ゆかり王国BBS

标题: [收集]升级后,论坛错误报告帖 [打印本页]

作者: Sora_Tamura    时间: 2010-2-11 04:46:13     标题: [收集]升级后,论坛错误报告帖

刚升级完DZ7.2 版块问题尚未解决 还要进一步修改源代码

因为原来的论坛主题不能用了 这个是新下载的说 所以尚未摸透

除了首页N格外 开放了边栏功能 准备添加时钟上去

现在已知问题是

论坛页面错位

火狐浏览器在发帖时部分功能错位

嘛 继续努力吧
作者: lxjk    时间: 2010-2-11 10:08:33

那个。。为什么会员数瞬间到了1000多了。。。
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-2-11 11:09:04

因为本来就那么多人了。。。?
作者: darkaockr    时间: 2010-2-11 11:41:19

>>论坛页面错位
嗯 有些區是不能進的 只能按貼而進房
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-2-11 12:53:51

会员人数前面+1 这个主题的经典错误= =

论坛版块无法打开的话  bbs.yukarikingdom.net 一定要使用这个的
作者: arfester    时间: 2010-2-11 16:35:43

這個算是吧= .=
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-2-12 09:47:18

用chrome
在回复那里有两个图标显示不出来
图片和表情
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-2-12 15:17:02

嗚 DZ7.2很囧 的IE能完全打開 火狐就不能完美開啟 chrome你就認了吧
作者: 卡内奇    时间: 2010-2-25 23:20:13

好像欢迎新会员的名字显示不会变了= =
今天注册了几个 但名字一直没变的样子
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-2-25 23:41:21

没觉得。。
有变化的
作者: 卡内奇    时间: 2010-2-25 23:54:50

= =难道我咱悲剧了
今天一天都是这个名字OTL 注册了应该有4、5个了

喵喵麻烦看下和咱的一样不
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-2-26 00:37:02

= =难道我咱悲剧了
今天一天都是这个名字OTL 注册了应该有4、5个了

喵喵麻烦看下和咱的一样不
卡内奇 发表于 2010-2-25 23:54

恩 查出原因了 已經修復好
作者: lxjk    时间: 2010-3-5 23:30:23

嗯。。这个应该算建议吧。。

刚刚发帖时发现的。。游戏区里的其他游戏区位置比较尴尬。。
感觉要不把主区的帖子全部移到其他游戏区这个子区里面。。主区不再允许发帖。。
要不把其他游戏区的帖子移到主区。。其他游戏区干脆去掉。。
个人觉得第二种比较合适(类似于动漫区的配置)
SL子定夺下呐~
作者: 翠DREAM    时间: 2010-3-5 23:59:25

回复 13# lxjk

我的想法是这样的:主区呢,是想介绍和讨论有yukarin参与的游戏,如果其他游戏也放进来,感觉会比较乱。但也会有其他大家比较热衷的游戏,所以设了个其他区,便于大家讨论和分享。可能是限于语言和平台吧,大家目前对于游戏的讨论确实不太多。不知道这样分配大家认为是否合理。
作者: BladyCat    时间: 2010-3-6 15:02:01

话说在下的头像昨天改了但是现在发帖的时候还是显示的以前老头像...
在最外面的排行啊或者是查看资料的时候显示的都是改过的头像...
这个是不是也是个错误嘛...还是别的什么...
作者: 卡内奇    时间: 2010-3-6 15:17:25

咱也碰到过这问题 头像上传了N次才改过来的
具体原因不清楚的说
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-3-6 15:28:15

那个问题以前一直存在过
SL子不承认
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-3-6 16:01:12

估计是更新时间有些问题 其实这些参数太多我也是不能完全搞清楚 你们提出咱才知道= =
作者: Ben    时间: 2010-3-6 16:21:30

這個其實不是錯誤來的,
因為你F5重新整理(或去別的位置)之後LOAD的是你部電腦的暫存檔而不是新上傳的圖,
按CTRL+F5就行.
作者: lxjk    时间: 2010-3-6 17:14:39

回复 14# 翠DREAM

喔喔~其他是指与姬无关的游戏吗?
嗯。。那是我理解错了。。
不好意思呐~
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-3-17 07:58:49

我进不了后台…输入完密码后什么也没提示…然后还是内个输入密码页…
作者: lxjk    时间: 2010-3-23 13:51:19

SL子来看看。。为什么这个图还在。。

另。。发不了隐藏(没权限?)。。就放文字链接吧。。
http://e.imagehost.org/view/0525/1_15
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-3-25 05:19:57

缓存问题吧 没看到有

喵喵的超版能不能进后台我忘了=- = 继续手机中
作者: lxjk    时间: 2010-4-19 21:57:28

那个。。不知道是不是只有我才有这个问题。。
侧边栏被移到在线用户的下面去了。。
作者: Sora_Tamura    时间: 2010-4-19 22:08:38

那麼 毫無疑問你的流覽器內核是IE6的 因為我在IE6時也看到很多奇怪現象
作者: 天然腹黑貓    时间: 2010-4-19 23:37:39

IE6感覺是很久遠的東西了。。。。
還會有人在用么。。。
作者: lxjk    时间: 2010-4-20 12:22:08

xp且一直没升级过IE的话还是呐。。。
换了chrome以后就没事了。。

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2