ゆかり王国BBS

标题: 大家覺得聲優前田愛實力如何?? [打印本页]

作者: s86512    时间: 2011-12-25 17:15:03     标题: 大家覺得聲優前田愛實力如何??

如大家所見標題,大家覺得聲優前田愛實力如何?? 如題歡迎大家來討論看看他實力等等之類的問題??
作者: secret    时间: 2011-12-25 17:50:29

不是很熟
看到這個名子是因為跟HOCCHAN合唱滑頭鬼ED
作者: s86512    时间: 2011-12-25 18:58:05

其實他我也只認識數碼寶貝太刀川美美和魔法少年賈修的大海惠,我覺得太算是老資森的聲優歌手!! 她2002限定盤我也沒買到!!果然這就叫做時代來的快去的快!!
作者: csm091080    时间: 2011-12-25 21:07:19

沒有看過的名字

作者: s86512    时间: 2011-12-25 21:21:13

他算是很早期聲優,你不認識是很正常的事!!
作者: GTBSYXW    时间: 2011-12-25 23:39:03

2000年玩的青涩宝贝2,是12位女主角中的其中一位的声优,被我第一个攻略的!每人都有一首歌,还有一首合唱的。爷爷我后来就知道她了,她的唱功非常不错。这是她在GAME中的歌名!
Ribbon
作詞・作曲:浅田 優美 編曲:野村 教祐
歌:永倉 えみる(CV:前田 愛)
田村ゆかり也是我在2000年玩:战国美少女2春风之章这个GAME后知道的(她演女一号日奈),然后就一直喜欢到现在!

作者: s86512    时间: 2011-12-25 23:51:26

我知道 可是他有4首本人覺得應該絕版了,去目1.Boys&Girls 2.GATHER,TOGETHER
3.雲ノイロ 4.トドカナイ  一和二曲目好像是前田愛跟前田千亜紀&前田このみと 三和四エンタテイメントEXPO 2002"テーマソング 特典CD 古老物跟我緣分太低了!! 抱歉 我好像離題了!! 回到正題我覺得也算蠻資深聲優!! 雖然我只看過數碼寶貝`魔法少年賈修`滑頭鬼之孫.不過我去翻他資料,也很厲害!!  PC遊戲配音+動畫配音+廣播劇+聲優歌手!! 總而言之,我覺得支持聲優和聲優默契,配合角色劇情達到完整故事架構. 大家可以多多聽聽其他聲優也不錯!!

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2