ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[原创] [CV][yukanana]更新17樓 小黑兔 續(依舊未完) [复制链接]

魅力

首次發文...不過新手文後面的"?"...那個就別管了(喂

因為通常都是打二次元的...這次新嘗試>w<"

廢話不多說...以下正文

此篇關鍵字:妄想、奇幻(?)、惡搞

===============正文開拍==============
タイトル:小黑兔

「啊,けぇたん!那個不能吃。」奈々正在從自家愛犬的口中救出某團黑黑的物體。

「唔...姫ちゃん妳沒事吧。」奈々輕輕的撫著那團黑黑的物體。

只見那被稱做"姫ちゃん"的物體動了動那象徵性的長耳朵,表示沒事的樣子。

「怎辦呢~等下要出去了,把姫ちゃん放在家裡說不定又會像剛剛那樣被けぇたん吞食(?)掉...」撥了撥長耳朵上的粉紅蝴蝶結,水樹奈々面臨今日第一大難題。(何?)

「唔...只能把けぇたん裝在籠子裡了,けぇたん抱歉阿。」蹲下身子摸了摸けぇたん的頭,只見姫ちゃん心有餘悸的鑽進奈々懷裡。

『好...好可愛...』奈々的臉紅的跟番(ry)有得比。

----你問為什麼奈々不把姫ちゃん裝在籠子裡?

因為某次奈々想把姫ちゃん裝在籠子裡的時候,被反咬了一口,殺傷力相當的強大......從此,奈々就不敢再把姫ちゃん放進籠子裡了。

----欸?有人問說姫ちゃん怎來的?  不跟你講~(炸死)  請看以下

是說某天奈々牽著けぇたん外出散步,偶然經過一間寵物店。

「嗯?這邊之前有這家店嘛?」奈々疑惑的看著這家感覺起來就很神秘的寵物店。

雖然帶著滿滿的疑惑,不過重就還是好奇心戰勝了疑惑,奈々走向那間寵物店。

「哇~けぇたん,你看你看,那隻黑色的兔子好可愛喔。」奈々興奮的指著在透明坡璃櫥窗後的黑色兔子說著,但是思緒卻飄到了某位公主大人身上。

『怎麼會想到ゆかりさん呢...好害羞啊>///<~』

走進店裡問了問老闆關於那隻小黑兔的事情,老闆也很熱心的說了兔子的事情,不過卻有點面帶難色。

「請問...這隻兔子怎麼了嗎?」奈々疑惑的看了看兔子,又看了看老闆。

「其實啊,這隻兔子很怕生呢,連我都會這樣...」老闆走近小黑兔的櫃子,想把牠抱出來,結果反被咬了一口。

「啊...痛痛痛,看吧,客人,妳確定妳還要?」雖然無奈,但是以客人至上的理念,老闆看了看奈々。

「那、那個,我可以抱抱看嗎?」奈々抱著既期待又受傷害的神情(?),慢慢的接近了小黑兔。

「欸...客人,別怪我沒示範給妳看了,請小心啊。」

三步、兩步...奈々正小心翼翼的靠近小黑兔。

「嘿,抓到妳了。」奈々輕輕的將小黑兔抱了起來,反觀剛剛咬人的態度,小黑兔這次很乖的窩在奈々懷裡。

「喔喔!客人,妳是第一個抱牠不會被咬的。」老闆相當的驚訝,看來這隻兔子真的咬過很多人似的。

「好乖好乖,老闆,這隻多少。」看來奈々瞬間就喜歡上了呢。

「呵呵,客人,既然妳抱牠不會被咬,就當做個緣分,這隻送妳吧。」老闆爽朗的對奈々說了這句話。

「不、不行啦,老闆,這樣很不好意思啦。」奈々擺擺手,很不好意思的想推卻這免費的大禮。

「客人,妳就接受吧,畢竟是難得的緣啊。」半推半就下,奈々逐漸被老闆往門口推去,手上的兔子也很安分的待在奈々懷裡。

「唔...好吧,那我就收下了。」走出了寵物店,奈々打算先安放好小黑兔,即便朝著自家方向走去。

『總覺得剛剛老闆講的話中有話,是多心了吧?』回家的路上,奈々不經意的想起了老闆的話。

而兔子呢?安安穩穩的窩在奈々的懷裡中。

-------(偽)END
不知道要不要說...? "ゆかり=縁"

其實還沒打完(爆
先發看看>///<...後續無限期待續(毆

[发帖际遇]: akaiseven稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力5.

收藏收藏0 转发到微博

魅力
兔子很可愛~
雖然聽說便便很臭就是
該不會小黑兔正是姬變成的?
那けぇたん還一直吞食(?)兔子...會引來殺機的

無限期待續是怎麼回事
後續~後續~(爬行)

[发帖际遇]: 西瓜遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱20.

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
來捧小狐場的=w=
順道抱一下>w<
難得的緣呢...雖然是會咬人的小黑兔

[发帖际遇]: arfester在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱9

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
YukaNana文啊~~~~~~
>奈々興奮的指著在透明坡璃櫥窗後的黑色兔子說著,但是思緒卻飄到了某位公主大人身上。
嘛嘛 奈奈酱连看见蜜瓜都会想到某公主的说

追记 为什么我会想起“蹦蹦跳跳仙太郎”这个漫画呢

[发帖际遇]: 二次元的风過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力1.

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
來捧場的說...
無限期待呢

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪發現了黃金鄉,獲得金钱88.
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
一开始还以为是小黑兔是毛绒玩具呢~好小啊~
敲碗等后续~~~

[发帖际遇]: lxjk在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱18.

魅力
看到けぇたん咬着某团黑黑的物体,我的第一反应是...老鼠...

けぇたん你敢吞小黑兔,等着被姬様惩罚吧!~

......会不会某天奈奈早上醒来,发现抱在怀里的小黑兔变成了ゆかり?~

[发帖际遇]: 末哲遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱31.

魅力
沒想到會得到這麼多的支持>///<...感謝大家(?

TO:西瓜桑
我只聽過兔子的叫聲(相信我 牠會叫orz
小黑兔是不是姬樣呢>w<?! 請無限期待續(毆   不過這篇既然都說是走奇幻風了...先別捏大家吧(?
けぇたん:怎麼感覺最近的糧食都是番茄口味的(抖抖抖  <<不要偷用別人的梗啦!!
TO:惡魔桑
(抱)
小黑兔沒有叼著(?)蕃茄丟到奈奈嘴裡已經是好上加好了(爆

TO:風桑 (可以這樣叫吧> <?)
奈奈不是無時無刻都在想姬樣嗎? (咦?

請問..."蹦蹦跳跳仙太郎"是...?

TO:藍蘭ii小咪  (該怎麼稱呼呢..?)
可以的話...我會盡量有限期待續(拖走

TO:lxjk
當初設定小黑兔的大小是...けぇたん咬在嘴巴裡,小黑兔會露出頭+後面的屁屁(?
大概就是... 小黑兔頭 けぇたん嘴巴 小黑兔屁屁+尾巴(?
這樣看起來真大(毆

TO:阿末  (別忘我從300來唷~  知道我是誰的話 別透露喔
老鼠...(汗
小黑兔現在站在你的頭上,準備要咬你(?

大家不要爆梗啦>w<!! (所以就是可能會出現的情況
後續喔...請大家慢慢期待(被砍
我會盡量寫出來的,請各位再等一陣子吧

預告(?):
奈奈把小黑兔一起抱去工作場合了~  (據說奈奈有了姫ちゃん以後,工作都盡量準時回家了  <<強大的姫ちゃん...
↓對話only 不過以後可能會變動啦 這只是預告(毆
"奈奈似乎還被蒙在鼓裡呢"
"你不快點變回原來的樣子嗎?"
"保持這個樣子也不錯啊,況且窩在奈奈醬的懷裡也很好啊"某人燦爛的笑了

"呃...什?! 為什麼ゆかり桑在這?!"某幼兒體在半夜醒來看到不得了的畫面
"因為奈奈醬把我買回家了啊~"某公主很高興的撲到幼兒體懷裡 (似乎沒穿(ry)

乾脆下一篇就這樣好了(被大家砍死

[发帖际遇]: akaiseven在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱16.

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
來一個暱稱教學帖~
二次元的风<--風桑
藍蘭ii小咪<---蘭貓桑
lxjk<---衣桑

けぇたん的口不是很小的嗎=口=?

[发帖际遇]: arfester遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱21.

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
小狐聽過兔子的叫聲...
是否小狐對兔子(@!#@$%#!
才會叫呢

詰個預告很好的說呢...
(故事很像奈葉呢...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
哈哈 这个预告很引人遐想啊~~
不能吐梗 那只好抓着人就乱抱了~

关于蹦蹦跳跳仙太郎...讲述了一个以插画家为职业的大男人养了一只可爱的小兔子的漫画
嘛 年代久远 不知道很正常啦 风叔我也是久远年代过来的人啊~

[发帖际遇]: 二次元的风在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱6

魅力
关于蹦蹦跳跳仙太郎...讲述了一个以插画家为职业的大男人养了一只可爱的小兔子的漫画

我看過,是部很有趣的漫畫
迷你兔仙太郎跟主人愉快的生活XDDD

既然小黑兔可以讓けぇたん一口吞,那大概就是迷你兔了...(或是幼年的兔子?)

[发帖际遇]: 西瓜在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱42.

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
我看過,是部很有趣的漫畫
迷你兔仙太郎跟主人愉快的生活XDDD
西瓜 发表于 2010-7-25 00:10

不愧是咱的孙女 果然年龄差距什么的都是浮云嘛~~~

[发帖际遇]: 二次元的风在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱30.

魅力
原來一切都是姬樣想誘拐奈奈醬一起失控的陰謀啊
期待"有限"後續~~

[发帖际遇]: kiseki64在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱5.

魅力