ゆかり王国BBS

签证

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: klwsc

[讨论] 刚看完fate剧场版... [复制链接]

魅力
看过UBW后说实话很失望啊,剧情太赶了,还好画面好,能看到凛抵消我不少怨气啊,凛大好

[发帖际遇]: 浅、空稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力2.

中级王国民

大纳言

魅力
还好看过TV版。比TV版紧凑多了。

总的来说,FSN还是很一般。设定是还可以,毕竟与月姬一脉相承,但是故事 ...
jerry2 发表于 2010-10-2 23:02

难道和超时空要塞F剧场版一样,又把TV内容拍了一遍?。。。。

魅力
超时空要塞F剧场版和TV内容不同吧

fate TV版 和剧场版路線不同

看过fate TV版 會對了解剧场版剧情稍為有點幫助吧, 不過我還是不太明白

還是等魔砲算了

[发帖际遇]: hevgge在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.

中级王国民

プラチナのフェニクス

魅力
生長在台灣能夠看到奈葉劇場版感到慶幸
最近有消息fate劇場版也要在台灣上映
經我到電影院看奈葉及上網抓fate的感想...
奈葉劇場版做的很棒很值得一看~bd初回版確定要敗下來
至於fate...dvd/bd都已經出了還要上映真不知給誰看的...(內容也不是很普及大眾...沒玩過遊戲看過tv版的會很汗顏吧...)看到basaker被秒殺伊莉斯被獵奇...心都涼了