ゆかり王国BBS

标题: 平野绫脱毛症严重!?前发稀少.... [打印本页]

作者: sugita    时间: 2010-7-29 01:22:40     标题: 平野绫脱毛症严重!?前发稀少....

于是看的心痛.....
果然是由于压力过大...导致脱毛...人气声优果然不好当啊....

[发帖际遇]: sugita被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱2.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-7-29 09:25:36

很久的事了呢~
好像是幸運星的時期開始的呢

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱4

作者: mayoasis    时间: 2010-7-29 12:40:15

她不过是大脑门罢了,业界的朋友都说她的脑门是十年难得一见。

[发帖际遇]: mayoasis在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱5.

作者: arfester    时间: 2010-7-29 19:20:27

只是因為實力不濟強出風頭做成,不用太介懷

[发帖际遇]: arfester在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱4.

作者: ootori    时间: 2010-7-29 22:05:13

有这种事么...?- -
错觉而已吧大概

[发帖际遇]: ootori在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

作者: lv312803    时间: 2010-7-29 23:24:32

有這事喔

平野前陣子還住院  她在部落閣有說明喔

不過這已經是滿早的事了吧囧
詳請可以參考此帖
[发帖际遇]: lv312803每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力2.

作者: Rika    时间: 2010-7-29 23:48:07

于是``自我暗示``
声优所体现的``果然还是声音

[发帖际遇]: Rika在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱39.

作者: RVB    时间: 2010-7-31 22:35:14

她有說明!!很久的事了!!

[发帖际遇]: RVB发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱11.

作者: coco0123    时间: 2010-8-1 10:01:17

脱毛 呀=_= 會不會是壓力太大呀.....
要保養身體呀><

[发帖际遇]: coco0123中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力2.

作者: 再会AXL    时间: 2010-8-10 01:40:02

团长最近好像有点...
FANS们很激动啊

[发帖际遇]: 再会AXL忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱8.

作者: Meazza85700    时间: 2010-8-10 10:15:30

为什么我觉得现在她的气势大不如前呢。。。。

[发帖际遇]: Meazza85700中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

作者: 美少年    时间: 2010-8-10 10:32:47

人气大不如前是因为8.4那事吧....年上控...

[发帖际遇]: 美少年在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱11.

作者: ☆风の心情    时间: 2010-8-10 10:42:06

对她一直没什么好映像 自从 凉宫春日的激奏 后 对她的唱功就彻底失望了(之前GOD KONWS一直觉得不错)!!

[发帖际遇]: ☆风の心情在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱8

作者: 再会AXL    时间: 2010-8-10 13:45:37

年上控
这是大叔的胜利吗?

[发帖际遇]: 再会AXL在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱4.

作者: moelove    时间: 2010-8-10 17:22:26

用点生发产品吧.....20年华怎么会...

[发帖际遇]: moelove中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力2.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2