ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: AKATSUKI同

[原创] [CV]ASL09片段—心之间 12/29更新その7 有图 (yukanana)电梯开 [复制链接]

魅力

阿,我被逆醬誤導(?)
不小心就叫回來了= =
抱歉啊卡卡~

那個,我很想支援小袋的同人文
所以就畫了一張圖...
拙圖請笑納
...可以的話真想再畫幾張www(被巴)

魔性王国民

负债中...

魅力
最近大家画的图好多呢www
很期待喔~是不是拥抱图呢(喂

魔性王国民

反正我就是个妹控╮(╯▽╰)╭

魅力
阿,我被逆醬誤導(?)
不小心就叫回來了= =

西瓜 发表于 2010-4-13 23:38

为啥是我...我冤枉~

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
明明就是因為內內要melon桑變成醬太殘忍了
所以才不叫卡卡

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
那個,我很想支援小袋的同人文
所以就畫了一張圖...
拙圖請笑納
...可以的話真想再畫幾張www(被巴)

西瓜 发表于 2010-4-13 23:38

晚上上课的时候用手机逛论坛才发现西瓜酱的隐藏文字……
于是不厚道的敲碗~
我要看西瓜酱的图~西瓜酱的图~~
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魅力

對不起
我想找個人跟我一起,所以就拖逆醬下水了
(偽)逆醬:搞什麼!躺著也中槍!OAQ

晚上上课的时候用手机逛论坛才发现西瓜酱的隐藏文字……
于是不厚道的敲碗~
我要看西瓜酱的图~西瓜酱 ...
AKATSUKI同 发表于 2010-4-15 21:20

點隱藏文字裡的"拙圖"兩字就會跑出來了喔www
真的是拙圖,所以請用力鞭下去謝謝

魔性王国民

负债中...

魅力
這圖好隱蔽的說

手貼著手大好

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
話說...感覺melon桑畫人物的最大問題還是不能好好掌握面型吧
所謂的女性的面型,可以多點參考別人畫的
Q版因為圓圓的比較容易掌握,而且男女也差不多所以問題不大?

魅力
話說...感覺melon桑畫人物的最大問題還是不能好好掌握面型吧
所謂的女性的面型,可以多點參考別人畫的
Q版 ...
arfester 发表于 2010-4-16 02:38

面型嗎?...真糟糕,我還不成熟啊~(倒地)
請讓我回老本行(少女漫畫)再試試看
(謎:見鬼了!哪來的老本行啊?小屁孩!)

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
可以可以~等等看
melon桑的大作啊~

魔性王国民

反正我就是个妹控╮(╯▽╰)╭

魅力
确实脸型很崩坏...
不懂画画不好发表什么意见...

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
回复 24# 西瓜

西瓜酱抱抱~~
很不错的说,只要把脸部崩坏控制住就好了~
一起加油吧~~

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
その3——離れないで
     避开所有人的实现,我偷偷离开演出区,爬过长长的阶梯,虽然中间迷路了一次,但还是顺利的到达观众席三百阶。
     从这里就能看到奈々ちゃん了吧。想象她在舞台上光芒四射的样子,心中不可思议的也充满的活力。
     轻轻的靠近玻璃门,往舞台看去……
     好远,这里离舞台好远。如果没有大屏幕,就根本没办法知道舞台上的事情……
     呼出的气息在玻璃上凝结,逐渐模糊了视线。突然发觉,奈々ちゃん是真的离我越来越远……
     “要是奈々ちゃん不那么有人气就好了……”
     “等,等等,ゆかり在想什么啊!”被这突如其来的想法吓了一跳……把头靠在冰冷的玻璃门上,想要借此冷静那烦乱的思绪。
     “奈々ちゃん……ゆかり好害怕……ゆかり还能够站在你身边多久……奈々ちゃん,ゆかり该怎么办……”
     这时,我看到大屏幕中的奈々ちゃん稍稍抬头向上望去,目光…似乎是看往这边的,难道被发现了?!于是下意识的离开了观众席,逃向楼梯间。
     等回到乐屋后才意识到:那个距离,从舞台不是完全看不到这边的么,我真傻……

=======================================================================
奈奈side
     虽然已经参加了4年的ASL,果然还是会紧张,不过,首次作为正式成员的绫ちゃん一定更紧张吧,刚才和我说话的时候声音绷得很紧……不行,我要冷静下来,雅美大姐让我和绫ちゃん合唱为的就是帮她顺利完成初登场,要冷静……呼~~说起来,ゆかりさん去年初登的时候也是呢,紧张得一塌糊涂,一直“奈々ちゃん~奈々ちゃん~”的说个不停,真是可爱……
     “水树さん,平野さん,3分钟后开场,请准备~”
     哎,已经要开设了吗~不行,“特效药”还没吃呢。
     我伸出左手开始在掌心写字……等,等等,我刚刚写了什么~一直在想ゆかりさん的事,结果下意识的就开始写她的名字……算了,偶尔改变一下也不错。匆匆写完3次“ゆかり”,一口吞下。
     “ゆかりさん,为我加油吧!”

来到舞台上,很快就被现场观众们高涨的热情所感染,全身心地投入歌唱中。
     (播放过渡音乐的空当)
     绫ちゃん的声音依然很紧,不过毕竟不是她自己的歌,掌控不好是难免的,等会换歌后要好好的引导她帮她找到感觉才行。
     “奈々ちゃん……”
     哎?刚才,怎么好像听到ゆかりさん的声音…好寂寞的感觉……
     抬头朝印象中声音传来的方向望去,一片漆黑,只有三百阶的玻璃门因为反射出舞台七彩的灯光格外显眼……
     ゆかりさん……笨蛋,ゆかりさん的声音怎么可能传得那么远,错觉啦,一定是错觉……もぅ,还是很在意啊!!不好,该唱下一段了。嘛~等会回去和她确认一下就行了……
                                                              [完]

魅力
看完姬SIDE,覺得好感傷...OAQ
姬啊,有人會一直陪著妳的啦~(喊)

再看到奈奈醬SIDE,又突然覺得有甜到
感受到姬的聲音及視線
難道...這就叫做"心電感應"嗎?www (被巴)

討厭啦,心中有種酸酸的又甜甜的感覺
怎麼回事~快停下來~(つA`)
小袋害我整個好想哭...(喂不要亂說)

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
唔。。这篇真是。。有种悬起来没有放下的感觉。。
我要看その4~!!

小袋写心理越来越好了。。真实触动的。。