ゆかり王国BBS

标题: 感謝熱心會員ChrisXP對本論壇捐資 [打印本页]

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-3-6 00:45:11     标题: 感謝熱心會員ChrisXP對本論壇捐資

本站热心会员ChrisXP 在2010年3月6日 对本论坛捐了130元 非常感谢的说

在2010年3月8日追加70元 共200元

感谢你关心论坛的发展 这资金我将会用于论坛空间未来续费上面的

之前论坛的一切开支均为我所支出 我迟点会公布一下开销数据

不过 我还是希望能想到一个办法让论坛在低成本下继续办下去 不出大错 让大家都能有个这样的地方来交流

作为一个主要出资者+技术员+主导者 我会加油的 也请大家多多支持的说  よろしく

希望大家都能融融恰恰的在一起是最好的 ゆかり有這樣一群熱心友善正義的fans守護著

我也希望她每天都能幸福快樂的, 無憂無慮

—————————————表示今后压力更大的分割线—————————————————

于是呢 要有点表示才行 恩………………对好人 不能发卡 要发勋章的说

XP  你真是个好人~~~
作者: arfester    时间: 2010-3-6 02:43:42

那偶呢=3=
話說可以靠打廣告賺回點錢嘛
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-3-6 02:53:33

嗚 惡魔醬 也是超級大好人 把論壇版塊的圖片都修好了~  而且也經常來發帖

咱不太喜歡廣告 不過咱寫的技術文章還是有人看的 準備寫多點然後在那裡掛掛廣告這樣

指我的一個博客
作者: ChrisXP    时间: 2010-3-6 03:56:00

有钱继续捐 不是说好先给200吗

只是支付宝恰好没钱而已 等那几个人收货了就好了
作者: arfester    时间: 2010-3-6 14:26:57

技術文章嘛...看哪時有空
偶也來寫些有關多媒體技術的...
嗯,不過影片拍攝及剪接,3維圖像之類的可以不用了吧
作者: 八神疾风    时间: 2010-3-6 18:40:49

深表感谢....
SL子的压力可以小一点了....
作者: ChrisXP    时间: 2010-8-10 12:56:16

后来没继续出资就给权限给封了吗? 做事可不能这样啊。

[发帖际遇]: ChrisXP发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱11.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2