ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: AKATSUKI同

[日记] (8/1 更新29、30号)田村ゆかりdiary 六月号 [复制链接]

王国护卫猫

狂信者

魅力
说到换手机,我为了败物(当然是yukarin的CD,DVD之类的啦),一直没换手机呢
相当古董的机型,电池也坏到只够通一次电话了
yukarin,看在我如此忠实的份上,是不是该送我一台手机呢~

桃猫团的两只猫咪无论何时看上去都这么可爱、有趣~
yukarin这件衣服也很可爱啊,只不过裙子看上去有些别扭呢

[发帖际遇]: 翠DREAM學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力4

「ヘンタイ。シスコン」

王国护卫猫

狂信者

魅力
“果然想去学英语呐
不过连中学英语的程度都达不到、要从0开始学起
有没有什么好的学习方法呢??"

————那个。。。您不是还教别人英语的吗(萌单)
最近我可是被英语折磨惨了,还指望茵可老师来指导我呢。(于是用DS的萌单背单词中,还有茵可老师的单词发音哦~虽然几乎听不清楚。。。

[发帖际遇]: 翠DREAM在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱48.

「ヘンタイ。シスコン」

王国护卫猫

狂信者

魅力
哈哈,姬样去买自己的LIVE BD是不是还要乔装打扮一下呢~(就像动画里经常看到的带上帽子和墨镜、口罩之类的

又是一张攻击力正无穷的照片

[发帖际遇]: 翠DREAM發現了黃金鄉,獲得金钱88.

「ヘンタイ。シスコン」