ゆかり王国BBS

标题: C3完結了呢~[紅包] [打印本页]

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2011-12-19 15:01:28     标题: C3完結了呢~[紅包]

發表自己對C3 姬的感想吧!
發表後會有紅包的!

作者: csm091080    时间: 2011-12-19 17:20:39

黑化的姫大愛
不看詛咒你~
作者: 翠DREAM    时间: 2011-12-19 18:33:26

今天刚看完,剧情搞不太清,等后续吧。
フィアちゃん确实大萌,战斗时也很帅气~
总之咱是超喜欢姬样的这个角色
作者: maruha    时间: 2011-12-19 18:39:34

爲啥發紅包是求助呢= =??
恩= =這片追完了呢(我不是故意坑了twinangel的)
當然一方面怕被詛咒,一方面黑化傲嬌貧xloli神馬的zenzen是我的泰普阿XD
總體還是個有趣的賣萌片~
不過這結束的有點倉促?怎么突然就結束了。。可以期待第二季麽??

作者: lemo    时间: 2011-12-19 18:47:31

没想到三个月过的这么快...每个星期六都熬夜看生肉
现在就完结了....同期待第二季
作者: 満月の赤林檎    时间: 2011-12-19 19:09:16

配對了角色只能用無懈可擊來形容~
姬樣配フィア整個感覺就是十分的搭~
這是姬樣今年最為強大的主役一點都不為過~
作者: nana201010    时间: 2011-12-19 19:16:35

姬在c3的歌真棒的說
loop模式啟動
作者: DSP2    时间: 2011-12-19 19:16:39

還有第13集呢~~ 基本上劇情不太懂 都是在看姬賣萌!! 第2季快給我出來~~
作者: leokaro    时间: 2011-12-19 19:31:06

咱也終於在今天追完了
為了C3還特地去買原著小說來看呢
說到感想呢,就是結束的太快了啦!!
希望在明年還能多看到姬樣所配的動畫
恩~同樣期待第二季的到來
不過在這之前應該會先用小說補完
作者: 小Bee    时间: 2011-12-19 22:37:47

果然12集就完結了
不過姬樣賣萌真的好可愛
而且有些笑點不錯笑
期待第二季會有更精采的表現
作者: arfester    时间: 2011-12-20 01:15:51

人設不錯,很可愛
不過動畫還未有空看就是
還有,endless story大愛
作者: hevgge    时间: 2011-12-20 09:10:05

這套最值得讚的就是OP ED, 歌好聽, 和畫面也配合, 每次也會看完

至於劇情還是算了吧
又常有難明的對白
作者: abc狗    时间: 2011-12-20 13:27:00

高考生追动画追得好辛苦的说…
嘛,第一集咱还是觉得挺温馨的说…后来的也很战斗激动人心~
咖喱的歌最有爱~~
作者: 西瓜    时间: 2011-12-21 01:53:49

黑化的聲線超棒的
然後然後,很喜歡ES哦!(室友說,雖然不認識演唱人但是ES很好聽~)
接下來要好好的一集一集看完了
作者: miloares    时间: 2011-12-21 10:44:18

C3这部片子老实说要不是为了听姬样的声音我也许不会看呢...(被打

姬样的配音太棒了~普段是萌音,战斗时的黑化 期待第2季
作者: qq2271721    时间: 2011-12-21 17:21:45

好吧,我也是冲着姬样去看这动画的,黑化的姬样是亮点(大爱)~~

但是口头禅不停让人想起刀语= =

结局太仓促,甚至觉得烂尾,希望出第二季来弥补了。
作者: kenshin0327    时间: 2011-12-21 17:49:13

在下也要承認:如果沒有ゆかり配音,基本上連注意都不會注意
但其實設定、劇情都不錯
最初給人的印象很像「夏娜」,只是劇情描寫和走向不太一樣
大概說幾個感想(雖然還沒看完,今天才有空看11.12)

1.聲優陣容的堅強堪稱這次秋番之最,1~3集劇情的大轉折與ゆかり聲線的轉換
可說是吸引大批走馬看花群眾的特點
ゆかり的表現真的讓女主角菲雅大加分,其他要角茅原、喜多村實力也很不錯
但配角、和敵方聲優也幾乎是突破天際,老中青三代齊聚
舊世代名聲優池田+三石+折笠,他們會再出場是可遇不可求(PS三石和ゆかり還曾經有合作過某遊戲作品)
中世代有ゆかり、茅原加上千和,還有田中理惠少見的當反派,
新世代喜多村、小倉也是受注目人選,這次陣容即使放在別的番組也幾乎是夢幻組合

2.以禍具為主題可以說很特別
因為很多人常常會忽略自己使用物的心情
一項物品常常因使用法不同就成為助人或傷人的不同結果
就像輕音女主角會為自己的吉他取名吉太,那吉太的心情又是如何諸如此類的
其實發人深省

3.可惜之一......就是集數太少,也是近幾年動畫的通病
因為只出12.13,原本小說劇情就刪減不少,讓人覺得劇情像趕火車
也許其中有更多好劇情被埋沒也說不定

4.可惜之二......放錯時間和番組,同時段有個強番(F開頭)存在
所以大多數人的注意力都被吸引到另一棚
如果放在夏番絕對是強番
但也因為在這種壓力下還能有好評價,才顯得出C3的價值

想打的總算打完了,好多~~~
會有人有耐心的看完嗎

作者: ymxlj    时间: 2011-12-21 18:17:32

嗯,嗯,完结了,开始补番。。。
作者: KariNf    时间: 2011-12-22 22:53:29

人设还OK.剧情一般.如果没田村我不会看.真心.
作者: Meazza85700    时间: 2011-12-24 08:41:28

到后期基本都没看了。。。。
作者: secret    时间: 2011-12-24 23:44:10

前天剛追完
因為姬是主役所以當秋番壓軸在看
結尾留伏筆 所以可以期待第二季?
作者: s86512    时间: 2011-12-28 08:36:06

人設不錯,劇情走的很短,一下子就完結了!! 如果故事能繼續做下去!! 一定很完美!!

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2