ゆかり王国BBS

标题: [DS]《水瓶世纪》集中讨论帖 [打印本页]

作者: 翠DREAM    时间: 2010-3-8 18:17:59     标题: [DS]《水瓶世纪》集中讨论帖

倍受各位声控,萌少女控关注的DS游戏《水瓶世纪》,终于在迟到了一周多时间后,出现了rom的下载。
游戏容量不是太大,全程语音似乎是没啥指望。不过没有反烧录,也算是比较欣慰啦。
简单介绍帖见此:
http://bbs.yukarikingdom.net/thread-19-1-2.html

其他的试玩之后再谈吧,有兴趣的国民们都尝试一下吧。
游戏ROM:115网盘
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-8 18:27:50

终于出了啊啊啊啊啊啊啊啊(鸡冻状
等分流顺便今天早点睡
作者: klwsc    时间: 2010-3-8 18:34:19

NDS借人了,悲剧了
作者: 翠DREAM    时间: 2010-3-8 18:51:12

回复 3# klwsc

用模拟器试试吧
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-8 18:54:25

64MB。。。不知道语音量有多少。。。的确全语音没指望了
作者: 风筝∥天使    时间: 2010-3-8 19:11:24

终于出来了啊~但我家DS的下屏已经鲜红一片了T-T
作者: 翠DREAM    时间: 2010-3-8 19:15:15

回复 6# 风筝∥天使

鲜红一片是什么情况- -咱的膜也很模糊了倒是。。。。
作者: 风筝∥天使    时间: 2010-3-8 19:17:39

回复  风筝∥天使

鲜红一片是什么情况- -咱的膜也很模糊了倒是。。。。
翠DREAM 发表于 2010-3-8 19:15

下屏变色呢~问题已经越来越严重了~
前段时间开长点时间就会慢慢变好点呢~现在差不多长期都那样呢T-T
玩RY传说2的时候HP SP COM3个数值就只能看见HP了呢T-T
作者: 翠DREAM    时间: 2010-3-8 19:26:46

下屏变色呢~问题已经越来越严重了~
前段时间开长点时间就会慢慢变好点呢~现在差不多长期都那样呢T-T
玩 ...
风筝∥天使 发表于 2010-3-8 19:17

那可真是相当严重呢
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-8 19:38:14

这个。。。坏得很有性格

咱的DSI也一年多了呢 还好除了膜有点花烧录卡经常因接触不良死机没什么大问题
作者: 风筝∥天使    时间: 2010-3-8 19:43:42

那可真是相当严重呢
翠DREAM 发表于 2010-3-8 19:26

恩~其实这问题已经一年多了啊T-T
以前很轻微的很快就没事了就无视了~
最近越来越严重了啊T-T

这个。。。坏得很有性格

咱的DSI也一年多了呢 还好除了膜有点花烧录卡经常因接触不良死机没什么大 ...
卡内奇 发表于 2010-3-8 19:38

我家的还只是DSL而已~DSI还没机会呢T-T
作者: lxjk    时间: 2010-3-8 22:46:15

唔。。终于出啦~~
于是游戏又多了一个坑了。。
作者: klwsc    时间: 2010-3-8 23:04:44

有没好点的 DS模拟器
话说自从入了PSP后 NDS就一直遗忘在友人家里
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-3-8 23:26:07

嗚 今晚試試看 先下載去
作者: lxjk    时间: 2010-3-8 23:57:49

回复 13# klwsc

这个卡卡以前发过的。。引用一下:

http://u.115.com/file/f1e935e5e9

卡内奇 发表于 2010-2-7 09:42

作者: lxjk    时间: 2010-3-9 23:18:23

唔。。玩了一下。。转屏有点纠结。。。
貌似是悬疑。。?
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-9 23:27:05

鸣神恭是一个在公立高中就读的青年,平时有些不怎么认真的他这天在房子顶上准备想睡个觉把课给翘了的时候,鸣神美琴把他给叫起来了。

被连牵带拖地扯回了教室后,鸣神恭心想:“看来一成不变的一天又要开始了么……又?”

在另外一头看着两个人的少女“二阶堂优芽”回答着“对……又要开始了。”

命运的7天“又”要开始了,这7天没有终点。……

——

这次故事的舞台“红月市”近期所连续发生的神秘纵火事故的新闻,让鸣神恭和鸣神美琴回忆起了早已忘却了的童年记忆,那次,也是一次火灾,而且那次火灾发生得非常奇怪。

连续发生的火灾事故,和小时候的记忆——

互相交织在一起的偶然,让美琴对这些事故非常在意,于是她拉上了鸣神恭一起,参与了这次连续火灾事故的调查……

纯引用下  算是概况之类的吧

咱昨天看着看着睡着了OTL
巫女好萌呐~
姬配的那只还没看到呢——只有21CM的妖精Ruly
怕狗哦(笑
作者: lxjk    时间: 2010-3-9 23:51:51

嗯。。我就到这。。选了跟美琴去调查。。
明天继续~
作者: 风筝∥天使    时间: 2010-3-10 14:32:20

屏幕问题还没开始玩的飘~
用模拟器玩可以的不?
作者: 翠DREAM    时间: 2010-3-10 15:09:43

玩到小妖精登场,每个人物刚出场时语音还是很完整的。
可用存档太少了,不是太方便选择分支。
语言目前看来都还算是很日常,容易读懂。
作者: lxjk    时间: 2010-3-10 15:31:04

模拟器可以的。。
就是因为是竖屏的。。要下个转屏软件。。
如果显卡驱动装完全的话应该也可以直接设置转屏显示。。
作者: 风筝∥天使    时间: 2010-3-10 15:48:52

模拟器可以的。。
就是因为是竖屏的。。要下个转屏软件。。
如果显卡驱动装完全的话应该也可以直接设置转 ...
lxjk 发表于 2010-3-10 15:31

模拟器本身不是自带这个功能的么?
作者: lxjk    时间: 2010-3-10 16:22:27

啊咧。。有这个功能吗?
怎么弄啊?
作者: 风筝∥天使    时间: 2010-3-10 18:36:56

啊咧。。有这个功能吗?
怎么弄啊?
lxjk 发表于 2010-3-10 16:22

没旋转这个选项的么?
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-10 18:39:51

MyZoom可以转的 不过要设置屏幕分辨率的高>800
效果咱也不知道怎么样。。。
作者: 风筝∥天使    时间: 2010-3-10 18:41:13

MyZoom可以转的 不过要设置屏幕分辨率的高>800
效果咱也不知道怎么样。。。
卡内奇 发表于 2010-3-10 18:39

我家那垃圾的ideas1019beta也是可以转的~
刚刚跑了下寒蝉1~问题多多呢T-T
作者: lxjk    时间: 2010-3-10 20:12:49

唔。。没有找到 No$gba 2.6a 的在哪里。。
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-10 20:36:49

No$gba 2.6a 那是模拟器的名称吧~
其实咱没理解衣酱要表达的意思|||||
作者: lxjk    时间: 2010-3-10 20:49:28

回复 28# 卡内奇

唔。。其实是22楼风筝说模拟器有转屏功能。。可是我没有找到。。
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-10 20:57:29

哦 那个好像说的是NO$Zoomer 不过咱家机器破怎么转都转不了T  T
作者: klwsc    时间: 2010-3-10 22:47:30

直接把显示器转了不就好了...
作者: lxjk    时间: 2010-3-10 23:00:49

嗯。。我现在就是直接设置显示器转屏。。
作者: Rika    时间: 2010-4-14 14:13:28

由于没人和我口袋妖怪对战,DS借给友人还未拿回来的说。用模拟器又觉得好卡,少了些感觉··
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-14 17:43:37

回复 33# Rika

其實玩AVG類的還好。。。

請問有沒有條件WIFI?有的話倒是可以玩對戰的說~
作者: Rika    时间: 2010-4-14 20:34:51

回复 34# 卡内奇

不知道怎么使用WIFI啊~~~ 。没有条件
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-14 21:01:53

額。。需要神卡或者是無線路由器。。。
其實咱也很久沒WIFI了。。

話說水瓶世紀有人在電玩巴士漢化。。有興趣的可以去看看~
作者: klwsc    时间: 2010-4-14 21:02:30

大城市的咖啡厅啊麦当劳啊的都有WIFI信号的...话说中国有几个城市是全城覆盖的?
没条件就自己买个无线网卡或者无线路由,教程啥的网上很多...
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-14 21:25:58

以前去STARBUCKS蹭WIFI的飄~~

不過如果是POKEMON對戰的話沒有對方FC號碼還是個悲劇
咱從來沒搜到過人= =
作者: klwsc    时间: 2010-4-14 22:16:31

身边只有PSP的人表示找人没压力...
话说有DS专用的对战平台不是...
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-15 16:44:39

没听说过哎。。
DS的WIFI和PSP应该差不多的吧。。
话说又偏题了= =咱有错自觉小黑屋。。
作者: 翠DREAM    时间: 2010-4-15 17:10:38

额。。。不要偏题。。。。
由于之前在攻略寒蝉,最近才开始进行这款游戏,简单谈谈吧。
本作的剧情走向还是很独特的,悬疑度蛮高,让人有玩下去的欲望。
剧情简洁、干脆,紧扣主题,没有冗余的无聊的对话事件。
前期语音确实很少,据说后期挺多,可以期待。
这类游戏说多了就涉及到剧透,所以不便多说。
另:小妖精真的很可爱
作者: lxjk    时间: 2010-4-15 17:39:02

唔。。过了第一个分支以后就一直没时间动。。
还坑着好多的呢。。
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-15 18:45:11

咱因為分支選錯所以錯過Ruly了。。。
只好重新來

小妖精超級可愛的很想抱回家
作者: 翠DREAM    时间: 2010-4-16 19:52:56

其实,没必要重来。。。前面的分支线路都是必经之路。。。微剧透,不太好说明。。。玩过一条分支你就懂了

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2