ゆかり王国BBS

标题: [测试]论坛发帖随机奖惩的小功能 [打印本页]

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-17 03:29:50     标题: [测试]论坛发帖随机奖惩的小功能

再开 本楼可以尝试一下论坛这一个新功能的说 注意不要连帖和乱灌水

[发帖际遇]: weslwd_sola在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱19.

作者: BladyCat    时间: 2010-5-17 03:36:31

哦哦 正式试玩版出现了 话说正式怎么还是试玩...
咳咳... 继续求被melon一个 或者中个幸福的黑魔法也行...

[发帖际遇]: BladyCat中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱4.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-17 03:43:20

那么我顺便修改一下金钱这些名词吧 先把金钱改成咪啪 其他稍后再试

暂时改回去了 明天看看谁有更好的提案

[发帖际遇]: weslwd_sola在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱17.

作者: BladyCat    时间: 2010-5-17 04:04:04

话说SL子你怎么老中同一招...
你这样可成不了青铜圣斗士...

[发帖际遇]: BladyCat忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去咪啪14.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-17 04:11:26

不知道呢 其实我也很想中黑魔法

[发帖际遇]: weslwd_sola中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱15.

作者: lxjk    时间: 2010-5-17 08:39:38

于是这个是rp测试机吗~
还挺有趣的~~

-----分割线--------

那个。。为什么在其他地方发帖也有了。。
已经开放全论坛了?
[发帖际遇]: lxjk中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱5.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-17 08:58:05

於是我感冒了。。

[发帖际遇]: 天然腹黑貓在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱18.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-17 09:01:28

额 看到随机事件怕了的人飘过
测试下RP~

[发帖际遇]: 卡内奇中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.

作者: triumph08    时间: 2010-5-17 09:41:24

随机事件呢~~嗯嗯,测试下自己的RP~~
(不过偶的RP一直不大好的说……

[发帖际遇]: triumph08忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱19.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 11:00:29

飘过测下人品!
随便抱抱LS各位!

[发帖际遇]: flyandy在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱9.

作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-17 12:08:26

最近RP一直很不好……

[发帖际遇]: 水面上の小草中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱5.

作者: 八神疾风    时间: 2010-5-17 12:56:09

看看我抽到装备兑换卷的人品还在么

[发帖际遇]: 八神疾风在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱14.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 13:34:25

呀,有人进小黑屋了,抱住,推到!

[发帖际遇]: flyandy发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱4.

作者: troust    时间: 2010-5-17 13:40:06

最近RP值好像是负数(无误).......我可不想进小黑屋.....

[发帖际遇]: troust中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱13.

作者: Rika    时间: 2010-5-17 13:51:50

来测试下自己的RP吧~随机选项耶

[发帖际遇]: Rika中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱5.

一来就是黑魔法耶~~
作者: arfester    时间: 2010-5-17 13:55:33

不建議只動金錢就好了
看見內內魅力-4很慘呢

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.

剛說完偶也扣了,存讀子替偶加回啊
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 13:58:10

恶魔酱魅力无上限,该减点了!!!

[发帖际遇]: flyandy发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱4.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 14:00:55

已經被扣了6了
怎麼偶都只是扣的

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力4.
又扣四了...存讀子啊啊啊啊啊
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 14:06:02

恶魔酱好可怜,来抱抱!

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱14.
原来抱恶魔酱是会加钱的!
作者: 翠DREAM    时间: 2010-5-17 15:17:34

低调地测试一下大家都玩得很开心嘛

[发帖际遇]: 翠DREAM在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱20.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 15:55:37

偶是很傷心呢...已經扣了10魅力了
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 16:00:13

恶魔酱已经变茶几了,放满了杯具!
作者: arfester    时间: 2010-5-17 16:48:13

放滿了杯具和餐具了...
存讀子幫偶啊

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱5.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-17 17:04:02

錢啊魅力啊什麽的都是浮雲罷了

以前在其他論壇里一下被扣100+ 然後直接變負數= =

下面就是被扣的那個隨機事件。。。
让我们玩点刺激的。减少zeny184

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-17 17:07:56

嘛嘛~原先攒了不少魅力,扣上一点还是没关系的~
不过扣钱的话咱会

[发帖际遇]: AKATSUKI同在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱6.

…………
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 17:19:27

啊,要下班了,我再来测试一下人品!
可怜的卡卡,还是负魅力啊!
作者: arfester    时间: 2010-5-17 17:34:44

怎麼小呆魅力這麼高的...
為啥偶這麼少的,偶不依啊...
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-17 17:38:28

怎麼小呆魅力這麼高的...
為啥偶這麼少的,偶不依啊...
arfester 发表于 2010-5-17 17:34

因为我的魅力大啊~(爆)

真实原因咱也不知道呢,貌似是之前发了不少附件的样子
作者: arfester    时间: 2010-5-17 17:44:27

果然小呆是很可愛的
存讀子解釋一下怎麼能賺到吧= -=

[发帖际遇]: arfester在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱16.
果斷踩了自己一下,確定沒看錯,小呆確實很可愛
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-17 17:51:03

已經放了加魅力的了 嘛 看RP吧

先旁觀嘛

[发帖际遇]: weslwd_sola中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱1.

作者: BladyCat    时间: 2010-5-17 18:01:55

话说... 原本这个魅力是怎么计算的... 0魅力的猫捂脸飘过...
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 18:24:14

刚到家,果断的再来测下人品!
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-17 18:30:29

魅力暫時都是沒算法的

[发帖际遇]: weslwd_sola给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力5.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 18:51:06

那最少也先替偶加回啊= -=
之前幾乎都沒遇過+的,不是扣錢就是扣魅力
能不動魅力就好了

[发帖际遇]: arfester替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱14.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 18:56:06

终于看见一个加魅力的了!

[发帖际遇]: flyandy中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.
我错了...............
作者: BladyCat    时间: 2010-5-17 19:09:33

话说又不出现了...
莫非触发条件是“时间段”?

[发帖际遇]: BladyCat過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 19:30:24

rp太差了,只加過兩次金錢,其他全是扣
抗議啊

[发帖际遇]: arfester给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力4.
終於變回正數了...
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 20:08:44

大家多抱抱,RP就好了!
感觉这际遇是时间段出现的!

[发帖际遇]: flyandy過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 21:04:35

那最少是獎多於罰吧
偶怎麼經常是罰的...

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.
又負了!嗚啊啊
作者: Rika    时间: 2010-5-17 21:14:48

RP不好啊!!被罚了2次了啊!!

[发帖际遇]: Rika中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

又一次了··
本来第一是奖励的还高兴了一会,接着都是罚啊··RP真这么差?!
作者: lxjk    时间: 2010-5-17 21:20:33

魅力好象是以前发附件可以加的。。

嘛。。对水了比较久的加加减减也无伤啦。。
不过对新人就比较残酷了的说。。刚看到triumph08酱积分直接就变负了。。

[发帖际遇]: lxjk给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: flyandy    时间: 2010-5-17 21:25:17

偶再来试试运气........................

[发帖际遇]: flyandy在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱12.
好吧,又把恶魔酱踩了!
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-17 21:31:53

跟着衣酱出来透透气,顺便看看最近的RP如何

[发帖际遇]: AKATSUKI同每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力2.
还可以嘛
作者: 卡内奇    时间: 2010-5-17 22:01:49

好像咱是最沒有魅力的傢伙了

[发帖际遇]: 卡内奇過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-17 22:04:29

嗚呼呼~還要在兩天考試才結束的水果飄過~
隨機獎懲制度一整個很有趣的樣子www
是說卡卡的魅力-14...被扣成這樣也太可怕了吧=3=

[发帖际遇]: 西瓜在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力2.
阿啦,真讓人開心www
作者: arfester    时间: 2010-5-17 22:09:52

啊啦,今天已經被扣了很多了
難道只有可愛的少女才能有這麼多魅力?

[发帖际遇]: arfester過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力3.
果然...又負了
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 22:16:53

爬完楼,就看见恶魔酱和卡卡酱最惨!可怜啊!!!

[发帖际遇]: flyandy给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力5.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-17 22:21:32

惡魔桑、卡卡加油!一定會正回來(???)的!

[发帖际遇]: 西瓜忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱6.

...被扣了= =|||
而且還真的講中
作者: arfester    时间: 2010-5-17 22:22:30

很冏...連秀吉醬也+5了
怎麼偶rp這麼差的

[发帖际遇]: arfester在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱3.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-17 22:24:42

今天就沒加過。。果然被上帝拋棄了

[发帖际遇]: 卡内奇中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱4.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 22:33:31

內內是被秀吉醬推了罷了

[发帖际遇]: arfester发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱16.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-17 22:56:24

推了(?)卡卡...秀吉桑感覺上是總攻呢www
還有,惡魔桑在看熱鬧嗎?我也要一起湊熱鬧(拉椅子) (被巴)

另,恭喜卡卡成為金牌會員wwwwww

[发帖际遇]: 西瓜替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱14.

作者: arfester    时间: 2010-5-17 23:03:51

繼續圍觀內內被推...秀吉醬加油
然後...偶要加魅力啊

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱12.

作者: 卡内奇    时间: 2010-5-17 23:04:38

= =怎麼咱又被欺負了

另外 多謝西瓜醬呢~

[发帖际遇]: 卡内奇發現了黃金鄉,獲得金钱25.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-17 23:09:11

所以說,卡卡是第二個呢www
好厲害~

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱11.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-17 23:21:33

为什么大家都有钱加呢,恶魔叔,我拿魅力和你换金钱好不好~

[发帖际遇]: AKATSUKI同在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱6.
……又少了……已经在1000周围徘徊好久,为什么就是上不去呢~~
作者: flyandy    时间: 2010-5-17 23:33:39

睡前再来测试下人品!
卡卡酱我到梦中去找你................(偶什么都没说!说话的不是偶!)

[发帖际遇]: flyandy在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱7.

作者: 西瓜    时间: 2010-5-18 00:08:11

看到小袋的分數就覺得好可惜...加油
卡卡已經成功突破1000了,再來就是小袋你了!(拍肩)

[发帖际遇]: 西瓜在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力5.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 00:56:54

所以說,數字太大就太刺激了
存讀子把數字調低吧,不然小呆就太可憐了
一下扣太多對新人也不好= -=

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱4.

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-18 03:04:58

回复 59# arfester

恶魔叔~~(抱)
其实我是无所谓的,不过这样的标准对新人真的有些严峻了,本来就没什么分,这一扣也不知道什么时候能补回来

回神社隐居去了,明天半夜再偷遛出来逛逛吧~

[发帖际遇]: AKATSUKI同過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

作者: BladyCat    时间: 2010-5-18 06:13:20

我看我的魅力很快就会超过卡卡创下的记录了...

[发帖际遇]: BladyCat在六课学习后,成为见习魔法师,增加魅力5.

啊 对不起卡卡... 我不是故意的... 我发现我嘴一向莫名的OOXX... 之前说黑魔法结果就中了... 这次也...
作者: 卡内奇    时间: 2010-5-18 08:12:18

不要紧~
咱的目标是-100魅力哇咔咔

[发帖际遇]: 卡内奇被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱19 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-18 08:12:29

居然-14 話說獎懲概率是50%的 語句也是对称的

这个RP真是=- =

[发帖际遇]: weslwd_sola在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱5.

发现了 原来小红帽那里设置错了=- = 怪不得
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 08:31:50

今天繼續病嬌化

[发帖际遇]: 天然腹黑貓爲了一百個[嘩-]友而胡亂努力,結果魅力1?.

作者: lxjk    时间: 2010-5-18 09:15:48

啊。。好久不见喵喵了呐~~
其实觉得喵喵的病娇姿挺好的~

[发帖际遇]: lxjk发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱19.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 09:38:14

昨晚被一次扣了15魅力,偶RP也太差了吧!

[发帖际遇]: flyandy在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱1.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 10:07:37

剛剛發言比-17金錢...
原來是因為這樣=="

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱9.

都說我有收聽囉 又-9金錢...
作者: flyandy    时间: 2010-5-18 10:16:03

偶彻底败了,一早上全是扣,我RP太差了,去墙边画圈圈了!

[发帖际遇]: flyandy遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱45.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 10:21:41

扣点魅力算啥,咱的直接变成1了

[发帖际遇]: 天然腹黑貓忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱9.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 10:25:37

你还有那么多钱的说,偶的钱也快扣光了!

[发帖际遇]: flyandy忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱3.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-18 10:27:36

一切都是RP 話說已經修改了總積分的公式 避免變成外國人=- =

[发帖际遇]: weslwd_sola被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱23 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 10:29:49

这次的病娇化一定能瘦10多斤
这两天什么都没吃,还一直闹肚子

[发帖际遇]: 天然腹黑貓爲了一百個[嘩-]友而胡亂努力,結果增加魅力2?.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 10:31:36

SL救命啊,偶已经被扣了一早上了...................................

[发帖际遇]: flyandy被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱20 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-18 10:36:22

加了獎勵的概率 嘛 今天真汗顏=- =

[发帖际遇]: weslwd_sola给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力6.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 10:43:41

「エッチ友達100人できるかな?」

[发帖际遇]: 天然腹黑貓替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱17.

作者: triumph08    时间: 2010-5-18 10:47:10

昨天无故成了外国人了……最后幸好有sola桑帮忙……
偶究竟是拥有怎样的rp下限……
呃,有人跟我一样的么……

[发帖际遇]: triumph08中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱19.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 10:47:53

我再来试试人品的说!悲情的早上!

[发帖际遇]: flyandy发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱14.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 10:50:32

「エッチ友達100人できるかな?」~~~

[发帖际遇]: 天然腹黑貓中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱17.

看来和100人打炮不是那么容易触发的呢
作者: arfester    时间: 2010-5-18 10:59:20

喵喵其實是真的病了吧,要保重呢
提高獎的機率也好,畢竟發帖是該獎的行為
若全看rp的話杯具就會少不免呢
而且還是那句,幅度太大新會員承受不了啊
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 11:03:37

嗯,今天已经好多了的,所以才来发帖的
昨天是39.4度,今天早上量的时候已经是38度了

[发帖际遇]: 天然腹黑貓中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱17.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-18 11:06:47

「エッチ友達100人できるかな?」哪有这样容易发动呢

呜 喵喵大人要注意身体
作者: flyandy    时间: 2010-5-18 11:09:16

话说「エッチ友達100人できるかな?」这个,貌似昨天我发动了3次!

[发帖际遇]: flyandy發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-18 11:10:25

=- = 咱看到你爆了兩次黃金鄉了

[发帖际遇]: weslwd_sola中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱19.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 11:13:39

一般一般,黄金乡什么的,最讨厌了!

[发帖际遇]: flyandy不惧危险给對付魔物的川澄舞送饭,增加魅力3.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 11:16:25

改概率之前我就连续触发两次和100人打炮呢

[发帖际遇]: 天然腹黑貓在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱20.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 11:21:00

唉,之前那句要扣魅力的
偶好像中了四次的說

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱13.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 11:32:12

我是玩物嗎?
您的用户组升级为 过路的小猫 1 小时前 看看我能做什么
您的用户组升级为 注册会员 1 小时前 看看我能做什么
您的用户组升级为 过路的小猫 1 小时前 看看我能做什么
您的用户组升级为 注册会员 2 小时前 看看我能做什么
現在得回9分-10金錢了...

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 11:32:29

只是扣而已。。总比清零的好
作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 11:35:29

改概率之前我就连续触发两次和100人打炮呢
天然腹黑貓 发表于 2010-5-18 11:16

和100人打炮-口-"
還要是兩次的...
200人了=="

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱18.

作者: lxjk    时间: 2010-5-18 11:58:03

喵喵好好休息呐!
话说这样应该是病气属性不是病娇吧。。

[发帖际遇]: lxjk替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱5.

作者: flyandy    时间: 2010-5-18 11:58:30

各种[哔-]友无限,各种激情无上限啊!

[发帖际遇]: flyandy爲了一百個[嘩-]友而胡亂努力,結果增加魅力1?.

作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 12:08:47

啊。。你又觸發了一次呢
藍貓你的內個頭像難道是狗耳+卡啥啥+熱褲?

[发帖际遇]: 天然腹黑貓遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱36.

作者: BladyCat    时间: 2010-5-18 12:48:45

众鸭梨表示喵女王不在的时候工作效率严重下降(消费金钱1000+?)
注意身体啊
病娇什么的... 其实只要傲娇就够了... 以上
p,s, 出个“哔—”友!

[发帖际遇]: BladyCat在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力6.

呃... 勾起了我的伤心事... 想补奈叶但是硬盘没空间了... 真是...
作者: triumph08    时间: 2010-5-18 12:54:16

交到[~哔~]友一百名呢~~貌似很有意思呢~~我也要试试~~
(某对自己的rp还不死心的云飘过……)

[发帖际遇]: triumph08中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱13.

作者: troust    时间: 2010-5-18 13:20:35

我要[哔-]友100名......

[发帖际遇]: troust過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力4.

魅力马上负数了....
作者: flyandy    时间: 2010-5-18 13:44:09

原来大家都对[哔-]友很感兴趣啊!!!

[发帖际遇]: flyandy发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱12.

作者: arfester    时间: 2010-5-18 13:51:09

這是不能強求的...
雖然偶已經中過了

[发帖际遇]: arfester每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力1.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-5-18 13:51:33

回复 92# 天然腹黑貓

你的眼力很好呢...

快回床上去吧...
貓喵們都不太愛聽話吧...
沒有一隻例外吧XD

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力9.

奈葉教官一定很想我吧XD
又來找我了...
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-5-18 15:29:55

我今天一天都沒從床上下去呢。。。
把本本抱到床上玩的
作者: 翠DREAM    时间: 2010-5-18 15:36:18

好像又多了很多有趣的事件嘛

[发帖际遇]: 翠DREAM每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2