ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: 西瓜

LV醬,生日快樂❤(YA~7/11更新賀文~) [复制链接]

魅力

王国护卫猫

狂信者

魅力

「ヘンタイ。シスコン」

魅力
生日快樂~~

雖然其實在昨天也說了XD

[发帖际遇]: darkaockr在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
呀,来晚了来晚了~
不知道LV桑喜欢什么的,刚好手上有张御三家的同人图,就送给LV桑当礼物吧
お誕生日おめでとう~

[发帖际遇]: AKATSUKI同每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力2.
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魅力
!!!!
抱歉今天一整天出門現在才發現這帖,我讓大家處置吧(跪(喂
感謝親愛的開帖喔!wwww,比起處置...我更想放閃光(夠了你

謝謝大家的祝福喔,我感動到眼淚都裝滿兩公升了(?
謝謝小袋的圖喔!被你發現我其實是支持三......(喂,總之真的很感謝喔(跪

最後真的很感謝大家阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!

[发帖际遇]: lv312803替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱11.

魅力
偶来迟了,悔过!!!
LV酱生日快乐!

[发帖际遇]: flyandy被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱1.

魅力

LV醬生日賀文˙夏日祭典~懷念故人的盂蘭盆節~
(這篇是閃光短篇樓的番外XD)

這個夏天,兩人過了甜蜜的七夕。
然後,另一為人所知的且非常非常重要的活動就是…
有國定休假的盂蘭盆節。(我以為是七月中旬…是七月沒錯,但是是舊曆囧~用新曆來算是八月中)
這是迎接先人靈魂並祭祀的節日。
不過,除了祭祀先人外,不可或缺的就是浴衣跟盆踴(盂蘭盆舞)了❤

「盆休」會放一周的假。
奈奈趁此機會帶由香里回愛媛老家去。
本來想說去玩愛媛之後要去福岡了,結果田村媽很貼心(?)的說不用了。(田村爸淚目)

一到愛媛,奈奈就拉著由香里去超市買茄子跟小黃瓜。
回家後,兩人拿著截成一半的竹筷插到茄子跟小黃瓜上做"精靈馬"。
(精靈馬,是日本人對於在盂蘭盆節期間先人靈魂回到世上所乘之物的稱呼)
奈奈拿著小黃瓜做馬。(馬因為速度快,有著讓先人靈魂快點回到世上的意味)
由香里拿著茄子做牛。(牛則是因速度慢,有著讓先人靈魂慢點回歸黃泉之意)
「好醜喔~」「妳的也是啊~」
互相吐槽著彼此。然後,哈哈大笑著。
奈媽坐在靠近院子的走廊上看兩個孩子玩鬧。

晚上,三人坐在走廊邊聊天。

「這次妳們回來,會待幾天?」奈媽一邊吃西瓜一邊問。
「大概快一個禮拜吧…」奈奈吐著西瓜籽,「啊,吐到けぇたん了。」
只見小けぇたん抖動身體,把西瓜籽給甩掉。
「汪!汪!」不滿的叫了兩聲後,便跑到狗屋裡。
奈媽跟由香里笑著。
「妳看啦,牠生氣了。」「牠不想理妳了啦~~~」
奈奈一聽,馬上跑到狗屋前安撫愛犬。
「(悄聲)好呆好可愛喔~」由香里周圍滿是愛心。
「(悄聲)這麼容易被唬住,媽媽我好擔心啊~」
這麼說著的奈媽,笑容卻充滿腹黑感。
「…我聽到了喔。」奈奈鼓起臉頰。
奈媽跟由香里笑的更開心了。

「對了,後天附近有舉行盆踴喔。要一起參加嗎?」奈奈看著傳單。
「不好吧,要是被認出來怎麼辦?」由香里輕彈奈奈的額頭,「…大名鼎鼎的水樹奈々さん。」
奈媽也跟著輕彈奈奈的額頭,「真是傻孩子哪。」
「什麼嘛~人家一點也不傻喔。」這麼說著的奈奈卻帶了點傻氣。
「妳就是傻~~超傻的~~~」由香里搓揉著奈奈的臉頰,「又傻又可愛的,我們家奈々ちゃん❤」
「我才不傻~~~~~~」雖然不服氣的回著,但臉上完全感受不到怒意。
由香里輕笑幾聲便端著裝西瓜的盤子到廚房去。
「什麼嘛…」
這樣就看不到妳穿浴衣了呀。
奈奈喃喃自語著,完全沒發現後面那兩位正拿著自己的浴衣看…

後天很快就到了。
鎮上滿是因為晚上的盆踴而興奮著的人。

…好想參加。
奈奈有些羨慕的看著大家。
這時,由香里拿著浴衣出現在奈奈面前。
「!!!?」奈奈驚訝的指著由香里,「妳…這…」
「我跟媽媽商量過了,既然妳那麼想去,那我們就去吧!」由香里拉著奈奈往屋裡走。
「咦?可是…不是怕被認出來嗎?」奈奈一頭霧水的看著由香里。
「媽媽她說,要我們戴面具。」
只見奈媽拿著卡通面具在兩人面前晃啊晃的。
…兔子跟狐狸?
「好了,趕快換浴衣吧。」奈媽把面具放在一邊,拿起了奈奈的浴衣。
於是奈奈被由香里帶去房間內換衣服。

雖然交往的時間也不算短,但像這樣兩人單獨在一起換衣服還是會緊張。
所以,兩人背對背換浴衣。
奈奈的浴衣是粉紅色的,搭上淺黃色腰帶。
由香里則是淺紫色浴衣搭配粉紅色腰帶。(←詳見VoiceNewtype第37期)

「我好了唷。奈々ちゃ…」
由香里一轉過身就看到奈奈正在跟腰帶奮戰。
「等等,我還沒好所以不要轉過…呀啊!」
踩到腰帶的奈奈整個人往由香里倒去。
「真是的…我幫妳綁吧。站好。」由香里拉著奈奈的腰帶,「…突然很想玩惡代官遊戲呢。」
大喊著"大人不要啊啊啊啊~~~"然後倒到床上…不對,我才沒有要玩呢。
奈奈吐槽著自己的腦內妄想。
「好˙了。」綁完腰帶的由香里一把抱住奈奈,「好可愛的奈々ちゃん。」
「什麼嘛。」奈奈又臉紅了,「…妳比較可愛啦。」
奈奈絕對不會承認,其實她是故意要由香里幫她綁腰帶的。(浴衣不像和服那麼麻煩,所以…你知道的╮(ˊ∀ˋ)╭)

換完衣服的兩人手牽手下去一樓。

「啊啦,好可愛啊~~~」奈媽撲向兩人,「讓媽媽抱抱~~~~~~~」
…等等!妳要抱的不是我們兩人嗎?
奈奈掛著三條線看奈媽蹭著由香里。
對於這事,奈媽是這麼解釋的…
「妳的我從以前看到現在,由香里的話是第一次嘛。」
「嗯~~?吃醋了嗎~~~~~?」由香里笑著戳了戳奈奈的臉頰。
「才沒有。」奈奈鼓起臉頰,「不理妳們了啦。」
奈奈正要轉身就走就被奈媽抱住。
「生什麼氣嘛~」奈媽笑著,「而且,妳不理我沒關係,不理她…妳晚上要誰跟你一起去盆踴啊?」
結果根本連生氣的時間都沒有就和好了。

…一輩子都贏不了她們了,絕對。
奈奈默默的想著。

晚上,奈奈跟由香里帶上面具並手牽手走向舉辦盆踴的地點。
人很多,讓由香里有點緊張。
不過奈奈緊緊的牽著她的手,讓她安心不少。
她們玩了撈金魚、釣溜溜球、射娃娃,還買了兩隻蘋果糖。
之後,奈奈拉由香里去坐在一旁的椅子上。
「妳在這邊等我,我要去買炒麵。」奈奈跑去買她們倆的晚餐。
她的背影看起來小小的,很可愛。
由香里忍不住笑了出來。

這時,旁邊有個大叔開口叫她…
「由香里ちゃん~~~」

由香里嚇了一跳。
怎麼會被認出來?
而且…是誰啊?我在愛媛沒有什麼認識的人呀!
由香里緊張的轉過頭去。
…是信光叔叔。(下稱奈爸)
「叔叔,你該不會是地縛靈吧?」由香里滿頭黑線的看著這位老是跑出來嚇人的大叔。
「不是啊,我是因為盂蘭盆節才回來的。」奈爸不解的看著由香里,「怎麼了?」
「沒事…」由香里無力了一下。
奈爸一屁股坐在奈奈剛剛坐的位置。
「浴衣,很可愛喔。」
「謝謝稱讚。」由香里有點不好意思。
「最近過的如何?」
兩人就這樣開始聊天…

聊的差不多時,奈爸看到不遠處的奈奈正往這走過來。
「好啦,我要回家去看妳伯母、我家那口子了。」奈爸揮著手,「再見~~~」
由香里也揮著手。
「啊,不要常常跟我老婆一起玩弄奈々喔…」
還有,下次見面時要叫我爸爸啦。
奈爸說完就消失了。

…你還會再出現啊?
好個活潑的大叔。
由香里OS著。

奈奈邊揮手邊用跑的過來。
「…妳眼力還真好,我夾在人群裡妳還看的到我…」
那是在跟爸爸揮手…嘛,還是不要說出來好了。
由香里微笑的看著奈奈。
兩人手牽手去不顯眼的地方吃晚餐。(因為要拿下面具的關係)
由香里還偷把自己的蘋果糖跟奈奈的換過來。
看奈奈吃的很開心,由香里笑的也很開心。

吃完晚餐後,盆踴也差不多要開始了。
兩人將面具戴上並走向高台下。
高台上的人開始打起太鼓。
音樂聲響起,大家隨著節奏跳起舞來。

…咦?好像哪裡怪怪的…

由香里跟奈奈愣住。
現在放的,不是冰川清志的SORAN節嗎?(這是作者的愛歌)
對看了一下,兩人都笑了出來。
SORAN~SORAN~♪
快樂的跳著舞。
今晚的我們,不是頂著偶像光環在表演的聲優。
我們,只是普通的女孩子…跟戀人一起跳著舞的女孩。

跳完舞兩人便手牽手走回家。
到家後,坐在院子旁的走廊上看著夜空。

由香里附在奈奈耳邊說了幾句話。
奈奈一聽完馬上上下打量著由香里。
然後,臉開始紅起來…甚至超越了番茄。
「唉唷~開玩笑的…奈々ちゃん?奈々ちゃん妳沒事吧?」
奈奈流著鼻血往後倒下。

今晚的月亮又大又圓。
滿月的時候,很容易出現狼人的。
不過…現在沒有狼人,只有一隻小黑兔玩弄著一隻小狐狸。
而且小狐狸被小黑兔胡謅的話耍得團團轉❤

「聽說,穿浴衣時很容易看到女生的…痕跡。妳看我有嗎?」

…裡面當然有穿。
為什麼這孩子會倒下啊?

「唉呀唉呀,奈々ちゃん真是純情呢❤」
「好過分~~~」

-FIN-

*******ゆかななLOVE*******
唉,賀文遲到了
而且文中的時間跟現在不符OTL
是我資料沒查好,對不起(跪)

明天就要住院了,應該有三、四天沒辦法上線(看醫院有沒有網路)
要想我喔大家~~~^_^

[发帖际遇]: 西瓜被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱28 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
將賀文中的奈々和ゆかり改做melon桑和等級醬

[发帖际遇]: arfester在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

魔性王国民

反正我就是个妹控╮(╯▽╰)╭

魅力

魅力
將賀文中的奈々和ゆかり改做melon桑和等級醬
arfester 发表于 2010-7-11 20:40

不行啦,會害羞
祝表妹早日康复出院
哥会想你的~
klwsc 发表于 2010-7-12 01:06

逆醬~我也會想你的~(揮手)

[发帖际遇]: 西瓜在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱7.

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
melon桑出現了>w<
抱走~

[发帖际遇]: arfester被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱2.

魅力

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
[size=100%][size=100%]西瓜要快一些出院呢~
[size=100%][size=100%]大家都在等你呢~

[size=100%][size=100%][發帖際遇]: [size=100%][size=100%]藍蘭ii小咪在六課學習後,成為見習魔法師,增加魅力4.
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW

魔性王国民

负债中...

魅力

西瓜酱要一切顺利喔~

怎么西瓜酱好像被吃的很开心的样子(爆
浴衣都超漂亮的呐~

[发帖际遇]: 卡内奇稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力5.