ゆかり王国BBS

标题: B型H系完结~~撒花~~ [打印本页]

作者: ChrisXP    时间: 2010-6-19 13:44:55     标题: B型H系完结~~撒花~~

虽然就1季 不过总算是YUKARIN主役的动画,是在是太萌太H了

[发帖际遇]: ChrisXP學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力2

作者: arfester    时间: 2010-6-19 14:04:20

好像不錯的樣子
有空整套載下來慢慢看吧

[发帖际遇]: arfester在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力3.

作者: triumph08    时间: 2010-6-19 14:25:18

看到后面几话,偶觉得已经超越了自己的纠结极限了……
不过ゆかり姬様的表现真的是太可爱了呢~~
话说XP桑,这动画除了“鬼印”以外,偶完全不觉得有H成分的说……

[发帖际遇]: triumph08被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱2.

作者: arfester    时间: 2010-6-19 14:45:33

又不是工口動畫,少許eg式的h偶覺得可以接受
最重要是有萌就好

[发帖际遇]: arfester稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力3.

作者: snowman    时间: 2010-6-19 15:41:50

才不H啊哈!
明明就是纯爱系的…-.-
啊~B型H系~*^o^*

[发帖际遇]: snowman在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力9.

作者: klwsc    时间: 2010-6-19 16:45:27

最后一集还没看...
啊~B型H系~*^o^*

[发帖际遇]: klwsc忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱20.

作者: ChrisXP    时间: 2010-6-19 19:51:08

脑子太H了~~  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[发帖际遇]: ChrisXP在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱6.

作者: 风恋月光    时间: 2010-6-20 00:08:43

完结又有的寂寞了

[发帖际遇]: 风恋月光學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力3

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-20 00:54:11

完結是新的開始呢
題外話:無修正版會入手+1

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力1.

作者: jerry2    时间: 2010-6-26 21:26:40

这么快就完结了,太没劲了。下一部主役是什么时候呢?

[发帖际遇]: jerry2發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: klwsc    时间: 2010-6-26 21:32:12

无修正版...无修正版...无修正版...无修正版...无修正版...无修正版...无修正版...无修正版...

[发帖际遇]: klwsc被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱4.

作者: triumph08    时间: 2010-6-26 23:09:13

这么快就完结了,太没劲了。下一部主役是什么时候呢?

偶前段时间查了下,7月起这一个季度所有的TV、OVA、OAD、MOVIE,主役、配角、NPC……呃,貌似全部
——都跟姬様无关……
To 空格桑
啥是“无修正”呢……

[发帖际遇]: triumph08在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱40.

作者: klwsc    时间: 2010-6-26 23:11:42

没啥...我就是感慨下...

[发帖际遇]: klwsc在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱9.

作者: ootori    时间: 2010-8-1 10:38:00

这个有可能出无修正吗..- -
把那些鬼印拿开以后会很糟糕滴...

[发帖际遇]: ootori在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱16.

作者: Meazza85700    时间: 2010-8-6 08:33:41

这么H的台词。。。萌系的声线。。。。嗯。。。。不知道表露出了多少人的梦想。。。。

[发帖际遇]: Meazza85700稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力1.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2