ゆかり王国BBS

标题: [新闻]「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」PSP游戏化決定! [打印本页]

作者: 翠DREAM    时间: 2010-7-2 12:45:56     标题: [新闻]「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」PSP游戏化決定!

原电击文库轻小说《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》继发表广播剧化、动画化后,7月1日又发表了PSP游戏化的决定。
题目暂定为《俺の妹がこんなに可愛いわけがない 携带版》,发售日等其他信息尚未公布,期待进一步消息。
因为是和动画连动的计划,声优应该会继续沿用动画版的吧,所以也可以期待ゆかりん的表现呢~
在这个ACG多元化发展的时代,补一个坑也得多管齐下,是痛苦还是快乐呢~~

官网:http://oreimo-game.channel.or.jp/

[发帖际遇]: 翠DREAM欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱2

作者: ciasoMs    时间: 2010-7-2 13:19:22

发完才发现撞车了

既然是龙与虎P的那帮人制作,那让我们一起高喊全员妊s(ry

[发帖际遇]: ciasoMs在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱9

作者: 水面上の小草    时间: 2010-7-2 13:20:21

ゆかりん的角色貌似没多少台词呢。。。感觉暑假压力会很大。。。

[发帖际遇]: 水面上の小草每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力1.

作者: lxjk    时间: 2010-7-2 13:20:59

这部果然是万众期待啊。。。
可是为什么又是PSP。。唔。。

[发帖际遇]: lxjk每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力4.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-7-2 14:24:54

我的小p在哪裡....
要快些找回小p呢
yukari的台詞少但也是yukari有份的...
小p快出來...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱15.

作者: 初音拓海    时间: 2010-7-3 14:56:55

psp游戏果断放弃
PC上果然是里声优当道么 笑
虽然风音也是大爱

[发帖际遇]: 初音拓海忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱5.

作者: klwsc    时间: 2010-7-3 20:30:15

又是PSP...
那么多游戏哪玩的过来啊

[发帖际遇]: klwsc在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱2

作者: nicosia    时间: 2010-7-8 15:14:48

还是PSP,我的小P放不下那么多游戏啊……

[发帖际遇]: nicosia在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力8.

作者: shizuku    时间: 2010-7-14 00:37:14

这个雷人的东西也要那个啥了么~

[发帖际遇]: shizuku在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱20.

作者: EASTWOOD    时间: 2010-7-18 16:44:24

PSP游侠还是听不错的,谢谢

[发帖际遇]: EASTWOOD在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱2

作者: ootori    时间: 2010-8-1 11:18:52

在广播剧里面姬貌似只是配餐厅服务员...?(听错不要pia偶..- -)
不知道PSP里面配什么角色

[发帖际遇]: ootori稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力4.

作者: klwsc    时间: 2010-9-28 18:45:22

发售日终于定了~2011年1月27日

作者: pk8811596    时间: 2010-9-28 20:07:27

10月新番也快到了呀~~
作者: klwsc    时间: 2010-9-28 22:25:35

我记得俺妹是10月2开播的吧
作者: kenshin0327    时间: 2010-10-11 18:47:01

不知道姬在遊戲裡表現的機會多不多?
不過沒PSP,可惜...

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2