ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: eko

《魔法少女奈葉劇場版第1彈》於8/20在台灣撥出。 [复制链接]

魅力

魅力
太爽了!(喂)我要把電影票世世代代傳下去(喂喂)

西瓜一起去看吧!

[发帖际遇]: lv312803稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力5.

魅力

老婆想找我一起去看?
唉呀~人家會害羞~
而且,要是妳看到我的真面目而幻滅...那多糟糕啊www(謎:沒人對妳有期待)

到時應該會把票根留著當紀念吧~
還有現場的DM之類的www
好期待好期待好期待~(打滾)
[发帖际遇]: 西瓜在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力3.

魅力
我上次好像有看過你的真面目了ww 300聚的時候,你不是突然衝過來嗎?

這一定要搶首映場!

[发帖际遇]: lv312803在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱5

魅力
可是老婆妳...應該不記得我的臉吧?(抖)

我也要搶首映場!!!
...也許會去看兩到三次也不一定www
中配就算了,反正有DVD(BD?)可以收...只希望不要是MOMO台字幕就好
(神O經典是甚麼?可以吃嗎?)
(雷O小精靈、星O迴路遮斷器甚麼的都去死吧~)

[发帖际遇]: 西瓜在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

魅力
算是有一點印象吧

這次沒有特殊管道可以拿首映場的票了(喂),看來只好靠實力了.....(搶票?(喂)
現場氣氛應該會很良好XD

普威爾的話一定不會是中配,一定是日配,翻譯也不可能是MOMO台翻譯(兩家......是不同公司啊.......)

[发帖际遇]: lv312803遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱34.

魅力
拜託妳忘掉吧...
還有,老婆妳哪來的特殊管道啊(倒)

呃,也是啦...被K島島民影響,害我也跟著緊張= =
希望搶得到首映的票~
還有,希望聲優們可以來台宣傳~(沒錯我就是在說YUKANANAˊˇˋ)
不過機率好像很小= =|||

話說今天在西門挖到一本過期雜誌
很便宜就算了
有跟聲優雜誌連動的封面、好幾頁篇幅介紹魔砲電影版,還有附魔砲電影版的L夾~
真的是賺到了XDDD

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

初级王国民

这是一个很哲学的问题~

魅力
我们只有等待DVD啊。。。。TW的朋友可幸福了~~

[发帖际遇]: cloudyyyy忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱19.

魅力
>>西瓜

哈哈,算是只有一點點印象啦,因為我當時在跟別人講話
如果是上映在書展的時候就可以............(爆)

K島那邊有些話不要太信,杞人憂天而已= =
這個就要看普威爾了,不過要邀到那麼大牌的聲優目前只有曼迪做得到(yukanana應該是沒有出版社邀的到吧= =),像之前k島有人說每位聲優的價錢都一樣,根本就是不可能的事= =

最近花錢花太兇(花痴對象眾多),那個無力買orz(所以會慫恿朋友去買(喂)

[发帖际遇]: lv312803遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱26.

魅力
>>西瓜

哈哈,算是只有一點點印象啦,因為我當時在跟別人講話
如果是上映在書展的時候就可以......... ...
lv312803 发表于 2010-5-30 01:25

其實也不止曼迪,博英社也是很會請,至於普威爾是從沒請過就是了......。

[发帖际遇]: alicesystem在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱7.

魅力
其實也不止曼迪,博英社也是很會請,至於普威爾是從沒請過就是了......。
alicesystem 发表于 2010-5-30 20:44

博英社沒有比曼迪有錢阿

[发帖际遇]: lv312803在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱5

魅力

不過曼迪雖然有錢請,場地跟設備(尤其是後者)卻糟透了...(回想釘宮來台的情景中)

突然覺得還要等到八月,這段時間好漫長~等不及了啦>H<
會去看的國民們,打算看幾次呢?(個人預定是兩次,沒錢就一次)

[发帖际遇]: 西瓜在ゆかり王國里被姫様CHU了,眾人發現後拼命毆打導致重傷,被送去治療消費了金钱17.

魅力
說實話.....其實都一樣,曼迪這次沒有很好,大概是因為沒有請過像釘宮這樣大人氣的人,況且,曼迪應該是跟大會配合的最好的廠商了(這方面就不多說了),辦的好不好跟大會也很有關係,今次主要是場地太小的問題,我是有聽到說下屆有意要辦在南港展覽館

我一場吧,最近要很省錢

[发帖际遇]: lv312803每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

魅力
之前就期待很久了
但一想到那可怕的中配+翻譯
唉=_=

[发帖际遇]: f2l455257中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.

魅力
期待期待...不過希望不要有中配....

[发帖际遇]: csboyc在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.