ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: AKATSUKI同

[同人]只属于你{题目暂定,奈菲文,点进来前请三思)4/9更新 魔炮文再开~ [复制链接]

魔性王国民

负债中...

魅力
黑化美
不过还是不敢想象在面对敌人和菲特的时候那180度的表情切换

嗯标题更新下撒~

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
黑化美~~
超爱奈叶的黑化模式的~~

魅力

好人勋章

我不看小说 直接回帖:LZ保重
http://bbs.yukarikingdom.net/thread-342-1-1.html。当年还不错,这过了半年,连我的权限都给封了。

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
不知道各位看官还记不及的前面的内容了……
在下知错了
那么,我们马上开始正文吧
=========================================================
     面对扑面而来的樱色光芒,所有的魔导士都把魔力灌注到防御魔法之上,只求能够在这炮击炼狱中得到一丝喘息。不过很快他们就会知道这样做只会增加离去前的痛苦。
     全力制作的护盾在炮击的冲击下不断的碎裂,直到魔力耗尽,被其所吞噬。
     眼看同伴一个个消失在樱色光芒之中,“下一个就会轮到自己”的恐惧盘踞在每个讨伐队队员的心头。顾不得不许擅自临阵脱逃的规定,幸存的魔导士们纷纷四散逃开。即使这样,他们仍无法逃离从这个世界上消失的命运……
     天空依然蔚蓝,然而此刻这里已然成为地狱,魔王亲临的地狱。所有敢于触怒她的人,都将付出代价,生命的代价……
     视线里的粉红终于消散。环顾四周,就只剩下两位队长和零星的几个魔导士了,虽说是勉强活下来了,但是连飞都飞不起来,只能躺在地上残喘的状态让他们完全感受不到生存的喜悦。
     “哦……不错呐,居然活下来了……可是呐,我答应菲特酱了,所以如果你们还活着的话,菲特酱会困扰的哦~”脸上依然是微笑着,奈叶将杖尖对准了残余的魔导士们。
     魔力开始汇集,很快就要突破界限奔涌而出。
     “磅锵”伴随着金属碰撞的声音,炮击射了出来,只是方向变为朝向天空。
     “奈叶……够了,奈叶……真的够了……停手吧……”用Bardiche将Raising Heart往上抵住,菲特的眼角含着泪水。
     “……”奈叶看着菲特的脸,许久,松开了手中的Raising Heart,转而捧住菲特的脸,拇指轻轻拭去那泪珠,“菲特酱……为什么要哭……是因为奈叶吗?对不起呐,菲特酱……”
     不等菲特有所回应,奈叶就松开了双手开始坠落,防护服也解除了。
     “奈叶!”

再次睁开眼,看到的依然是天空,只是已被夕阳染成橘黄。
     “呜……!”向要转头的奈叶突然意识到自己的头似乎枕在某个柔软的东西上,呼吸间嗅到的是熟悉的香味。
     “奈叶,你醒了?”
     头顶传来的熟悉的声音验证了奈叶的猜想。
     “菲特酱……我怎么了?”
     “……奈叶不是想要来帮我吗,结果因为伤势太重,还没出防护罩就昏倒了,之后一直睡到现在。”
     “是这样吗?总觉得好像做了一个很长的梦,一个恶梦,我……我杀了很多人……”奈叶转过身,双手环住菲特的腰将脸埋在她的腹部,所以声音有些闷闷的,但是仍不妨碍菲特读出她言语中的不安。
     缓缓的抚摸着奈叶柔顺的褐色长发,菲特说到:“没事了,奈叶,那只是个梦而已,奈叶是不会做那样的事情的,我保证……”
     “嗯……谢谢,菲特酱。”将姿势变为仰躺,奈叶看着菲特笑了。
     “对了,那些讨伐队的人,还有哈肯队长他们……”
     “他们……他们已经没办法追上来了……放心吧,现在我们是安全的,所以奈叶还是再稍微休息一下的好。”
     然后菲特向奈叶简单说了一下疾风的安排。两人简单的吃了一些东西后就往传送点赶去。
     看着飞在前面的奈叶,菲特的眼神里多了一些不一样的感情……

次元空间中的时空管理局总部
     “大人……”
     “鲁达吗,怎么样了?”
     “先锋队几乎全灭,只有哈肯阁下和穆拉阁下以及几个小队长幸存。”
     “没用的东西!!目标呢?”
     “似乎在赶往某个地方,现在讨伐队的主力正在追赶。另外,次元舰队的菲特•哈洛温执行官已经和她会合一起行动了。”
     “啧……”
     “还有,另一组回报说没有在尸体上找到[吸血鬼],技术组也没能追踪到信号,看样子是被封印在哪里了。”
     “嗯,知道了,让各部队都抓紧行动。地上总局那边似乎有人察觉到什么了,小心不要留下任何痕迹。”
     “是,那……哈肯阁下他们……”
     “哼……他们已经在任务中牺牲了,总局会记住他们的功绩的。”
     “是,属下明白。”
                                                                                           [第三章 完]

==========================================================
番外小剧场——你所不知道的幕后故事その3

因为下一场的戏是以疾风为主,所以她早早就带着自家的孩子们来到了片场熟悉环境,正巧碰上拍摄奈叶黑化的场面。

维塔:嚯~看不出来那家伙演戏挺有水平的嘛……
疾风:是说奈叶吗?维塔酱,你果然还太嫩了,戴上它再看看奈叶酱就知道了。(拿出一副眼镜)
维塔:(接过眼镜,戴上)这是什么?
疾风:我和琳酱开发的气场眼镜,戴着它就能很轻松的看出一个人的气场,不同颜色代表了对方此刻的状态。
维塔:噢……(看向奈叶)呜哇……好黑……疾风,难道说……
疾风:没错,奈叶是真的黑了……其实还有一个更明显的标志哦,你们看菲特酱。
(众人目光集中到一旁的菲特身上)
维塔:很正常啊,没什么不对的地方。
希格纳姆:不,泰斯特罗萨……在发抖,虽然很不明显……
疾风:嗯,不愧是希格纳姆。你们什么时候见过菲特会紧张到这种程度的。
希格纳姆:吾主……其他演员的生命安全没问题吗
疾风:因为是魔力伤害,生命到不会有问题,只是会在医院躺上一周吧,就像上次的“三光事件”一样啊
希格纳姆:吾主,您刚刚说什么?
疾风:没什么,啊哈哈~
维塔:突然很庆幸能活到现在……
希格纳姆:看来以后和泰斯特罗萨对战练习的时候要注意了……
疾风:绝对不能让奈叶酱知道我诱骗薇薇欧穿cos的衣服,绝对!
风云骑士们:吾主(疾风)(疾风酱)(……)……

===================================================================
后记
我错了……最近的精力一直放在yukanana文上面,魔炮就给搁置了……第一次发文就变成坑,很是打击呢
虽然不想说,但是因为下一章是疾风篇,也就是会涉及到很多阴谋和各种心理战,说实话没信心能写的很棒,所以依然会更新很慢……各位大大还请见谅了。
最后仍然是下章预告:好友陷入阴谋,夜天之王怎会袖手旁观。疾风会如何行动,又会遇到怎样的危险,敬请期待第四章—疾风的反击
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
呵呵,真想看vivio穿cos衣服呢

魔性王国民

负债中...

魅力

还好是个梦呢~
否则真不敢想象下去
奈叶一定是被某人背后敲了下才晕过去的XD

小袋填坑加油喔~(天音:其实是想看yukanana文吧

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
小袋回来填坑啦~~
期待疾风。。超喜欢疾风。。抱走疾风。。(喂

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力
还好是个梦呢~
否则真不敢想象下去
奈叶一定是被某人背后敲了下才晕过去的XD

小袋填坑加油喔~(天音: ...
卡内奇 发表于 2010-4-9 11:23

……卡卡桑难道没看出来那是菲特的谎言吗?
为了奈叶才说的谎……看来情感传达的不够啊
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魔性王国民

负债中...

魅力
……卡卡桑难道没看出来那是菲特的谎言吗?
为了奈叶才说的谎……看来情感传达的不够啊
AKATSUKI同 发表于 2010-4-9 16:44

額。。不是很想接受這個事實吧= =
小袋就當咱理解能力不足好了

哎呀 每次都讓小袋不開心了 自覺小黑屋OTL

魅力
小袋寫得真好^_^
總部的那些傢伙們好卑鄙好過分啊
感覺他們一定會緊咬著奈葉殺人的這件事不放="=

雖然看了一定會難過,但還是很想知道…
要是奈葉知道菲特說了(善意的)謊言、知道自己殺了很多人
那她會不會崩潰呢?

小袋我要看後續!!!(敲碗)