ゆかり王国BBS

标题: 【DL】8月慶典~YUANANA閃光之夜襲預告片段 [打印本页]

作者: lso4843    时间: 2010-8-2 01:09:45     标题: 【DL】8月慶典~YUANANA閃光之夜襲預告片段

MJ SP3在SHARE已下完 1.3 GB!

要完整VER你們就來奈吧!!

H ttp://u.115.com/file/f92d8e3e91
MJ_SP3_00_28_42-00_28_59.mp4

很閃AR 很閃AR 很閃AR 很閃AR 很閃AR.......X777777777777777次

[发帖际遇]: lso4843在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力9.

作者: ootori    时间: 2010-8-2 08:25:11

一下子闪瞎了偶的狗眼...
奈吧也还没有完整版流出的说...继续等...

[发帖际遇]: ootori在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱2

作者: lso4843    时间: 2010-8-2 08:48:38

我有完整版 不過這是星辰的工作 他的應會更清楚!

[发帖际遇]: lso4843遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱33.

作者: ootori    时间: 2010-8-2 11:25:14

嘛...在奈吧看到乃的帖了
反正有人发慢慢等就是~蛋定

[发帖际遇]: ootori每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力2.

作者: lv312803    时间: 2010-8-2 13:27:44

我表示看實況的我  超級激動阿阿阿阿阿阿阿阿

這個的sp真的做的很好

[发帖际遇]: lv312803每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力2.

作者: e7531563    时间: 2010-8-2 20:56:35

好開心喔~
2個都好可愛~非常完美~

[发帖际遇]: e7531563學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力2

作者: 再会AXL    时间: 2010-8-10 01:42:54

好像太美好了啊,
呵呵

[发帖际遇]: 再会AXL在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱6.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2