ゆかり王国BBS

标题: [展示]我使用的音乐播放器 foobar2000 [打印本页]

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-11 12:47:04     标题: [展示]我使用的音乐播放器 foobar2000

由於ゆかりん的歌會導致在下工作效率下降(無誤) 所以不敢長時間收聽的說 因為精神太分散=- =

最近還好 繼續學日語后聽懂更多歌詞就更分散了 XD

嗚 還是低音量聽不到歌詞的狀態最好了

[attach]437[/attach]

Foobar2000 0.9.6.8(8.22)增强版

下載  http://www.foobar2000.com.cn/showtopic-10568.html

這東西需要手動美化的說(如添加圖片什麽的) 請自行研究

PS:新版未有更多跟進的皮膚 所以我不去更新 個人比較喜歡這個xchange 還有EIKO

WIN7黨注意別安裝在C:不然會遇到權限問題
作者: Ben    时间: 2010-5-11 13:44:27

我的很簡單就是.

作者: 翠DREAM    时间: 2010-5-11 16:31:12

看上去很棒啊,不过我等懒人暂时还是只有用用千千这类简单播放器
作者: 子比管乐    时间: 2010-5-11 18:00:55

这个界面灰常拉轰啊,有时间搞一下
作者: arfester    时间: 2010-5-11 18:02:55

好像還不錯
有e文版或繁體版就更好了
作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-11 19:50:02

foobar是好东西,在发烧友中也很流行呢
作者: ChrisXP    时间: 2010-5-11 21:55:05

我也是懒人  没工夫设置这么多 CD太多太多了
作者: Rika    时间: 2010-5-12 00:19:00

只懂得使用千千静听的飘过··
作者: alicesystem    时间: 2010-5-12 10:48:37

介面弄能那樣真的蠻不錯的,不過這邊還是用最古早的預設介面,白底黑字只有顯示歌的資訊時間...等,雖然是英文版的,用久了也很習慣了。
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-12 14:49:40

這個要弄比較簡單的說 更複雜的沒時間搞呢
作者: 欢猪仔    时间: 2010-5-15 12:58:24

什么软件啊……老崩溃……55555
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-5-15 13:52:55

崩潰么 沒試過 foobar2000這種軟件可不是那麼容易崩潰的
作者: shakahy    时间: 2010-5-23 21:19:33

虽然我也用foobar 不过我那界面就不敢拿出来丢人了 虽然自己花了很多时间去弄那个界面........ 楼主这个真漂亮啊!!

[发帖际遇]: shakahy在迷之森林中了小黑兔捕獵用的陷阱,扭傷了腳只得發SOS,損失金钱1

作者: lso4843    时间: 2010-6-19 19:19:20

近日完成的!

作者: AKATSUKI同    时间: 2010-7-14 23:32:18

总算是适应这个播放器了
平时

播放时

[发帖际遇]: AKATSUKI同每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力5.

作者: a091104101    时间: 2010-7-26 11:40:23

foobar呀
我也是用這個播放器,是去PTT找到的
但是是非常簡單的介面,主要是資料庫好整理
但是有點舊了,想換看看版主這個看看

[发帖际遇]: a091104101被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱5.

作者: ootori    时间: 2010-7-31 13:56:34

好闪亮...- -
如果要设置这个东西不知道要花偶多少时间...

[发帖际遇]: ootori在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱4.

作者: RVB    时间: 2010-7-31 23:53:14

不錯!!很棒啊!!真漂亮!!

[发帖际遇]: RVB欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱4

作者: yuze0803    时间: 2010-8-1 00:46:08

只懂得使用千千静听的飘过··
Rika 发表于 2010-5-12 00:19

+1
TTPlayer之前只会用系统自带的播放器

[发帖际遇]: yuze0803被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱21 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: ☆风の心情    时间: 2010-8-16 21:21:47

感觉不错 试试看!!!

[发帖际遇]: ☆风の心情每天都听fancy baby doll,变得神采奕奕,魅力3.

作者: ken722    时间: 2010-8-17 15:20:14

这个。。。。怎么说呢,foobar的优势就在于简介、占资源少、专一,过于复杂的皮肤有喧宾夺主的意味。如果注重外观,不如去用千千静听什么的。另外分享本人的foobar快捷键设置:alt+z(前一首)x(后退5秒)c(暂停/继续)v(快进5秒)b(后一首)n(音量减小)m(音量增大),配合joytokey映射到无线手柄上就可以躺在床上听歌了。

[发帖际遇]: ken722欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱4

作者: ych2009    时间: 2010-8-17 15:48:43

正在使用千千静听的用户表示以后再换~~

[发帖际遇]: ych2009中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱17.

作者: hevgge    时间: 2010-8-17 17:20:31

好厲害
我就懶去研究介面

[发帖际遇]: hevgge稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力2.

作者: nicosia    时间: 2010-8-17 19:42:34

虽然很华丽,但只适合用千千静听的人表示不会弄

[发帖际遇]: nicosia在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱5

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-8-17 20:34:40

咱都说过软件美化都是为了展示yukarin的 不为什么

[发帖际遇]: weslwd_sola欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱1

作者: KariNf    时间: 2010-8-31 20:12:53

相当不错。。赞。。

[发帖际遇]: KariNf在神社里替小衣收香錢沒有貪污,得了點零頭作獎賞,得到金钱5

作者: kenshin0327    时间: 2010-10-17 17:24:50

我也用foobar聽音樂,可是我的好像是舊版
因為沒有樓主大的那麼多樣的功能
還能放姬的圖片當背景........讓我心動了
有空也來換成新版的
作者: 307809214    时间: 2010-11-5 01:21:32

本少不会用~~~
作者: 小亞    时间: 2011-2-10 05:12:17

回复 15# AKATSUKI同

這也太棒了吧.....

我也是只用千千orz...

真好Q<>Q

作者: primogiotto    时间: 2011-5-22 13:41:45

虽然在用FB,但是渣技术+懒,没改点什么直接在用
作者: seed-r    时间: 2011-6-4 20:04:49

这....
果断换此播放器啊
谢谢~

[发帖际遇]: seed-r替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱4.

作者: 漆黑厶牙    时间: 2011-7-23 11:27:37

这,果断去研究一下
作者: 漆黑厶牙    时间: 2011-7-24 12:40:45

http://www.foobar2000.com.cn/thread-1234-1-1.html
这里是全中文教程不过貌似复杂的让我连想死的心都有了,
不过为了ゆかり,果断研究下去
作者: folee2008    时间: 2012-10-27 10:56:49

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2