ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

[庆祝] [CV]出会いで よかった~ 奈奈生日贺文ver2011(yukanana) [复制链接]

王国护卫猫

闪光闪光闪光光~

魅力

迟到了对不起(土下座)
最近考试,忙得都忘记给丫头准备礼物了
在某人的提醒下才想起来(生日倒是没忘,就是没想起准备礼物 )

在20号晚上才开始行动,不过面临着两个选择:画还是文……
纠结了半天,因为已经有个半成品的画在
于是就决定先准备画,倒也赶在21号发在了贴吧和微博里wwww
于是在文章开始之前先上画吧
====================================================
胜利的V神马的,人家才不知道呢www

原图

=======================================================
以下正文开始

出会いで よかった~

“多谢关照……明天见~”
      送走交响乐团的各位老师之后,偌大的会场里只剩下staff们忙碌的身影。我站在舞台的中央环视四周,虽然外面已经是滴水成冰的温度,但是在灯光的照射下,我感觉到身上的血液都沸腾起来……终于,就是明天了。
      抬头仰望屋顶的追光灯,光线笔直的照射下来,仿佛是来自遥远的天上。
      “爸爸,你看,我又一个梦想实现了,你一直都在看着的,对吧……”
      如果说一开始是背负着父亲寄托给我的他的夙愿才踏上这条并不好走的路,那么现在的我是怀着两个人的梦想在昂首阔步,父亲的和我的……
      “水树桑……水树桑?”
      “啊,在!”staff的呼唤将我的思绪拉了回来,每次LIVE前都爱胡思乱想已经成了改不掉的毛病了,啊哈哈哈~~~
      “水树桑,今天就到这里吧,可以回去了。明天的LIVE加油!”
      “嗯,谢谢,那我先走了~”

回到乐屋收拾好东西,打开手机检查,收件箱里已经塞满了短信,都是大家送来的生日祝福,甚至连很久没联系的妹妹都发来了长长一封emil,但是唯独没有发现那个熟悉的名字,一阵失落感涌上来……
      “一定是因为最近忙坏了吧,一定是这样……”
      自我安慰着合上手机,我拖着一身疲惫离开了会场。

回到新宿的家,惊讶的发现灯居然亮着,淡黄的灯光驱散了严寒,带来阵阵温暖。
      等等,这个时候我家不应该还有人的啊……于是急忙跑上楼,开门一看,只见一人一狗互相依偎着躺在沙发上。
      大概是听到我回来的声音,K碳坐起来,冲我摇了摇尾巴就又趴下去了,就像骑士守护着公主一样寸步不离的守着旁边的人,守护着正在沙发上熟睡的我家的ゆかり公主。
      轻轻放下行李,走到沙发边上蹲下来凝视那毫无防备的睡颜,看到她圆润粉嫩的脸蛋便忍不住伸出手指戳了下去。
      戳戳…没反应,再戳戳…动动头,继续戳…伸手来挥赶,接着戳……似乎是忍无可忍了,ゆかりさん一把抓住我的手紧紧的抱在怀里。这下轮到我不知所措了,因为……手的位置……怎么说……很尴尬,从掌心传来的柔软触感灼烧着我全部的神经,于是只能维持这个姿势一动都不敢动……怎么办啊T T
      但是很快,我的注意力就转移到手臂上的冰凉触感,相互触碰的肌肤告诉我对方的体表温度相当的低。虽说是在家里,但是我们都不能随便开空调,所以温度比外面也高不到哪里去,不冷才怪,我真是,应该早点注意到的……
      小心的将手抽出来(整个过程脸上的热度一直没退下去过),轻柔的将她抱起来……好像又轻了,最近一直在生病,再加上工作增加一定没有好好地吃饭吧。
      “ゆかりさん,你到底是怎么照顾自己的啊……”
      带到卧室为她盖好被子后我回到客厅,拿出明天的LIVE安排表开始最后的复习。
      不知道看了多久,揉揉发酸的眼睛,抬头看到墙上挂表的时间已经悄然接近了零点,这大概是最平静的一次生日了。自嘲的笑笑,起身打算活动下,一阵晕眩突然袭来,猛的撑住茶几才没倒下去,却把上面的东西都推到地上,发出了巨大的声响。揉揉太阳穴,看样子是起来的太猛了。
      “奈奈酱,你回来啦……” ゆかりさん的声音从背后传来,转过头,看到的是她倚着墙壁,一只手揉着眼睛。
      “啊,ゆかりさん,对不起,吵醒你了……”
      “没……啊!!!!都这个时间了,要来不及了!奈奈酱先坐在那里不要动哦~”
      “ゆ……”没等我开口,ゆかりさん就一阵风似的闪进了厨房。
      不一会端着一个插着蜡烛的草莓蛋糕出来了。
      “ゆかりさん,这个是?”说实话这个蛋糕……嗯……很特别……奶油抹得厚薄不均,上面的草莓也有大有小,完全想象不出哪家蛋糕店这么勇敢的卖出它。
      “奈奈酱先别管,快来吹蜡烛~”
      “happy birthday to you……”关上灯,ゆかりさん的歌声随即响起,轻柔而深情。
      在她的歌声中我许下永远在一起的心愿吹灭了蜡烛。
      “奈奈酱,生日快乐~太好了,刚好赶上~”
      ゆかりさん坐到我旁边,脸上绽放着我最喜欢的那个笑容。时间正好是12点整。
      看着那单纯的没有一丝杂质的笑颜,突然感到鼻子一酸,眼泪止不住的流下来了……
      “奈奈酱?怎么哭了……乖乖,不哭不哭~”温柔的为我擦去眼角的泪水,她轻抚着我的头。就像一年前的生日那样,一遍又一遍的轻抚着
      “ゆかりさん,谢谢……谢谢……”扑到她的怀里,我像个撒娇孩子一般蹭着。
      为什么呢,只会在你面前流泪,只想在你怀里撒娇,只愿让你看到,这个毫无保留的我……
      “不用谢啦,因为ゆかり最喜欢奈奈酱了~”
      啊,对……就是这个,因为喜欢,因为爱……
      你的爱包容我的一切,软弱也好,任性也好,固执也好……一切的一切你都会无条件的包容,所以我才会在你面前卸下所有,成为只属于你的奈奈酱……
      现在明白了,你的不安,你的寂寞,你的悲伤也只有我才能看到,因为我们对彼此付出的爱……是一样的。
      ゆかりさん……能够遇到你……真好……
==============================================  
小番外:
      “来,这是奈奈酱的~” ゆかりさん切下一大块蛋糕摆到我的面前。小心翼翼的叉下一块,放到嘴里……哎,意外的好吃,甜度刚好,奶油也打的很合适,仿佛是为我订做的一般。
      “怎么样,怎么样,好吃么?”
      “非常棒!”
      “太好了~ゆかり的努力没有白费~”
      “哎?等等……这个……是ゆかりさん做的?!”
      “是啊,花了一个下午才做好的哦。”
      “哎哎哎哎哎哎!!!!!”
      “喂喂,奈奈酱,你那是什么反应啊~别忘了ゆかり的特技之一可是制作点心呢!”
      “哦,对哦……啊哈哈哈哈……话说回来……ゆかりさん怎么会有我家的钥匙?”
      “问公寓的管理员要的啊~给了他一张签名CD就拿到钥匙了www”
      “……”
      “骗你的啦,ゆかり有好好地向管理员说明情况,才获得许可的~不过,等了一个晚上都没有见到奈奈酱回来……然后才想起来奈奈酱第二天有LIVE的,一定是在排练了……”
      “抱歉……不过ゆかりさん要是能事先告诉我一声的话,我一定立刻赶回来的,LIVE前一天的安排都不多的。”
      “ゆかり想要给奈奈酱一个惊喜嘛……好了,不说这个了,奈奈酱赶紧去休息吧,都这么晚了。”
      “ゆかりさん先去睡吧,我还要再准备一下LIVE的事……”
      “不行!必须马上去睡!刚才奈奈酱都差点晕到,LIVE前一天主角病倒了怎么行!”
      “没,没事啦,那只是一下子站猛了,ゆかりさん想多了……”
      “别骗人了,ゆかり出来的时候看到奈奈酱的脸色苍白得吓人,绝对是连续熬夜没休息好~不管了,就算是会被奈奈酱讨厌ゆかり也要让你立刻去睡觉!”说着她便拽着我的手往后厅走去……
      拗不过ゆかりさん,再加上确实也需要好好休息,于是在她的监督下洗完澡钻进了被窝。
      在确定我躺好后ゆかりさん掀开被子另一边也钻了进来。
      “啊~~~~ゆ,ゆかりさん……”
      “嗯?”
      “那,那个……手,手……”
      “嗯?手怎么了?” ゆかりさん一脸疑惑的望着我,但是放在我腰上和背上的手却丝毫没有要拿开的意思……
      没错……现在的情况就是我被ゆかりさん搂在了怀里……这样我怎么可能睡得着啊……
      “奈奈酱不喜欢这样?”
      “不……不是……也不是不喜欢……”害羞的将头埋到被子里,我不得不老实的承认……
      “那就行了~那么,奈奈酱晚安~”
      “嗯……嗯……”
      “………………最喜欢奈奈酱了……”
      “ゆかりさん!”从被子里探出头来,却发现她早就睡着了,刚才那句不过是梦呓……
      “真是的……不过……我也是哦~”
       在她的额头轻轻落下一吻,我也满足的闭上了眼睛。
       “ゆかりさん,晚安~”

收藏收藏0 转发到微博
あなたへのこの想いはすべて

想念我了 就呼唤我的名字~
ゆかりさん~   奈々ちゃん~

魔性王国民

子供じゃない、衣だ!

魅力

好久没看小袋的文了呐~~甜甜的感觉好怀念~~

[发帖际遇]: lxjk发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱10.

高级王国民

王国应援

魅力
Kiss神马的同人..

魅力
很多福利AR

昨晚補充完 ゆかり POWER,這次LIVE一定很成功!!!

[发帖际遇]: lso4843替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱2.

王国护卫猫

水樹名下的某K

魅力
喔喔,偶也祝LIVE順利就是

魅力
强大的LZ~~~
嘻嘻,图蛮像的
不过......谁能教我上色?
用什么软件啊?偶也想画,但是不知道怎么弄色..............

魅力
同桑要画插图啊~
甜死了这两只

中级王国民

大纳言

魅力
用PS做的吗?蛮不错的。。。

魅力
看到nana就想到紅白竟然只給半曲的時間

中级王国民

プラチナのフェニクス

魅力
能跨國度到紅白可說是 大事記了
給點時間給那些老一輩的認同吧!!
反過來奈奈到了ASL就是壓軸壓軸再壓軸