ゆかり王国BBS

标题: 迷途猫第4话,姬样登场…冲击… [打印本页]

作者: triumph08    时间: 2010-4-29 20:58:27     标题: 迷途猫第4话,姬样登场…冲击…

被迷途猫的第4话雷得焦头烂额……囧……
没想到这部为了“杀必死”而“杀必死”的动画竟然能有如此的质量,节奏的掌控隐约让我想起《双恋Alternative》的第一话……
话说这话的“杀必死”还真的多到想找零呢……
赫然发现姬样登场,服务得相当彻底呢……果然由衣都在了,姬样都要登场的啦……
嗯嗯,这次姬样是大小姐(和服美少女呢~O(∩_∩)O~),由衣是胸袭魔人呢……(¥%@#!*)偶墙边自重去了……
作者: Rika    时间: 2010-4-29 21:24:55

刚听到夏帆讲话··就觉得声音很像是黑化的梨花··
然后就和想象的一样··声优出现了田村ゆかり··
作者: lxjk    时间: 2010-4-29 21:49:23

又是很少听到的大小姐音~(还不是熬胶那种的。。
难道又是腹黑角色吗。。
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-4-29 21:55:26

是腹黑~动画简介里有说过,其实还蛮喜欢这个声音的~
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-4-29 22:23:42

我沒有第一時間聽出來。。。。
而且內段。。我按了快進。。。。。
全果什麽的有些接受不了
作者: klwsc    时间: 2010-4-29 22:27:12

下好刚要看的说...
作者: snowman    时间: 2010-4-30 06:40:20

其实去百科查的话早两天就知道姬样登场了…后来才拿到动画…于是注意到了=_=
作者: wb0319    时间: 2010-4-30 12:45:38

终于等到了么?
泪奔.......终于到周末了 下载 看!
作者: lxjk    时间: 2010-4-30 12:58:39

其实这一话真的是吐槽点满载的。。
其实迷途猫都是吐槽点满载的。。
作者: troust    时间: 2010-4-30 13:39:34

什么这集迷途猫yukarin终于出现了....
一定要忍到五一才看啊...否则五一都有不知道怎过了..
作者: qq2271721    时间: 2010-4-30 18:39:38

听出是YUKARI的说~~

不过对迷途猫就不多评价了。。。

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2