ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[分享] 【投票】新单曲微笑みのプルマージュ团购投票帖,团购CD已到国内,已寄完 [复制链接]

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
注意:不团购的切勿进来投票,不然我会以封号一周作为惩罚
8 H6 T$ I2 F# S  e  N: l
0 N6 W) l4 t4 R6 W$ Y: J. K图片请参考 [收集帖]田村ゆかり 21th Single「微笑みのプルマージュ」相关图整理
$ t  v! J$ s8 N* f$ G8 \: i" h( c  Q1 k
由于条件限制,去掉几家店铺的说
0 |7 I2 A8 z4 A: s  e3 d4 y; D" O8 r$ c! E
一个人可以买的店铺数量没限定,但一家店起码三张才能团购,如果非要买的话也可以,只是手续费运费等因为没有分摊会比较昂贵,这次由于要在淘宝找日本代购帮忙时间比较紧迫,投票29日就会结束,过期不候,然后我就会找代购下单,我把具体费用给大家看,支付给我(本体实际需要的货款),等发售后寄到我那里(国际节省运费),再由我寄给大家(需要支付国内运费和包装费),基本流程是这样
: m" i, R3 ~/ N# V: s/ L有意者可以直接用QQ联系我 Q号是502330581 说明来意
  x: r0 p  K0 S* j( x$ D$ ~: e) q* L$ y: ?% ?* J
限制是
" ~% ?" h5 i! i$ G+ D# V3 R0 X( _, O  }4 S3 M( O
1.人要在内地的,港澳台就没法了,我寄不过去& l+ W7 }3 V: @
2.最近咱现金不足不能像以往那样帮大家先垫付碟钱了,需要先在支付宝给我钱再去买的说,信不过咱的请绕道,咱没必要去坑你们的软妹币的说,因为搞这个团购我要付出很多时间的说,而且可能要倒贴, b3 }9 ^+ e' f* l. A# U6 {3 a
, \% Z. i+ M3 y
要是哪位在日本的可以帮忙代购的就好了 ,那我可以不找淘宝里的代购
% Y* S4 i8 Q8 g- M1 [
; ]5 w& h" {7 Q+ ~8 g暂时以上的方案,大家先投票再决定吧
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 10 人参与投票
26.67% (4)
13.33% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
13.33% (2)
0.00% (0)
46.67% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 转发到微博
团购物之一~
XE禁止!  ゆかり王国国民 笑容常在 目标是远征~
僕只属于ゆかり家的某只そら
办论坛的宗旨:引领着ゆかりん爱好者更热爱和了解她,并支持她
NICO VIPing twitter http://twitter.com/Sora_Tamura

王国高等护卫猫

Lost Selbst Mädchen

魅力
不会邮寄,不然可以帮忙买gamers和animate的

魅力
gamers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

魅力
0 m1 K  W7 y. s$ f8 s' a( g
要把这个贴上么

魅力
投好了,顺便出果盘。

魅力
追加TSUTAYA 的这张震惊了

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
animate Neowing TSUTAYA

王国护卫猫

桃山悟道的行者

魅力
投啦~~TSUTAYA确实震惊了,Gamers也很不错呢

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
最后限期了,抓紧机会吧

魅力
我是香港人. c) C6 P7 q( i/ R! k1 i6 j

! [. U0 k' ~9 y# L4 P- k) I; N( F( V5 ]: q* H' z

7 ?, i2 S( g$ v% e+ U+ T( J& y" d6 |  o
$ v+ Q5 V3 @/ c* K* R0 Q7 q1 D

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
现在进度是已经下了订单,找到日本那边的朋友帮忙了

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
现在CD已经到国内了,待我算一算尾数再联系大家搞清楚发货地址即可发货

中级王国民

Go Happy共鸣团成员

魅力
Sora_Tamura 发表于 2012-8-28 18:46 & U7 d3 e0 @+ y
现在CD已经到国内了,待我算一算尾数再联系大家搞清楚发货地址即可发货

# S' L9 O! ?) @# i  B 图呢图呢?华丽的CD照呢?

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力

- G" G! U- b! z$ n
5 ?( k  w0 c4 B& K7 h5 A' F7 C9 y0 T晒晒,咱微博的图直接用了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?签证
团购物之一~
XE禁止!  ゆかり王国国民 笑容常在 目标是远征~
僕只属于ゆかり家的某只そら
办论坛的宗旨:引领着ゆかりん爱好者更热爱和了解她,并支持她
NICO VIPing twitter http://twitter.com/Sora_Tamura

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
除了卡内奇外其他人的都寄到手了,卡内奇快联系我吧