ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

所有認識偶的人才進來吧... [复制链接]

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
雖說報到,不過偶可是啥也做不了的= ="
其實事已至此,偶也沒甚麼可以說的了
只是偶本是不希望最後看見的是不能團結而已...
偶沒有特別支持或認同哪邊的
只是作為一位會員,偶只希望能在一處地方,與眾人融洽相處(p.s.作為管理者另計,畢竟偶也有自己的奈區)
不管是誰開的,也不管那地方能否維持
因為維繫各位感情的不是論壇上特定的人或是一個地方
大家聚起來的原因都是因為ゆかり不是嗎
那麼為何要執著在哪處聚呢
偶只希望沒有甚麼不愉快的事發生而已...
當然,偶很明白這裡建立的原因,但同時也覺得這不是最理想的辦法就是
正因為建設論壇不容易,要漸有規模更難
這個時刻另起爐灶是不是最佳時機,或是該同心協力鞏固原有的
偶也希望替音符說句話
也畢竟她只是小女孩,也畢竟她也要付出很多,特別是在沒有經濟能力下掏錢出來
而且她也不想失去讓喜歡ゆかり的人相聚的地方,才決定將權力下放了
或許她也很內咎,或許她也明白自己的不足
至於對於她這個小女孩,偶多少有點不忍看見她最後白忙一場
對於這裡,未來大概不能避免的與原應援團產生競爭吧
偶大概只能站於中立吧,而且偶也確實不能做到甚麼
偶誠心希望沒有誰付出的心血會白費,當然包括這裡了
只是偶還真希望最後能看到大團圓結局就是...

以上,關於偶個人的一些感想,廢言完了
若需要一點水的話偶還是能提供點吧...
所以,以下也開放水吧
收藏收藏0 转发到微博

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
好吧 就arfester所说的 我也要说了 咱这是希望她现在还真要是ゆかりん的fans的话

咱不会说她什么 也不会与她纠结 但问题是 她以个人感情操纵着论坛
我们这些支持ゆかりん的fans几次眼睁睁的看着论坛关闭 也罢 这可能只是技术上的问题

但是啊 要是真的只是技术问题 咱就不用再开新的了 问题就在于 那里能存在多久呢
管理员长期不在线意味着什么 而且还是全封闭的论坛了

还有就是当日(指8月4号)一天就把全部东西抛弃了 我心寒啊 一天之内 论坛和Q群都废了 我一直以来对她的信心完全消失了
我一直是支持她的 论坛我也有份捐资的 虽然不多 但是那时却感觉到被人玩了扔掉 而且只要她某天不想再管了
也可以依样画葫芦 这样后悔就晚了 你说说 这单单是我被伤害么  

最后 我想问问她现在到底是不是ゆかりん的fans了……我疑惑了

以上是个人以fans的身份要表达的立场

以下是我以一个管理员的说法

你在组织的观点上说的是对的 我也不希望对立 诚然 太多的组织意义上肯定不大 外边看来也是在搞分裂 不团结
但我的宗旨只是希望fans们能有个地方聚在一起 更多地了解ゆかりん 一起进步 我是不求回报的 不会为了虚荣利益之类的而成立现在的团体 希望大家也明白 我的希望是能让ゆかりん知道我们国家也有很多人支持她的

至于选择哪边就让大家来选吧 我会继续努力的去做的
团购物之一~
XE禁止!  ゆかり王国国民 笑容常在 目标是远征~
僕只属于ゆかり家的某只そら
办论坛的宗旨:引领着ゆかりん爱好者更热爱和了解她,并支持她
NICO VIPing twitter http://twitter.com/Sora_Tamura

魅力
恶魔叔~偶是黑兔~因为偶不算老团员所以也不能多说什么~不过大团圆的结局也是偶期待的~

王国高等护卫猫

Lost Selbst Mädchen

魅力
我什麽也不想說
只說一句,那邊有300元錢是我的

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
其實也就是期望的東西不同
得出的結果也不同就是
最少對於逛論壇差不多有十年的偶來說
啥也看透了

魅力
过去的事情都不想再提了,总之欢迎恶魔酱.......

王国护卫猫

桃山悟道的行者

魅力

1# arfester

并不是要在那里聚的问题,我把恶魔叔叫过来是因为不知那边的论坛什么时候会消失,怕到时候就联络不到恶魔叔。
这是吾辈不愿意看的。

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
有聚總也有散
只有感情才是珍貴
聚散偶面對過,人生也總有著遺憾
但既然沒有永恆的,又何況面對
偶也有緬懷著的過去,也有惦念的人
沒對,沒錯,也沒有能衡量的...
呃,不用管偶的,這只是老年人無謂的感嘆

王国护卫猫

桃山悟道的行者

魅力
8# arfester

起码自己还能挽留吧,如果自己不去挽留的话,让其随风而去,只会留下更大的遗憾。

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
偶早就沒力氣去做甚麼了
讓有幹勁的年輕人去做就好...

王国护卫猫

桃山悟道的行者

魅力
10# arfester

也不是要求恶魔叔做什么,只是不想和恶魔叔分开。

希望大家开心在一起就行了~~

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
都說了偶不能吃的了
對了,話說有沒有辦法給偶UID 7呢

王国高等护卫猫

魅力
因爲你來晚了的

王国亲卫猫

王國黑子貓

魅力
额 怎给 把UID:7杀掉然后改你名字?= = 真残忍 不愧是恶魔酱
团购物之一~
XE禁止!  ゆかり王国国民 笑容常在 目标是远征~
僕只属于ゆかり家的某只そら
办论坛的宗旨:引领着ゆかりん爱好者更热爱和了解她,并支持她
NICO VIPing twitter http://twitter.com/Sora_Tamura

王国高等护卫猫

魅力
7是誰註冊的?