ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[原创] 秋葉原接近遭遇、的な [复制链接]

王国高等护卫猫

Lost Selbst Mädchen

魅力

简单来说就是游记啦。
正好趁着GOLDWEEK来整理一下
说是秋叶原游记,但是其实在秋叶原没有照太多照片
原因一、店内一般禁止照相
原因二、街上的妹抖一般不能随便照相的吧

N周前说过去了一次秋叶原,然后昨天是第二次去
另外还去了浅草和東京タワー
所以现在开始放图

首先是第一次去秋叶原的图
是坐的山手线去的,然后呢下车的时候偷拍的。嗯,在车站里边走边拍
因为没找到站牌。然后出站的时候忘记回头照相了,所以就拿这个图凑合当车站的纪念吧

出来之后绕了几圈路才找到那个街道。没图嗯,我忘了。。。
周围有什么GAME啊,SEGA啊,animate啊,GAMERS啊,SOFMAP啊之类的
SOFMAP这个楼比较不错。

这个是animate的楼。路人被我河蟹掉了。P图太累。。所以这样省事

其实呢,我是去GAMES买的东西。。
主要是因为GAMERS这里~

偷拍的,眼睛痒手痒,没管住自己的财布。。
”地球のエンターテインメントは宇宙一!!”
于是就买了。
其实也是因为之前没买嘛

袋子是アクセル.ワールド的
然后买的就是这些了

这次去秋叶原,主要是同行的有非ACG人士啊。各种别扭
又不逛店还要等你一起走。各种难受
不过这次有一个日语一级的人呢,也是个恋声族,所以以后直接抱日语帝大腿了

在准备回去的时候,同行的一个人不知道在哪买到的这个。。

这一切都是stein;gate的选择!一定都是时辰的错!!

第二次去秋叶原,其实是有个人想买新しいipad,所以这次去的其实是电器的部分
但是,在某个街道转弯的地方(其实我们还算是闯红灯了)
但是但是,看到了这个

口牙。一下子就一本满足了。。这次秋叶原没有白来的感觉

买完东西,跟群里面的朋友们说了说话,然后准备跟大部队会合,去浅草
秋叶原到浅草坐电车是4分钟,但是要200円。所以我们商量了一下决定走过去
虽然走到一半就发现选错了。。。这4分钟电车的路我们足足走了1个小时
浅草,是个旅游景点嗯,百度能查到。。
主要就是这个神社

雷门

小舟町
如果像动漫里那样的祭り其实应该挺有趣的
可是。。。人太多了。。。。
完全不想逛。。。而且人多感觉不舒服

五层塔?好像是叫这个名字

这里就是大殿了,叫观音殿。。
里面很多很多人在排队拜佛。。。我是信奉17岁教的,所以不拜别的佛
拜完了呢可以来这里抽签

如果抽到凶,就要把凶留在这里

还有各种各样的祈愿牌
啊啊,抽签是100円一次,而且是自觉投币。。
要自觉喔~

锦鲤,一个个的都好肥啊。一定很好吃

看完神社,才4点半多,所以大家决定去东京塔看看
于是我们在去过一次东京塔的肉导的带领下,前往东京塔
从浅草坐地下铁,只要160就可以到东京塔了
走到东京塔才6点

看了看耍猴,就决定先去吃饭
われわれはちゅごくじんだ。。
感觉周围的日本人很是无奈。。。。
吃完饭出来终于天黑了,东京塔的灯也终于开了

东京塔分成俩观光台,普通观光台和特殊观光台
普通观光台门票是820,特殊的再加600
建议只看普通的就够了。。内600真心没的看。。。
而且除非你是国外来的傻游客,或者你是人参赢家。最好别去600。。。。
随便照了几个夜景,我也分不出来哪个是普通照的哪个是特殊照的了

从东京塔出来已经10点了,因为是GOLDWEEK,所以东京塔是开的七彩灯

之后他们决定去新宿那边喝酒。我因为住千叶这边,所以没法去。
去了就回不了家了。。。就算这样,我到家也已经将近0点了
晚上别的人发来了他拍的七彩灯
果然好看啊。这充分说明了相机+三脚架+MONEY的重要性

今天下雨,所以没出去玩。而且他们是打算逛台场的夜景。我更参加不了。。。
所以现在有时间来码字了
以上
收藏收藏0 转发到微博

魅力
之前唯一一次去秋叶原拖着亲戚又赶时间,没买到什么...
印象中逛完gamers两手空空,主要是本来想去找中古店
下一次去不知会是多少年后了

王国护卫猫

桃山悟道的行者

魅力
覺得去一次秋葉原錢包君就回基地泡溫泉了。。。。

鯉魚旗啊~~最後那兩張讓我又有買單反的衝動,要忍住,忍住= =
愿无岁月可回首  且以深情度余生
堪把蹉跎等来年  竭尽缠绵寻佳期
为有春秋能相逢  不将往事寻旧梦
头像被屏蔽

中级王国民

魅力

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
話說雖然店鋪都是禁拍照
但偷拍是必須的~
還有台場也見識過了哈

魅力
各種羡慕和妒忌
不過偷拍是必須
錢包君慘敗也是必須的

中级王国民

Go Happy共鸣团成员

魅力
虽然在twitter已经看到,但再次看到那堆盘的时候还是瞎眼了……

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
神社神社~~
一度見てみたいなぁ~

王国高等护卫猫

Lost Selbst Mädchen

魅力
居然没有人吐槽我的各种NETA。。

衣酱~
神社里没有看到巫女啊。。。

魅力
看到这么多咖喱。。。眼瞎了。。

魅力
ニャル子 NETA
Dr.pepper手邊只拿的到罐裝的
聖地不多去幾次就可惜了地利了

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
天然腹黑貓 发表于 2012-5-3 09:43
居然没有人吐槽我的各种NETA。。

衣酱~

唔。。没有么><
喵喵的neta都被咱直接食用了^^

魅力
上禮拜去看演唱會在日本待了五天
第四天的時候去了秋葉原 最後一天則去淺草逛WWWW
然後我就在秋葉原的TOWER敗了NANA的BD與DVD(噴
共花了15K多的JPY囧 其實本來是在考慮要不要買 結果一開始進去TOWER時還找不到 然後在幫我弟的耳機結完帳時 朋友突然對我說:喂 我幫你找到水樹的DVD了 結果就在他們不斷的推坑下買了KING版的BD QUEEN則是買DVD版(買BD為了收藏阿 目前家中還沒有播放器囧) 送了海報還不錯~
然後也有去ANIMETE 不敢走到賣DVD的地方(一看到姬的一定會不受控制囧 但真的沒錢了
是說在淺草寺的時候抽到了大吉WWWW(一位同行的友人抽到大兇 她那幾天真的超倒楣的 在原宿街頭跌倒 被電車門夾到 流鼻血等) 希望讓我在存到錢再去日本阿WWW 下次朋友說想挑戰爬東京鐵塔(噴