ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: blackbean

新人报道 [复制链接]

魅力
回复 15# lxjk

小黑兔跟小黑豆,在食物链是明显“上下”关系的说~~
话说JAM和米仓千寻都那么的“燃”,会不会有人听完以后脱力晕倒呢……

[发帖际遇]: triumph08在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力3.

魅力

TO  triumph08
虚脱倒没。。。不过总之很累啦。。。我们先在会场坐着晒太阳晒了8个小时。。。然后激燃了1个多小时。。。回去一个个病怏怏的。。。不过很爽。。。大家还集体号召带走随身垃圾。。。不学棒子。。。体现宅友素质

TO 水面上の小草
偶知道错了。。谁叫那破相机不争气

TO 西瓜
可怜了~~~不过在TW应该机会还蛮多的

TO lxjk
嘿嘿。。是攻受关系(喂喂喂。。。在说什么呢)
其实是同学啦~~~

[发帖际遇]: blackbean在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.
哥宅的不是男。。是魂

魅力
11月还有asl。。。大家一起来看啦~~~
blackbean 发表于 2010-6-17 18:56

問題是咱住TW啊~~~
悲劇了悲劇了~~~

[发帖际遇]: 西瓜在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱15.

魔性王国民

负债中...

魅力
懒人飘过~(被暴打)
今天又莫名其妙地多了3张票。。。不知道怎么办了

[发帖际遇]: 卡内奇在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱1.

魅力
不好意思啊。。。我刚知道不能连贴(挨骂了。。)。。。下次不敢啦

[发帖际遇]: blackbean欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱4
哥宅的不是男。。是魂

魅力
魔都ASL……魔都ASL……魔都ASL……魔都ASL……

偶怨念啊……
为什么活动都在魔都搞……虽然在广州确实搞不好就是了……

[发帖际遇]: triumph08替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱10.

魅力
魔都ASL… ...
triumph08 发表于 2010-6-17 20:20

其实上海也很羡慕广州的说。。。有好多演唱会可以看。。。动漫手办可以买

[发帖际遇]: blackbean在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱15.
哥宅的不是男。。是魂

魅力
小(黑)豆桑……到广州听演唱会……你是冲哪位去的啦……
魔都没到过,难道魔都竟然没手办卖??有り得ない!

[发帖际遇]: triumph08遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱24.

魅力
魔都其实卖手办的地方比较少啦。。也就几个地方啦。。。
广州嘛当然是冲着may'n啦

[发帖际遇]: blackbean稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力2.
哥宅的不是男。。是魂

魅力
部長跟福山大叔那绝对是“异常事件”,偶是过后才知道的说……

[发帖际遇]: triumph08在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱16.

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
歡迎新同學呢...
咱才要怨念呢...
香港的演唱會少的像沒有一樣(因為真的沒有嘛...)
活動?!不要說了~

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力8.
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW

魅力
歡迎新同學呢...
咱才要怨念呢...
香港的演唱會少的像沒有一樣(因為真的沒有嘛...)
活動?!不要說了~{:2_ ...
藍蘭ii小咪 发表于 2010-6-18 11:30

话说最近奥井雅美不是来香港了吗?

[发帖际遇]: blackbean替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱9.
哥宅的不是男。。是魂

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
[size=100%][size=100%]回复 [size=100%][size=100%]27# [size=100%][size=100%]blackbean

雅美誰人來的啊
再說不是姬的話不要說了

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪發現了黃金鄉,獲得金钱88.
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW