ゆかり王国BBS

标题: 《魔法少女奈葉劇場版第1彈》於8/20在台灣撥出。 [打印本页]

作者: eko    时间: 2010-5-27 01:14:57     标题: 《魔法少女奈葉劇場版第1彈》於8/20在台灣撥出。

《魔法少女奈葉劇場版第1彈》(Magical girl lyrical Nanoha – The MOVIE 1)
已經在今年1月23日於日本上映,國內的[url=http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3492]《向洋影業》與《普威爾》[/url]的代理,也要在8月20日週五晚場起,於台灣正式首映

[发帖际遇]: eko被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱2.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-27 01:21:39

呵。。。。8月就放公映了耶,真羡慕,记得DVD是冬季发售吧

[发帖际遇]: 水面上の小草在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力1.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-27 01:28:08

台湾啊……
西瓜酱,就请你代我去欣赏yukari和奈奈在银幕上的英姿吧(啊咧,不是奈叶和菲特么……)

[发帖际遇]: AKATSUKI同在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱39.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-27 06:22:03

啊啊...終於...
普威爾你好樣的!!!
小袋!!!我會連你的分一起看的!!!(拍肩)

[发帖际遇]: 西瓜替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱12.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-27 07:35:09

西瓜酱好幸福呐~
咱只能继续等了= =

[发帖际遇]: 卡内奇欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱4

作者: shakahy    时间: 2010-5-27 08:58:59

西瓜酱 我要票!!!

[发帖际遇]: shakahy每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力5.

作者: triumph08    时间: 2010-5-27 12:02:34

绝望了……
大陆电影院上映过的日系动画剧场版貌似就2个:《宠物小精灵》、《多拉A梦》……小新的剧场版都被“和谐”掉的说……
哎……好想在有生之年能在电影院看到的说……
melon桑,连偶的份都一起看+1……

[发帖际遇]: triumph08被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱3.

魔炮第一季恶补完成,真的很想把某个看上去很可爱的“尤诺君”给轰成灰……更加想轰飞的还有粉碎大魔王“新房昭之”!!
剧场版怨念爆加100!!!melon桑,你一定要好好看啊……
作者: klwsc    时间: 2010-5-27 12:05:07

不愧是宝岛...表妹会去的吧...偷拍的时候小心别被抓了...

希望不要变成中文配音...

[发帖际遇]: klwsc每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-27 12:13:26

變成中文配音就不用看了

[发帖际遇]: weslwd_sola忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱6.

作者: troust    时间: 2010-5-27 13:26:46

台湾啊...
天朝电影院里只看过柯南........哎~我看有生之年都不会看到天朝引进什么人气系...萌系剧场版的了...
作者: 翠DREAM    时间: 2010-5-27 13:37:04

于是咱还是只能继续等DVD了
冬季吗,真漫长呢

[发帖际遇]: 翠DREAM遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱16.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-27 19:51:48

所以除了我跟LV醬以外沒有TW的同學了嗎?
大家,記得網購普威爾的DVD...(被打)
我不會偷拍啦~我很膽小的(笑)

[发帖际遇]: 西瓜遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱15.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-27 20:22:28

偷拍就免了= =太那啥了
中文配音 看来咱也不能接受的说

[发帖际遇]: 卡内奇稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力3.

作者: arfester    时间: 2010-5-27 20:25:34

還是果斷等dvd好了= =
中配等於換走了靈魂,已經不是同一回事了
看也沒價值- -

[发帖际遇]: arfester被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱29 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: alicesystem    时间: 2010-5-27 20:50:18

這個應該不會有中配版的吧,應該是不會去電影院看吧,再者...台中有沒有上映還不曉得,另外電影院的品質...

[发帖际遇]: alicesystem學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力4

作者: Hitagi荡漾    时间: 2010-5-27 22:04:02

我对大陆绝望了

[发帖际遇]: Hitagi荡漾在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱3

作者: lv312803    时间: 2010-5-28 22:17:21

太爽了!(喂)我要把電影票世世代代傳下去(喂喂)

西瓜一起去看吧!

[发帖际遇]: lv312803稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力5.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-29 11:46:42

老婆想找我一起去看?
唉呀~人家會害羞~
而且,要是妳看到我的真面目而幻滅...那多糟糕啊www(謎:沒人對妳有期待)

到時應該會把票根留著當紀念吧~
還有現場的DM之類的www
好期待好期待好期待~(打滾)
[发帖际遇]: 西瓜在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力3.

作者: lv312803    时间: 2010-5-29 21:08:38

我上次好像有看過你的真面目了ww 300聚的時候,你不是突然衝過來嗎?

這一定要搶首映場!

[发帖际遇]: lv312803在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱5

作者: 西瓜    时间: 2010-5-29 22:10:58

可是老婆妳...應該不記得我的臉吧?(抖)

我也要搶首映場!!!
...也許會去看兩到三次也不一定www
中配就算了,反正有DVD(BD?)可以收...只希望不要是MOMO台字幕就好
(神O經典是甚麼?可以吃嗎?)
(雷O小精靈、星O迴路遮斷器甚麼的都去死吧~)

[发帖际遇]: 西瓜在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

作者: lv312803    时间: 2010-5-29 22:48:12

算是有一點印象吧

這次沒有特殊管道可以拿首映場的票了(喂),看來只好靠實力了.....(搶票?(喂)
現場氣氛應該會很良好XD

普威爾的話一定不會是中配,一定是日配,翻譯也不可能是MOMO台翻譯(兩家......是不同公司啊.......)

[发帖际遇]: lv312803遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱34.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-29 23:07:37

拜託妳忘掉吧...
還有,老婆妳哪來的特殊管道啊(倒)

呃,也是啦...被K島島民影響,害我也跟著緊張= =
希望搶得到首映的票~
還有,希望聲優們可以來台宣傳~(沒錯我就是在說YUKANANAˊˇˋ)
不過機率好像很小= =|||

話說今天在西門挖到一本過期雜誌
很便宜就算了
有跟聲優雜誌連動的封面、好幾頁篇幅介紹魔砲電影版,還有附魔砲電影版的L夾~
真的是賺到了XDDD

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: cloudyyyy    时间: 2010-5-29 23:16:28

我们只有等待DVD啊。。。。TW的朋友可幸福了~~

[发帖际遇]: cloudyyyy忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱19.

作者: lv312803    时间: 2010-5-30 01:25:10

>>西瓜

哈哈,算是只有一點點印象啦,因為我當時在跟別人講話
如果是上映在書展的時候就可以............(爆)

K島那邊有些話不要太信,杞人憂天而已= =
這個就要看普威爾了,不過要邀到那麼大牌的聲優目前只有曼迪做得到(yukanana應該是沒有出版社邀的到吧= =),像之前k島有人說每位聲優的價錢都一樣,根本就是不可能的事= =

最近花錢花太兇(花痴對象眾多),那個無力買orz(所以會慫恿朋友去買(喂)

[发帖际遇]: lv312803遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱26.

作者: alicesystem    时间: 2010-5-30 20:44:55

>>西瓜

哈哈,算是只有一點點印象啦,因為我當時在跟別人講話
如果是上映在書展的時候就可以......... ...
lv312803 发表于 2010-5-30 01:25

其實也不止曼迪,博英社也是很會請,至於普威爾是從沒請過就是了......。

[发帖际遇]: alicesystem在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱7.

作者: lv312803    时间: 2010-5-31 19:14:59

其實也不止曼迪,博英社也是很會請,至於普威爾是從沒請過就是了......。
alicesystem 发表于 2010-5-30 20:44

博英社沒有比曼迪有錢阿

[发帖际遇]: lv312803在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱5

作者: 西瓜    时间: 2010-5-31 21:43:29

不過曼迪雖然有錢請,場地跟設備(尤其是後者)卻糟透了...(回想釘宮來台的情景中)

突然覺得還要等到八月,這段時間好漫長~等不及了啦>H<
會去看的國民們,打算看幾次呢?(個人預定是兩次,沒錢就一次)

[发帖际遇]: 西瓜在ゆかり王國里被姫様CHU了,眾人發現後拼命毆打導致重傷,被送去治療消費了金钱17.

作者: lv312803    时间: 2010-5-31 23:04:51

說實話.....其實都一樣,曼迪這次沒有很好,大概是因為沒有請過像釘宮這樣大人氣的人,況且,曼迪應該是跟大會配合的最好的廠商了(這方面就不多說了),辦的好不好跟大會也很有關係,今次主要是場地太小的問題,我是有聽到說下屆有意要辦在南港展覽館

我一場吧,最近要很省錢

[发帖际遇]: lv312803每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

作者: f2l455257    时间: 2010-6-6 16:54:33

之前就期待很久了
但一想到那可怕的中配+翻譯
唉=_=

[发帖际遇]: f2l455257中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.

作者: csboyc    时间: 2010-8-6 14:13:03

期待期待...不過希望不要有中配....

[发帖际遇]: csboyc在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力1.

作者: yuze0803    时间: 2010-8-6 14:16:31

同样对大陆绝望的路过.....

[发帖际遇]: yuze0803发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱17.

作者: gash55661    时间: 2010-8-9 21:02:37

只希望 不是中配版
不然我會後悔阿!
我只要ひめさま的聲音阿!!

[发帖际遇]: gash55661中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱10.

作者: 西瓜    时间: 2010-8-10 00:53:40

我再300那邊有揪團要去看首映呢www
LV醬也會來~(心)
啊~在TW真幸福(被拖去後巷打)

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱19.

作者: triumph08    时间: 2010-8-10 11:36:18

melon桑,你是在“双重秀”么……
对于身处大陆,偶再一次感觉到万分的绝望的说……
melon桑,看完回来要给偶来个“甜甜的报告”的说~~

[发帖际遇]: triumph08在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱10.

作者: kaede520    时间: 2010-8-11 13:23:03

20號上映~
好期待喔
BD準備要收了~

[发帖际遇]: kaede520在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱17.

作者: nicosia    时间: 2010-8-11 14:28:35

大陆群众对此实在太绝望了!
只能坐等DVD

[发帖际遇]: nicosia不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力2.

作者: hevgge    时间: 2010-8-11 16:54:15

香港也沒有~  

[发帖际遇]: hevgge替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱1.

作者: kiseki64    时间: 2010-8-14 02:55:07

果然,身在台灣是好的
要是有足夠的錢買機票,我就從美國飛回去了啊....唉,只能淡定的存錢買DVD相關吧(攤手
美國什麼的,一點都不好
只有自然風景可看...

[发帖际遇]: kiseki64在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱16.

作者: akaiseven    时间: 2010-8-15 17:05:05

身為台灣人...真是超感動的啊!!!(淚

不過翻譯到底好還是壞.......很怕被雷到orz

[发帖际遇]: akaiseven被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱16 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: 羅安安。    时间: 2010-9-1 18:49:15

为什么这个时候我就偏偏不能去台湾了呢

[发帖际遇]: 羅安安。欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱3

作者: wzwtank    时间: 2010-9-12 07:35:28

我想一天来回台湾可惜现在飞机还不行啊
作者: zhuzhusherry    时间: 2010-9-15 18:28:10

好吧我只能说台湾是给幸福的地方,那么多的片子可以上映。。。。。
作者: 晴天小龙    时间: 2010-10-5 09:52:24

在台湾的话偷跑就不是问题了····

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2