ゆかり王国BBS

标题: [CV同人]YUKANANA閃光日常集 7/1更新(結局倒數中) [打印本页]

作者: 西瓜    时间: 2010-2-24 22:11:39     标题: [CV同人]YUKANANA閃光日常集 7/1更新(結局倒數中)

17歲的願望 - 奈奈生日賀文

對我來說,今天是很重要的日子。
1月21日,我的30歲生日。
…已經可以入17歲教了呢www
今年,我的生日願望是…

希望可以跟她在一起,永遠…

PM10:20 奈奈家

「奈々ちゃん,啊~~~」由香里拿著蛋糕餵食(?)著奈奈。
此時的奈奈害羞的低著頭。
『用甜甜的蘿莉音說話是犯規的啊!!!』內心如此的OS著。
「我…我可以自己來…」
奈奈伸手過去想拿走蛋糕,但被由香里瞪著而不敢拿。
「不可以喔。」由香里嘟起嘴巴,「ゆかりん說過今天奈々ちゃん什麼都不用做吧。」
奈奈無奈的把手放下。
但兩人還是僵在那邊。
「…奈々ちゃん再不開口的話,ゆかりん就要嘴對嘴餵食了喔。」滿臉笑容的由香里壓低聲音說道。
「!!!」奈奈的臉紅的像蘋果,「ゆ…ゆかりさん!!!」
『反正,不管選哪邊對我都只有好處呢~☆』
由香里一邊偷笑著一邊看奈奈害羞+掙扎的樣子。

良久,奈奈終於慢慢的開口:「…啊…」
由香里滿意的塞了一口蛋糕在奈奈嘴裡。
是草莓口味的波士頓蛋糕。

當奈奈吃到一半時,由香里緩緩的開口…
「唉…可惜奈々ちゃん沒有選擇跟我嘴對嘴吃蛋糕…」
「嗚!!!」奈奈瞬間被蛋糕噎到。
只見她用力的拍打自己胸口,試著把蛋糕給吞下去。
旁邊的由香里則是很沒良心的笑著。
閃著淚光(噎到是很難過唷~)的奈奈喝了口紅茶後總算把蛋糕給吞了下去。
吞下去後的第一件事就是對著由香里說:「在…在說什麼啊…」
「ゆかりん是真心的唷。」由香里收起笑容,一本正經的看著奈奈,「ゆかりん一直以來都…」

奈奈用力的握住了由香里的手。

「我…」緊張的吞了口口水。
「嗯?」由香里微歪著頭,「什麼?」
「我…我也…」奈奈的臉開始起火(?),「我也是…」
奈奈的模樣讓由香里的小惡魔模式正式啟動。
「CHU~」露出可愛的表情,輕啄了奈奈的臉頰。
看著成果,由香里忍不住笑了起來。
「喔,是森林大火等級呢♪」
此時奈奈的臉正熊熊燃燒(???)著。
「好可愛。」
由香里回握住奈奈的手。
「…真…真是壞心呢…」看著眼前的小惡魔,奈奈好不容易才擠出話來。
「因為奈々ちゃん實在是太可愛了嘛。」

『…不知為何有種落敗感呢。』奈奈心想,『怎麼說也要扳回一成。』
奈奈向前靠去,準備親由香里的臉。
這時,由香里(刻意的)轉頭過去。

「!!!」

奈奈驚訝的瞪大眼睛。
她親到的,是由香里那柔軟的唇。
而眼前的小惡魔則閉著眼睛,一臉享受的樣子。
『真是狡猾。』奈奈感覺到自己的臉發生了有史以來最大的火警(?),『但是,好舒服…而且滿滿的都是由香里的味道…我在想什麼啊>///<』
而眼前的人則是想著:『是奈奈的味道~還混雜著些許的草莓味(心)』
由香里的手伸向奈奈,擁抱住她。
奈奈嚇了一跳,睜開眼睛看向眼前人。
眼前是溫柔笑著的由香里。
看著她,心中彷彿有股熱流流過。
奈奈忍不住回抱著這個最喜歡捉弄自己的小惡魔。

「大好き。」

不知道是誰先說的。
總之,兩個人都笑了。
「…想跟ゆかりさん永遠在一起。」
奈奈很誠懇的這麼說著。
「…不行。」
奈奈愣愣的看著眼前人。
只見由香里露出甜甜的笑容說道:「要先KISS…」
唇與唇的接觸,溫熱的氣息…
慢慢的,兩人都閉上了眼睛。

就這樣沉浸在幸福的感覺中。

「願望…好像真的實現了呢。」
奈奈笑的燦爛。
身邊的人,是最喜歡的由香里。
「…要永遠在一起喔。」

─FIN─

-後話-

「奈々ちゃん要睡覺了嗎?」
刷好牙的由香里這麼問道。
「啊…恩…」奈奈邊刷牙邊回應著。
「ゆかりん想睡覺了。」露出了一貫的笑容,「要快點來喔。」
「好,等我。」
三秒後才發現自己回答了什麼的奈奈臉又開始燒了起來。

當奈奈回到房間時,由香里已經躺在被窩裡睡了。
雖然怕黑,但為了顧及由香里的睡眠還是走向電燈開關。
此時,有道聲音從被窩裡傳來…
「開著燈沒關係喔。」
奈奈停下腳步,轉頭過去看著說話的人。
只見由香里坐起來並甜甜笑著:「而且,我想好好看著奈々ちゃん的睡臉啊。」
「真的沒關係嗎?」
「沒關係~好了,趕快過來這裡。」

鑽入被窩,一股香味直撲鼻子。
「ゆかりさん好香…」
「不可以喔。」由香里在奈奈的耳邊說話,「…叫我ゆかりん…」
「ゆ…かりん…」奈奈害羞的不能自己。
由香里滿意的抱住奈奈。

「以後也請多多指教了喔。」
「嗯。」
靠著彼此,安心的入睡…

不!!!還是緊張的沒辦法睡著!!!

這一晚,奈奈度過了最幸福也最難熬的夜晚。
說要看人家睡臉的那位則是睡的很開心。(姬啊~要說到做到啦~)

─FIN─

*******ゆかななLOVE*******

話說這篇是我在奈奈醬生日過幾天後才寫完的
是遲到的生日賀文啊(掩面)
發在這邊讓我覺得好緊張>A<
...因為我把姬寫的滿腹黑的O///O (不是事實嗎?) (被打)
大家覺得傷眼的話請用力K我~(謎:果然是個M)
作者: 西瓜    时间: 2010-2-24 22:18:57

剪刀、石頭、布!

這是幾天前的事了。

「吶~奈々ちゃん,來猜拳吧。」
由香里眨著眼睛俏皮的說著。
「咦?為什麼突然要玩…?」奈奈不解的看著由香里。
「沒什麼,就是一時心血來潮罷了。」
由香里靠近奈奈的耳邊悄聲說道,「贏的人可以要求對方做一件事喔…什˙麼˙都˙行♡♡」
奈奈停格中。
『什麼都行,那…』
嗯,好像正在進行妄想。
「對了,輸的人不准有任何怨言喔。一定要乖乖聽話…」
由香里輕輕的笑了。
『再過不久,奈々ちゃん就要接受懲罰囉♪』

兩人都笑著。
然後…

PM8:30 奈奈家

「奈々ちゃん,加油~~~」由香里笑的很甜。
此時的奈奈正痛苦的看著桌上的紅色液體。
對,那是可怕的TOMATO魔王。(啥)
『為什麼我當時要出剪刀啊!!!』奈奈悲憤(?)的OS著。
「我…我可以不要喝嗎…?」
奈奈顫抖的看著由香里。
由香里燦笑著並回看奈奈。
「嘖嘖嘖…」由香里搖了搖手指,「ゆかりん說過賭輸了就要乖乖聽話吧。」
『怎麼看都很可愛的表情為什麼現在卻多了可怕的感覺啊…』
奈奈見識到什麼叫做”粉紅切開來是黑的”。(喂)

氣氛僵到一個不行。

「ゆかりさん知道我討厭蕃茄吧?既然如此,為什麼還…?」
「…因為奈々ちゃん做了讓ゆかりん生氣的事啊。」

『白色惡魔真的好可怕啊~~~(抖)』
「!!?」奈奈流著冷汗,「我做了讓ゆかりさん生氣的事?…什麼事?」
「奈々ちゃん要靠自己想出來喔。」由香里的雙眼放光,「想不出來就要喝完它唷。」
看著眼前的番茄汁,奈奈努力回想自己做了什麼事。
「到底是什麼事啦~~~~~~~~~~」大腦快要過熱了。
『誰叫奈々ちゃん妳要忘記跟我的約定呢…』
由香里微笑的看著奈奈苦思的樣子。

過了五分鐘,奈奈突然睜大眼睛:「…啊!!!我知道了!!!」
由香里開心的看著奈奈。
「妳想起來了?」
「我知道!!!是因為昨天(由香里帶來的)愛心餅乾吃到一半時不小心被けぇたん弄翻…」(けぇたん是奈奈的愛犬唷♪)
奈奈的話還沒說完就被由香里給打斷。
「才不是呢!!!是比這還之前的事啦!!!」
奈奈又開始回想。

過了二十分鐘…
「我知道了!!!」奈奈抬起頭來,「是那個吧?」
「什麼?」由香里眼睛發亮。
「上次煮義大利麵時忘記放鹽巴…」
由香里往旁邊滑了一下。
「不是這件事好嗎…是更之前啦!!!」
奈奈更用力的回想著。

又過了一會…
「我知道了!!!」
「什麼什麼?」由香里急切的看著奈奈,「妳想起來了嗎?」
「是不是因為上禮拜不小心被佳奈さん看到我們在做很親密的動作?」(請大家自行想像)
「…」由香里臉紅了一下,「もう~不是這件事啦!!!」
奈奈沮喪的繼續回想。

一轉眼就十點半了。
奈奈還是想不起來。
「…不行,我真的…」
由香里燦笑著。
額頭好像還浮出了青筋。(由香里:是錯覺唷♪)
「那就把它喝下去吧~♡」
奈奈認命的拿起番茄汁。
仔細看會發現她的手不停的顫抖著。
「那個…在我喝之前可以跟我說到底是什麼事嗎?」
由香里認真的看著奈奈,「因為…」
「因為?」

「奈々ちゃん都不肯叫人家ゆかりん嘛。」

奈奈無力的倒向旁邊。
「就…就因為這樣?」
『那我花了兩個小時用力回想到底是為了什麼啊?』
「可是人家真的很生氣啊…」由香里眼睛有點溼溼的,「明明就約好了要這樣叫我的…」
『妳不在意人家很在意啊!!!』
「我…那個…」奈奈低下頭,「我不是故意的…」
「明明就是故意的!!!」由香里哭了,「我說過很多次了耶!!!」
「那個…我是因為…」奈奈慌張的解釋著,「我…我不好意思叫出口啊…!!!」
一陣沉默。

良久,面前遞來了一盒面紙。
由香里抬起頭來看著奈奈。
只見奈奈抽了一張衛生紙,細細的替由香里擦著淚。
「對不起,惹妳生氣了。」
由香里沒有講話,只是靜靜的掉著眼淚。
「我說我不好意思叫出口,這是真的。」
「…我沒有不相信。」由香里以很小的音量說道。
「…嗯…那個,還有另外一個理由…」奈奈很靦腆的說著,「就是我太習慣ゆかりさん這個稱呼了,所以改不太過來…」
…奈奈的手,很暖。
真的很暖。
「…我會努力改口的,所以不要哭嘛。」
啊啊…剛止住的淚水又忍不住落下來了…

…其實自己根本不是真的生氣不是嗎?
只要跟她在一起,就會充滿幸福的感覺。
也許是最近太幸福了。
幸福到很不真實。
所以連小事情都斤斤計較…就怕幸福突然消失。
什麼時候由香里變的如此的懦弱?
不,不是懦弱…是她,讓自己改變了。
她的一句話、一個動作,就能讓自己動搖不已。
這就是水樹奈奈。
最心愛的、我的奈奈。

由香里抱住了奈奈。
「奈々ちゃん…」
奈奈的眼眶也紅紅的。
她緊緊的回抱住由香里。

「以後都不要再有這種事了。」由香里對奈奈、也對自己說。
「嗯,再也不要。」奈奈笑了。
由香里輕輕的親了奈奈的臉頰。
「…真的不行的話,不用勉強叫我ゆかりん。」
「可…可是我想叫耶。」奈奈忍著臉上的熱氣,硬是把這句話給擠了出來。
「…」由香里害羞不語。
奈奈回親回去。(當然,是臉頰)

「…ゆかりん。」有些緊張的叫著。
「…嗯。」嘴角微微勾起。
「ゆかりん。」肯定的叫著。
「嗯。」微笑著回應。
「ゆかりん!!!」
「嗯?」由香里直勾勾盯著奈奈看,「怎麼了?」
「…最喜歡妳了。」

由香里愣愣的看著眼前人。
奈奈…真的是…
「好可愛…」
由香里想也不想的親了上去。
香香的、甜甜的…
「…櫻桃?」
奈奈笑著從口袋掏出嗨啾軟糖。
「一人一個?還是…」
奈奈迎了上去。

「…一人,一半…」

「剪刀、石頭、布!!!」
奈奈贏了。
「…換我囉。」
「嗯。」

「CHU♡」

─FIN─

-後話-

「…我真的得喝嗎?」
奈奈流著冷汗問道。
「那當然囉。」由香里笑了笑,「不喝掉很浪費啊。」
嗯,百分百的番茄汁。
好可怕。
「…妳自己喝還是我嘴對嘴餵,兩個選一個。」
奈奈稍微想像了一下。
…自己喝會很痛苦。
…由香里餵的話會很開心…但有噴在她臉上的風險。
「…我還是自己喝吧。」
此話一出,由香里馬上站起身走向(奈奈的)被窩。
「…不理妳了。」鑽進被窩裡。
「咦?」奈奈愣了愣,『不是才說不要再這樣的嗎?』
由香里探出頭來,「開玩笑的,快過來睡吧。」

今天晚上也是緊緊的靠在一起睡。

「…那,那個(番茄汁)要怎麼解決?」
「嗯…找時間送給櫻井孝宏さん好了。」
「這樣…不太好吧。」說是這麼說,奈奈還是笑了出來。
「當然是開玩笑的。」由香里也笑了,「…不過我有一點想看他哭出來的表情耶。」

這一晚,兩人帶著笑容入眠。

─FIN─

目前在300那邊就這兩篇(汗)
還會繼續寫所以請不要擔心(謎:繼續也只是傷大家的眼啊(毆))

啊,這幾天會把姬的生日賀文PO上來的(笑)
作者: 水面上の小草    时间: 2010-2-24 23:02:06

很不错哈,支持一个,就是要有点小腹黑才像yukarin嘛
作者: lxjk    时间: 2010-2-24 23:22:15

很不错呐~
「粉紅切開來是黑的」。。这句经典。。
黑公主很美的~~

看这两篇很容易穿越到奈菲呐。。
作者: 卡内奇    时间: 2010-2-24 23:38:09

有点小坏的Yukarin真的很可爱呢
偶尔也会为了些小事情(其实也不算小)较真然后不经意地伤感起来

害羞的奈奈也是超可爱的说

和奈奈相反 咱超级喜欢番茄的说(拖走
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-2-25 00:05:50

啊啦啊啦~西瓜酱也过来玩了啊~
很甜呐,果然奈奈的M属性就是给yukarin欺负用的~(拖走)
然后,生日贺文还没开始动笔的某人表示压力很大……不行,今天要晚上通宵写文~
对了,话说yukarin的贺文应该发在哪呢?
作者: 西瓜    时间: 2010-2-25 01:10:57

就是要有点小腹黑才像yukarin嘛
水面上の小草 发表于 2010-2-24 23:02

是啊www
最喜歡黑兔子(?)了www
「粉紅切開來是黑的」。。这句经典。。
黑公主很美的~~

那句是我在別的地方看到,覺得適合(?)就把它給加進文裡去了
姬在腹黑的時候特萌啊(心)
看这两篇很容易穿越到奈菲呐。。
lxjk 发表于 2010-2-24 23:22

因為是她們的CV啊(笑)
偶尔也会为了些小事情(其实也不算小)较真然后不经意地伤感起来

(由香里調)人家就是會在意嘛!!! (咦)
↑這樣真可愛www
和奈奈相反 咱超级喜欢番茄的说(拖走
卡内奇 发表于 2010-2-24 23:38

(舉手)我也喜歡蕃茄
不太懂為何奈奈醬跟櫻井桑都怕蕃茄=3=
啊啦啊啦~西瓜酱也过来玩了啊~

因為想要讓自己比較像個國民www
很甜呐,果然奈奈的M属性就是给yukarin欺负用的~(拖走)

(由香里調)那是因為奈奈醬很可愛啊
然后,生日贺文还没开始动笔的某人表示压力很大……不行,今天要晚上通宵写文~
对了,话说yukarin的贺文应该发在哪呢?
AKATSUKI同 发表于 2010-2-25 00:05

賀文~賀文~(敲碗)
發在哪啊...不知道耶欸嘿嘿(抓頭) (因為人家是新人啊)

來寫好玩的短打"謎之小劇場"好了www

***謎之小劇場˙臉紅心跳的冬日夜晚***

天氣很冷。
奈奈先去洗澡了。
然後,由香里站在浴室前喃喃自語。
要嗎?還是不要呢?

幾分鐘後...
「...鼓起勇氣!!!全力全開!!!」(???)
轟掉浴室門!!?(誤)...不對,是打開浴室門。
奈奈被開門聲給嚇了一跳。
轉身一看,只見由香里站在浴室門口。
「!!!...ゆ...ゆか...りん!?」
「奈々ちゃん...」
現場的氣氛很微妙。
奈害羞的看著由香里。
只見由香里緩緩的開口...「我也要一起洗...嗚,外面好冷喔。」
看由香里正微微的發抖著,奈奈忍住害羞的情緒說:「...快點進來吧。」

結果就變成兩人一起泡澡了。

-待續?-
作者: lxjk    时间: 2010-2-25 22:19:42

。。还真是迷之小剧场啊。。。
剩下的就靠脑补了~~
作者: 卡内奇    时间: 2010-2-25 22:22:11

再脑补下去的话鼻子要喷番茄汁了
作者: klwsc    时间: 2010-3-6 12:15:39

迷之小剧场..还待续..我可以期待一下么
作者: 西瓜    时间: 2010-3-6 20:31:32

瓜:上面的各位請隨意腦補!!!(奸笑) (被打)
奈:(嬌嗔?)怎麼這樣!!!西瓜好討厭~~~~~~!!!
(瓜OS:討厭...討厭我了嗎?)
某瓜受到過大打擊而倒下
姬:沒關係啦,反正在給我的生日賀文那邊也一起洗過澡啦www
無視於倒下的某瓜,她們LOVELOVE去了
(謎:可喜可賀!!可喜可賀!! 瓜:嗚...)

正篇不知何時生的出來耶~(遠目)
(望向下方)...短打的倒是很有靈感啊(*ˊ3ˋ*)

「剛剛冷過頭了,我要取暖~♥」
由香里一邊說著一邊往奈奈那邊靠過去。
...奈奈已經被擠到浴缸的邊邊了。
「那個...我說,ゆかりん...這...好像有點擠呢...」
「那是因為奈々ちゃん一直不讓人家取暖啊~所以...♥」

取暖,這兩個字一直讓奈奈想到奇怪的地方。
這也就是為什麼她會讓自己被擠到邊邊。

『...好個不主動的女孩。』
「もう~!!!」由香里鼓起臉頰並一把抱住奈奈。
「!!!」奈奈的臉燒了起來。
浴室變得安靜,只剩兩人的呼吸聲。
隨著手收緊,呼吸聲也趨於平緩。
『...有種安心感呢。』
奈奈閉上眼睛,很自然的往由香里靠去。
「好暖喔。」相碰的手十指緊扣,「...總算取到暖了♥」
「什麼啦。」
輕輕的笑著。
肌膚相貼,感覺距離也更近了。
不管是身體(?)還是心靈。

...之後,兩人差點就泡昏頭了。

-待續?-
作者: 水面上の小草    时间: 2010-3-6 20:46:13

回复 11# 西瓜
内牛满面,西瓜酱好厉害啊
作者: lxjk    时间: 2010-3-6 21:37:49

泡晕会让我穿越到管家里的会长和仓鼠呐。。

某人醒来以后枕在某人膝上。。
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-6 22:17:51

就这样安静地抱着也不错
时间长了会不会着凉呐= =
作者: 西瓜    时间: 2010-3-9 02:02:02

回复 12# 水面上の小草

小黑兔桑太抬舉我了啦(羞)
你看,要我生一篇有關廣播、演唱會或ASL的相關同人
我都生不出來(倒)
我只會寫日常...因為我是個黑他的孩子(喂)
泡晕会让我穿越到管家里的会长和仓鼠呐。。
某人醒来以后枕在某人膝上。。
lxjk 发表于 2010-3-6 21:37

真是好梗耶wwww
請允許我用這個梗(敬禮)
就这样安静地抱着也不错
时间长了会不会着凉呐= =
卡内奇 发表于 2010-3-6 22:17

瓜:著涼的話就可以請假在家放閃光啦!!(笑) (被打)
奈:不行,這樣超不敬業的
姬:西瓜不要亂寫唷

正篇還是不知何時生的出來...(遠目)
(望向下方)...短打的越來越有靈感了("O3O)

「哈啾!」
隨著一聲噴嚏,奈奈悠悠轉醒。

「...咦?...我...」
看清楚自己所處的情況後,奈奈的臉紅了。
不知何時,自己已身處在房間。
衣服都穿上了。
然後...
她現在正枕在由香里的大腿上。
「...妳醒啦♥」由香里一邊說一邊撫摸著奈奈的臉龐。
奈奈輕笑著並點點頭。
「不要一直摸啦~~~很癢耶。」
「因為奈々ちゃん的臉很軟很好摸啊♥」
兩人都笑著。

良久,奈奈提出了一個問題。
「...那個...」奈奈鼓起勇氣說,「我的衣服,是妳幫我...」
由香里笑而不語。
臉上的表情像是在說『妳覺得呢?』
「...」奈奈安靜了下來,把頭轉到另一邊。
此時的她,臉上充滿炙熱感...
沒錯,她的臉又燒起來了。
『又被看光光了啦...』

由香里很明白戀人的心中在想些甚麼,所以也沒有特別捉弄她甚麼的。
只是,很單純的摸著她的臉、玩她的頭髮。
...兩者都軟軟的,很好摸。
「...這些都是我的寶物呢。」
奈奈抬起頭來,「...妳剛剛說什麼?」
由香里搖了搖頭,「沒事。」
這麼令人害羞的話才不要再說一遍呢。

...由香里沒發現,奈奈不但臉紅、連耳根子也紅了起來。

-待續?-
作者: lxjk    时间: 2010-3-9 20:55:39

唔。。迷之小剧场=脑补。。。
这段好闪呐~
作者: 西瓜    时间: 2010-4-4 21:41:35

吃醋的孩子們(?) (...某個孩子很是慘烈(???)啊~)

明明就沒有什麼,但是心裡悶悶的。
告訴我,要怎麼做才能不去在意?

有個人正坐在桌前,一臉嚴肅的看著電腦。
是由香里。
「…早知道ゆかりん就不要上網去看這些有的沒的了…」
她沮喪的嘆了口氣。
「好討厭的感覺…」
正當屋裡的人在唉聲嘆氣時,屋外的人正準備要開門走進來。

「我回來了。」
一聽到這個聲音,由香里迅速關掉網頁並回應著來人:「妳回來啦。」
奈奈走進客廳就看到由香里的臉色不大對勁。
「怎麼了嗎?」
「什麼?」
奈奈指著自己的眉心,「這裡,糾結在一起了喔。」
「…沒事,沒甚麼。」由香里搖了搖頭。
「…是嗎…?」奈奈露出狐疑的神情,「算了,沒事就好。」
她把一個裝著盒子的紙袋放在桌上。
「這是…?」
「噢,這是工作人員說很好吃很推薦去買的蛋糕…我還來不及反應就被塞了一盒的說。」奈奈笑得很開心,「待會一起吃吧。」

奈奈進房間換衣服去了。
由香里默默的抱起旁邊的けぇたん。
她輕聲對著けぇたん問道:「けぇたん…妳覺得馬麻(奈奈)會不會跟別人結婚?」
けぇたん張著大眼看著由香里,隨後舔由香里的臉並在她懷裡蹭了蹭。
「…けぇたん是想替我加油嗎?」
けぇたん向是在回應由香里般的叫了一聲。
「謝謝你。」由香里摟緊了懷中的けぇたん。

雖然說不結婚也可以…但是女孩子果然還是不想被冠上『敗犬』兩字吧。
要是真有那麼一天,奈々ちゃん跑去跟別人結婚的話…
那自己又該怎麼辦呢?
由香里陷入了思考。

然後…

PM1:20 佳奈家

由香里捧著臉,想事情想得出神。
佳奈看著這樣的由香里,輕彈了一下她的額頭。
「有甚麼心事就說出來吧。」
「對啊,講出來會比較舒服喔。」
由香里搖了搖頭,「沒事啦,只是我自己在亂想而已…」
「講嘛,讓我們這些朋友替妳分憂解勞~」(在說甚麼啊www)
一旁的麻衣笑著看佳奈盧由香里。
「那…講出來不要笑唷。」
由香里把自己這幾天在想的事都給說了出來。

聽完的佳奈開始調侃由香里。
「原來我們由香里在"吃‧醋"啊。」
"吃醋"這兩個字還特別強調了一下。
麻衣也故意點點頭附和佳奈。
「佳奈ちゃん!麻衣ちゃん!」由香里的臉頰鼓了起來,「我可不是為了讓妳們笑我才說出來的喔。」
「唉唷,開玩笑的嘛。」
「就是說啊。」
佳奈嘿嘿笑著,麻衣也輕笑。
「妳們喔~」由香里露出"真拿妳們沒辦法"的表情笑了起來。
看著這樣的由香里,兩人露出了些許安心的笑容。
「由香里果然還是最適合笑著。」「是啊。」
兩人笑著端起面前的茶杯喝茶。
「是說,網友講的那些話都不會是真的嘛。」佳奈放下茶杯,「妳該明白最了解奈奈的人是誰才對。」
「我…」
「但還是忍不住吃醋了一下,對吧?」麻衣眨了眨眼。
由香里沒有去反駁她們的話。

是啊,自己是在吃醋。
看到網路上有人在說自家戀人跟哪個男聲優怎樣怎樣的,忍不住被影響了。

…明明知道那都不是真的,還是覺得有一點在意。
只要是女生,幾乎都會想要結婚。
嫁給自己的白馬王子。
不過,我不需要王子。我已經有了公主陪著我。
那公主呢?公主會想要永遠待在公主的身邊嗎?
還是在某一天,就這麼奔向她心中的王子?
好擔心好擔心好擔心…

奈奈是我的,只能是我的。
不想也不會讓給任何人的。

「都已經是戀人了,還會為了人家的幾句話就…不行了我被閃到啦~」
佳奈做出被強光照到的神情,逗得由香里跟麻衣又開始笑著。
「佳奈ちゃん不要鬧啦!」麻衣吐槽般的拍了佳奈一下。
「嗯…不過…因為煩惱著,我好幾天都沒有跟奈々ちゃん好好說話過了耶…」
麻衣突然轉過來看著由香里。
「不可以。」麻衣張大了眼睛,「這樣很糟糕喔!」
由香里被麻衣的反應嚇了一跳。
「…相信我,我有經驗…」
麻衣開始進入回想狀態…

(接下)
作者: 西瓜    时间: 2010-4-4 21:48:19

(接上)

以前啊,因為配了"草莓狂熱"而跟なばさん變得要好。
那時愛ちゃん偶爾會因為吃なばさん的醋而生悶氣。
這件事讓なば跟愛ちゃん雖然有合作但卻沒說很要好什麼的…嘛,題外話。
我常跟愛ちゃん說:「なばさん跟我只是朋友而已啦。」
なばさん還曾經笑說,「因為愛ちゃん而讓我不敢隨便對麻衣出手(?)呢」
後來這部動畫結束後愛ちゃん也就不怎麼吃醋了。
反倒是我,知道了某次因為工作的關係,愛ちゃん到伊藤さん家過夜。(嗯,大家都知道的,なば正妻-接吻魔靜御前)
據我所知,那時愛ちゃん說:「身體很累,睡硬床鋪會不舒服」
但是伊藤さん說「不會怎麼樣的」,就把我們家愛ちゃん抱上床了…

「然後呢?」由香里捏緊了茶杯。
聽過這件事的佳奈沒有甚麼反應,逕自在一旁倒茶來喝。
「…第二天醒來,我們家愛ちゃん發現自己多了一個吻痕。」
由香里驚呼一聲。
麻衣則是無奈的笑了一下。

「我知道伊藤さん是鬧著玩的(應該吧),但我就是沒有辦法掩飾自己心中的悲傷與失落感…」
當下知道時我很驚訝,她則是拼命向我道歉。
雖然道過歉了,但之後有一個禮拜的時間我都避著愛ちゃん。
因為,我不知道要怎麼面對她。
我怕我會擺臭臉或是做任何可能會傷害到她的事。
後來愛ちゃん受不了了,她哭著打電話給我問說「麻衣ちゃん是不是不要我了」。
那時我才驚覺自己做了什麼。

…明明就不想傷害她的…

「什麼都不說比任何言語的傷害都還要更令人難過。」麻衣的眼眸流露著些許的悲傷。
「麻衣ちゃん…」這樣的麻衣,讓由香里有點心疼。
「所以說,不要為了其他的事庸人自擾而鬧到兩邊都不愉快了。好嗎?」
由香里點了點頭。
「那,之後妳跟清水さん…?」

麻衣回以燦爛的笑容。

「當然是和好了♡♡♡」

「…她們LOVELOVE到連我都很嫉妒呢。」
佳奈在旁邊笑著補充道。

PM6:00 奈奈家

回來後,由香里向奈奈坦承這幾天在吃醋的事。
「傻瓜。」奈奈抱緊了由香里,「害我擔心死了…還以為自己又做了甚麼惹妳生氣的事。」(不對喔,惹姬生氣的懲罰是番…(ry))
「抱歉,讓妳擔心了…」
道歉之餘,由香里把今天在佳奈家的那些對話也講了出來。
「…原來麻衣さん曾經發生過這樣的事啊…」
奈奈感嘆了一下,然後…

「好險妳跟由衣さん沒有…啊!!!」(呃…奈奈醬是怎麼稱呼由衣醬的?)
想掩住嘴巴也來不及了。
奈奈所說的一字一句由香里都聽得一清二楚。

「…原來妳是這樣想的啊。」
由香里的笑容帶著些許的黑暗氣息。
「這這這這個我我我可以解釋…」奈奈結巴了起來。
「來不及了,我要懲罰妳吃小番茄…」
由香里把手伸向背後…而奈奈則用力吸著氣。
『要從背後拿出小番茄嗎?』
「…騙妳的!」
再次出現的雙手一點東西都沒有。
奈奈無力的靠向由香里懷中。
『…再這樣下去一定會得心臟病啦。』
彷彿看穿了奈奈的想法,由香里笑著說:「不會啦,就算得了我也會照顧妳的。」
兩人都笑了。

「…嗯,我得解釋一下…我跟由衣たん不是像妳想像的那種關係啦。」
由香里抱得越來越緊,「我們只是好朋友,很好很好的好朋友喔。」
「有妳這句話,就夠了。」奈奈閉上了眼睛。
「不過還是會嫉妒吧?」由香里輕笑了起來,「…因為我也是。」
「沒關係,吵一吵可以增進感情啊♡」
奈奈調皮的吐舌頭,「是說我們也不算是吵架就是了。」

「公主會選擇跟王子在一起,還是…」
「當然是跟公主囉♡」
呼吸變的急促了起來,兩人的唇越靠越近…

『小黑兔公主,是我永遠的戀人喔♡♡♡』

─FIN─

-後話-

一口氣都講出來的感覺真好。

「…連帶的福利讓人很想每天都吃醋呢♡♡♡」
「什麼?」
「沒事沒事。」由香里笑了笑,幫奈奈擦背的那隻手不經意的摸向腰間。
「呀♡」奈奈發出可愛(是誘人)的聲音,「不要亂摸啦~~~」
「知道了知道了。」

說是這樣說啦,但還是想要捉弄奈々ちゃん呢。
由香里壞笑了起來。
「呼呼呼呼呼呼♡」
奈奈打了個冷顫。
『該不會…』
由香里將雙手對準奈奈的腰間。
「攻擊~~~~~~~~~~~~~~~~~♡♡♡」

於是,浴室不斷傳來奈奈的叫聲(?)還有由香里的笑聲…

─FIN─

這陣子考試超多的,好累
好想回到一二年級啊=A=|||
話雖如此還是得好好準備考試
也因為這樣,文的更新很慢
原諒我吧♡(被毆)

奈奈醬的弱點在腰!!!(喂)\(>口<)/(這是私家設定,跟聲優沒有關係)(被毆死)
姬請儘管搔癢吧♡♡♡\(O口<)/

還有NABA兩字會特別用平假名打出來
是因為WIKI上是這麼寫的~(其實個人也是習慣用羅馬拼音的"NABA"這樣wwww)
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-4-4 22:17:44

哦哦哦哦~~
这是何等的闪光啊~~~不止yukanana一对,连麻衣和小爱都来了啊
嗯嗯~~

「…早知道ゆかりん就不要上網去看這些有的沒的了…」

看到網路上有人在說自家戀人跟哪個男聲優怎樣怎樣的,忍不住被影響了。

西瓜酱让我想起上次那个人气声优结婚帖,当时让我纠结了好久呢

只要是女生,幾乎都會想要結婚。
嫁給自己的白馬王子。
不過,我不需要王子。我已經有了公主陪著我。
那公主呢?公主會想要永遠待在公主的身邊嗎?
還是在某一天,就這麼奔向她心中的王子?

不对不对,yukarin,奈奈酱就是你的王子哦~~
所以说“王子”是不会奔向王子的~(喂)
「…相信我,我有經驗…」

……为什么这句单独截出来看着有点糟糕呢……

最后的浴室部分太友爱了,脑补了一下声音……鼻血,止不住了~

然后,西瓜酱考试加油哦~~

P.S.第一次用这种方式回复,有点不太习惯呢
作者: lxjk    时间: 2010-4-4 22:19:05

来接受治愈了。。
果然还是这种清甜的好呐~细腻的描写也好喜欢~
西瓜酱要好好休息呐~

ps:当时看草莓的时候就一直期待愛ちゃん的逆袭的。。所以看到结局的时候伤心了好久。。
作者: lv312803    时间: 2010-4-4 23:33:16

(呃…奈奈酱是怎么称呼由衣酱的?)
西瓜 发表于 2010-4-4 21:48

堀江さん跟由衣さん都有过

另,考试加油不过也要保重身体喔~
作者: arfester    时间: 2010-4-4 23:40:45

嗯,趁樓上的都是少女的時候全數抱走= =+(被巴
奈々有越來越受的傾向了?
作者: 西瓜    时间: 2010-4-4 23:54:13

哦哦哦哦~~
这是何等的闪光啊~~~不止yukanana一对,连麻衣和小爱都来了啊
嗯嗯~~

麻衣是我第一個迷上的聲優+百合聲優呢www
我對她(與小愛)有著特殊的情感(???)
...說是這樣說,但從來沒寫過她倆的同人呢@@(所以這是第一次寫的說)
西瓜酱让我想起上次那个人气声优结婚帖,当时让我纠结了好久呢

我也糾結了好久
偷偷說一下
我不太喜歡看到YY奈奈醬跟哪個男聲優(例:櫻井)在一起的言論
(但我自己也YY奈奈醬跟姬,沒立場批評那些支持BG的人們~)
但還是想抱怨(?)一下www
不对不对,yukarin,奈奈酱就是你的王子哦~~
所以说“王子”是不会奔向王子的~(喂)

對耶,奈奈是王子...
當初想說奈奈是受也是(けぇたん的)馬麻就打公主兩字
嘛,別改了~就當留下出槌(?)的證據吧XDDD
王子奔向王子聽起來挺腐的wwwwww
……为什么这句单独截出来看着有点糟糕呢……

最后的浴室部分太有爱了,脑补了一下声音……鼻血,止不住了~

小袋完全陷入糟糕狀態呢www
(謎:還不都是妳打出來的東西太曖昧~ )
她們在浴室撓癢癢喔,我是說真的
至於有沒有做其他的事呢...這我就不方便透露了(喂)
真相是:啥都沒做~我很CJ的我說(被拍死)
然后,西瓜酱考试加油哦~~

P.S.第一次用这种方式回复,有点不太习惯呢
AKATSUKI同 发表于 2010-4-4 22:17

嗯,我會加油的
是說在電腦桌前坐太久,肩膀好痠痛啊~(哭)
来接受治愈了。。
果然还是这种清甜的好呐~细腻的描写也好喜欢~
西瓜酱要好好休息呐~

治癒啊~這樣說會讓我有點害羞的>///<
清甜大好!!!我的虐文寫得差(加上不是說很喜歡)所以就不寫了~
也許某天靈感來了會生出一篇虐的?www(謎:還是算了吧(拍肩))
描寫細膩?真的嗎?好開心~
很少有人這樣說耶~(超稀少)
尤其以前同人寫得很差的時期根本沒人這樣說

我會的,謝謝關心www
ps:当时看草莓的时候就一直期待愛ちゃん的逆袭的。。所以看到结局的时候伤心了好久。。
lxjk 发表于 2010-4-4 22:19

我對NABA很有愛所以不討厭靜馬(漫畫版也是一個點www)
當時看結局雖然怨念但不致於很傷心的說
(倒是對小愛吃醋這件事感到很有趣www)
堀江さん跟由衣さん都有过

另,考试加油不过也要保重身体喔~
lv312803 发表于 2010-4-4 23:33

好險,沒打錯XDDDDD

謝謝老婆的關心~(蹭蹭蹭蹭蹭)
嗯,趁樓上的都是少女的時候全數抱走= =+(被巴
奈々有越來越受的傾向了?
arfester 发表于 2010-4-4 23:40

惡魔桑又糟糕了喔(笑)
奈奈越來越受啊...好像是耶(傻笑)
基本上設定是兩人互攻互受,但奈奈醬受的成分就是多了些(也許跟M體質(?)有關?www)
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-4 23:56:00

吃醋闪和好后更闪XD
双目暂时性失明= =(整个世界就是一个小黑屋)

不知道姬怕不怕痒呢~~~(坏笑(被戳)
看到小黑兔公主的时候咱噗了下(踹飞~好讨厌的感觉~(拖长音)(星星闪烁特效))

西瓜酱注意身体喔~~~
作者: 西瓜    时间: 2010-4-5 00:38:59

吃醋闪和好后更闪XD
双目暂时性失明= =(整个世界就是一个小黑屋)

YUKANANA大放閃光的世界最GJ了
小黑屋裡的卡卡好像已經完全不讓人意外了耶(被巴死)
不知道姬怕不怕痒呢~~~(坏笑(被戳)
看到小黑兔公主的时候咱噗了下(踹飞~好讨厌的感觉~(拖长音)(星星闪烁特效))

我要代替月亮...不是,是代替姬樣來戳卡卡的腰囉~(唔,卡卡逃走了= =)
西瓜酱注意身体喔~~~
卡内奇 发表于 2010-4-4 23:56

我會的,謝謝你啊卡卡wwwwwww
作者: arfester    时间: 2010-4-5 01:16:36

嗯嗯,melon桑要小心身體唷
偶還要看yukanana文呢~
作者: 西瓜    时间: 2010-4-5 01:31:16

嗯嗯,melon桑要小心身體唷
偶還要看yukanana文呢~
arfester 发表于 2010-4-5 01:16

我會的
謝謝惡魔桑關心

下一篇內容預定是以上次生日賀文的那條緞帶為主(???)
還有啊,大家覺得這次更新中最慘烈(??)的人是誰?
我自己的當初想的是麻衣...因為老婆被人家種草莓的關係www
但回頭看了幾遍後又覺得一直被玩的奈奈醬也挺慘的(?)
這這這這...到底是誰咧?(歪頭)
作者: arfester    时间: 2010-4-5 01:37:29

其實,總覺得會想看melon桑畫的yukanana同人呢
作者: 西瓜    时间: 2010-4-5 07:59:19

回复 28# arfester

我畫得很醜,還是不要出來丟人現眼吧www
作者: klwsc    时间: 2010-4-5 10:38:52

表妹不要怕~勇敢地发上来吧~~
作者: arfester    时间: 2010-4-5 10:40:47

說畫得醜--->頭像很可愛--->其實畫得很可愛
說自己醜--->其實很可愛?

作者: 西瓜    时间: 2010-4-8 11:13:34

說畫得醜--->頭像很可愛--->其實畫得很可愛
說自己醜--->其實很可愛?
arfester 发表于 2010-4-5 10:40

沒有~是真的長得不好看的說
不過常被同學誇獎皮膚好就是=w=

這是今天畫的(草圖)...很久沒用電腦畫(同人)圖了呢

花畫的非常之隨便
(謎之聲:請用力鞭謝謝)

剛剛發現老婆看到了www
老婆啊,我有空會修改這張、上色然後再PO上來的
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-8 12:25:53

好可爱的姬啊~
17岁wwwww
作者: lxjk    时间: 2010-4-8 13:06:31

唔。。这种时候就觉得会画画的真好~
好可爱~~
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-4-8 14:44:20

好可爱~~
这两天也在画画,不过是手绘,菲特酱~
作者: arfester    时间: 2010-4-8 16:27:10

呵呵,果然畫得很可愛
所以本人也會是很可愛
作者: 西瓜    时间: 2010-4-8 22:21:53

好可爱的姬啊~
17岁wwwww
卡内奇 发表于 2010-4-8 12:25
唔。。这种时候就觉得会画画的真好~
好可爱~~
lxjk 发表于 2010-4-8 13:06

謝謝(抱)
朋友都說我畫Q版比較好~
一般大小的就...嗯,soso(請往下看)
是說這張其實還是有很多地方要修的OAQ
有空再改
好可爱~~
这两天也在画画,不过是手绘,菲特酱~
AKATSUKI同 发表于 2010-4-8 14:44

我想看~~~貼上來貼上來~
呵呵,果然畫得很可愛
所以本人也會是很可愛
arfester 发表于 2010-4-8 16:27

會覺得可愛,是因為姬很可愛的關係 (連帶感?)
...才沒有這回事,我一點都不可愛OHO

正文大概這禮拜六或日就會貼上來了(點頭)
作者: arfester    时间: 2010-4-8 22:28:56

成熟風有些崩壞了
那偶有空也貼貼偶畫的吧
雖然也只是一般般不太會畫的
作者: 西瓜    时间: 2010-4-8 22:33:49

成熟風有些崩壞了
那偶有空也貼貼偶畫的吧
雖然也只是一般般不太會畫的
arfester 发表于 2010-4-8 22:28

嗯,那還是撤掉好了(撤收)
我想看惡魔桑畫的~(打滾)
作者: arfester    时间: 2010-4-8 22:59:08

不會鼠繪,所以只有用筆畫的
要拍照才能放上來
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-8 23:49:47

哎呀看了一眼忘記收了
來不及了T   T

於是咱也想看小袋的菲特醬和惡魔醬的畫~
作者: arfester    时间: 2010-4-9 00:24:30

偶也是畫菲特啦= -=
不過不用太期望就是
作者: 西瓜    时间: 2010-4-10 02:25:49

上次那張(崩壞的)圖改好了www
制服(and小番茄)XDDD
按我
貼上來看才發現有色差...而且還挺糟糕的(在我看來)
很多地方的陰影顏色不夠深
還有奈奈醬的髮色偏淡了(泣)
啊啊~有時間再改~

嗚...文才寫了約三分之一的進度...
(因為都集中精神在畫圖上了OTL)
希望禮拜日能完成...(祈禱中)
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-10 10:20:27

><太可愛了啊啊啊。。。奈奈醬的表情
上色后感覺好很多了耶~~~~

嗯 爲了姬要多吃番茄XD
作者: 西瓜    时间: 2010-4-17 16:48:11

紅色緞帶

即使是夢,我也想要跟妳在一起。
吶…那條紅色緞帶…
可以幫我綁上嗎?

張開了眼,發現自己並不在客廳。
『這裡是…?…嗯…好痛…』
在感受到腹部傳來的難受感覺後,才發現…
自己正默默的躺在床上,忍受著一個月一次的痛楚。
嗯,身體也不由自主的抖著。
此刻的由香里,臉色白的嚇人。

「我就說不要吃冰了嘛,妳看,這麼糟糕…」
出聲的人,是奈奈。
她擔心的看著由香里。

…為什麼奈々ちゃん會出現在家裡?
雖然抱持著疑問,但由香里沒有說甚麼。
她坐起來並靠向奈奈。
「來,這是減緩經痛症狀的藥…」
由香里接過水杯,喝了口水便將藥給吞下去。
奈奈心疼的看著由香里。
「用熱水袋熱敷肚子吧,」手溫柔的撫著由香里的臉,「我會待在這陪著妳的。」
顫抖的雙手被緊緊握著,由香里露出了勉強的笑容。
「…我不要緊的。」
現在這個樣子哪叫不要緊啊?
奈奈一邊在心裡吐槽由香里一邊爬上床。
「不用特地陪我,沒關係…」
看由香里還在推辭,奈奈很直接的說出心裡話。

「…我會擔心啊。」

一句話就堵住了由香里的嘴。
結果,在奈奈的堅持下乖乖休息。
不過讓由香里答應休息的附帶條件是…嗯,這個嘛…

今天晚上,睡在我家吧。

「…知道了。」
奈奈害羞的笑著。
聲音聽起來特別的…誘人。

PM4:00 房間

奈奈正趴在床邊。
「ゆかり…」
被喚的人兒微微的睜開眼睛,看向旁邊。
「睡著了啊…」
臉頰還微微泛紅。
「好可愛。」由香里露出了笑容,伸出手捏向奈奈的鼻子,「…睡在這會感冒的喔。」
奈奈皺了皺眉頭,又繼續睡。
「唉,真是傷腦筋~~~」
說是這麼說,由香里的表情一點也不像在傷腦筋的樣子。
「…要睡就在床上睡嘛。」起身將奈奈給扶上床。

就在把奈奈拉上床(無誤)的那一刻,奈奈突然伸出手…
由香里就這樣被抱到懷中。

「!!!」
醒著嗎?
…不,並沒有。
奈奈還是繼續發出低低的打呼聲。
然後,蹭了蹭懷中的由香里。
…被當成抱枕了?
這麼想的由香里又笑了起來。
「喜歡…嗯…」
伴隨著這句的是更深的擁抱。
即使作夢,也想著自己嗎?
由香里也蹭了蹭奈奈。
好軟好舒服。

過了好一段時間後,痛到睡不著的由香里開始想些事情。
關於她和奈奈的事情。

…公開說出要跟奈奈結婚時,並沒有得到正面的回應。
一直以來,都是露出可愛的微笑。
好狡猾。
讓我心跳不已的妳,真的好狡猾。
吶…我最喜歡的人,是奈々ちゃん喔。
總是一個人的我,想要有人陪在身旁。
我希望,那個人是妳。
所以,我想知道答案…
妳,喜歡我嗎?
不對,應該問…

「…妳的喜歡,跟我的是一樣的嗎?」

由香里的聲音,壓得很低很低。
作者: 西瓜    时间: 2010-4-17 16:49:11

剛睡醒,還有點朦朧(處於半夢半醒之間?),就聽到了這樣的一句話。
…她的聲音聽起來有點讓人難過呢。
讓人忍不住想抱緊她。

剛抱上去的瞬間,奈奈的眼睛就張了開來。
由香里正微微的顫抖著。
看來又開始痛了。
但是,現在出聲的話…她就會知道我聽到她說的話了。
嗯,還是再裝睡一下好了。

過了一會,奈奈假裝剛醒來。
「…還很痛嗎?」坐起來的她看著由香里問道。
由香里搖了搖頭。
「還好…」
「騙人。」
無視由香里驚訝的眼神,奈奈繼續說下去。
「明明就痛到發抖,不是嗎?」眼神中透露著些許的怒氣,「為什麼要說謊呢?」
看著奈奈,由香里突然露出微笑,並把手撫向奈奈的臉龐…

我只是,不想讓妳擔心。

語畢,立刻就被奈奈擁入懷中。
「妳知道嗎?」手慢慢的收緊,「這樣只會讓我更擔心。」
話才剛說完,由香里就感覺眼眶一熱。
眼前這個(多方面來說都)比自己小的女孩,在此刻卻是如此的高大。
大到讓由香里覺得…她,能夠支撐起自己心中的那一塊灰色地帶。
「真的…可以嗎?」
雖然很小聲但還是入了奈奈的耳裡。

…跟平常愛捉弄自己的她不一樣呢。
此刻,在自己面前的是不同於往常的,另一個面貌的她。
是多麼的讓人憐愛。
想要把她的寂寞都去除掉、想要跟她一起並肩同行、想要每天都在一起…有好多好多想要。
所以說,現在最想要的是…
告訴她自己的心意。
想通了的奈奈鼓起勇氣向由香里告白。

「ゆかりさん,是我心中,最最重要的人喔。」

將心情傳達出來的奈奈露出了微笑。
而由香里的淚水,在奈奈說出這句話後就流了下來。

真的可以嗎?跟這樣的我…
啊啊,好像夢一般…

彷彿是心電感應般,奈奈緩緩的開口…
「…這不是夢喔。」輕柔的拭去由香里的淚水,「是真實。」
輕輕的在額上印下一吻。
擁抱著的兩人慢慢的感受到了彼此的心跳。
噗通、噗通。
每一聲都像是告白一般。
一句一句的傳達到彼此的心中。

「…不起來嗎?」
「不要。」由香里閉著眼睛說道,「人家還有點在痛…」
其實,說痛是騙人的。
只是想要跟奈々ちゃん一直靠在一起。
「那好吧…」奈奈將手放在她的下腹部,「痛痛飛走了~~」
由香里被此一舉動逗的咯咯直笑。
「既然痛痛飛走了,那還起不起來?」奈奈露出頑皮的笑容。
由香里想了一下,然後…

「妳把頭上的緞帶給我,我就起來。」
奈奈乖乖的拿下,「那現在…」
「幫我綁上吧。」
綁一個可愛的馬尾。

「妳的喜歡…跟我一樣嗎?」
「那還用說♡♡♡」

PM6:00

當由香里起來的時候已經黃昏了。

「這裡是…?」
揉了揉眼睛,再度確認一次。
這裡是奈奈的房間,也就是說…

…剛剛的一切,都是夢嗎…?

聲音如同嘆息般悄悄的流了出來。
夢裡的情境是如此的真實。
…心裡有點空空的呢。

「妳醒啦。」
站在門口微笑的,是奈々ちゃん。
「我怎麼…會在這?」
「討厭,妳忘啦?我們出去時妳突然臉色蒼白,所以我就帶妳來休息啦~」奈奈輕笑起來。
由香里呆了一下,「是…這樣啊…」
稍微回想了一下,嗯…好像真的是這樣呢…
回神的時候,那溫暖的手已經撫上了臉龐。
「好點了嗎?」
輕柔的語氣讓人有點想哭。
由香里搖了搖頭,將額頭靠上奈奈的額頭。

「只要妳陪著我,就不會痛了。」

在手牽著手離開房間時,由香里發現…
自己的手上,正繫著紅色的緞帶。
由香里停下了腳步。

「…這條緞帶…」
「嗯?不是妳要我幫妳綁在手上的嗎?」奈奈露出奇怪的神情,「妳啊,該不會是睡昏頭了吧?」
「才沒有呢。」由香里鼓起雙頰。
她記得這條緞帶。
這是她17歲(X2)的生日時奈奈綁在脖子上的緞帶。
拉住了奈奈,並將手上的緞帶給抽開。
「幫我綁馬尾好嗎?」
奈奈雖然覺得奇怪,但還是幫她綁上去。
綁了一個可愛的馬尾。
如同夢中一般。

看到鏡中的自己,由香里滿意的笑了笑。
她站起身,握住眼前人的手。
頭微微的往前靠去…

櫻桃的味道在嘴裡擴散。
那是名為幸福的滋味♡

─FIN─
作者: 西瓜    时间: 2010-4-17 16:52:13

-後話˙夢的平行世界(這篇的真結局?)-

再次醒來,發現奈々ちゃん已不在身邊。
紅色緞帶則是改繫在手上。

「…奈々ちゃん?」
腰好痠…手撐著床,好不容易才起身。
腹部不怎麼痛了呢。
看來,是因為有她陪著自己吧。

走向客廳,只看到けぇたん可愛的睡顏。
「不在嗎…」
正發出寂寞的嘆息聲時,被人從後面給一把抱住。
「!!!」待看清來人的臉後便安心了起來,「…是奈々ちゃん啊。」
「嗯。」像是想到什麼似的突然放開了手,「抱歉,突然這樣抱住妳…」
「沒關係的。」手被由香里一把抓回來,「奈々ちゃん這樣做,我覺得很開心喔。」
奈奈靦腆的笑著,手摸了摸由香里的肚子。
「…還會痛嗎?」
「不痛了…是說妳摸錯地方了啦!我又不是肚子痛…」
「也是喔…!!!」
奈奈突然安靜了起來。
只見由香里把奈奈的手拉到下腹部的地方。
「是這裡啦。」
「…」奈奈沒有回話。

對於突然安靜的奈奈,由香里思考著原因。
…嗯,奈々ちゃん是害羞了吧?
由香里笑著,然後,轉過身去。
「這裡,只有奈々ちゃん可以碰喔♡」
奈奈羞得滿臉通紅。
滿臉笑意的由香里抱住了奈奈。
「因為是最喜歡的奈々ちゃん嘛♡♡♡」
奈奈臉紅了很久才蹦出了一句話…
「我…我也最喜歡ゆかりさん了…♡」

兩人對看了三秒。

「…這樣不行喔,奈々ちゃん要叫我ゆかりん才對。」
「啊?可是我…」奈奈有些為難的看著由香里,「…我…會害羞…」
「嗯~~雖然這樣的奈々ちゃん也很可愛,但是…不准有異議。」
由香里笑著,「因為…妳說過最喜歡我了,不是嗎?」

「…不遵守的話,罰妳吃小番茄喔。」
「哪有人這樣的啊~~~」

─FIN─

再一個月就要大考了…壓力好大(泣)
雖然知道不可以一直上網,但還是…OWO
我果然是死小孩(點頭)
很想回到最初想蓋短篇樓的初衷
就是"每篇都是獨立個體,是一個新的開始"(???)
結果現在卻寫成連續性的…(默)
嘛,這次的算是有跟初衷沾上邊了(茶)

奈奈醬是姬心中最最特別的存在♡(OwO)/
姬儘管把心中所想的都跟奈奈醬分享吧♡(>口<)/

另,貼張自繪Q版圖

大圖連結
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-17 18:49:29

終於看到緞帶文了呢(撒花
居然有兩個結局。。。而且都很閃
圖爲什麽那麼可愛啊(捶地
還有咱看到了許多應該迴避的東西呢= =

PS 西瓜醬要化壓力為動力喔(動力指各方面XD(被拍)
PS2 看到紅色緞帶這個詞總會想起Little Busters(最近在玩)的小毬和鈴呢。。不過情節是完全不同的說。
作者: lxjk    时间: 2010-4-17 22:28:08

嗯。。超喜欢缎带的。。
喜欢第一个结局。。梦和现实交织的淡淡的幸福感~~

西瓜酱加油呐~干掉考试~~
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-4-18 00:00:11

好可爱的图~~
西瓜酱GJ
作者: 西瓜    时间: 2010-4-18 01:45:03

終於看到緞帶文了呢(撒花

卡卡終於看到了~(灑花) (謎:妳上禮拜說要更新卻拖到現在!好過分! )
居然有兩個結局。。。而且都很閃
圖爲什麽那麼可愛啊(捶地
還有咱看到了許多應該迴避的東西呢= =

呵呵,雙結局的用意在於"去掉連動部分並把後話補上,就會變成完全獨立的短篇"XDDD
圖啊...我覺得那張圖裡最可愛的是けぇたんwww
因為我畫牠畫的超開心www
應該迴避的東西?有嗎?(歪頭) ←難道是因為糟糕慣了所以感覺不到嗎?
PS 西瓜醬要化壓力為動力喔(動力指各方面XD(被拍)
PS2 看到紅色緞帶這個詞總會想起Little Busters(最近在玩)的小毬和鈴呢。。不過情節是完全不同的說。
卡内奇 发表于 2010-4-17 18:49

我會化壓力為寫文...不是,讀書的動力的XDDD
Little Busters...看WIKI上寫的內容,好像很有趣的樣子~
嗯。。超喜欢缎带的。。
喜欢第一个结局。。梦和现实交织的淡淡的幸福感~~

我也超喜歡緞帶的(所以讓同一條在兩篇登場~)
淡淡的幸福感...有確實寫出這種感覺真是太好了~(呼氣)
一直寫兩人膩在一起LOVELOVE(最強閃光模式),會甜死人並且牙齒掉光光的www
西瓜酱加油呐~干掉考试~~
lxjk 发表于 2010-4-17 22:28

我會的!!!希望能考高分~
好可爱的图~~
西瓜酱GJ
AKATSUKI同 发表于 2010-4-18 00:00

謝謝稱讚~

話說,我想畫小袋那篇童話版YUKANANA文的同人圖
噢,當然是最SAFE的Q版圖(擦汗)
可以嗎~可以嗎~(扭) (被拍死)
作者: arfester    时间: 2010-4-18 02:28:22

好可愛的圖~
好可愛的melon桑~
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-18 10:53:06

圖啊...我覺得那張圖裡最可愛的是けぇたんwww
因為我畫牠畫的超開心www
西瓜 发表于 2010-4-18 01:45

wwwwww
其實姬畫得也超可愛的。。像布娃娃一樣XD

我會化壓力為寫文...不是,讀書的動力的XDDD
Little Busters...看WIKI上寫的內容,好像很有趣的樣子~
西瓜 发表于 2010-4-18 01:45

所以說兩個動力都要有呢
那LB里的緞帶本來想貼圖了。。但是貼這太不合適了(無誤)。。所以。。嗯嗯↓
作者: lxjk    时间: 2010-4-18 11:04:45

啊啦。。LB是百合作吗~?
作者: 西瓜    时间: 2010-4-18 14:18:15

好可愛的圖~
好可愛的melon桑~
arfester 发表于 2010-4-18 02:28

謝謝
我不可愛啦~(*>H<*)つ))ДO*)咦!!?被K了?
wwwwww
其實姬畫得也超可愛的。。像布娃娃一樣XD

雖然是因為姬本來就很可愛,但還是很高興被誇獎了~
謝謝
所以說兩個動力都要有呢
那LB里的緞帶本來想貼圖了。。但是貼這太不合適了(無誤)。。所以。。嗯嗯↓
卡内奇 发表于 2010-4-18 10:53

收到XDDD
兩個動力都要有~
嗯,目前是寫文的動力稍稍大於讀書動力
_,._
゚Å゚)這種事有啥好拿來說嘴的?
⊂彡☆))Д′)寫文的動力大於讀...

LB的緞帶圖很棒耶~
我喜歡~~~
lxjk 发表于 2010-4-18 11:04

不知道呢
看WIKI時覺得是一般向,但卡卡貼的圖又很GJ(?意味不明)
作者: 卡内奇    时间: 2010-4-19 19:03:06

lxjk 发表于 2010-4-18 11:04

不是百合喔。。
是純潔的友誼(?)XD

很想吐槽西瓜醬的新簽名- -
爲什麽連小黑屋的眼神都那麼S(拍死
果然這才是快樂的緣由(點頭

緞帶還是要有幸福的感覺才好呢~
作者: lxjk    时间: 2010-4-19 21:54:42

唔。。最近百合作真少。。
之前期盼的 素晴らしい日々 也不是。。(不过还是会玩的。。
不过作为连片羽都还没开坑的人也不能这么说了。。
作者: chiukuo    时间: 2010-6-4 21:10:29

西瓜桑的文……好甜好闪!
因为上课用手机看,中间有一部分漏掉,于是现在补上再次被华丽的闪到满脸傻笑,估计明天也会持续傻笑状态
咦?明天一天都有课?又要被老师逼视了么

[发帖际遇]: chiukuo替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱16.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 01:22:46

無名指的約定

想要一直、一直跟妳在一起…可以嗎?
即使是這樣的我…

用手指把玩著自己的頭髮。
此時的由香里看起來很無聊。
沒錯,無聊到不行。
因為等奈奈已經等了十分鐘。

「明明說會馬上回來的…打電話給她也沒接…」由香里抱起旁邊的けぇたん,「ねぇ~待會奈々ちゃん來了要幫我懲罰她喔。」
突然,一股重量從身後傳來。
奈奈從由香里後面環抱住她,「妳要けぇたん怎麼懲罰我?用咬的?」
由香里調皮的笑了起來。
「けぇたん要張大嘴巴咬下去喔,像這樣…」做了個鬼臉,接著露出了可愛的牙齒,「嘎~~~~~~~」

雖說是咬人,但這表情實在是可愛到不行。
是連けぇたん看到了都會臉紅的可愛模樣。
奈奈臉紅紅的呆了幾秒鐘才回過神來。

「もう~~~!在發什麼呆啊?還有,遲到的事不說出個理由來我可不原諒妳喔!」
「啊,那個…抱歉,剛剛折回家拿東西,所以耽擱了一下…」
「是嗎~~~?那好吧。」由香里笑著,「不過…」
「不過?」
「牠可沒說要原諒妳唷☆」由香里把けぇたん放在奈奈的膝上,「けぇたん,我們來咬馬麻~」
けぇたん睜著大眼看著奈奈,隨後張開嘴巴…
奈奈被けぇたん的舉動嚇了一跳,「けぇたん!!不可以咬我喔!知道嗎?」
けぇたん看向由香里,又回過頭來張大嘴巴。
「けぇた…!!?」

奈奈還來不及反應就被けぇたん舔了一下。
旁邊的人則是開始大笑。

「哈哈哈…奈々ちゃん被嚇到了呢…哈哈…」
由香里邊笑邊將頭靠到奈奈的肩上,「連自家的狗狗都會嚇奈々ちゃん…哈哈哈…」
奈奈鼓起臉頰。
「けぇたん才沒有嚇唬我呢。」手溫柔的摸著けぇたん的頭,「けぇたん啊,是捨不得咬我。」
けぇたん很捧場的回應一聲。
奈奈得意的笑了起來,「看,けぇたん也這麼說。」

兩人(+狗狗)就這樣玩鬧著…
然後,手牽手走在鄉間小路。

由香里輕輕的唱著歌。
「…雪が舞い散る夜空 二人寄り添い見上げた♪
繋がる手と手の温もりは…」
「とても優しかった♪」
由香里看著接下去唱的奈奈,然後笑了。
奈奈也笑了。
「…現在可沒有雪喔。」相牽的手握得更緊,「是說,怎麼突然想唱這首歌?」
「沒有為什麼。」
由香里抬頭仰望著天空。
「…就只是想唱。」
奈奈愣了一下,然後,也一起抬頭望向天空。

天空很藍,非常純淨的藍。
雲朵像棉花糖般一團團的,煞是可愛。

停留了一會兒才又邁開腳步。
由香里繼續唱了起來。
「…あなたの側にいるだけで ただそれだけでよかった♪
いつの間にか膨らむ 今以上の夢に着付かずに~♪」
相牽的雙手悄悄變成了十指緊扣。
「所以?」奈奈滿臉笑意的問著。
由香里像是回答般的唱著接下來的歌詞。
「どんな時も どこにいる時でも♪
"強く強く抱きしめていて♪"
情熱が日常に染まるとしても~♪」
特別強調的那句歌詞讓自己的臉又紅了起來,對方則是得意的笑著。
不甘心的奈奈接著唱下去。
「あなたへのこの想いはすべて~♪
…あなただけずっと見つめているの♪」
由香里看向奈奈,「…中間,少了一句吧?」
「沒差啊,嗯。」奈奈笑了笑。

走著走著,由香里突然問了一個問題。
「奈々ちゃん寫深愛的歌詞時有想到甚麼戀愛的事或是人嗎?」
「怎麼了?突然這麼問…」奈奈似乎有些不好意思。
「就是想知道嘛。」由香里的臉不斷靠近(逼近?)奈奈,「說嘛~~~~~~~」
深吸了一口氣,奈奈開口回答。

「…想著妳。」

由香里停止動作,臉別了過去。
「真的。我一直想著妳…然後,歌詞就這樣蹦出來了。」
這時けぇたん跑到由香里腳旁。
…害羞的臉都被牠看光了。
「…難得妳這麼直接啊…」
就跟昨天在伯母面前直接叫出「ゆかりん」時一樣。
害人家的心臟撲通撲通的跳著。
奈奈很誠懇的笑著說:「因為今天很重要啊。」

是啊,今天真的很重要。

這幾天(黃金周假期),奈奈要帶我回老家去。
一來是想平反之前開玩笑的說愛媛是鄉下這件事。
二來是想讓我見她的父母。

一到愛媛,馬上就跟奈奈的母親見面了。
她是個很好相處、很貼心的女性。
剛進去奈奈家時,伯母招呼我坐著並要奈奈去倒茶。
在奈奈去廚房的短短幾分鐘內,伯母只是一直溫柔的笑著。
她問我奈奈在東京過的好嗎?我跟她相處的怎樣?等等問題。
然後,奈奈端茶過來並在我旁邊坐下時,她突然冒出一句話…

「…奈々ちゃん有個很棒的戀人呢。」
依舊是那樣溫柔的笑容。

啊啊…都被看穿了呢…
打從一開始進去時。
那時,臉上所展現出來的表情就露餡了。
如此的依戀著她。
兩人相看著,相牽的手也握的更緊。

然後,奈奈慢慢開口…
「是,ゆかりん她…已經是我的戀人了。」緊張的吞了口口水,「媽媽,妳不會…」
「我為什麼要反對?」奈媽(簡稱(?))啜了口茶繼續說,「戀人是要妳自己喜歡,而不是媽媽我喜歡吧?」
兩人舒了口氣,稍微放鬆了點。
「而且,我很喜歡由香里ちゃん唷。」
奈媽甜甜的笑著。
那笑容跟奈奈頗為相似。
由香里感動的看著奈媽,「伯母…」
只見奈媽將雙手握住奈奈跟由香里的手…
「兩個女孩子在一起很辛苦的。要小心一點,不要讓人家有機會去傷害妳們喔。」
「嗯,我們不會讓這種事發生的。」奈奈點點頭,而由香里則是很帥氣的說著。

奈媽看著兩人,然後,眼眶突然有些泛紅。
「…以後我們家奈々ちゃん就交給由香里ちゃん妳照顧了。」
語氣像是要將女兒嫁掉般,帶著一點不捨。
奈奈的淚水快要絕提。由香里的眼睛也泛紅。
「我會的。」
在這句話出來之後,三個人都落淚了。
…雖然奈奈並不是真的出嫁,但現場的氣氛非常催淚。
過了一會,奈媽試著讓大家開心一點。
「唉,也不是真的出嫁…怎麼咱們都哭了呢?」
「應該是因為媽媽的口氣影響了大家吧~」
臉上又恢復了笑容。

談笑中,奈媽突然握著奈奈跟由香里的左手。
「還沒戴戒指嗎…」
兩人瞬間僵住。
啊…
完全…沒想到呢…
奈媽則是瞇著眼欣賞她們呆掉的表情。

「我…我們會找一天去選戒指的…咦?」意識到自己說了什麼的奈奈羞紅了臉,「…哎唷~討厭啦!」
「是妳自己說的喔。」奈媽的笑容帶點腹黑感,「要說到做到。」
「可…可是…我…這…」
這時,由香里的左手被緊握了一下。
聰明如她當然知道那是奈媽的暗示。
「…奈々ちゃん不想跟我一起挑戒指嗎?」
由香里低下頭,看起來快哭了。
「沒有!!沒有!!」奈奈嚇的趕忙否認,「我想!我當然想!」
像隻慌張的小狗狗般。
奈媽跟由香里忍不住笑了出來。
某狗狗(誤)則是呆呆的看著面前的兩人。
「由香里ちゃん,聽到了吧?」「聽到了聽到了。」
聽到對話,奈奈才發現自己被耍了。
雖然有點不甘心,但果然還是沒辦法對她們發脾氣啊…
而且,心裡有種踏實的感覺。
能夠讓媽媽認定,真是太好了。
打起精神,奈奈露出了大大的笑容,「好,找一天我們倆一起去挑戒指吧。」
笑著的由香里聽到這句話後,神情轉為溫柔。
「…沒問題。」
兩人深情相望著。

當奈媽被閃到受不了(甚至連可魯都要逃跑的程度)後,她輕咳了兩聲。
「咳咳…不要無視我啊。」
「啊,對不起。」奈奈馬上低頭。
女兒啊,乾脆的道歉只會讓媽的心情更複雜啊~
奈媽遠目了一下之後便提醒她們要去看一個很重要的人。

沒錯,就是奈奈的父親。(簡稱奈爸(?))

所以,今天我們要去見她父親(掃墓)。
希望在天堂的伯父會喜歡我…(媳婦(丈夫?)的心情?)

「伯父是怎樣的人呢?」
由香里突然問了起來。
「他是個好爸爸喔。」奈奈想都不想就脫口而出。
「不是啦,是問妳伯父的個性之類的。」
對於戀人的答非所問,由香里只是笑著並搖了搖頭。
奈奈歪著頭想了一下,「該怎麼說呢…」

溫柔、可靠又堅強的人。

「…而且滿會唱歌的。」
「因為奈々ちゃん的歌藝都是伯父伯母教出來的嘛。」
「嗯!」奈奈露出了雪白牙齒。

很快的,兩人(+寵物)走到了墓園。
けぇたん汪汪叫了幾聲,在兩人腳邊繞來繞去。
奈奈手指著一個位置,「…我爸爸就沉眠在那裏。」
「那裏…是嗎?」「嗯,妳先跟けぇたん過去吧。我要去裝水。」
奈奈拿著水桶去提水了。
由香里跟けぇたん慢慢走過去。
「伯父,您好。」由香里很有禮貌的打招呼。
沒想到我們第一次見面,您就已經不在了…
就在由香里懷抱著些許的感傷時,奈奈已經提著水桶走過來了。
「久等了~」把水桶放著、從袋子裡拿出勺子跟刷子,「幫我把水洒上去好嗎?我要刷一刷爸爸的墓碑。」
一邊洗刷著墓碑,奈奈開始說些有關她父親的事。

以前爸爸說要教我唱歌時,我還滿開心的。
嗯,很喜歡美空雲雀、也很喜歡唱演歌。
雖然,有時會覺得很累、也曾經有過放棄的念頭,但還是努力到現在。
因為…爸爸總是支持著我…
一直以來都是那麼溫柔又可靠的爸爸…居然…

講到這,奈奈的鼻子酸酸的、眼眶也有些泛紅。
「爸爸…」
由香里用單手摟住奈奈(另一隻手拿著勺子),「よしよし~不哭唷~」
「人家才沒有哭呢,是沙子跑進眼睛裡了啦。」
嗯,急著否認的奈奈也很可愛。
不過現在繼續吐槽下去不太好,還是讓她發洩一下吧。
於是決定安靜的摟著奈奈。
等到奈奈情緒回穩後,由香里慢慢開口…
「不要忘了此行來的目的唷。」
兩人都笑了,然後,認真的看向墓碑。
「伯父你好,我是田村由香里。」由香里正座了起來。
「…爸爸,我要向妳介紹…」奈奈也呈現正座的姿勢,「她是由香里,是我的戀人…」

回去的路上,微風輕輕的吹拂著。
兩人十指相牽,樣子看起來非常幸福。

回到奈奈家後,兩人向奈媽報告了今天的成果(?)。
洗好澡、吃完飯後,兩人回到了房間。

也許是累了,奈奈一進去就倒在床上。
「呼…」
「怎麼啦?」
由香里坐在奈奈旁邊,溫柔的撫弄著她的頭髮。
「沒有啦。」奈奈閉上眼睛,「只是…這幾天把重要的事都一口氣做完後,感覺輕鬆多了。」
「是嗎?」將奈奈的頭放在自己腿上,「輕鬆啊…」
「感覺也更安心了。」奈奈摸索著由香里的手,然後與之相扣。

得到家人的認同,感覺真的很好。
心中有著滿滿的幸福感。

由香里的頭低了下來,輕觸著奈奈的唇。
「真的,很幸福喔。」
奈奈停頓一下,然後爬起來…
「…超幸福的。」
將由香里壓倒在身下。
當唇與唇接觸的一瞬間,兩人的心中有個開關被打開了。
彼此緊抱住對方,從輕淺的吻到激烈的深吻…
當頭再次分離時,兩人的臉上滿是緋紅。
安靜的房間只存在兩人的喘息聲…
但也沒持續多久。

因為,兩人很快的又陷入深吻…

「…嗯…」

當奈奈發出了令人害羞的聲音時,兩人瞬間都醒了過來。
「…好像不太妙呢…」由香里苦笑著。
「…是啊…」奈奈也苦笑了起來。
不過,臉紅並喘息著的奈奈可愛到由香里想將她一口吃掉。
「真是…這麼可愛讓人很難克制住呢♡」由香里捏了捏奈奈的鼻頭。
奈奈害羞著並靠向由香里,「這樣…還太早了,是吧?」
「是啊…等買好戒指,再繼續吧。」
頭跟頭靠在一起,兩人閉上眼睛感受著彼此的心跳…

「嗯,等買完戒指"再說"吧。」奈奈刻意強調那兩個字。
「…我等著♡」由香里一邊摸著奈奈的無名指一邊說著。
「!!!…討厭啦!!!」

「約定好了喔。」
「嗯。」
這一晚,兩人比平常還要更加幸福的相擁入眠♡♡♡

─FIN─

[发帖际遇]: 西瓜過於頑皮不聽話,被喵女王狠狠的调教了,損失了魅力2.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 01:23:48

-後話-

這是在奈奈去裝水後發生的事…

「…妳是奈々的朋友嗎?」
不知何時冒出來的一位大叔向由香里問道。
「呃,我是。」由香里有點嚇到,「…請問您是?」
「我嗎?叔叔我是看著奈々長大的喔。」大叔很爽朗的笑著,「妳叫什麼名字啊?」
啊,應該是奈々ちゃん的親戚吧…
一邊想著,稍微的卸下了心防。
由香里笑了笑並自我介紹著。
然後,兩人開始聊天。
聊了很多很多關於奈奈的事情。

「…然後啊,奈々ちゃん她就一臉要哭出來的樣子把番茄汁推到我面前…」
「唉呀唉呀,她還是一樣不喜歡番茄啊~~~」
兩人聊得正開心時,奈奈從遠處走過來。
「啊,奈々走過來了啊!!」大叔看起來有點驚慌,「我要走了,別跟奈々說我來過啊!!」
由香里覺得奇怪,但還是點點頭。
大叔笑了,然後,對著由香里說…

「妳們,要當對幸福的戀人喔。」

由香里呆滯的看著大叔。
『我甚麼都沒說啊,為什麼…』
「呵呵…不用在意這種小事啦。」大叔逐漸遠去,「再見了~!!!」
由香里回過神來,「等等!!叔叔你的名字是?」

「我叫信光,近藤信光。」

隨這這句話,信光叔叔消失在風中。
由香里愣愣的看著信光叔叔消失的方向。
近藤…信光?
『不會吧…怎麼可能…』
拍了拍臉,確認這不是夢。
「他是…奈々ちゃん的父親嗎!!?」
要我們當對幸福的戀人啊…
「我會的,請您放心。」
只不過,無法讓您看見我們幸福的模樣這點比較可惜。

抱著些許感傷的由香里目送奈奈回來。
「怎麼了嗎?」
「…沒事。」由香里搖搖頭。
奈奈一臉奇怪的看著由香里,並拿起刷子要開始刷洗墓碑。

…我們會幸福的。
應該說,我會給她幸福。
由香里看著墓碑,默默的發誓著。

「奈々她,就拜託由香里妳了。」

風中彷彿飄盪著信光的聲音。
在廣大的天空下。

─FIN─

這陣子要忙考大學的一切事宜,好累~~~~~~~
不過辛苦是值得的www
卡很久的文也順利打完了www
都是多虧MO子給我的靈感♡(被毆死)

奈奈醬趕快去買戒指~♡♡♡\(>口<)/
姬一定要讓奈奈醬幸福喔~♡♡♡\(>口<)/

[发帖际遇]: 西瓜過於糟糕(太エロ),被MO子女王狠狠的调教了,損失魅力3.

為什麼連兩帖都是被調教啊...(泣)
嗚嗚~算了~OHQ

加附一張隨手畫的結婚想像圖
作者: AKATSUKI同    时间: 2010-6-12 02:12:04

西瓜酱,你成功的把我给闪死了

[发帖际遇]: AKATSUKI同替SL子当苦力有功,拿到奖金金钱3.

作者: lxjk    时间: 2010-6-12 13:25:20

唔。。这篇是犯规的说。。。。
怎么这么快就已经见父母了呀~还想看看她们在纠结下的呢(拖。。。
这两个人真是一直被大家祝福的啊。。

[发帖际遇]: lxjk在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱30.

作者: triumph08    时间: 2010-6-12 14:52:46

melon桑,粉红闪光太强烈,都让偶不好意思在宿舍公然看的说……边看还边无意识的调低屏幕亮度……(毫无意义的说……)
既然双亲都同意了,你们就赶紧买戒指结婚吧~~

PS:看完以后毫无意义的捂脸、空转,暴走了5分钟才能平静下来打字呢……

[发帖际遇]: triumph08在茵可老師的指導下,每天努力學習英語,被誇獎,得到魅力4.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 16:14:55

西瓜酱,你成功的把我给闪死了
AKATSUKI同 发表于 2010-6-12 02:12

安息吧小袋~ (被TF)

唔。。这篇是犯规的说。。。。
怎么这么快就已经见父母了呀~还想看看她们在纠结下的呢(拖。。。
这两个人真是一直被大家祝福的啊。。
lxjk 发表于 2010-6-12 13:25

我自己也覺得好像太快了= =
本來預定姬是跟著奈奈醬回愛媛老家玩的
結果文還沒寫完,SP3的照片就公布
公布就算了,照片中兩人看起來活像是去結婚的
害人家的文歪成這樣...( + ←這個好像怪怪的www)
不管啦~YUKANANA要負責啦~ (姬+奈:是妳自己太糟糕了啦!!(指))

要糾結也不是不行
反正還沒回姬的老家也還沒買戒指...(被毆)
melon桑,粉红闪光太强烈,都让偶不好意思在宿舍公然看的说……边看还边无意识的调低屏幕亮度……(毫无意义的说……)
既然双亲都同意了,你们就赶紧买戒指结婚吧~~

PS:看完以后毫无意义的捂脸、空转,暴走了5分钟才能平静下来打字呢……
triumph08 发表于 2010-6-12 14:52

哈哈,這次因為有點糟糕,所以閃光強度好像更高了www
買戒子結婚應該還要熬很久喔~

是說,我想這帖子的標題該改一改了...

[发帖际遇]: 西瓜发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱20.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-12 18:05:08

好闪好闪><
奶妈 喔不对 是奈妈真的是个好母亲啊

本来觉得奈爸那段有些催泪的说 不过看到最后觉得这样默默地守护着的感觉大好呢~

[发帖际遇]: 卡内奇在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力8.

作者: snowman    时间: 2010-6-12 19:52:08

继续闪,咱能忍住-_-||因为已经看不见了?_?
最近真的是闪光全盛啊……西瓜太可爱了
(话说,咱也想当姬的宠物…)

[发帖际遇]: snowman被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱4.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-12 20:15:17

好闪好闪><

所以看文前一定要準備好墨鏡跟可魯(咦)
奶妈 喔不对 是奈妈真的是个好母亲啊

看到奶媽兩字笑出來了www

小晴在300那邊說
每当听奈奈谈起自己的妈妈时候 感觉是一个很时髦 很开放的长辈 所以 一定可以会很喜欢Yukarin的呢
結果我妄想中的奈媽居然有稍稍接近現實?www
本来觉得奈爸那段有些催泪的说 不过看到最后觉得这样默默地守护着的感觉大好呢~
卡内奇 发表于 2010-6-12 18:05

一開始在設定"去愛媛要去奈爸墳前"時,奈爸出現的橋段馬上就浮現在腦子裡了www
隨然寫道最後向再嫁女兒就是=w=
默默的守護感覺很溫馨嘛~
继续闪,咱能忍住-_-||因为已经看不见了?_?

這裡備有好幾隻可魯,免費給大家使用喔www
最近真的是闪光全盛啊……西瓜太可爱了
(话说,咱也想当姬的宠物…)
snowman 发表于 2010-6-12 19:52

怎麼最近一直被說可愛的 (明明就長得很醜啊 )
大家都想當姬的寵物啦~www
不過姬的寵物是奈奈醬唷
寵物情人奈奈醬~(喂)

[发帖际遇]: 西瓜每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力4.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-23 00:29:17

ゆかなな短篇一発!

「…喜歡的(異性)類型:味覺很合的人。」

慵懶的坐在沙發上看聲優雜誌的附錄冊子。
此刻,由香里正在翻自家戀人寫的內容。

「味覺很合啊…」由香里沉思著。
基本上她喜歡的我都不討厭。
不過,偶爾會在三餐裡加番茄…所以奈々ちゃん是想跟我說"以後不要拿番茄嚇她了"嗎?
可是這樣就沒有樂趣了呢…
「嗯…早上最先做的事…」由香里杏眼一睜,「奈々ちゃん亂寫。」
不是先來個早安吻才對嗎?
「…驕傲的特技:一進被窩就馬上睡著。」
由香里輕笑了起來。
一起睡的時候,明明都會在我身上蹭呀蹭的不是嗎?
每次都要讓我緊抱著才會睡著的。
軟呼呼、綿綿的感覺…

「在做什麼啊…討厭啦!居然偷看…」
奈奈手伸過去,想把附錄冊子給搶過來。
「不給妳~~~~~~~」由香里把附錄冊子藏在懷中,「誰叫奈々ちゃん都亂寫。」
「哪有亂寫啊。」奈奈鼓起臉頰,「妳才是吧?」
「才沒有。妳說,我哪裡亂寫了?」由香里也鼓起臉頰。
「呃…嗯…像是,喜歡的類型是成熟的人…人家小小的,怎麼看都不像成熟的人啊!」
由香里笑了出來。
「笑什麼嘛。」
「因為…就這樣而已?這樣也叫亂寫?」由香里看著她,「那個問題寫的是"異性"吧?」
「這…」「而且,」
由香里牽起奈奈的手,「妳在我心中一點都不小喔。」(等等,成熟度呢?)
奈奈臉紅的看著她。
不過,還是有點小小的不甘心。
「那,最想要的東西又怎麼說?」
由香里一時沒反應過來,「什麼?」
「妳寫的,是"幸福"。」

奈奈將自己跟由香里相牽的手變成十指交扣。
然後,把她壓倒在沙發上。
輕輕柔柔的一吻。
「跟我在一起,不幸福嗎?」
奈奈有點難過的看著由香里。
由香里笑了。也哭了。

「很幸福。非常非常幸福。」

奈奈輕輕的替由香里拭去淚水。
「那,為什麼…」
「因為還想要更多的幸福。」
多麼直接的回答。
明亮而溫暖的答案。
奈奈滿意的笑了。

沙發上的兩人,緊緊的靠在一起。
奈奈握著由香里的手玩弄著。
「下禮拜就要去福岡旅行了耶。之後,會比現在還要更幸福吧?」
「那也要等他們答應了才會啊…不要弄啦,很癢耶。」
說是這麼說,由香里並沒有拍掉奈奈的手。
「是說,見父母這件事還真讓人緊張啊…」一想到這,奈奈就不自覺的緊張了起來。
「醜媳婦總是要見公婆的嘛。」
兩人相視而笑。

「先來點幸福的證明吧?」
由香里閉起眼睛。
就像睡美人一樣,等待一吻。
「…好可愛。」
奈奈笑著,將唇瓣貼上…

要說這不是幸福,那還有什麼是幸福呢?

-FIN-

雖然跑去寫舞台劇同人,但這篇也沒有坑化的打算喔XDDD
這篇短篇是福岡篇的前奏曲(?)
感謝聲優雜誌讓我有靈感
福岡~福岡~拉麵好吃(喂)
瓜:其實應該是奈奈好吃才對?
姬:沒錯,奈々ちゃん真的很美味(?)
謎:自重啊!(把西瓜TF)

[发帖际遇]: 西瓜发帖积极努力, 获得本王国嘉奖金钱14.

作者: arfester    时间: 2010-6-23 00:46:34

melon桑確實很可愛嘛-w-)/
偶不當寵物,當下僕就好
主人請吩咐

[发帖际遇]: arfester在马路上踩到恶魔猫的尾巴,被关进小黑屋里,并懲罰金钱3.

作者: lxjk    时间: 2010-6-23 12:47:25

唔。。于是终于要去另一家了~~
声优杂志是大亮点~好好玩的场景~
好想做一个姬吃nana的图呐。。
等放假再说~

[发帖际遇]: lxjk稱小櫻為櫻奶奶,結果受到初音島全島民的冷眼,損失魅力5.

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2010-6-23 14:25:24

這不是短篇一発...
是推倒一発
好~
很好~
西瓜醬快再給本王看多一些推倒文吧

[发帖际遇]: 藍蘭ii小咪被芽衣的欧尼酱连发萌杀,自觉去买可丽饼,花了金钱29 並且自己一口都沒吃分给了小女孩.

作者: 冰迹    时间: 2010-6-23 19:16:29

这个写得好有趣呐~~~~

[发帖际遇]: 冰迹中了姫様的黑魔法后變得积极工作,工资翻倍,獲得金钱10.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-23 20:11:10

melon桑確實很可愛嘛-w-)/

既然惡魔桑都這麼說了我也就不否認了(謎:不!妳真的一點都不可愛!)
你知道的,我這個人很低調...(星爺口吻) (被打)
偶不當寵物,當下僕就好
主人請吩咐
arfester 发表于 2010-6-23 00:46

惡魔桑是奈奈醬永遠的忠實僕人~(鼓掌)
唔。。于是终于要去另一家了~~

據說另一家的媽媽也很OPEN的www
爸爸就不知道了
声优杂志是大亮点~好好玩的场景~

我準備要去買雜誌了www
(看向錢包)...過幾天吧
好想做一个姬吃nana的图呐。。
等放假再说~
lxjk 发表于 2010-6-23 12:47

想看!想看!
這不是短篇一発...
是推倒一発

推倒什麼的才沒有呢ˊ∀ˋ
我是CJ的好孩子(挺)
好~
很好~
西瓜醬快再給本王看多一些推倒文吧
藍蘭ii小咪 发表于 2010-6-23 14:25

等見父母後再說吧~wwwwwww
这个写得好有趣呐~~~~
冰迹 发表于 2010-6-23 19:16

謝謝

[发帖际遇]: 西瓜每天都听fandy baby doll,变得神采奕奕,魅力2.

作者: 卡内奇    时间: 2010-6-24 21:29:10

一起睡的時候,明明都會在我身上蹭呀蹭的不是嗎?
每次都要讓我緊抱著才會睡著的。
軟呼呼、綿綿的感覺…

看到这里也忍不住想去蹭蹭呢
(拖走...)
快点结婚吧(回声)

一陣櫻花色的光跟金黃色的光朝卡卡轟過去...OoO
卡卡請安息(妳夠了)

夫妻合体技?www
倒是想起了SS里的那个场景呢~~

[发帖际遇]: 卡内奇忘记收听姫様的广播,工作效率下降,失去金钱20.

作者: triumph08    时间: 2010-6-24 22:07:44

melon桑这篇的粉红闪光真的是越来越强了呢~~
调查表这样“小小的幸福错位”真的是很有意思呢~那种让人嘴角浅浅翘起的感觉很GJ呢
嘛~~偶同意这是“推倒短篇”的说~~

[发帖际遇]: triumph08遇到童話世界來的小紅帽,心甘情願的去請她吃飯,結果還有一隻很大食的狗(本大人才不是狗!)跟上了……消費金钱28.

作者: 西瓜    时间: 2010-6-24 23:09:23

看到这里也忍不住想去蹭蹭呢

一陣櫻花色的光跟金黃色的光朝卡卡轟過去...OoO
卡卡請安息(妳夠了)
快点结婚吧(回声)
卡内奇 发表于 2010-6-24 21:29

快了~快了~
melon桑这篇的粉红闪光真的是越来越强了呢~~

所以大家一定要先準備好墨鏡才行
调查表这样“小小的幸福错位”真的是很有意思呢~那种让人嘴角浅浅翘起的感觉很GJ呢

我本來沒有打算敲這篇的
但是那表格越看越覺得可以拿來YY,就...
嘛~~偶同意这是“推倒短篇”的说~~
triumph08 发表于 2010-6-24 22:07

這不是~真的不是~
好啦,大家想這樣想也是可以
(自己重看一扁也覺得還挺像在OOXX的...)

[发帖际遇]: 西瓜發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: 西瓜    时间: 2010-7-1 16:37:40

Princess of Fukuoka's March

從福岡回來後,我們就去買戒指吧。
然後,跟我結婚。
…好嗎?

現在,由香里跟奈奈正處在飛往福岡的班機上。

「愛援班機就是少嘛…」奈奈嘟著嘴。
「福岡贏過愛援的部分可不只班機多唷。」由香里嘻嘻笑著,「妳記得吧。」
「哼。」奈奈小賭氣的撇過頭,「けぇたん~~けぇたん?」
在寵物籃裡的けぇたん睡著了。
「好可愛。」奈奈露出寵溺的表情。
「奈々ちゃん比較可愛喔。」由香里牽起奈奈的手,「…不睡一下嗎?還有一個半小時。」
奈奈沒有回答。
「妳還在生氣…」話說到一半就停了,「呵呵。」
由香里微笑著。
奈奈已經靠在自己的肩膀上了。
於是由香里也閉上眼睛,靠著自家戀人。
「妳好重喔。」奈奈笑著。
「…妳才重呢。」由香里蹭了蹭,「不生氣了?」
「一直生氣會老的快,我才不要那樣。」

兩人都笑了。
相牽的手,暖暖的。

到了福岡後,由香里拉著奈奈在機場大廳出口外等著。
「我弟弟等會就會到了,」由香里笑著,「到時候我會叫他先把行李拿回我家。」
「我們…不先去妳家嗎?」奈奈不解的看著由香里。
「我跟媽媽報備過了,要先帶妳去福岡一些地方逛一逛,之後再回家。」

十分鐘後,由香里的弟弟開著車出現在兩人面前。(到底叫什麼名字啊囧)
「姊!」弟弟停車並下來拿行李。
「謝謝你過來拿行李…啊,這些都放後車廂吧。」
由香里指揮著弟弟,自己跟奈奈也幫忙拿了一些東西塞到後車廂。
「這位,是近藤小姐吧。」弟弟很爽朗的笑著打招呼,「妳好。」
「你好,我是近藤奈々。」奈奈伸出手跟弟弟握手。
「我姊一定麻煩妳很多吧?」弟弟哈哈笑著。
「不會…」「才沒有呢。」
由香里彈著自家弟弟的額頭,「不要亂講啦。」
「好痛…姊妳不能小力點嗎?」弟弟揉了揉額頭。
「吶,先幫我把行李載回去吧。」由香里笑著,「拜託你了。」
「知道了啦。」弟弟笑了笑就走回車上,「兩位,晚點見囉。」
由香里跟奈奈笑著跟弟弟揮手。

之後兩人坐地鐵去博多區逛。
由香里拉著奈奈去吃福岡著名的美食。(拉麵就不用說了)
「這個是"辛子明太子"。妳吃吃看,很好吃唷!」由香里夾著明太子,「啊~~~~~」
奈奈一口咬下。
「怎麼樣?不錯吧?」由香里的眼睛閃閃發光。
「…有點辣辣的。」奈奈回答道。
「都叫"辛子"了,不辣才奇怪。」由香里嘟著嘴。
看由香里的樣子,奈奈知道她是在等自己說出那句話。
明明就很怕生,還硬是要待自己到處逛、到處玩…
想到這,奈奈有種想抱住由香里的衝動。不過她忍住了。
現在要先解決眼前的這個☆
「…很好吃喔。」奈奈主動張開嘴巴,「再來一個~~~」
聽到奈奈說好吃,由香里很開心的餵食(?)著她。
看由香里開心的模樣,奈奈的笑容也越來越大。

逛呀逛的就到下午了。
兩人來到了福岡塔。
「黃昏時在福岡的海邊散步一定很棒。」奈奈不自覺的說著。
「那我們要離開的時候再去?」由香里笑著。
「說好囉。」
手指頭勾在一起,說謊的人要吞一千根針。

兩人坐上公車。
在公車上也是緊緊靠在一起坐著。
「…あなたがいてくれるから 私は笑顔でいます 元気です♪」
「笑容…」
由香里看著奈奈,然後,伸出手來。
摸著奈奈的臉。
「是我,最最喜歡的笑容。」
由香里嘻嘻笑著。
奈奈呆呆的看著她。
「…(呆)」「…」
由香里沒有說什麼,不過,彈了一下奈奈的額頭。
「好痛!」奈奈回過神來,揉了揉額頭。
某人壞心的笑著。
「…啊,到站了。」
兩人起身往車門走去。

下車後,由香里帶奈奈往老家走去。
一路上兩人不斷哼著歌。
…用以壓抑緊張的情緒。
「準備好了嗎?」自家戀人看起來很是緊張呢。
「嗯。」奈奈深吸了一口氣,「…應該。」
由香里笑著搖搖頭。
「唉呀,反…反正…我們有彼此陪伴,不是嗎?」奈奈有些害羞的說著。
「是啊。妳能這麼想是最好。」由香里快速的往奈奈的臉頰輕啄一下,「等一下要加油喔。」
「ゆかりん…」奈奈心跳著。
不一會兒就到了由香里老家。
兩人就要走向門口時,奈奈拉住了由香里…
「…給我一點勇氣。」
唇與唇的輕觸。

近藤奈奈,勇氣十足的出發了!

[发帖际遇]: 西瓜在時空管理局的新人訓練中,緊跟奈葉教官,身先士卒,增加魅力5.

作者: 西瓜    时间: 2010-7-1 16:38:35

…結果這一天,什麼都沒有說出口。
讓我們從進家門那邊開始說起吧。

一進門,けぇたん就高興的往奈奈身上撲過來。
「!!?」奈奈抱住けぇたん,任由牠在臉上親親舔舔的。
迎面而來的,是由香里的母親(簡稱田村媽(?))。
…感覺好像看到步入中年的由香里。(嗯?好像哪裡怪怪的?)
很可愛又親切的一個人。
「唉呀,感情真好。」田村媽呵呵笑著,「小けぇたん真有活力啊。」
由香里有點訝異的問,「媽,是妳把けぇたん放出來活動的?」
「因為小けぇたん很可愛嘛。」田村媽笑了笑,「一直把牠給關著感覺好可憐。」
「伯母妳好,我是…」奈奈還沒自我介紹完就被田村媽搶先一步。
「我知道,近藤奈々小姐。」田村媽湊了過去,「…也是我們家由香里的戀人。」
奈奈有點驚訝的看著由香里跟田村媽。
由香里微笑著勾起奈奈的手。田村媽也笑得很開心。
「奈々ちゃん果然比由香里形容的還要更加可愛呢。」
奈奈害羞的微低著頭,「沒有啦,是您過獎了…」
「!!!」「~~!!」

好、好可愛啊~~~~~~~!!!

由香里跟田村媽同時想著。
然後,奈奈(+けぇたん)就這樣被開心的田村母女拉去客廳。

坐在客廳看電視的,是上午就看過的弟弟跟…由香里的父親(簡稱田村爸(?))。
「姊妳回來啦。」弟弟還是很爽朗,「還有近藤小姐~~歡迎妳來我們家玩。」
奈奈朝弟弟點了點頭,隨即被由香里拉去田村爸旁邊坐著。
「…伯父您好,我是近藤奈々。」深深的一鞠躬,展現應有的禮貌。
「妳好。妳就是我們家由香里常常提到的那位奈々ちゃん吧?」
…田村爸看起來好像很和氣的樣子。
奈奈覺得自己沒那麼緊張了。

「我們家由香里啊,因為很怕生,所以很少帶朋友回家的。」田村爸似乎高興到快要拭淚了。
「才沒有那麼誇張呢!」由香里馬上反駁著。
「明明就是。」「才沒有!」「一隻手都算的出來。」「太誇張了!」
看著由香里跟田村爸你來我往的爭辯著,奈奈忍不住笑了出來。
「好啦~~~難得回來一次,不要跟伯父吵起來嘛。」奈奈拉著由香里。
「親愛的,你可別在客人面前丟臉啊。」田村媽也拉著田村爸,「而且,明明就很疼女兒的,還在那邊糗她…」
由香里跟田村爸都撇過臉去。
「我,我是看在近藤小姐的份上才不跟妳爭論下去的喔。」
「我才是呢。」
田村媽一邊微笑一邊對奈奈附耳道:「他們平常就是這樣了,別在意啊。」
奈奈點了點頭。
這對父女…似乎都有點傲嬌?

之後,田村媽進廚房去準備晚餐,由香里跟奈奈跟在後面。
「…奈々ちゃん是客人,不用進來啦。」「就是說啊,快點出去。(悄聲)去陪我爸爸聊天嘛。」
如此這般,才一進去就被趕出廚房。
奈奈摸了摸鼻子,慢慢走向客廳。

當由香里出來叫大家用晚餐時,看到奈奈跟田村爸聊得很開心。
話題是棒球。
奈々ちゃん不停的說著阪神虎,看起來很興奮。
爸爸也很開心的跟她討論著最近賽季表現得如何。
『很聊得來真是太好了…等等,怎麼跟我想的不一樣?』
不是奈々ちゃん應和爸爸嗎?
應該要讓長輩掌握話題主導權才對吧?
由香里覺得這場面有一種說不出的微妙感(違和感?)。
『而且,為什麼不聊中日龍啊?』(因為我也比較喜歡阪神虎(毆)…中央聯盟萬歲!)
算了,反正爸爸喜歡她是好事一件。

「兩位,要吃晚餐囉。」由香里揮了揮手。
「!?」「!!」
兩人這才回過神來。
「要吃飯啦?好、好,這就來。」田村爸轉向旁邊,「喂!吃飯了…咦?人呢?」
弟弟已經先去了。
田村爸站起來走向飯廳。
待客廳只剩她們倆,由香里笑著勾起奈奈的手。
「…呵呵,妳跟我爸爸倒是很聊得來嘛。」
「嘿嘿~」奈奈不好意思的抓了抓頭,「我也很意外。話說,伯父也是阪神迷嗎?」
「不知道耶。不過,爸爸他洗好澡後都會邊喝啤酒邊看轉播就是。」
「嘿欸~~~是喔~~?」
兩人手牽手走向飯廳。

因為由香里有事先跟田村媽說,所以桌上幾乎都是奈奈喜歡的菜。
尤其是咖哩,看到咖哩奈奈的眼淚都快飆出來了。
可是…
「奈々ちゃん來,多吃一點喔。」田村媽很熱情的夾菜到奈奈碗裡。
…快要滿出來了啊伯母!!
奈奈在心裡OS著。
由香里則是一直笑著看奈奈的表情。
「那個,伯母…」「嗯?」
看到田村媽一臉無辜樣,奈奈實在是狠不下心要她別再夾了。
「沒事…」奈奈的肩膀垂了下來。
由香里看差不多了,把嘴巴靠在奈奈耳邊說話。
「(悄聲)…要不要我幫妳阻止媽媽啊?」
「(悄聲)妳很壞耶!既然都看到了,為什麼不…」「(悄聲)因為有條件啊。」
「(悄聲)條件?」奈奈不解的看著她。碗的重量還在增加中。
「(悄聲)妳得乖乖聽我一件事…應該說,一個命令。」由香里講"命令"兩字時,感覺特別性感。
「(悄聲)命…令?」奈奈因為由香里剛剛的表情而臉紅著。

下一秒,馬上轉為慘白。

因為田村媽正夾著一顆番茄。
『比芹菜還慘…』奈奈害怕的看著田村媽的筷子,『不要過來啊~~~~~~~!!!』
「(悄聲)ゆか…」
沒等奈奈說完,由香里碗一伸,接住了田村媽的番茄。
「媽,妳忘記了?奈々ちゃん很討厭番茄的…」邊說還邊朝旁邊的奈奈眨了眨眼。
「啊,抱歉哪奈々ちゃん~~~伯母不小心忘記了。」
田村媽的臉瞬間出現"真可惜啊"的表情。當然,奈奈沒看到。
「不、不會啦…」奈奈勉強的咧嘴笑了笑。
命令…怎麼有種比番茄更可怕的感覺?
搖了搖頭,奈奈強迫自己把這個想法甩出腦外。

之後大家開始聊起喜歡的食物跟討厭的食物。
田村媽還為了自己有煮咖哩而小小的歡呼一下。(這位太太,妳女兒都跟妳說過了吧?)

晚餐後,兩人進去由香里的房間。
裡面的擺設很有由香里的風格。
「這就是妳的房間啊…」奈奈環顧著。
「怎麼了?不喜歡嗎?」由香里看著奈奈。
「不會啊。」奈奈搖了搖頭,「很可愛喔。」
由香里的臉頰有著淡淡的紅暈。

按了房間的冷氣開關後,站在門旁的由香里順手將房門鎖上。
「…接下來,就是命令時間了唷~~~~~~」由香里腹黑的笑著,「奈˙々˙ちゃ˙ん❤」
「咦?欸?什麼?」奈奈嚇的往後退了幾步。
「…」由香里顯得有些不悅。
「什麼嘛,幹嘛一副害怕的樣子啊?我又沒有要吃掉妳。」
一說完,兩人都臉紅了一下。

畢竟這些日子以來,兩人都沒有跨過那條線…始終沒有。

「妳過來嘛。」由香里向奈奈招招手。
奈奈沒有反應。顯然是在防備著。
雖然其實也沒有什麼好防備的就是。
由香里有點無奈的笑了笑並坐下來。同時,上身往前傾…
「過來嘛…喵❤」
像隻貓咪一樣招手,頭也很可愛的微微傾斜著。
眼前的人愣愣看著這一切。
然後,有股溫熱的液體流了出來。
奈奈她,流鼻血了。
由香里忍不住笑了出來。
那彷彿青春期的男生般的反應很可愛呢。
不過,本來是要她過來的,結果現在卻變成自己過去…
還順手拿了包面紙過去。
「妳也真是的…」抽了張面紙替奈奈擦著鼻血。

現在奈奈的鼻子很不搭的塞著面紙。
「嗯~鼻子由典蓋蓋的~~」不只鼻子,連講話也怪怪的。
由香里又開始笑著。
「怎麼了?一只笑…」嗯,令人想發笑的怪腔怪調。
由香里的笑聲已經不是掩嘴就能遮蓋的了。
「笑捨麼拉~~~」奈奈鼓起臉頰,「在笑九不里妳喔。」
由香里…只見她非常沒形象的笑倒在床上。
「倒彥啦~~~」奈奈轉過身去,「不里妳了!」
就算發動絕招,在大笑的戀人還是停不下來。
「哈哈哈…不行,真的…真的不行…太可愛了…啊哈哈哈…」

這是在欺負人嗎?
奈奈眼泛淚光的想。

就在奈奈沮喪的同時,笑聲也慢慢的消退。
不知何時,一股溫暖從背後傳來。
「吶~轉過來嘛。」撒嬌的可愛聲音。
無動於衷。
「轉過來嘛~我可愛的奈々ちゃん~~~❤」
還是沒有動作。不過,心跳聲似乎洩漏了心中的想法。
「…雖然很可惜,不過,就用剛剛說的命令吧~」由香里嘆息著,「ゆかりん命令可愛的奈々ちゃん,轉過來面對我!」
奈奈慢慢轉過身去。
面對面的一瞬間,被抱住了。
原本癟著的嘴巴彎成一道漂亮的弧形。
「不生氣了?」由香里捏了捏奈奈的臉頰,「害人家浪費了一次好機會~妳也真是的。」
講的好像很不高興,但又不斷的蹭著奈奈的臉。
「不用什麼好機會啊命令的,像現在這樣確確實實的抱著我就很好啦。」
「可是,人家還是想多點什麼嘛~」由香里撒嬌般的繼續蹭著,「為生活增添一點樂趣。」
樂趣?
奈奈帶著疑惑的表情全入了由香里的眼裡。
「樂趣就是做會讓兩個人都很開心的事啊。」像是…嗯,先不要捏他好了。(咱不是エロ瓜!不是!)
是這樣說的嗎?
不過…不管怎樣都敵不過這可愛的黑兔公主啊。
奈奈像是無奈,卻又帶點寵溺的看著由香里。
「妳剛剛到底想做什麼呀?」面紙拿下來後聲音恢復正常了。
「這個嘛…」由香里露出可愛的貝齒,「秘˙密❤」

待奈奈睡著後,由香里睜開了眼睛。

結果今天都沒跟爸爸提到嘛。
看樣子,只能等明天了呢。
該怎麼跟爸爸開口好呢…
雖然爸爸滿喜歡奈々ちゃん的,可是是在不知道我們交往中的情況下才…
嗯…果然還是要看我怎麼做嗎?
我們,真的行嗎?

還有,那個命令…
看向身旁熟睡的人兒,由香里的吻輕輕落下。
嘛,來日方長❤

[发帖际遇]: 西瓜中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力3.

作者: 西瓜    时间: 2010-7-1 16:39:08

隔天因為放假,田村爸帶奈奈跟由香里四處兜風。
副駕駛座是田村媽。(弟:我被丟在家裡了...嗚嗚...)
四人到處逛、到處玩。
就像家人一樣親密。

「…跟伯父相處,讓我想到我爸爸呢。」奈奈微笑道。
「喔?是嗎?」田村爸顯得很開心。
「很輕鬆愉快,也有種親切感。有點像在跟我爸爸相處的感覺。」
「是嗎?」雖然想掩飾,但田村爸的臉彷彿寫著"我好開心"四個大字。
由香里跟田村媽都偷笑著。
「那,把我當作自家爸爸吧!多這樣一個可愛的女兒,可是誰都羨慕不來的呢。」田村爸爽朗的笑著。
「那我也就多了一個女兒囉?」田村媽也很開心的笑著,「親愛的,我們今晚煮紅豆飯吧。」
「好啊!哈哈哈哈…」
那個笑容…弟弟笑起來跟他們好像。真不愧是一家人。
我…也可以成為他們的一份子嗎?
想到這,奈奈的笑容越來越大。
然後,突然又定格住。
等等,現在氣氛正好…趁勢說出來吧!
奈奈握住由香里的手並以眼神示意。
收到訊息的由香里握緊奈奈的手並點點頭。

「那個…」「我們有話要說。」

「嗯?說吧。」田村爸心情好到哼起歌來。還是奈奈喜歡的演歌。
田村媽有點緊張的看著三人。

「…我們,正在交往。」

嘰———————
車子突然緊急煞車。
女生們全都被嚇到了。
好在是在人不多的地方,來往的車也很少。
不過,還是有幾個路人看著他們。
「什麼!!?」田村爸很驚訝的看著她們,「妳們,再說一次!」
「…好的。」由香里跟奈奈臉上掛著三條黑線,「不過,可不可以不要停在路邊?」

田村爸繼續開著車。
大家都很安靜。
待開到沒什麼人的海邊,田村爸找了個適當的位置停車。
「好了,可以跟我們講這是怎麼一回事了嗎?」嚴肅的口吻。
「就是我所講的那個意思。」由香里認真的看著田村爸,「奈々ちゃん是我的戀人。」
「妳…妳們…」田村爸眼睛睜大,「女孩子怎麼能跟女孩子在一起呢?」
「為什麼不…」「親愛的,你實在太古板了。」
兩人…不,是三人呆呆的看著田村媽。
「是誰規定女孩子不可以跟女孩子交往的?」田村媽很認真的對著田村爸說,「在日本只是不能結婚,不代表不可以交往啊!」
「妳…」「而且,她們倆是剛好喜歡上的人也同為女孩子罷了。」
田村媽大力支持的模樣讓奈奈很是感動。
「是,不過…我已經決定要跟她一起走下去了。」由香里牽起奈奈的手,十指相扣,「一生。」
「就算這不是被世俗所認同的戀情,我也決心要與她共度。」奈奈認真的看著田村爸。

「「請您答應我們!」」兩人誠懇的低頭鞠躬。

「妳們…已經下了如此決心啊…」田村爸嘆了口氣。
女兒都這麼大了,沒有必要去干涉她的戀情。
交往的對象也是個好孩子。雖然是女孩…可愛的女孩。
嘛,總比交給一個我不知道的男人要好得多。
更何況,這樣等於又多了一個女兒…
田村爸邊想邊笑。忘了在場的三人都還盯著他看。
不過,三人見到他笑出來後也都稍稍放鬆一下。

十分鐘後…
「咳咳。」田村爸清了清喉嚨,準備要發表言論。
唉呀,看那樣子一定是…
田村媽清楚自家老公的脾氣,所以笑著看後座的兩個孩子。
「我…」
由香里跟奈奈緊握著彼此的手,等待宣判。

「…同意妳們在一起。」

「「!!!」」
兩人驚訝的看著田村爸。
「什麼?」由香里忍不住問,「再說一次!」
「我說我同意啊…」才說到"同意"兩字,後座的孩子已經高興到互相擁抱在一起了。
「太好了!太好了!」由香里喜極而泣。
「好開心~~~」奈奈也哭了,「我好怕伯父不答應的說…」
「還叫伯父?」田村媽邊說邊看兩個孩子的互動。
奈奈瞬間臉紅。
「(悄聲)快點叫嘛。」由香里眨了眨眼。
前座的田村爸雖然沒回頭,但後照鏡把他緊張又興奮的表情給洩漏出來。
「(悄聲)妳看,我爸爸很期待喔。」由香里勾住奈奈的手,「快點快點~~~」
「那、那個…」
田村爸的臉寫著"来た---!!!"。其他兩人偷笑著。
「お…」奈奈很緊張的說著,「おと…お父さん!」
奈奈選手揮棒!
一記又高又遠的高飛球…出現了!全壘打!奈奈揮出了再見全壘打!
田村爸被擊中,倒在位子上…名副其實的毆豆桑。(喂)
「以、以後都要這樣叫喔!」
奈奈害羞的點頭。
「那我呢?我呢?」田村媽玩味的看著面前的小番茄,「要叫我什麼啊~?」
「お…お母さん…」奈奈冒煙了。
田村媽滿意的笑著。

田村媽之後又一直逗著奈奈。
「好了啦!不要再逗我們奈々ちゃん了啦。」看不下去的由香里出聲制止。
「唉呀,親愛的~~~你看啦!這孩子有了戀人就忘了家人啊!」田村媽假裝拭淚。
「親愛的妳別再鬧她們了啦。」田村爸邊笑邊發動車子,「好了,我們去別的地方玩吧!」

兩人只待到周日。
由於隔天還有工作,所以行李都已經先收拾好了。

「這麼快就要走啦。」田村媽嘆口氣,「嘛,有空要回來玩喔。」
「一定要再回來玩喔。」田村爸依依不捨的看著兩個女兒。
「好的。」奈奈很開心的笑著,「一定。」
…結果之後還是夫婦倆開車載兩人去機場。
不過,由香里請爸爸先繞到昨天去的那片人煙稀少的地方。

她要履行跟奈奈的約定。

開到海邊後,兩人下車並走向最靠近夕陽的地方。
「那兩個孩子想做什麼啊?」田村爸不解的看著。
「不知道呢…不過,過去的話可是會破壞她們的浪漫唷。」田村媽笑著,「先去附近繞一繞吧。」

奈奈從下車後就被由香里牽著走。
停下來之後,由香里認真的看著奈奈。
「來吧!」
由香里深吸一口氣,接著開始哼一首曲子。
奈奈還沒回過神由香里就拉著她蹦蹦跳跳的走向海。
鞋子也在走到一半時就脫掉了。(襪子也...)
「咦?咦?」奈奈完全搞不清楚是怎麼一回事。
「什麼都不要想,跟著我就好了。」由香里又繼續哼著曲子。
哼了半分鐘後,由香里停下來。
然後…

「近藤奈々,妳願意跟田村由香里在一起,一生一世都不分離嗎?」
「我願意!!!」奈奈想都不想就回答了。
「田村由香里,妳願意跟近藤奈々…」「我願意!!!」
語畢,由香里撲向自家戀人。

夕陽下,影子慢慢合而為一。
擁吻著的兩人看起來格外耀眼。

─FIN─

-後話-

上飛機後。

「剛剛妳哼的那首曲子是…?」奈奈好奇的問著。
「不告訴妳。」
由香里扮了個鬼臉。
「跟我說嘛。嗯?」奈奈勾著由香里的手臂撒嬌。
「真拿妳沒辦法。」由香里假裝無奈的樣子,「…那是,"福岡公主進行曲"。」
「嗄?」奈奈皺著眉頭,「…討厭啦,又在開玩笑。」
由香里看著奈奈逗弄寵物籃裡的けぇたん。

丹麥王子進行曲,Prince of Denmark's March。
跟婚禮合唱(Bridal Chorus)一樣用在婚禮進場。

語畢,悄悄的在奈奈耳邊哼"婚禮合唱"。
「…就是這樣。」
奈奈臉紅的看著由香里。

「可是,戒指還沒買耶。」
「…啊。」

─FIN─

我覺得字數好像有慢慢增加的趨勢
感覺一篇打的比一篇長(汗)
好像也一篇比一篇歪?
如果有奇怪的地方,請大家一定要指出來(跪)

[发帖际遇]: 西瓜學會了you&me的高難度rap,受到眾國民的膜拜,得到魅力4

在77樓END,感覺特別具有紀念性呢(笑)

其實寫福岡篇時一直很猶豫
如同惡魔桑說的那樣(惡魔桑謝謝你!)
我想,這文是該完結了...(被毆)
對不起,剛剛被朋友噹了
沒頭沒腦的說要完結是怎樣啊(翻桌)
妳把戒指篇寫完,好好收尾一下啦!

如此這般,下一次就是真正的結局了
作者: arfester    时间: 2010-7-1 18:31:58

看見本名又令偶想起一些事了...
唉,真不知道該如何自處呢...(煙
=====================
閃到盡頭,就沒有繼續閃的空間了
偶倒是覺得不寫到結局才好(?

[发帖际遇]: arfester在棉流祭的攤位上打工,即賺錢又能看蘿莉賣萌,得到金钱4.

作者: 西瓜    时间: 2010-7-1 19:00:39

看見本名又令偶想起一些事了...
唉,真不知道該如何自處呢...(煙
=====================
閃到盡頭, ...
arfester 发表于 2010-7-1 18:31

所以我應該見好就收囉?
那,這篇就當作是END吧(1s
...被朋友噹了
對不起我不應該亂來(跪)

更之後的劇情會以番外形式出現

[发帖际遇]: 西瓜發現了黃金鄉,獲得金钱88.

作者: arfester    时间: 2010-7-1 19:37:12

噢,其實偶只是路過來抱走melon桑的(抱走
然後...結局變成懸念了

[发帖际遇]: arfester中了姫様的黑魔法后無法恢復原狀,维持黑猫形态,失去了魅力1.

作者: triumph08    时间: 2010-7-1 21:27:04

虽然有点波折,但是田村家家长之旅都还是幸福得那么闪呢~~
奈々さん的“お父さん、お母さん”果然是高强力武器的说
话说姬様怎么一家子都那么可爱……遗传,难道是遗传么……

閃到盡頭,就沒有繼續閃的空間了
偶倒是覺得不寫到結局才好

貌似还有一种闪耀无比的东西叫“万年新婚”的说~~

[发帖际遇]: triumph08在童話世界里發現了一個寶箱,獲得金钱33.

作者: 卡内奇    时间: 2010-7-2 18:49:59

姬的弟弟就只有当苦力的份了XD

「過來嘛…喵❤」

其实nana在流鼻血的时候。。已经有很多无辜的酱油人士失血过多倒下了= =
顺便换签名 有点应景呢(喂

「おと…お父さん!」
「お…お母さん…」

嘛。。姬的父亲好幸福呢~
还有 姬的母亲怎么也有些小腹黑。。居然随身带番茄= =

其实  这篇感觉很像结婚旅行唉(点头)(被打)

[发帖际遇]: 卡内奇欺負梨花,結果被板凳砸了,還得自己掏錢付醫藥費,損失金钱3

作者: lxjk    时间: 2010-7-2 21:45:15

うぅ。。なんだか。。感動した。。

ps。。姬的腹黑和傲娇原来是家传的啊~

[发帖际遇]: lxjk在ゆかり王國里被姫様melon了,結果無法動彈,被送去治療消費了金钱17.

作者: nicosia    时间: 2010-7-8 14:48:10

果然姬的母亲跟姬一样“腹黑”呢

[发帖际遇]: nicosia被芳乃櫻雇用來照顧櫻花樹,得到金钱3.

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2