ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[分享] 無名村民敗家之旅 - III + IV [复制链接]

魅力
楼主入手真速度!!) X4 P" i+ M% C+ v+ x
其实上周六去信和看见CCH有偷跑的了,不过感觉价格略坑。3 W; T& a8 g' \; ~1 v- C
10专买的DVD版本的,觉得BD和DVD初回封面的都是福利啊
, e( w( O3 r- j- }姬的腿prpr~

魅力
akira214 发表于 2014-1-16 00:56 8 C' O. x0 R. d0 G+ K2 M& d# n
其實我也是在上星期六發現有偷跑了,, S! n( J' v& Y& }
但鑒於當時的錢包君…(你懂的) 2 d+ g. v" \: b1 Y) Y% K$ Z0 h
所以便在正式發售日才 ...
5 n' s$ ~% X) G
啊啊啊听你这么一说更想快点看到了啊,但我定的Amazon还没发货,不知道何时能到手啊
! J' j# N7 V& R! z2 x: m当时因为想和另外一本书一起买犹豫了一下,14号晚上想买结果amazon暂时切货了,现在是悲剧的两周至五周发货,王国民可怕的战斗力!!  S3 A, Z: V  R( H6 G0 p6 \
下回也请人直接带回来好了,想要其他店的特典啊~6 D$ q7 d  c+ ]2 w/ m  c) U
姬的小失误www,感觉其实都挺有趣的,姬自己ニヤニヤ的我觉得很可爱 : X8 W9 t9 V; w  B