ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[讨论] - -高三一年不能用电脑,如何破? [复制链接]

魅力
RT,下学期高三,想考个好点的大学。
连动漫杂志都订好全年的了,现在的问题是一年过后我就成外星人了,毕竟一年不能用电脑了啊~~~
想问的是不是如何设法碰到电脑,而是如何能够掌握最新的各种情报?
毕竟一本杂志还是不够的呢~~~
如何破~~!!???

[发帖际遇]: fall_sty在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱44.
收藏收藏0 转发到微博
- -真是糟糕透了...

王国护卫猫

桜花春煌

魅力
パズル&ドラゴンズ                199.246.744  
ラブライブ!                         893275797
禁断召喚サモンマスター          2RnzShW

魅力
回复 2# 藍蘭ii小咪

- -我正用本本与您交流。
    说来惭愧,是我不敢用电脑,但是我又想快速了解最新动态。
    像今天吧,我想着开下电脑上个淘宝收个货就下,结果收货收到这里来了,一上就是一天。
    如果高三再用电脑我就废了。- -
    所以想问问有没有什么杂志之类的。。。。。。我好暑假就去订一年的- -。

[发帖际遇]: fall_sty发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱14.

初级王国民

这是一个很哲学的问题~

魅力
其实个人觉得高三那一年基本成绩想要提高比较困难了,能够保持成绩就非常不错了,当然并非不能提高,只是幅度不大,到了考试能发挥出平常的水平你就胜利了。一般都是题海,然后这种情况下,基本你看到的翻来覆去也就是那些,考的也就会是那些。所以你要是周末花个几个小时看看消息什么的也没关系。我们现在老师都说,要是看不进去书,我也建议你们不要看了,因为再撑也不会有效果,还不如放松一下,过后再看可能更有效果

[发帖际遇]: cloudyyyy過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.
举杯邀明月

对影成三人

初级王国民

这是一个很哲学的问题~

魅力
回复  藍蘭ii小咪

- -我正用本本与您交流。
    说来惭愧,是我不敢用电脑,但是我又想快速了解 ...
fall_sty 发表于 2010-8-4 16:52

如果要看杂志的话,国内好点的就是动感新势力和动画基地了

[发帖际遇]: cloudyyyy不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力2.
举杯邀明月

对影成三人

魅力
回复 5# cloudyyyy

动新是京蜜,有略微不正- -
    偶持保留意见......
    另外啊,我的成绩估计没有您想的那么差...只是想从一本线跳的再高一点点罢了,不是那种很差的又想爬到很高的那种.....

[发帖际遇]: fall_sty在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱10.

初级王国民

这是一个很哲学的问题~

魅力
我并不是想象你的成绩差啊,只是确实是这样,本来你550的样子,考试的结果也就是在这左右波动,除非考得很难或者很简单,那波动会比较大,当然你要是能在很难的情况下也能保持原来水平,说明你非常成功
既然你是一本的水平,那基本能保持这个水平你就成功了

[发帖际遇]: cloudyyyy過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.
举杯邀明月

对影成三人

魅力

楼主不如借这个机会痛改前非,彻底脱离宅男宅女行列吧。省得以后再花钱请杨叔。呵呵
[发帖际遇]: mayoasis不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力6.

魅力
回复 8# mayoasis

什么叫请杨叔啊~?

[发帖际遇]: fall_sty過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.

初级王国民

这是一个很哲学的问题~

魅力
杨叫兽。。。传说中的生物。。。

[发帖际遇]: cloudyyyy每天都听fancy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.
举杯邀明月

对影成三人

中级王国民

不怪的大叔啊

魅力
没有戒掉但是考了640+的路过…
学习不能被动,要从态度上自己调整,在学习中不断找到动力。
咱今年已经毕业,正作为工作的新米努力…楼主也要加油!!
杂志…咱高三一年的动心都在看……其它的,还是学习多点吧。楼主好运…

[发帖际遇]: snowman在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力2.

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力
嘛。。。心态放松一点。。
资讯可以看。。电脑也可以玩。。自己控制好时间就行了~
关键是干活的时候要保持效率

[发帖际遇]: lxjk在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱17.

王国护卫猫

桃山悟道的行者

魅力
最后一两个月才认真学习的人路过
嘛,学习要靠自己吧,自己要读才能有进步的,LZ既然有一本的成绩保持稳定就好。
至于封一年的电脑觉得没必要吧,我班里那个668就是个例子= =
关键要如何分配时间

[发帖际遇]: qq2271721在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱7

魅力
控制自己合理分配时间说起来容易做起来难啊,高三这个年纪自制力还是比较差的,很容易忘了时间沉迷进去。
能一边玩一边考高分的,都是天才。

[发帖际遇]: mayoasis在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱10

魅力
同样高三党已经补课了凄惨...
  看来我得努力      
      别吐槽我看怎么上论坛玩了

[发帖际遇]: Hitagi荡漾在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.