔子說著,但是思緒卻飄到了某位公主大人身上。
嘛嘛 奈奈酱连看见蜜瓜都会想到某公主的说

追记 为什么我会想起“蹦蹦跳跳仙太郎”这个漫画呢

[发帖际遇]: 二次元的风過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力1.

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
哈哈 这个预告很引人遐想啊~~
不能吐梗 那只好抓着人就乱抱了~

关于蹦蹦跳跳仙太郎...讲述了一个以插画家为职业的大男人养了一只可爱的小兔子的漫画
嘛 年代久远 不知道很正常啦 风叔我也是久远年代过来的人啊~

[发帖际遇]: 二次元的风在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱6

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
我看過,是部很有趣的漫畫
迷你兔仙太郎跟主人愉快的生活XDDD
西瓜 发表于 2010-7-25 00:10

不愧是咱的孙女 果然年龄差距什么的都是浮云嘛~~~

[发帖际遇]: 二次元的风在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱30.

中级王国民

合众国妄想专员

魅力

因为域名变更 所以咱有幸坐上了沙发么?(笑
姬真是坏孩子啊 就这么扔着工作不管了么XD 抱着小黑兔去工作的奈奈酱一定很萌啊~
其实我倒是更好奇变身的条件会是什么呢?
kiss toka?那知道真相的奈奈酱一定会很纠结吧
诸如“yukari桑这样就很好啊~~~~没有必要变回去吧,但是这变身的条件,欸,欸,难道说自己之前....
说起来咱好像又在吐梗了...对不起,一提到yukanana,咱的妄想就停不下来...
在下以后会注意的...

欸 七夕...孤家寡人的...
大家都开心吧...希望浩劫也能告一段落...唉 我已经开始胡言乱语了...

[发帖际遇]: 二次元的风在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力10.