ゆかり王国BBS

标题: [重新投票]新单曲Endless Story店头特典投票帖,请选出你最喜欢的那家店吧 [打印本页]

作者: Sora_Tamura    时间: 2011-9-22 23:33:11     标题: [重新投票]新单曲Endless Story店头特典投票帖,请选出你最喜欢的那家店吧

图基本出齐了,考虑到公平性,重新开一个投票帖,24号截止投票,26号就下单了,大家踊跃投票吧
( ^/ m' J  \9 h+ _; Z  ]
' U) J  J0 k- g: v7 V) ^* x图片参考团购帖里的, 或者我的新浪微博, 我懒得帖了 * G5 T/ R/ w' D+ O+ c8 t8 ?; a* l
2 F4 s+ `# c. k& k4 f
附加一个说明,特典来说 头两家店是最安全的,G店和A店,预定必能拿到特典的说
: @# X* E- k( l
! c' ]- [( o! g2 \: |, l其他店铺是有拿不到的可能性的,这点务必了解的说. B$ m+ _! F- N2 ]3 i9 d% A

3 ?$ v  E: {2 y) l* D不参加团购的千万别投票, 不然影响公平性!
作者: AKATSUKI同    时间: 2011-9-22 23:47:49

特典图现在基本出全了,请有意向的国民踊跃投票吧
作者: 卡内奇    时间: 2011-9-22 23:51:32

于是果断单投A店了   
作者: DSP2    时间: 2011-9-23 00:10:28

還是在2.3難以抉擇~~
作者: RossariaR    时间: 2011-9-23 12:13:31

还是喜欢红色系啊,好萌
作者: abc狗    时间: 2011-9-24 18:15:02

呜呜~手机党投票不能…偶想投红色系的说:-(
作者: lj205    时间: 2011-9-24 20:20:21

妥妥E和W啊!!!!* V; x4 s$ E6 p) G4 `

6 _; g! h# y5 U) L* L) B+ F两张图一直放在手机里!
作者: 彻底阵亡~    时间: 2011-9-24 20:38:41

还是喜欢红色系

欢迎光临 ゆかり王国BBS (http://bbs.tamurayukari.net/bbs/) Powered by Discuz! X2