ゆかり王国BBS

标题: 谁能教我如何提取光盘镜像~~~~~ [打印本页]

作者: Meazza85700    时间: 2011-11-10 10:20:52     标题: 谁能教我如何提取光盘镜像~~~~~

如何将DVD、CD提取为ISO镜像呢?
昨天我直接把初回限定盘的DVD复制到硬盘,结果泪流满面。。。。。
想来想去只有提取镜像了。
这样子就能用虚拟光驱了能,还可以发福利了。。。。

哪位老湿教教学生吧。。。。

作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2011-11-10 13:34:27

制作 ISO 工具最平常是用  Alcohol 120%
ISO福利嗎...容量大的驚人呢....
作者: arfester    时间: 2011-11-10 18:42:03

還要PJ的吧....
不過這個偶可不懂了
作者: Meazza85700    时间: 2011-11-10 19:12:00

藍蘭ii小咪 发表于 2011-11-10 13:34
制作 ISO 工具最平常是用  Alcohol 120%
ISO福利嗎...容量大的驚人呢....

你说用酒精120吗?
求教程或者说明。。。。

作者: 天然腹黑貓    时间: 2011-11-10 19:46:58

我记得nero还是D什么什么内个虚拟光驱的也能做ISO的吧
作者: 藍蘭ii小咪    时间: 2011-11-11 09:21:26

Meazza85700 发表于 2011-11-10 19:12
你说用酒精120吗?
求教程或者说明。。。。

這...咱就分享一下吧...咱沒有能力教人呢~

首先你要有的是Alcohol 120% (嘛~都可以叫酒精120%)   (誰不知要有..
嘛嘛~之後就是開啟   (喂喂!

按左邊的主要功能第1個   -映像檔製作精靈-
之後就是放入CD/DVD 後按  -下一步-
選擇轉換格式 咱多是選cue的   按  -下一步-
之後就是等同等同等了
之後就完成呢~

其實用的時候不用看教程都會懂的呢
精靈們都會解說你知道的...
作者: GTBSYXW    时间: 2011-11-12 01:48:59

用UltraISO 方便好用!
作者: Meazza85700    时间: 2011-11-12 08:38:54

藍蘭ii小咪 发表于 2011-11-11 09:21
這...咱就分享一下吧...咱沒有能力教人呢~

首先你要有的是Alcohol 120% (嘛~都可以叫酒精120%)   (誰不 ...

嗯,要试一试看,现在先找个备用光驱先,笔记本的光驱太不可靠了。

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2