ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

还是迷途猫…话说这个动画真的是挑战人类吐槽忍耐的极限呢…… [复制链接]

魅力
话说迷途猫话题还真是不断的爆现呢……
那个“果”得十分彻底的4话,姬様的华丽出现~~
第5话,嗯嗯,亮点还是姬様~~侧脸娇羞的那句“这可不是最开始就想使坏的计划哦~”(偶当时是立马头晕倒地……不过说回来,夏帆大小姐哟,腹黑使坏了,你倒是一点否认的意思都没有嘛……)
第6话嘛,没有姬様登场…… 不就拍摄个同好会的宣传片嘛……太疯狂了…… (该死的有钱人……!!)
原以为疯狂的下限已经被6话刷新了的说……没想到……
第7话!! (勇者超人……)姬様的腹黑女王形象可谓十分到位呢,而且戏份绝对第一,制作组实在太GJ了 一轮热血激战以后,姬様的“娇羞”可谓“大必杀”呢~~ (偶再次的头晕倒地的说……)嘛~~机战动画,热血OP跟温情ED都是必须的啦,于是——福山芳树大叔热血登场~~!! (制作组GJ+1~~!ASL如果姬様跟福山大叔一起演唱的话怎么办……)话说这话吐槽点还真的是满载呢……无数高喊的“合体”,还有那个谜样的“26话”和一些“好孩子不需要知道”的对白用心呢~~
第8话……以为终于要缓过来了,结果被腹黑姬様瞬杀“所以呢~会让你抽到安全但可能又有点破廉耻的牌~~”(腹黑最高~~!!偶头晕倒地X3……)
嘛嘛,这本来就是个话题作,用心发掘的话还是有更多看点的说~~ 继续期待姬様的表现的说~~

[发帖际遇]: triumph08被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱24 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.
收藏收藏0 转发到微博

魅力
漫画还没看呢……矢吹健太郎画的呢,同个作者不算穿越吧……
话说当初看完《Black Cat》后一下子接受不了《to loveる》的说,不过个人还是满喜欢矢吹健太郎的呢~~

[发帖际遇]: triumph08中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱13.