ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[原创] [CV]ASL09片段—心之间 12/29更新その7 有图 (yukanana)电梯开 [复制链接]

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
>靠门那里我画出来了哦,明天再贴上吧,不过因为是原创,画得有些吓人,要做好心理准备哦
前排搬着小板凳 等着看图

>嘿嘿~果然上课的时候写文最有感觉了
原来是上课时候写的啊 我说怎么觉得有些奇怪(明明是因为你自己是怪叔叔...
还以为小同最近心情不太好 要启动拥抱魔Mode呢XD

另外 在下又无耻地伸手想要小同的签名大图~

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
话说原来姬比奈奈高呐
(好像也就咱不知道了T  T)卡内奇 发表于 2010-4-13 00:37

Panpan你太丢人了 身高差可是萌点啊~~~

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
MJ SP3《——当初还在300的Blog里埋怨时间过得慢 遥遥无期
现在一晃 居然就已经到了6月7号了
希望明天能顺利下到资源 然后再小期待下小袋的怨念文续篇XD

[发帖际遇]: 二次元的风在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
>果然,奈々ちゃん是属于舞台的王子呢。
最喜欢的 就是这句了
欢迎小袋回归~

[发帖际遇]: 二次元的风发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱17.

中级王国民

合众国妄想专员

魅力
久违的更新啊~
小袋最近也辛苦了 又是合宿又是排练的 还被偷了衣服...

终于到了这怨念的二十指相扣了 还好今年这个怨念的宿命被打破了

> 这,这是在考验我吗?!奈々ちゃん现在的样子,再加上回头看我的那埋怨的眼神,浑身都散发出了“来推倒我吧”的气息……
奈奈酱你这个大天然

>虽然很想把手放上去,可是害羞的本性还是让我摆摆手往后退了一步。
唉 姬真的是太害羞了啊 之前说到的“不敢出门” “不敢坐电车” “地下铁好可怕” “不敢去公司”
姬你还要多萌啊!

>接着垂下的左手就被包覆在一片温热里。这一系列的动作是如此的自然,自然到我们彼此都有些惊讶。
      然后只见奈々ちゃん微微一笑,握住我的右手,十指紧扣在了一起,凑到我的耳边“ゆかりさん,其实刚才奥井大姐说……”
真好啊~某风大大地满足了 谢谢小袋(合掌
于是从硬盘中又找出了这张图

期待最终章