ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: AKATSUKI同

[原创] [CV]4/1 更新《你的味道》Yukanana短篇集[奇跡の出会い] [复制链接]

中级王国民

合众国妄想专员

魅力

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 二次元的风在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱5.

踩?我踩啊踩啊踩!

小同 犯规啊 这是犯规
最近都要被闪死了
话说我很想看番外篇的插画呢XD

>“那我就不客气了~啊……”正准备一口吞下ゆかりさん递过来的蛋包饭的我突然觉得有些异样:原本有些喧闹的食堂此刻有点过于安静了……环顾四周,邻桌的人除了比较熟的实里ちゃん和May’nちゃん在偷笑外,其他的都是盯着我们呆住了……

天啊 互相喂食 这该是怎样的一番光景(捂脸 没错 一定是只有光的场景了

>“啊,找到你了,奈叶~”我换上菲特的声音,轻拍了一下ゆかりさん。
“哈?”她先是愣了一下,然后笑了,“总算来啦,菲特ちゃん,等你很久了哦~”
菲特 拉着奈叶去结婚吧~

>ゆかり:“那么,全力”
奈々:“全开~”
ゆかり&奈々:“出发!”

一想到这俩人要一起唱“僕の名前を呼んで”&“あなたがいてくれるから 私は笑顔でいます 元気です”就很想坐时光机啊

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
這次SP3讓我覺得...
她們根本不是去唱歌,而是去結婚吧?(無誤?)
西瓜 发表于 2010-6-10 00:11

不能同意再多!
所以说 根本就是去拉普拉普去了 估计当天整个NHK Hall都淹没在一片粉色光芒中

以下纯属YY
在光芒唯一没有扫荡到的一个小角落里有两个瑟缩着缩在一起的人窃窃私语着
みのりん:这 这就是传说中的YukaNana AT力场么
May'n:虽然早就有耳闻 呼呼(说的时候还不忘吃一口盘中的食物) 不过这么近距离的看还是头一次
みのりん:听说凡是アニサマ大合唱时候站在这两人中间的 都会被诅咒...
May'n&みのりん:哇!好可怕...今年不会轮到咱俩...(落荒而逃)
[发帖际遇]: 二次元的风過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
>所以,人家才不工口咧!!!
>谁说的水树是个工口的孩子!!!这,这是被热气给蒸的啦~~
主子你太可爱了o(∩_∩)o

[发帖际遇]: 二次元的风中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱12.