ゆかり王国BBS

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: enako_rin_FAN    时间: 2012-2-26 08:21:20     标题: 新人报道

Q1.你是怎麼知道本論壇的?

A1.通过Google搜索ww

Q2.你喜歡ゆかり的哪方面呢?(配音,唱歌,外表等等)

A1.被MERRY MERRY MERRY MENU…ね! 瞬间打动!Yukarin的CV也很棒!

Q3.請做個自我介紹

A3.首先我要说明一下:
   其实关于Yukarin是通过Enako桑认识的。首先我是Enako桑的脑残粉,Enako是Yukari王国的王国民。
   于是就引发了我和Enako这样的对话:
   我:我们是Enako的王国民而Enako是Yukarin的王国民,所以我们野史Yukarin的王国民等式成立。
       今天开始我要成为Yukarin 的Fan。
   Enako:XXX桑,我们一起做Yukari王国的王国民吧。

然后翻了一些Yukarin的资料,意外发现看过的很多动画都是Yukarin的CV,这次的AKB0048她还是我本命Mayuyu的CV,太激动了!!!梨花呀,打工战士呀都是非常棒的声线。现在在补C3ww
今天是Yukarin在横滨的演唱会,Enako桑一早就坐新干线过去了,她自己做了一件和Yukarin一样的小礼服非常可爱,希望她能得到Yukarin的视线ww我的2位公主请加油。

言归正传:

我是无节操腹黑大叔属性。
性别未知。
爱好是二次元妹紙和三次元萌妹ww
经常出没的场所是推特。ID=kanako10087  有爱人士互fo希望。

做为新人对Yukarin的了解还不够,请诸位前辈多多指教!
以上。

作者: 一千的回忆    时间: 2012-2-26 10:54:18

歡迎新人...
作者: 水面上の小草    时间: 2012-2-26 11:46:37

欢迎
Enako我知道,确实是不错的coser,更难得同为王国民
作者: AKATSUKI同    时间: 2012-2-26 12:42:24

感觉来了位很厉害的国民啊,欢迎欢迎~
作者: secret    时间: 2012-2-26 13:46:02

啊啊 C81
總之歡迎新人
作者: enako_rin_FAN    时间: 2012-2-26 16:01:52

水面上の小草 发表于 2012-2-26 03:46
欢迎
Enako我知道,确实是不错的coser,更难得同为王国民

好高興有人認識ENAKO!!!握手!!
我的日语不好,请多指教ww
作者: KariNf    时间: 2012-2-26 16:27:33

欢迎..
作者: qq2271721    时间: 2012-2-26 18:21:33

我在Twitter上也有关注Enako的说~~欢迎新人桑

作者: nana201010    时间: 2012-2-26 19:11:12

Enako萌!!!!
歡迎新人
作者: enako_rin_FAN    时间: 2012-2-27 00:21:22

qq2271721 发表于 2012-2-26 10:21
我在Twitter上也有关注Enako的说~~欢迎新人桑

求互fo!但大家不告诉我ID的话我就不会回fo,所以请一定at我!

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2