ゆかり王国BBS

标题: 某日本雜誌選出來的國民偶像前150名 [打印本页]

作者: lv312803    时间: 2010-5-3 21:50:18     标题: 某日本雜誌選出來的國民偶像前150名

聲優能進這榜真是不容易,她們排平野排到第12名我也真不知道他們是以什麼角度去排的,一堆大牌女藝人在她後面= =(所以ERIKA第一名gakki第六名到底是該高興還是難過),大概是...平野...年輕吧....

nana也有進榜第五十名....全榜就只有這兩個聲優進,先不論公信度如何,跟一群知名女明星跟女歌手排還能進榜真的是十分不容易(雖然我不知道他們怎麼排平野的= =)

作者: Ben    时间: 2010-5-3 22:25:17

平野能排到這麼前全靠抄作這個原因吧!
不然怎麼會有可能...
作者: arfester    时间: 2010-5-3 22:31:01

隨便排一下,不用在意= -=
作者: lxjk    时间: 2010-5-3 22:41:30

嗯。。之前看到的时候也觉得不可思议。。
本来以为只有nana能进榜的呢。。
作者: Rika    时间: 2010-5-3 22:54:00

额··除了平野绫和奈奈··
就认识中川翔子,柴咲コウ,在加一个上户彩···
作者: snowman    时间: 2010-5-3 22:59:45

嘛…完全不用在意的…
(心里很在意的说…)
作者: lv312803    时间: 2010-5-3 23:13:49

平野能排到這麼前全靠抄作這個原因吧!
不然怎麼會有可能...

對呀= =我也是這麼想的....其實看到平野排這樣就知道公信度如何了(喂)

隨便排一下,不用在意= -=

是阿,當作娛樂就好

嗯。。之前看到的时候也觉得不可思议。。
本来以为只有nana能进榜的呢。。

我也是這麼想orz
nana排這個位置我覺得還算是滿合理的(最近很多人喜歡上她,再加上她當了MJ的旁白之後人氣也有增加不少)

额··除了平野绫和奈奈··
就认识中川翔子,柴咲コウ,在加一个上户彩···

戶田惠梨香、新垣結衣淚目(夠了)還有のっち(還來!)←MJ主持群裡就只有她跟nana上榜

嘛…完全不用在意的…
(心里很在意的说…)

嘛,不要在意,全日本還有一堆榜,每個都在意的話就......
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-5-3 23:14:52

娱乐而已~不必在意~
(内心:
作者: 二次元的风    时间: 2010-5-3 23:34:03

原来Toda现在这么火了啊...
作者: 西瓜    时间: 2010-5-3 23:54:01

看到平野的名次就知道這榜的公信力如何了= =
有島民說"前十名以外的應該是亂數決定"←說得太好了,深得我心www

題外話
看到星野亞希就想到杉田智和的猥歌的我到底怎麼了?
(謎之聲:被洗腦了(無誤))
作者: 水面上の小草    时间: 2010-5-3 23:54:35

我认识好多。。。户田,堀北,新恒都是日剧界的大牌额。。。
作者: lv312803    时间: 2010-5-3 23:55:44

娱乐而已~不必在意~
(内心:)

同回雪人那句,不要太在意,娛樂而已~真要在意的話日本還有一堆令人匪夷所思的榜.....

原来Toda现在这么火了啊...

erikagakki(喂)

大概是詐欺遊戲電影上映吧.....
作者: darkaockr    时间: 2010-5-4 00:44:48

中川80位............囧......無言
作者: amilin    时间: 2010-5-4 00:50:07

户田的话,我最初是在死O笔记里认识她的,现在只要见到她参演的日剧都会下载XD
作者: troust    时间: 2010-5-4 13:31:05

我说....奈奈排50...平野O排12也太神奇了吧..还有竟然看不见yukarin..~
排名什么的给我死两次
作者: lv312803    时间: 2010-5-4 17:48:30

中川80位............囧......無言

依她紅的那種程度第八十名算是.....

户田的话,我最初是在死O笔记里认识她的,现在只要见到她参演的日剧都会下载XD

她那時候的造型我覺得很囧,我是看了CB之後狂補她跟gakki演的日劇www(erika演的日劇我覺得boss、詐欺遊戲、野豬妹等等的都還不錯)

我说....奈奈排50...平野O排12也太神奇了吧..还有竟然看不见yukarin..~
排名什么的给我死两次

基本上nana排50算是很正常,不過平野可以排到12就...........搞不怎麼懂了.................

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2